3PPC.net
Старый 28.08.2012, 04:47 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 63
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD (CPU: Spca 1628, 1628A, 1521A)

F900LHD (CPU: Spca 1628, 1628A, 1521A)




Как слить прошивку

Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 26.11.2014 в 12:44. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.07.2013, 22:14 #161
alvikagal alvikagal вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 17
Репутация: 5
alvikagal alvikagal вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 17
Репутация: 5
Устройство: Нет
andreeee
Оффтопик

Только что через карточку поставил C-2013-01-23c.
1. Проблема перевёртывания экрана в ней решена. Т.е. когда поворачиваешь камеру, то экран не переворачивается.
2. Зум теперь работает от одного нажатия кнопки, а не нужно нажимать несколько раз. Но для этой камеры - это лишнее вообще.
3. То, что нет режима FullHD меня не расстроило при такой камере. По моему D1 самый качественный режим.
Буду тестировать.
__________________
F900LHD, 2012-11-08 V015C-V4 BAT, SD 32Gb, C-2013-01-23c
Совместимые прошивки:C-2013-01-14c, C-2013-01-23c

Последний раз редактировалось alvikagal; 23.07.2013 в 09:19.
alvikagal вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.07.2013, 22:38 #162
andreeee andreeee вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2013
Сообщений: 12
Репутация: 1
andreeee andreeee вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2013
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: THL W2
Заливаю файлы прошивки на флешку...включаю рег... и толку ноль......
если так дальше пойдет я его точно об угол кокну
andreeee вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.07.2013, 22:54 #163
andreeee andreeee вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2013
Сообщений: 12
Репутация: 1
andreeee andreeee вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2013
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: THL W2
А у меня ничего на экране не появляется....как был экран голубой так он и есть, и ему без разницы какая там прошивка на флешке...он ее не видит, или не хочет ставить


SPOA 1628A
M127424
1302

А прошиваешь ты как? просто кидаешь файлы в корень флешки.... вставляешь в рег и включаешь...так? или что то еще?
andreeee вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.07.2013, 23:03 #164
alvikagal alvikagal вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 17
Репутация: 5
alvikagal alvikagal вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 17
Репутация: 5
Устройство: Нет
Да, но сначала она была отформатирована на реге. Сейчас гляну в каком формате.
В FAT 32. Попробуй её в компе форматнуть, или ещё другу карту подсунуть.
__________________
F900LHD, 2012-11-08 V015C-V4 BAT, SD 32Gb, C-2013-01-23c
Совместимые прошивки:C-2013-01-14c, C-2013-01-23c
alvikagal вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.07.2013, 23:21 #165
andreeee andreeee вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2013
Сообщений: 12
Репутация: 1
andreeee andreeee вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2013
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: THL W2
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=147

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от alvikagal Посмотреть сообщение
Попробуй её в компе форматнуть, или ещё другу карту подсунуть.
Не вышло...как обычно включил..по экрану бежит рябь( как в деревне антенну настраиваешь) через 4 секунды все замерло....и так до сих пор.. пока кнопку перезагрузки не нажмешь

Последний раз редактировалось andreeee; 21.07.2013 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение
andreeee вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.07.2013, 23:41 #166
alvikagal alvikagal вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 17
Репутация: 5
alvikagal alvikagal вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 17
Репутация: 5
Устройство: Нет
Только, что пробовал прошить 2013-02-26 и получил кирпич. Откатился на C-2013-01-23c. Видать не совместима или глючная. Она работает у кого нибудь?

andreeee
Оффтопик
__________________
F900LHD, 2012-11-08 V015C-V4 BAT, SD 32Gb, C-2013-01-23c
Совместимые прошивки:C-2013-01-14c, C-2013-01-23c

Последний раз редактировалось alvikagal; 23.07.2013 в 09:17. Причина: Добавлено сообщение
alvikagal вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.07.2013, 13:54 #167
Serg1982 Serg1982 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Serg1982 Serg1982 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
не включается рег dod

добавлено через 24 секунды
помогите!!!

Последний раз редактировалось Serg1982; 22.07.2013 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение
Serg1982 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.07.2013, 14:36 #168
alvikagal alvikagal вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 17
Репутация: 5
alvikagal alvikagal вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 17
Репутация: 5
Устройство: Нет
Сегодня разобрался почему от питания бортсети не выключается экран через 30 сек.
Это удобно при движении ночью, чтобы не светился (экран закрывать не по феншую как-то).



добавлено через 6 минут
Serg1982
Оффтопик
__________________
F900LHD, 2012-11-08 V015C-V4 BAT, SD 32Gb, C-2013-01-23c
Совместимые прошивки:C-2013-01-14c, C-2013-01-23c

Последний раз редактировалось alvikagal; 23.07.2013 в 09:33. Причина: Добавлено сообщение
alvikagal вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.07.2013, 18:00 #169
linkdown linkdown вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 2
Репутация: 8
linkdown linkdown вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 2
Репутация: 8
Устройство: Нет
Нашел забавную штуку, если замкнуть определенные ноги на микрухе - то рег определится в винде и можно будет его прошивать ( в случае если никак не определялся и утилита писала usb error че то там..)
Таким образом перепробовал около 10 прошивок, из них 8 убивали рег напрочь и проходилось как раз замыкать ноги.
Нормальную прошивку так и не нашел, то зависает при съемке на 1 же минуте, то не сохраняет настройки и виснет прям в меню. дайте линк на нормальную прошивку. у меня hl141 заканчивается проц.
Изображения
 

Последний раз редактировалось Гость; 14.11.2013 в 08:59.
linkdown вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.07.2013, 21:32 #170
delite delite вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 5
Репутация: 5
delite delite вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 5
Репутация: 5
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от linkdown Посмотреть сообщение
Нашел забавную штуку, если замкнуть определенные ноги на микрухе прошивки - то рег определится в винде и можно будет его прошивать ( в случае если никак не определялся и утилита писала usb error че то там)
Таким образом перебробовал около 10 прошивок, из них 8 убивали рег напроч и проходилось как раз замыкать ноги.
Нормальную прошивку так и не нашел, то зависает при сьемке на 1 же минуте, то не сохраняет настройки и виснет прям в меню. дайте линк на нормальную прошивку. у меня hl141 заканчивается проц.
БЛИН! спасибо огромное - реально помогло! )
Тем у кого не определялось при нажатии клавиш и не реагировало никак - проделайте сию вещь - должно помощь.

добавлено сообщение
По поводу виснет - у меня тоже самое.
Правда я пока от юсб питаюсь - разрядился акум. Изначально была версия прошивки 2013-02-26. Пробывал разные из шапки - запускается только с этой.
В меню с вставленной сд картой появляется режим record - запускаю, пишет секунд 40 вроде как - и всё, зависает. От акума напрямую не пробывал, но думаю не шибко изменит..

Последний раз редактировалось GoshanV; 30.07.2013 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение
delite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.07.2013, 22:49 #171
Аватар для papaj8888
papaj8888 papaj8888 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2013
Адрес: Беларусь, г. Гродно
Сообщений: 5
Репутация: 0
papaj8888 papaj8888 вне форума
Новичок
Аватар для papaj8888
 
Регистрация: 02.06.2013
Адрес: Беларусь, г. Гродно
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
На Али открыл спор по поводу глюченного регистратора- продавец прислал прошивку (как будто бы новую). Вылаживаю.
Версия вот так написана: v 015hd¬иг¤-¦Lэ-¦4
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD, 16 Gb SanDisc 10 class, 2013-02-26 SD, вид платы не могу определить
Процессор: SPCA 1628A-HL141;Плата: V015-SHD-V3

Последний раз редактировалось GoshanV; 23.07.2013 в 09:00. Причина: [HIDE]
papaj8888 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.07.2013, 23:07 #172
andreeee andreeee вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2013
Сообщений: 12
Репутация: 1
andreeee andreeee вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2013
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: THL W2
Цитата:
Сообщение от linkdown Посмотреть сообщение
если замкнуть определенные ноги на микрухе прошивки - то рег определится в винде
Сразу вопрос замыкать надо при включенном регистраторе или при вынутом аккумуляторе
andreeee вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.07.2013, 23:55 #173
alvikagal alvikagal вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 17
Репутация: 5
alvikagal alvikagal вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 17
Репутация: 5
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от papaj8888 Посмотреть сообщение
На Али открыл спор по поводу глюченного регистратора- продавец прислал прошивку (как будто бы новую). Вылаживаю.
Версия вот так написана: v 015hd¬иг¤-¦Lэ-¦4
Это та же прошивка, что andreeee выкладывал тут.
__________________
F900LHD, 2012-11-08 V015C-V4 BAT, SD 32Gb, C-2013-01-23c
Совместимые прошивки:C-2013-01-14c, C-2013-01-23c
alvikagal вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2013, 01:15 #174
Аватар для papaj8888
papaj8888 papaj8888 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2013
Адрес: Беларусь, г. Гродно
Сообщений: 5
Репутация: 0
papaj8888 papaj8888 вне форума
Новичок
Аватар для papaj8888
 
Регистрация: 02.06.2013
Адрес: Беларусь, г. Гродно
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
после замыкания контактов определился рег- только во время прошивки вот что показало- это что означает?
Прошивался той что выкладывал


добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от alvikagal Посмотреть сообщение
Что-то наверно с файлом ISP, он не сохранился.
Ко всем 3 файлам указал путь из одной и той же папки?
По логу видно, что вроде тот файл.
Да, всё ОК. Забыл убрать перемычку с контактов, прошился прошивкой, которую выкладывал, всё осталось как и было... Пробую другой прошить...
__________________
F900LHD, 16 Gb SanDisc 10 class, 2013-02-26 SD, вид платы не могу определить
Процессор: SPCA 1628A-HL141;Плата: V015-SHD-V3

Последний раз редактировалось GoshanV; 30.07.2013 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение
papaj8888 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2013, 02:30 #175
alvikagal alvikagal вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 17
Репутация: 5
alvikagal alvikagal вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 17
Репутация: 5
Устройство: Нет
papaj8888, попробуй вот эту, я чуток потренеровался резать для SD.
Удалил.
__________________
F900LHD, 2012-11-08 V015C-V4 BAT, SD 32Gb, C-2013-01-23c
Совместимые прошивки:C-2013-01-14c, C-2013-01-23c

Последний раз редактировалось alvikagal; 30.07.2013 в 21:37. Причина: [HIDE]
alvikagal вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2013, 06:00 #176
andreeee andreeee вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2013
Сообщений: 12
Репутация: 1
andreeee andreeee вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2013
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: THL W2
Ребята... объясните как замыкать контакты? При снятом аккумуляторе или замыкать надо включенный рег?
andreeee вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2013, 08:08 #177
delite delite вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 5
Репутация: 5
delite delite вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 5
Репутация: 5
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andreeee Посмотреть сообщение
Ребята... объясните как замыкать контакты? При снятом аккумуляторе или замыкать надо включенный рег?
Замыкать так: (при условии нахождения самой микрухи - она 1 в 1 как на рисунке с точкой в углу).
0. К ПК не подключен. Акум вытащен. (Карты сд тоже у меня не было, но вроде сути не играет). Драйвера поставлены (что идут с прошивочной прогой)
1. Замыкаем (я отверткой делал) 2 ноги как на рисунке.
2. Держим кнопку ОК.
3. Подключаем кабель к регу и пк (я один конец кабеля уже сразу воткнул в пк, а птом втыкал уже только к регу - не удобно было держать и кнопку, и отвертку и соединять)
4. Подсоединили кабель - ничего не отпускаем пока - начал определятся и ставить драйвера. (возможны варианты (я не запомнил точно как) - А) подсоединили, отпустили кнопку и разъединили ножки - начал определятся Б подсоединили, кнопку держим, контакты разомкнули).
5. После как всё поставилось - прошиваем.
6. Важно! Прошивается только с незамкнутыми ножками, иначе ошибка будет такая: ISP Fail. Storage not existed
delite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.07.2013, 12:39 #178
delite delite вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 5
Репутация: 5
delite delite вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 5
Репутация: 5
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от alvikagal Посмотреть сообщение
Когда рег определился в диспетчере устройств, можно кнопку и контакты отпускать.

Возник вопрос. А надо обязательно нажимать ещё кнопку ОК? Ведь замыкание контактов равнозначно вроде.
попробывал не нажимать на кнопки - только замыкать, - действительно, работает и так

добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от rautan Посмотреть сообщение
Помогите!Уложил прошивкой 2013-02-26 девайс в кирпич. После процедуры с замыканием ножек, девайс определился компом как SPCA1628 Video Camera Device, подтянул драйвера, но регистратор все равно не включается....:'(
тут инструкция:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

в шапке скачай прошивку (у меня встала только та что и была до всех манипуляций)
Прошивка - архив, разархивируй. В ISP Tool укажи эти 3 файла (там как раз 3 поля) . Соответственно птом жми кнопку ISP .
(если всё верно сделал до этого - будет прошиваться)

Последний раз редактировалось GoshanV; 30.07.2013 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение
delite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2013, 12:44 #179
linkdown linkdown вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 2
Репутация: 8
linkdown linkdown вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 2
Репутация: 8
Устройство: Нет
просто замыкаешь хоть чем, при включеном усб, акум без разницы стоит или нет, потом я нажимал кнопку сброс снизу маленькую и все. как звук в винде прозвучал что устройство вставлено - можно убирать перемычку, уже никуда не денется он из винды пока не прошьется
linkdown вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2013, 06:04 #180
andreeee andreeee вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2013
Сообщений: 12
Репутация: 1
andreeee andreeee вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2013
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: THL W2
От себя могу добавить что фишка с замыканием ножек, действительно помогает... Устройство определяется и его можно перепрошить. Только из всех выложенных здесь прошивок к моему регистратору не подошла ни одна.
__________________
F900LHD, SPCA 1628A ( флешки нет, прошивка не подходит)
andreeee вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 6508 Сегодня 08:58
F900LHD (CPU: Ambarella) фейк 3PPC Видеорегистраторы 420 04.12.2017 10:03
DOD F900LHD (CPU: Ambarella) Original GoshanV Видеорегистраторы 1549 26.09.2017 08:47
GS1000 (CPU: Spca 1521A) 3PPC Видеорегистраторы 38 20.06.2014 14:53
F900LHD (CPU:AIT) ДухЯр Видеорегистраторы 11 18.03.2014 12:02

 


Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.