3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 18.01.2013, 12:14 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
Устройство: Нет
К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek)

Видеорегистратор К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek)







Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 31.10.2014 в 22:17. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
blackcat (27.06.2016), LiveMoto (16.04.2016), max0321 (08.08.2016), mikebrandy (30.01.2017), skyns (16.02.2017), vorotyn (24.05.2016)
Старый 15.11.2013, 07:04 #421
prbs prbs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
prbs prbs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
это видеорегистратор из шапки? можно фото?
да из шапки dm 100, фотки вот, к сожалению поспешил и стер родную прошивку когда думал что качество видео хреновое, оказалось не на том проигрывателе смотрел((
__________________
dm 100 прошивка... не успел записать((

Последний раз редактировалось Гость; 15.11.2013 в 07:38.
prbs вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2013, 09:02 #422
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от prbs Посмотреть сообщение
поспешил и стер родную прошивку
ты его восстановил или нет? я сегодня добавлял прошивку (CPT-MI1600G-20130625_sd) в шапку, пробуй её скормить
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2013, 09:38 #423
prbs prbs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
prbs prbs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
ты его восстановил или нет? я сегодня добавлял прошивку (CPT-MI1600G-20130625_sd) в шапку, пробуй её скормить
попробовал, белый экран..
ставил au ..0325 работает но светодиоды не горят
__________________
dm 100 прошивка... не успел записать((
prbs вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2013, 09:44 #424
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от prbs Посмотреть сообщение
ставил au ..0325 работает но светодиоды не горят
кроме AU G99140-20130325_sd ещё какие то запускаются или только только с этой?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2013, 10:28 #425
prbs prbs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
prbs prbs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
кроме AU G99140-20130325_sd ещё какие то запускаются или только только с этой?
запускаются все прошивки которые на au
__________________
dm 100 прошивка... не успел записать((
prbs вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2013, 11:37 #426
Mobidim Mobidim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Mobidim Mobidim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Прошивки в шапке FW-D6 (1).rar и FW-D6 (4).rar одинаковые, если сравнить в Total Commander
__________________
D6, прошивка D6 012.09.053, карта Kingston 4 Gb class 4
Mobidim вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2013, 14:59 #427
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Mobidim Посмотреть сообщение
Прошивки в шапке FW-D6 (1).rar и FW-D6 (4).rar одинаковые, если сравнить в Total Commander
а версия прописанная в прошивке отличается?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2013, 15:15 #428
Mobidim Mobidim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Mobidim Mobidim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Версия естественно одна и та же D6 20121123. Если бы прошивка, в которой записана ее версия, отличалась хоть на 1 байт Тоtal Commander показал бы в каком месте.
__________________
D6, прошивка D6 012.09.053, карта Kingston 4 Gb class 4
Mobidim вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2013, 15:42 #429
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Mobidim Посмотреть сообщение
Версия естественно одна и та же D6 20121123. Если бы прошивка, в которой записана ее версия, отличалась хоть на 1 байт Тоtal Commander показал бы в каком месте.
взято тут, вижу что одна и та же, обманул кит выходит
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.11.2013, 15:40 #430
sergavers sergavers вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
sergavers sergavers вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
взято тут, вижу что одна и та же, обманул кит выходит
Доброго дня форумчане! Есть несколько регистраторов D6 в одном из них прошивка которая меня полностью устраивает, как ее сохранить?
__________________
D6, прошивка D6 20121123, карта Kingston 64 Gb class 10
sergavers вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.11.2013, 17:50 #431
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от sergavers Посмотреть сообщение
как ее сохранить?
сливай программатором у мастеров, иначе будешь искать как многие, когда она слетит
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.11.2013, 00:23 #432
vlss vlss вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2013
Сообщений: 3
Репутация: 1
vlss vlss вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2013
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Нет
Доброго времени суток, прошу у всех совета. Купил D6, попользовался пару месяцев, однажды выключил и затем через время опять попытался включить, но увы... Индикация зарядки светится, но и только.
__________________
D6 Full HD, карта Transcend 16 Gb класс 10, прошивка: 201209053
vlss вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.11.2013, 03:23 #433
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 772
Репутация: 260
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 772
Репутация: 260
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от vlss Посмотреть сообщение
однажды выключил и ...
У вас разрядился аккумулятор.И видно очень хорошо.Теперь его можно только "толкнуть" что бы он начал брать заряд.Мощности завести регистратор ему не хватает.А когда подключаете к сети.Весь ток уходит на зарядку....То есть в никуда.
Выйти из замкнутого круга можно,нужно падать напряжение на аккумулятор напрямую без регистратора.Для этого есть зарядное устройство "лягушка" Или купить новый.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.11.2013, 01:17 #434
vlss vlss вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2013
Сообщений: 3
Репутация: 1
vlss vlss вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2013
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
У вас разрядился аккумулятор.И видно очень хорошо.Теперь его можно только "толкнуть" что бы он начал брать заряд.Мощности завести регистратор ему не хватает.А когда подключаете к сети.Весь ток уходит на зарядку....То есть в никуда.
Выйти из замкнутого круга можно,нужно падать напряжение на аккумулятор напрямую без регистратора.Для этого есть зарядное устройство "лягушка" Или купить новый.
Спасибо за совет, только заряжать я пробовал несколько раз до момента пока индикатор переставал светиться, но так и не заработал мой D6 ((( , а на прямую не пробовал...
__________________
D6 Full HD, карта Transcend 16 Gb класс 10, прошивка: 201209053
vlss вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.11.2013, 11:32 #435
sergavers sergavers вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
sergavers sergavers вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vlss Посмотреть сообщение
Доброго времени суток, прошу у всех совета. Купил D6, попользовался пару месяцев, однажды выключил и затем через время опять попытался включить, но увы... Индикация зарядки светится, но и только.
У меня помогало так:
1) без подключенного питания нажимаешь рессет , а затем вкл
2)без подключенного питания вытаскиваешь сд нажимаешь рессет , а затем вкл
__________________
D6, прошивка D6 20121123, карта Kingston 64 Gb class 10
sergavers вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.11.2013, 12:27 #436
shuryk1990 shuryk1990 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
shuryk1990 shuryk1990 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
доброго времени суток! у меня следующая ситуация: отснимал мой к6000 часов 10 после чего начало пропадать изображение( через пару секун, минут после включения в режиме записи и просмотра) в виде красного, синего, желтого, полос экрана! перепробовал много прошивок с сайта через карточку SD но при включении с регистратором ничего не происходит, при подключению к PC пропала меню использовать как накопитель или вебка, просто на синем экране пишет режим usb - зарядка! как это можно вылечить?

M Внимание: укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, а так же производителя и класс сд карты, иначе ваше сообщение будет удалено без предупреждения! Правила раздела!

Последний раз редактировалось Lakysh; 19.11.2013 в 12:32. Причина: Спойлер, подпись
shuryk1990 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.11.2013, 13:25 #437
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от shuryk1990 Посмотреть сообщение
отснимал мой к6000
укажите себе подпись, а то не понятно какая версия K6000 была до перепрошивки
Цитата:
Сообщение от shuryk1990 Посмотреть сообщение
начало пропадать изображение( через пару секун, минут после включения в режиме записи и просмотра) в виде красного, синего, желтого, полос экрана!
говорит о том, что акб сдох
Цитата:
Сообщение от shuryk1990 Посмотреть сообщение
перепробовал много прошивок
ищите теперь ту, которая у вас была изначально
Цитата:
Сообщение от shuryk1990 Посмотреть сообщение
при подключению к PC пропала меню
бывает и хуже т.е. не включается совсем т.е. "кирпич"
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.11.2013, 13:33 #438
shuryk1990 shuryk1990 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
shuryk1990 shuryk1990 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
укажите себе подпись, а то не понятно какая версия K6000 была до перепрошивки

говорит о том, что акб сдох

ищите теперь ту, которая у вас была изначально

бывает и хуже т.е. не включается совсем т.е. "кирпич"
так в том то и дело, что прошивка никакая не стала, с регистратором ничего не происходило при установки карточки с прошивкой, а как посмотреть свою тоже не знаю!
акб сдохнуть не могла, так как после этого он снова включается и работает некотрое времяя. без зарядки!
__________________
Регистратор К6000 1080p full hd, карточка transcend 32 Гб класс 10, но пробовал и на 2 Гб класс 4

Последний раз редактировалось shuryk1990; 19.11.2013 в 15:09.
shuryk1990 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.11.2013, 13:46 #439
Аватар для dvp03
dvp03 dvp03 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
dvp03 dvp03 вне форума
Новичок
Аватар для dvp03
 
Регистрация: 02.09.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: THL W6
Здравствуйте! Имеется К6000 прошивка 2-G99140-20130303. Какую можно
залить из шапки? Не устраивает звук ну и перевод меню.
__________________
K6000, прошивка CPT-MI1600G-20130823 MicroSD 32Gb class 10
dvp03 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.11.2013, 13:49 #440
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от shuryk1990 Посмотреть сообщение
так в том то и дело, что прошивка никакая не стала,
как это ни какая не стояла? в пункте меню версия должна была быть указана
Цитата:
Сообщение от shuryk1990 Посмотреть сообщение
с регистратором ничего не происходило при установки карточки с прошивкой
потому, что нужна карта 4 класса, а не 10, сколько об этом писать то можно?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
GS-8000L (CPU: Novatek) Vancouver Видеорегистраторы 840 Сегодня 09:56
GS-9000L (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 59 29.11.2016 19:26
iBOX Z-707 (CPU: Novatek) Romkung Видеорегистраторы 8 24.05.2016 21:54
GS2000 (CPU: Novatek) без GPS 3PPC Видеорегистраторы 53 13.04.2014 11:01
A8 (CPU: Novatek) toliksol Видеорегистраторы 40 04.04.2014 22:23

 


Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.