3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 18.01.2013, 12:14 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
Устройство: Нет
К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek)

Видеорегистратор К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek)







Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 31.10.2014 в 22:17. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
blackcat (27.06.2016), LiveMoto (16.04.2016), max0321 (08.08.2016), mikebrandy (30.01.2017), skyns (16.02.2017), vorotyn (24.05.2016)
Старый 07.07.2013, 13:20 #221
fizmat fizmat вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
fizmat fizmat вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет, новый к6000, без надписи на передней панели, и с покрытием в виде горизонтальных царапин. Прошивка в подписи, карта в подписи. Зависает в произвольном месте, может через 3 секунды записи может через несколько минут. Сегодня завис, когда просто шарился по меню. При этом видео на экране менялось при перемещении рега, то есть повисло только меню. Какую версию попробовать прошить?
__________________
k6000, 2-G9712-20121203 прибил теперь 20120507,Kingmax class 4, 16 Gb
fizmat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.07.2013, 15:18 #222
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Карту смени на 4 класс, сколько про это уже писать можно? или читать не хотим? Флуд не прокатит
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.07.2013, 15:23 #223
fizmat fizmat вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
fizmat fizmat вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
да видимо что-то не то прочитал( попробую сейчас на более старой карте. хотел как лучше. даже специально вчера десятый класс купил.
нет тут флуда имхо

попробовал с флехой кингстон 1 гиг, класс не указан. то же самое. завтра куплю 4 класс, попробую. все-таки при исходной 2-G9712-20121203 на что можно прошиться?
__________________
k6000, 2-G9712-20121203 прибил теперь 20120507,Kingmax class 4, 16 Gb

Последний раз редактировалось fizmat; 07.07.2013 в 19:34.
fizmat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.07.2013, 16:10 #224
fizmat fizmat вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
fizmat fizmat вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
купил KingMax 16Gb Class 4. то же самое.
__________________
k6000, 2-G9712-20121203 прибил теперь 20120507,Kingmax class 4, 16 Gb
fizmat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.07.2013, 18:11 #225
rakogonalena rakogonalena вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
rakogonalena rakogonalena вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
В начале июля купила К6000 с прошивкой AU-G99140-20130129 и регистратор все-время глючил. Меняла карты памяти с 4 класса на 10 8 ГБ, но ничего не помогло. Сделала по информации Вашего сайта перепрошивка на карту памяти версию AU-G99140-20130424.rar и о чудо - рагистратор зараьотал! Спасибо сайту и модераторам и всем.
__________________
Купила в начале июня регистратор К6000 Full HD1080 с прошивкой AU-G99140-20130129 и с первого дня он не работал - глючил.
rakogonalena вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2013, 16:25 #226
voin20084 voin20084 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
voin20084 voin20084 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте.Регистратор DM-100, слетела прошивка 2-9712-20121212, пробовал шить теми которые есть в ветке (получаються то полосы на экране, то белый экран).Может у кого есть вышеуказанная прошивка.
P.S имееться еще один такой регистратор,подскажите как из него "вытащить прошивку"?
Спасибо
__________________
DM-100,карта: A-Data SDHC 8 Gb класс 10, прошивка: 2-9712-20121212, плата: Вид ?
voin20084 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2013, 11:46 #227
Iserg2004 Iserg2004 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Iserg2004 Iserg2004 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Всем привет! Вот приобрел себе и в подарок 4 шт. ВР К6000 720P, пробывал ставить флешки на 256Mb и 2GB (что были в наличии дома). Проблема такая: пишет "Память заполнена" и никак не хочет стирать старые ролики. Подскажите может есть какое нибудь решение? Тему почитал и ненашел, а может и незаметил ( тогда сорри)! Помогите чем можете!!!
__________________
DVR Vehicle BlackBox k6000 720P HD ver. C-2013-02-20C
Iserg2004 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.07.2013, 17:32 #228
recsler recsler вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 8
Репутация: 1
recsler recsler вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Нет
Здравствуйте. Случайно был перепрошит при первом включении видеорегистратор K6000(вставил флэшку а на ней была прошивка от F900L).
Какая была прошивка изначально неизвестно.
Все прошивки из ветки (и не только) пробовал. Результат - или белый(черный) экран или заставка, потом черный экран.
Вскрытие показало такие внутренности.


Удалось узнать, что существуют следующие прошивки для K6000:
CPT-MI1600G-20130625
2-9712-20130607
2-G99141-20130507
Вопрос, где их взять?
__________________
G1W, прошивка 2014.0108, SanDisk 16gb Class 10

Последний раз редактировалось recsler; 25.07.2013 в 17:01. Причина: [SPOILER]
recsler вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.07.2013, 11:12 #229
zaharoman zaharoman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
zaharoman zaharoman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Спасибо Парни за прошивку. Я перепрошил свой и все заработало, а то как купил через месяц глючить стал. То включается, то нет. Вот сейчас тестить буду кататься!!!

Последний раз редактировалось Гость; 30.07.2013 в 12:04.
zaharoman вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.07.2013, 12:12 #230
kml47 kml47 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2013
Сообщений: 2
Репутация: 1
kml47 kml47 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2013
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от work2it Посмотреть сообщение
Спасибо, вопрос решен. Прошивка выше.
С новой прошивкой возможен вход в инженерку?
__________________
c600 FULLHD 32GB class 4 ПО:9712_121009
kml47 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.08.2013, 14:55 #231
pahan01 pahan01 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
pahan01 pahan01 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте! Купил себе K6000 - через некоторое время он стал постоянно зависать на записи видео помогает выключение и снова включение регистратора на некоторое время потом опять зависает! Флешку менял форматировал не помогло, прошивки менял то белый черный экран или тоже самое. В чем может быть дело? Заранее огромное спасибо!
pahan01 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2013, 10:31 #232
OLEG9999 OLEG9999 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
OLEG9999 OLEG9999 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Samsung S8530 Wave II
Народ, может у кого есть прошивка 2-G99140-201030501 дайте, очень нужно а не могу найти
__________________
VDR k6000 2-G99140-201030501 8G 4 class noname, 32G 10Class Samsung.
OLEG9999 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.08.2013, 16:37 #233
Olaf72 Olaf72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 3
Репутация: 2
Olaf72 Olaf72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 3
Репутация: 2
Устройство: нет кпк
9712G-20130807

Свежая, от китайцев, сохраняет настройки G-сенсора, лого xDevice BlackBox-36
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Гость; 08.08.2013 в 18:09.
Olaf72 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ashfor (21.12.2013), liha (12.08.2013)
Старый 08.08.2013, 20:18 #234
ZuuM ZuuM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2013
Адрес: Кременчуг
Сообщений: 1
Репутация: 0
ZuuM ZuuM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2013
Адрес: Кременчуг
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: THL V11
Цитата:
Сообщение от Olaf72 Посмотреть сообщение
Свежая, от китайцев,
уточните- для прошивки через карту или флеш программатором?
и еще, подскажите схему и софт несложного программатора, надо востановить тело - не включается, внутренности и фото платы - ка вылаживал recsler.
ZuuM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.08.2013, 20:35 #235
Алексей1666 Алексей1666 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Алексей1666 Алексей1666 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Приветствую всех! Приобрел К6000 на DX. С новья на дисплее была полоса... Догадывался, что проблема с дисплеем, а не с софтом, но решил, "не зная броду" (т.е. того, что столько вариантов прошивок и куча проблем с сием дэвайзом) шиванул на всякий случай первой попавшейся в тырнете прошивкой регистратор... Итог-белый экран, звук есть... Почитал здесь, пробовал все прошивки, что у Вас имеются:то белый, то черный экран, то заставка появляется-и все, то вообще ничего... Вопрос:можно ли оживить эту штуку (регистратор) не зная заводской прошивки?
Алексей1666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2013, 10:54 #236
Olaf72 Olaf72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 3
Репутация: 2
Olaf72 Olaf72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 3
Репутация: 2
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от ZuuM Посмотреть сообщение
уточните- для прошивки через карту или флеш программатором?
через SD карту.

Цитата:
Сообщение от ZuuM Посмотреть сообщение
и еще, подскажите схему и софт несложного программатора
увы не подскажу.
Olaf72 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2013, 23:07 #237
exileUA exileUA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 9
Репутация: 4
exileUA exileUA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 9
Репутация: 4
Устройство: Нет
Принесли рег "не включается", горит только красный индикатор. Подкинул две доступные тут прошивки для программатора, на обоих рег начинает включаться, заставка "планета" и всё.

Как прошить с SD карты? Закидываю в корень карты файл с архива, подаю питание, рег мигает раз синим светодиодом и всё.
__________________
K6000 в состоянии ремонта
exileUA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2013, 23:51 #238
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от exileUA Посмотреть сообщение
Как прошить с SD карты?
вроде кнопку надо удерживать, почитай, тут ведь не ты первый...
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2013, 11:36 #239
dimontij dimontij вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 3
Репутация: 1
dimontij dimontij вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Нет
добрый час!
не могу понять что за регистратор... заказывал как к6000 пришло вот это...
прошивка была с-2013002-20с, были глюки включения на 10-20 раз, прошивал прошивами от к6000 превратил в кирпич, пробовал прошить по процессору прошивками от регистраторов F900 получаю полу-кирпич в виде черного или белого экрана. куда дальше двигаться???
проц SPA 1521A-HL091
память 48LC4M16A2

Последний раз редактировалось GoshanV; 12.08.2013 в 12:36. Причина: [SPOILER]
dimontij вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2013, 12:28 #240
Сергей622 Сергей622 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Сергей622 Сергей622 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Цитата:
Сообщение от Iserg2004 Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот приобрел себе и в подарок 4 шт. ВР К6000 720P, пробывал ставить флешки на 256Mb и 2GB (что были в наличии дома). Проблема такая: пишет "Память заполнена" и никак не хочет стирать старые ролики. Подскажите может есть какое нибудь решение? Тему почитал и ненашел, а может и незаметил ( тогда сорри)! Помогите чем можете!!!
У вас не К6000 а К6000Т дешевая потделка
Поставьте цикл записи. И флешку мин 4гб 4 класса и усе будет в норме

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от dimontij Посмотреть сообщение
добрый час!
не могу понять что за регистратор... заказывал как к6000 пришло вот это...
прошивка была с-2013002-20с, были глюки включения на 10-20 раз, прошивал прошивами от к6000 превратил в кирпич, пробовал прошить по процессору прошивками от регистраторов F900 получаю полу-кирпич в виде черного или белого экрана. куда дальше двигаться???
проц SPA 1521A-HL091
память 48LC4M16A2
Ишите в ветке http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=24789
Это у вас К6000Т
__________________
GS 9000. Ambarella A2S70. Прошивка не помню

Последний раз редактировалось Сергей622; 12.08.2013 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение
Сергей622 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
GS-8000L (CPU: Novatek) Vancouver Видеорегистраторы 839 22.03.2017 19:16
GS-9000L (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 59 29.11.2016 19:26
iBOX Z-707 (CPU: Novatek) Romkung Видеорегистраторы 8 24.05.2016 21:54
GS2000 (CPU: Novatek) без GPS 3PPC Видеорегистраторы 53 13.04.2014 11:01
A8 (CPU: Novatek) toliksol Видеорегистраторы 40 04.04.2014 22:23

 


Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.