3PPC.net
Старый 28.08.2012, 04:47 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 63
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD (CPU: Spca 1628, 1628A, 1521A)

F900LHD (CPU: Spca 1628, 1628A, 1521A)




Как слить прошивку

Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 26.11.2014 в 12:44. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.06.2013, 17:43 #101
peshkumov peshkumov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 13
Репутация: 1
peshkumov peshkumov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sashakk Посмотреть сообщение
но она ведет себя не очень(зависает).
у меня не виснет, но камера не поворачивает автоматически изображение, при поворотах экрана.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: С-2013-01-14С, процессор SPCA1521A-HL091, вид платы: непонятно))
peshkumov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.06.2013, 20:55 #102
mexanikk11 mexanikk11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
mexanikk11 mexanikk11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
все равно не помогает.
при подключении шнурка нажимал и MODE и OK и MENU и все равно ни какой реакции.
при нажатии ISP(F5) ничего не происходит так и пишет USB conection error. auto power off failed

говорят что я загрузочный сектор переписал и теперь он не грузится
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: типа 2012-05-12 SD, плата: Вид как на фото kobraxxx, проц SPCA1628A, память ELPIDA
mexanikk11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.06.2013, 23:45 #103
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от mexanikk11 Посмотреть сообщение
говорят что я загрузочный сектор переписал и теперь он не грузится
кто говорит? и че, если даже переписал? типо там какой то особенный лодер по блютучу или вайфаю? думаю конектиться должен в любом случае, ели конечно прошивка не слетела совсем или винда урезанная или какая нибудь модная типо win 7
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.06.2013, 23:50 #104
Zakaznik Zakaznik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Zakaznik Zakaznik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от mexanikk11 Посмотреть сообщение
все равно не помогает.
при подключении шнурка нажимал и MODE и OK и MENU и все равно ни какой реакции.
при нажатии ISP(F5) ничего не происходит так и пишет USB conection error. auto power off failed
грузится
1 в 1 как у меня. Пофиг что зажимать ведет себя одинаково и шить не начинает. Как же до него достучаться... Но комп его определяет, значит жизнь какая-то в нем есть :ginn:.
__________________
F900LHD, карты разные, прошивка 2012-10-20 SD была. проц SPCA 1628A-HL 141
Zakaznik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.06.2013, 08:37 #105
sashakk sashakk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
sashakk sashakk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от peshkumov Посмотреть сообщение
у меня не виснет, но камера не поворачивает автоматически изображение, при поворотах экрана.
У меня такой же косяк образовался. При прошивке зажимал и сразу отпускал кнопку "ОК".
Буду искать другую прошивку
sashakk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.06.2013, 13:06 #106
sashakk sashakk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
sashakk sashakk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от mexanikk11 Посмотреть сообщение
при подключении шнурка нажимал и MODE и OK и MENU и все равно ни какой реакции.
при нажатии ISP(F5) ничего не происходит так и пишет USB conection error. auto power off failed
У меня такую же ерунду писала: USB.......? а все потому что батарейку не вытащил, а без батареи все пошло


F900LHD, карта: ADATA SDHC 16 Gb класс 10,
процессор SPCA1521A-HL091(комп его определяет как icatch SPCA 1628)
v015c-v4BAT 2012-11-08
sashakk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.06.2013, 20:14 #107
peshkumov peshkumov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 13
Репутация: 1
peshkumov peshkumov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sashakk Посмотреть сообщение
Буду искать другую прошивку
если чо найдешь, про нас не забудь))
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: С-2013-01-14С, процессор SPCA1521A-HL091, вид платы: непонятно))
peshkumov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.06.2013, 20:31 #108
kostya1982l kostya1982l вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
kostya1982l kostya1982l вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
люди подскажите пожалуйста что делать?
ситуация такая, завожу машину потом подключаю зарядку.
рег начинает писать. приезжаю домой треть файлов видит (стоит 10мин в файле) остальные файлы черные и при воспроизведении пишет ошибка записи(с компа тоже не читает).
делал эксперемент сегодня в офисе включил на запись(без зарядок-на акб) записал нормально 8 файлов по 10 минут, потом опять чернота.
я даже не знаю что делать.
на питаниие в машине с прикуривателя 5,2 В
что может быть с регом?
добавлено 12.06.13г
по эксперементировал, обнаружил закономерность, нормально пишет первые 3,8Г, потом пишет черные файлы.

проблема решается выбрасыванием сд-карты
оказалось подсунули карту на 16Гб которая реально оказалась всего 4 Гб.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: c-2013-01-14c, плата: новая, CPU: spca1521a-hl091

Последний раз редактировалось kostya1982l; 13.06.2013 в 15:58. Причина: добавил информации
kostya1982l вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.06.2013, 02:11 #109
mexanikk11 mexanikk11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
mexanikk11 mexanikk11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
кто говорит? и че, если даже переписал? типо там какой то особенный лодер по блютучу или вайфаю? думаю конектиться должен в любом случае, ели конечно прошивка не слетела совсем или винда урезанная или какая нибудь модная типо win 7
ну говорят компьютерщики (сисадмин) правда они в основном с виндой дело имеют.
а рег не виден по шнурку, никак не определяется, как будто его и нет совсем. и сигнала от виндв нет.
а винда ХР SP3 стоит
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: типа 2012-05-12 SD, плата: Вид как на фото kobraxxx, проц SPCA1628A, память ELPIDA
mexanikk11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.06.2013, 00:01 #110
zambizan zambizan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
zambizan zambizan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет!
Народ, а у всех это чудо пишет такой же шикарный Full HD (вложение), который скорее на 0,3 Mpix только и тянет? Или это мне так особо повезло? На видео тоже видно, что проехала "тёмная легковая машина" или "светлый автобус", а о каких то деталях и речи нет! При этом, на экране прибора картинка довольно чёткая.
Если это норма, буду избавляться от чуда. Если проблема моего экземпляра - в чём она? Железо? Прошивка? Лечится?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD Full HD на Spca1628, прошивка C-213-01-14c, карта SDHC Silicon Power 16 ГБ класс 10

Последний раз редактировалось GoshanV; 14.06.2013 в 06:38.
zambizan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.06.2013, 10:30 #111
kostya1982l kostya1982l вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
kostya1982l kostya1982l вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от zambizan Посмотреть сообщение
Всем привет!
Народ, а у всех это чудо пишет такой же шикарный Full HD Если проблема моего экземпляра - в чём она? Железо? Прошивка? Лечится?
*** скрытый текст ***
боюсь что у всех кто купил за 30 енотов в китае F900LHD на процесоре spca1521a-hl091 или 1628 ждет облом, картинка просто кошмар какой то, есть надежда что проблема у нас с тобой в прошивке c-2013-01-14c
фото в комнате
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

фото на улице
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


видео на улице
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

через пару дней съежу с регом по улице и выложу
вопрос у кого как работает рег?
смотрел записи сделанные с F900LHD на процесоре CPU: Novatek картинка в разы лучше.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: c-2013-01-14c, плата: новая, CPU: spca1521a-hl091

Последний раз редактировалось GoshanV; 14.06.2013 в 11:34. Причина: [HIDE]
kostya1982l вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.06.2013, 17:00 #112
zambizan zambizan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
zambizan zambizan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kostya1982l Посмотреть сообщение
боюсь что у всех кто купил за 30 енотов в китае F900LHD на процесоре spca1521a-hl091 или 1628 ждет облом, картинка просто кошмар какой то,
Тогда, ф топку его, наверное...
А товарищу, который мне его подарил, всё равно в ответ хорошую вещь куплю!


Цитата:
Сообщение от kostya1982l Посмотреть сообщение
есть надежда что проблема у нас с тобой в прошивке c-2013-01-14c
Не, ждать не буду. Солью в ларёк, а себе Mitac куплю.
__________________
F900LHD Full HD на Spca1628, прошивка C-213-01-14c, карта SDHC Silicon Power 16 ГБ класс 10
zambizan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2013, 23:33 #113
mahonay mahonay вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
mahonay mahonay вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Привет всем.подскажите в чем может быть проблема регистратор не оригинал.Пытался подключиться через юсб к компу в момент этого загорелся светодиод и все-дальше молчит.отключил юсб картина таже.выключить его могу вынув батарею.Кнопка ресет не помогает.картина таже светодиот при включении горит,а дальше ни каких действий.Это может быть связано с прошивкой или железо все-таки?
mahonay вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.06.2013, 22:26 #114
Multisoft Multisoft вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2013
Сообщений: 3
Репутация: 1
Multisoft Multisoft вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2013
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Samsung Galaxy Tab 8.9
Цитата:
Сообщение от mahonay Посмотреть сообщение
Это может быть связано с прошивкой или железо все-таки?
Кривое китайское железо. Есть возможность заблокировать запись во флеш путём замыкания двух ног микросхемы. Но для начала вам надо прошить его. Вскрывайте регистратор, версию платы пишите сюда.
Multisoft вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.06.2013, 13:21 #115
Multisoft Multisoft вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2013
Сообщений: 3
Репутация: 1
Multisoft Multisoft вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2013
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Samsung Galaxy Tab 8.9
Дамп прошивки F900LHD original (шить через программатор)
F900LHD, процессор SPCA 1628A-HL141
материнская плата V015-SHD-V3 2011-11-15
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

F900LHD H04B_4-28 прошивка не проверена (2013-02-26) (использовать на свой страх и риск)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Вобщем фокус не удался у меня, слили прошивку с рабочего регистратора, прошили в кирпич... запустился но по прежнему зависает.
Есть какие нибудь мысли?

Последний раз редактировалось Гость; 12.07.2013 в 15:29. Причина: [HIDE]
Multisoft вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.06.2013, 20:41 #116
genetecs7777 genetecs7777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 1
Репутация: 1
genetecs7777 genetecs7777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: Нет
При восстановлении кирпича прога tool не желает работать. После поиска причины стало понятно, что устанавливаемых драйверов 1628_ISP&driver1 явно не достаточно и компьютер не видит составное устройство полностью, а именно нет драйвера на камеру. После поиска и установки не достающего звена, я восстановил эту железку.
Может кому пригодится, дравер на вин 7/ виста.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Спасибо огробное ZaxCo за прошивку и прогу.
Цитата:
Сообщение от mailtar Посмотреть сообщение
УРА ПОБЕДИЛ !!! *** скрытый текст *** ВСЕ ПО ИНСТРУКЦИИ
ПРОШИВКУ ПОСТАВИТЬ ЄТУ.
*** скрытый текст ***
ВСЕ РАБОТАЕТ ПОКА ОТЛИЧНО ЯЗЫК РУСКИЙ.
Не советую, в моём случае именно она убила регик.
Как подпись делать не знаю, так что напишу ниже тут.
----------------------------------
F900LHD небрежная копия DOD, карта: Samsung 32 Gb класс 10, прошивка: (бывшая)2012-10-20 SD, процессор: Spca 1628A+HL 141, M126420, ELPIDA DS 1216 AGTA-75-E., фото как у kobraxxx

Последний раз редактировалось GoshanV; 25.06.2013 в 20:43. Причина: [HIDE]
genetecs7777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.06.2013, 11:51 #117
Ansef Ansef вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2013
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 2
Репутация: 0
Ansef Ansef вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2013
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день. Получил F900LHD. В свойствах фото пишет имя программы V233-00-01, а сенсор, я так понял Icatch Spca 1628, версия С-2013-01-04с. Снимает ужасно, ни цветности, ни резкости. все серое. Никто с таким девайсом не сталкивался. Может можно что исправить. Спасибо.
Ansef вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.06.2013, 12:48 #118
Ansef Ansef вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2013
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 2
Репутация: 0
Ansef Ansef вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2013
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Доброго дня, сначала написал не в тот раздел, этого не видел. Пришел сегодня рег. Снимает паршиво, цветов нет, резкости тоже. Что можно с ним сделать или ничего)) . Странно подпись не показывается( В свойствах фото пишет имя программы V233-00-01, а сенсор, я так понял Icatch Spca 1628, версия С-2013-01-04с

немного с ним прокатился, белый цвет зашкаливает, асфальт белый, солнце не сильное было, но половина кадра засвечивается просто, в настройках как с этим бороться не нашел, ну и резкости -1000 конечно)

Последний раз редактировалось Ansef; 26.06.2013 в 20:21.
Ansef вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.06.2013, 06:30 #119
peshkumov peshkumov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 13
Репутация: 1
peshkumov peshkumov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Multisoft Посмотреть сообщение
Дамп прошивки F900LHD original
на моем не пошли. откатился на прежнюю
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: С-2013-01-14С, процессор SPCA1521A-HL091, вид платы: непонятно))
peshkumov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.07.2013, 01:12 #120
Multisoft Multisoft вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2013
Сообщений: 3
Репутация: 1
Multisoft Multisoft вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2013
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Samsung Galaxy Tab 8.9
Залил с карты F900LHD H04B_4-28 и опять кирпич)))
Программой восстановить пока не получается. Комп не видит регистратор.
На днях получил ещё два новых регистратора с другой уже материнкой.
Версия указана около контактов для аккума.
2012-11-08.
V015C-V4 BAT

Если напишите подробную инструкцию могу слить от туда прошивку.

PS.Разбирать, паять и пихать в программатор уже не хочется))
Multisoft вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 6505 07.12.2017 21:18
F900LHD (CPU: Ambarella) фейк 3PPC Видеорегистраторы 420 04.12.2017 10:03
DOD F900LHD (CPU: Ambarella) Original GoshanV Видеорегистраторы 1549 26.09.2017 08:47
GS1000 (CPU: Spca 1521A) 3PPC Видеорегистраторы 38 20.06.2014 14:53
F900LHD (CPU:AIT) ДухЯр Видеорегистраторы 11 18.03.2014 12:02

 


Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.