3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 18.01.2013, 12:14 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
Устройство: Нет
К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek)

Видеорегистратор К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek)







Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 31.10.2014 в 22:17. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
blackcat (27.06.2016), LiveMoto (16.04.2016), max0321 (08.08.2016), mikebrandy (30.01.2017), skyns (16.02.2017), vorotyn (24.05.2016)
Старый 03.11.2013, 08:59 #381
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от teofteof Посмотреть сообщение
Нет не изменял, имя файла FW-D6(4).
ну так попробуй сменить на FW-D6.bin
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2013, 11:10 #382
teofteof teofteof вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
teofteof teofteof вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
ну так попробуй сменить на FW-D6.bin
Поменял, но все -равно не шьется.

Спасибо aleond во за эту прошивку
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Она встала без проблем и идеально подошла к моему регистратору. С завода у меня шла такая же, но немного поновее, хотя эта тоже ничего. Качество видео - отличное, звук похуже, ну тоже ничего. До этого нашел еще 2 или 3 рабочие прошивки, которые нормально встали на мой рег., но там были сильные засветы на видео...

Последний раз редактировалось Гость; 03.11.2013 в 11:58.
teofteof вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2013, 11:25 #383
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от teofteof Посмотреть сообщение
Спасибо aleond во за эту прошивку
какая версия прошивки?
Цитата:
Сообщение от teofteof Посмотреть сообщение
Поменял, но все -равно не шьется.
Так ты пробуй изменить имя с FW-D06(4).bin на имя той, с которой твой рег прошился (FW96220A.BIN) и отпишись потом

Последний раз редактировалось Гость; 03.11.2013 в 12:05.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2013, 13:57 #384
teofteof teofteof вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
teofteof teofteof вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Так ты пробуй изменить имя с FW-D06(4).bin на имя той, с которой твой рег прошился (FW96220A.BIN) и отпишись потом
Ты гений, сделал как ты сказал и смог прошиться. Прикол только в том, что китаец скинул мне точно такую же прошивку, как я установил перед этим от aleond (лежит по ссылке, которую я давал выше). По качеству меня полностью устраивает, посмотрим как будет по стабильности работы. Спасибо тебе за помощь
teofteof вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2013, 14:02 #385
serdan2 serdan2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
serdan2 serdan2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
помогите с прошивкой к к6000, была 201307....дальше не помню. погрешил на прошивку, решил перепрошить, не одна не ставится.ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ.
serdan2 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2013, 14:06 #386
teofteof teofteof вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
teofteof teofteof вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Попробуй эту - AU-G99140-20130424:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Гость; 03.11.2013 в 14:26.
teofteof вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2013, 14:27 #387
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от teofteof Посмотреть сообщение
Попробуй эту - AU-G99140-20130424: *** скрытый текст ***
а разве в шапке темы ее нет?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2013, 16:46 #388
teofteof teofteof вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
teofteof teofteof вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а разве в шапке темы ее нет?
Точно, есть, я завтыкал...Просто читал на другом ресурсе, что многим владельцам К6000 эта прошивка помогла, поэтому захотелось помочь человеку, но не досмотрел. Извините, простите
teofteof вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.11.2013, 00:17 #389
beeljy
Гость
 
Сообщений: n/a
beeljy
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Купил К6000, родная прошивка была CPT-MI1600G-20130823.
Конечно же, захотелось перешить- не понравилось очень темное видео.
Уже и не помню, какой именно прошей запорол, но восстановил только с помощью этой CPT-MI1600G-20130625.
В теме такая есть, но почему-то в шапку не подняли, странно...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Гость; 04.11.2013 в 10:51.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.11.2013, 04:55 #390
serdan2 serdan2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
serdan2 serdan2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
у моего знакомого, есть такой же к6000 , как скопировать с него прошивку?
serdan2 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.11.2013, 12:57 #391
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от beeljy Посмотреть сообщение
beeljy
Оффтопик
Цитата:
Сообщение от serdan2 Посмотреть сообщение
у моего знакомого, есть такой же к6000 , как скопировать с него прошивку?
программатором
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2013, 15:55 #392
teofteof teofteof вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
teofteof teofteof вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет! У меня проблема: регистратор D6 (аналог K6000, только модель поновее в черном матовом корпусе) был куплен вот здесь -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
в мае 2013г. Несколько месяцев работал без каких либо проблем. Но где-то в августе у него начали проявлятся глюки в работе в форме артефактов на экране (лечилось выкл/вкл) и т.п. Потом он вообще перестал включатся, то есть подключаешь к питанию - горит красный диод, отключаешь - он вообще мертвый. Полежав некоторое время без дела (1-2 дня) он включался снова и работал нормально несколько дней и потом по новому вырубался и так по кругу. В последнее время он работал несколько часов и вырубался и т.п. Я думал, что проблема в прошивке, перешил его другой прошивкой, тестировал дома он нормально работал. Но когда поставил в машину он через несколько часов опять вырубался и не включается. Вопрос к знающим: В чем может быть проблема? я так понимаю в железе или я не прав. И еще один момент - глюки в работе и выключения начались в августе после того как авто стояло на сильном солнце и в салоне была высокая температура, то есть регистратор сильно перегревался. Может из-за этого ему пришел писец...Есть варианты спасения или в мусорку?

Последний раз редактировалось Lakysh; 06.11.2013 в 17:58. Причина: Hide
teofteof вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2013, 17:59 #393
Аватар для Lakysh
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 180
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 180
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от teofteof Посмотреть сообщение
Есть варианты спасения или в мусорку?
Для начало сделайте подпись
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2013, 19:58 #394
beeljy
Гость
 
Сообщений: n/a
beeljy
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от teofteof Посмотреть сообщение
Есть варианты спасения или в мусорку?
встроенный аккумулятор- заменить или вообще демонтировать.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.11.2013, 05:10 #395
konstantin7489 konstantin7489 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
konstantin7489 konstantin7489 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Прочитал всю ветку. Нашел пару упоминаний похожих проблем, но пути решения для себя так и не определил.
Регистратор К6000 с китая приехал пару недель назад. Естественно как и многие по глупости первым делом перезалил прошивку, была с завода ччтото типа 20120911, из шапки попробовал все, вкатила только одна - которая в подписи....но проблема не ушла и ничего посути не изменилось.
Было дело как Держим регистратор в руках, включаем его, ставим на запись - все отлично, все записывает. Идем в машину: подключаем регистратор к зарядке от прикуривателя, регистратор встает на запись, но видео уже с горизонтальными полосами которые промаргивают с частотой в 2-3 герца( полосы очень хорошо заметно ночью), а так же писк на звуке все с той же частотой 2-3 герца.
Если запись видео ставим на паузу, неотсоединяя зарядку то все пропадает( видеозаписи конечно нету, но на дисплее регистратора все эти помехи видно), опять ставим на запись и помехи появляются... Если отключим зарядку помехи пропадут.
Я было сначало подуммал на зарядку, и даже зарядник сменил на навороченный с фильром и хорошим стабилизатором по питанию. Так же провел параллельно испытания на блоке питания, где помехи точно отсутстуют.
Но потом понял что это не связано, так как помехи появляются при подключении зарядки только если регистратор записывает видео!

Щас вот думаю, гдето попадались сообщения о том что возможно внутренняя батарея дохлая, и при зарядке дает такие помехи. Или же плохой контакт какова либо из шлейфов...
Кто что подскажет по этому поводу...
__________________
Регистратор - K6000 прошивка - 7-G99140-2013011102 Kingstom 16 Gb 10 klass
konstantin7489 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.11.2013, 06:58 #396
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Сколько по времени заряжается акб с нуля до полной зарядки? И сколько рег пишет видео по времени без автозарядки с полностью заряженным акб до того, как сам выключится из за низкого заряда акб?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.11.2013, 18:40 #397
konstantin7489 konstantin7489 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
konstantin7489 konstantin7489 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Сколько по времени заряжается акб с нуля до полной зарядки? И сколько рег пишет видео по времени без автозарядки с полностью заряженным акб до того, как сам выключится из за низкого заряда акб?
Честно говоря я вообще не разу не видел чтобы светодиод красный погас(типа заряд полный) и перестал идти значек на экране.
Ну вот если долго заряжать, потом вытащить зарядку и оставить на записи, практически сразу остается два деления заряда, и запись будет продолжаться в течении 10(максимум 15 минут) потом низкий заряд и все запись кончилась.
__________________
Регистратор - K6000 прошивка - 7-G99140-2013011102 Kingstom 16 Gb 10 klass
konstantin7489 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2013, 11:22 #398
konstantin7489 konstantin7489 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
konstantin7489 konstantin7489 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Выложил видео. чтоб было наглядно понятно что со звуком и картинкой


Если вы подтверждаете доводы с аккумулятор, то на следующей недели куплю новый, и буду менять.
__________________
Регистратор - K6000 прошивка - 7-G99140-2013011102 Kingstom 16 Gb 10 klass

Последний раз редактировалось Lakysh; 08.11.2013 в 15:45.
konstantin7489 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2013, 14:24 #399
igordz igordz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
igordz igordz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от liha Посмотреть сообщение
Дык давно уже поможено. Качай ее готовую в шапке 2-99140-20121116_sd.rar
спасибо, что кликнулся,но это не та ревизия. мне нужна 2012.10.25
M Внимание: укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, а так же производителя и класс сд карты, иначе ваше сообщение будет удалено без предупреждения!

Последний раз редактировалось Lakysh; 08.11.2013 в 15:45. Причина: Спойлер
igordz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2013, 17:34 #400
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 777
Репутация: 262
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 777
Репутация: 262
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от konstantin7489 Посмотреть сообщение
Выложил видео со звуком и картинкой.
Для вашего регистратора нормально что сенсор камеры "фонит" в ночное время, а полосы могут быть из за не совместимой карты памяти.Есть простой и дешёвый способ убрать(сделать меньше помехи на видео) Алюминиевой фольгой (та в которой курицу запекают)оберните шлейф, за изолируйте изолентой должны остаться только контакты с обоих сторон.Аккумулятор слабое место регистратора, но проблема у вас не в нём.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
GS-8000L (CPU: Novatek) Vancouver Видеорегистраторы 839 22.03.2017 19:16
GS-9000L (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 59 29.11.2016 19:26
iBOX Z-707 (CPU: Novatek) Romkung Видеорегистраторы 8 24.05.2016 21:54
GS2000 (CPU: Novatek) без GPS 3PPC Видеорегистраторы 53 13.04.2014 11:01
A8 (CPU: Novatek) toliksol Видеорегистраторы 40 04.04.2014 22:23

 


Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.