3PPC.net
Старый 18.01.2013, 12:14 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 90
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek)

Видеорегистратор К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek)







Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 31.10.2014 в 22:17. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.06.2013, 22:29 #201
amk amk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
amk amk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от аристарх406 Посмотреть сообщение
так что ни кто не поделится прошивкой 2-9712-20120921 ?:'(:'(:'(:'(:'(:'(
Тоже ищу эту прошивку, пока безрезультатно
amk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.06.2013, 20:46 #202
аристарх406 аристарх406 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 20
Репутация: 1
аристарх406 аристарх406 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 20
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от amk Посмотреть сообщение
Тоже ищу эту прошивку, пока безрезультатно
если вдруг найдёш скинь пожалуста!
аристарх406 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.07.2013, 16:35 #203
magnetics magnetics вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2010
Адрес: г.Владимир
Сообщений: 4
Репутация: 1
magnetics magnetics вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2010
Адрес: г.Владимир
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Сегодня сдох мой k6000, при подключении usb, загорается красная лампочка и все, ни ресет ни кнопка питания не приводит его в чувство. Как можно оживить зверька?
__________________
DVR К6000, SanDisk SDHC 8gb класс10,
AU-G99140-20130313
magnetics вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.07.2013, 17:01 #204
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от magnetics Посмотреть сообщение
загорается красная лампочка и все, ни ресет ни кнопка питания не приводит его в чувство. Как можно оживить зверька?
разобрать и посмотреть что кажет АКБ, отпаять/припаять, вынуть сд карту, судя по подписи, не дружит с регом, 4 класс карты для новатеков, выше начинаются глюки, у всех по разному
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.07.2013, 07:40 #205
prbs prbs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
prbs prbs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
всем привет, получил dm 100, качество видео мягко говоря разочаровало, в квадратиках, разрешение менял до 720 разницы практически не увидел..
пробовал менять прошивки которые здесь в топе выложены, кроме AU-G99140-20130424 ни одна не подошла, везде белый экран, какая стояла первоначально забыл, по моему 0424 только фирменная, заставка при пуске была -не мерседес...
карта кингстон 16гиг, 10 класс
может какие настройки покрутить еще?
может кому пригодится, нарыл еще одну прошивку AU G99140-20130325, результат тот же резкости почему то, переходы в квадратах..


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
dm 100 прошивка... не успел записать((

Последний раз редактировалось Гость; 03.07.2013 в 10:52. Причина: дополнение
prbs вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.07.2013, 19:55 #206
liha liha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
liha liha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ради спортивного интереса разобрал свой рег. После сборки видео стало немного мылить слева. Фокус сбился?
И еще вопрос. Днями прямо передо мной шумахер промчался на красный. Хотел номерок посмотреть, а 4 секунд между роликами как не бывало. Ранее пинял на microsd 10 класса, а теперь думаю прошивка 2-99140-20120921. Кто пользуется этой прошивкой есть ли паузы между некоторыми роликами (не всеми!)?
__________________
HD700, 2-99140-20120921, Transcend 16Gb
liha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.07.2013, 08:15 #207
work2it work2it вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.03.2011
Адрес: г.Новокузнецк
Сообщений: 29
Репутация: 4
work2it work2it вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.03.2011
Адрес: г.Новокузнецк
Сообщений: 29
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Приобрел у китайских друзей видеорегистратор с600, внешним видом отличающийся от k6000, но по функциям, качеству и меню - полная копия. И тот же мерин на заставке.
Даже сходство в версии ПО: 99140G-130425
Исследования показали наличие пауз в 2-3 секунды между отдельными фрагментами.
Хотелось бы поиграть с прошивками, но боязливо пробовать те, что в этой теме.
Может кто имеет опыт общения с подобным зверем? Фото прицепил.
__________________
F8000LS Ambarella 32GB
G1W 13042701 32GB class 10

Последний раз редактировалось Гость; 04.07.2013 в 08:53. Причина: Дописал маленько
work2it вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.07.2013, 08:56 #208
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от work2it Посмотреть сообщение
Хотелось бы поиграть с прошивками, но боязливо пробовать те, что в этой теме.
дак железо разное, по любому кирпич словишь! Лучше пробуй слить с него прошивку или проси по горячему у китайских друзей
А фото меню рега можешь сделать?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.07.2013, 09:15 #209
work2it work2it вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.03.2011
Адрес: г.Новокузнецк
Сообщений: 29
Репутация: 4
work2it work2it вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.03.2011
Адрес: г.Новокузнецк
Сообщений: 29
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Лучше пробуй слить с него прошивку или проси по горячему у китайских друзей
А фото меню рега можешь сделать?
А можно поподробнее - как слить прошивку?
Меню фотать даже не интересно - 1 : 1 как у k6000 с прошивкой 20130424. Оба у меня сейчас есть.
__________________
F8000LS Ambarella 32GB
G1W 13042701 32GB class 10
work2it вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.07.2013, 10:43 #210
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от work2it Посмотреть сообщение
А можно поподробнее - как слить прошивку?
нужно создавать пустые текстовые файлы DVPLS.txt, APC3.txt, NVT.txt, возможно c600.txt
Пример входа в инженерное меню для слития прошивки можешь глянуть в этой теме (я так понимаю у тебя проц Novatek?)
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.07.2013, 12:00 #211
work2it work2it вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.03.2011
Адрес: г.Новокузнецк
Сообщений: 29
Репутация: 4
work2it work2it вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.03.2011
Адрес: г.Новокузнецк
Сообщений: 29
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
нужно создавать пустые текстовые файлы DVPLS.txt, APC3.txt, NVT.txt, возможно c600.txt
в инженерку войти не смог
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
я так понимаю у тебя проц Novatek?
как это определить без разбора ?
__________________
F8000LS Ambarella 32GB
G1W 13042701 32GB class 10
work2it вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.07.2013, 15:21 #212
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от work2it Посмотреть сообщение
как это определить без разбора ?
вот так:
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
А фото меню рега можешь сделать?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.07.2013, 19:36 #213
work2it work2it вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.03.2011
Адрес: г.Новокузнецк
Сообщений: 29
Репутация: 4
work2it work2it вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.03.2011
Адрес: г.Новокузнецк
Сообщений: 29
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
А фото меню рега можешь сделать?
Какой раздел меню сфотать? Пойдет тот, что в скрепке?
__________________
F8000LS Ambarella 32GB
G1W 13042701 32GB class 10

Последний раз редактировалось GoshanV; 04.07.2013 в 20:56. Причина: [SPOILER]
work2it вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.07.2013, 19:59 #214
magnetics magnetics вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2010
Адрес: г.Владимир
Сообщений: 4
Репутация: 1
magnetics magnetics вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2010
Адрес: г.Владимир
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
разобрать и посмотреть что кажет АКБ, отпаять/припаять, вынуть сд карту, судя по подписи, не дружит с регом, 4 класс карты для новатеков, выше начинаются глюки, у всех по разному
Был в мастерской, сказали сдох процессор на плате, вобщем печально, только месяц отработал и все...
__________________
DVR К6000, SanDisk SDHC 8gb класс10,
AU-G99140-20130313
magnetics вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.07.2013, 10:12 #215
dextro dextro вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
dextro dextro вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
А есть у кого прошивка для K8000.
прошивка была такая DVTK20120718.
случайно прошился - теперь не могу найти родную или то что подойдет.
Бэкап не сделал.
dextro вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.07.2013, 12:04 #216
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от dextro Посмотреть сообщение
А есть у кого прошивка для K8000.
как ты думаешь есть ли у кого в теме к6000 прошивка к8000 ? че за глупости?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.07.2013, 18:44 #217
work2it work2it вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.03.2011
Адрес: г.Новокузнецк
Сообщений: 29
Репутация: 4
work2it work2it вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.03.2011
Адрес: г.Новокузнецк
Сообщений: 29
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от work2it Посмотреть сообщение
с600, внешним видом отличающийся от k6000, но по функциям, качеству и меню - полная копия. И тот же мерин на заставке.
Даже сходство в версии ПО: 99140G-130425
Получил от китайца прошивку 99140G-130530. Прошил поверх 130425. Устройство работает гуд. Если кому сгодится, то прошивка в скрепке. Прошивка для c600. На k6000 не проверял.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F8000LS Ambarella 32GB
G1W 13042701 32GB class 10

Последний раз редактировалось Гость; 05.07.2013 в 20:03.
work2it вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.07.2013, 20:01 #218
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от work2it Посмотреть сообщение
Какой раздел меню сфотать? Пойдет тот, что в скрепке?
Да, теперь вижу, процессор Novatek у тебя
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.07.2013, 01:27 #219
work2it work2it вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.03.2011
Адрес: г.Новокузнецк
Сообщений: 29
Репутация: 4
work2it work2it вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.03.2011
Адрес: г.Новокузнецк
Сообщений: 29
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Да, теперь вижу, процессор Novatek у тебя
Спасибо, вопрос решен. Прошивка выше.
__________________
F8000LS Ambarella 32GB
G1W 13042701 32GB class 10
work2it вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.07.2013, 00:14 #220
bender555 bender555 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
bender555 bender555 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добра всем!
Первый мой регистрактор K6000! Сток прошивка 2-G99140-2012122901. Есть ли прошивки лучше, чем та, что идёт у меня в стоковом исполнении?
Из недочетов по регистратору минусы такие:
- тихий звук на записи
- видно квадратики в темных местах на видео
________________________________________
DVR К6000, Transcend SDHC 16Gb 4 class
2-G99140-2012122901
bender555 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
GS-8000L (CPU: Novatek) Vancouver Видеорегистраторы 877 13.11.2017 17:35
iBOX Z-707 (CPU: Novatek) Romkung Видеорегистраторы 11 04.11.2017 15:43
GS-9000L (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 60 22.04.2017 21:50
GS2000 (CPU: Novatek) без GPS 3PPC Видеорегистраторы 52 13.04.2014 11:01
A8 (CPU: Novatek) toliksol Видеорегистраторы 40 04.04.2014 22:23

 


Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.