3PPC.net  
Старый 18.01.2013, 12:14 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 82
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek)

Видеорегистратор К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek)







Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 31.10.2014 в 22:17. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4ess (08.06.2017), blackcat (27.06.2016), LiveMoto (16.04.2016), max0321 (08.08.2016), mikebrandy (30.01.2017), skyns (16.02.2017), SuhoboP (15.06.2017), vorotyn (24.05.2016)
Старый 19.11.2013, 14:48 #441
shuryk1990 shuryk1990 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
shuryk1990 shuryk1990 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
как это ни какая не стояла? в пункте меню версия должна была быть указана
потому, что нужна карта 4 класса, а не 10, сколько об этом писать то можно?
в пункте меню нигде не указано об установленной версии ПО, а по поводу карточки пробовал и 4 класс(2 гига) и 10 класс (32гига), безуспешно(((, регистратор просто не видит прошивку, включается как и до этого! включаешь запись и через некотрое время снова экран светится разными цветами!
__________________
Регистратор К6000 1080p full hd, карточка transcend 32 Гб класс 10, но пробовал и на 2 Гб класс 4
shuryk1990 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.11.2013, 15:30 #442
shuryk1990 shuryk1990 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
shuryk1990 shuryk1990 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
как это ни какая не стояла? в пункте меню версия должна была быть указана
потому, что нужна карта 4 класса, а не 10, сколько об этом писать то можно?
читайте внимательно, никакая прошивка не СТАЛА,(а не стояла), в меню нет такого пункта чтобы посмотреть прошивку,
и еще процессор -НОВАТЕК! какую прошивку еще можно попробовать?
__________________
Регистратор К6000 1080p full hd, карточка transcend 32 Гб класс 10, но пробовал и на 2 Гб класс 4
shuryk1990 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.11.2013, 15:40 #443
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от shuryk1990 Посмотреть сообщение
а по поводу карточки пробовал и 4 класс(2 гига) и 10 класс (32гига) безуспешно(((
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Внимание: корректная работа данного видеорегистратора только на картах 4 класса!!!
кроме карт объёмом 8 Гб(и ниже) 4 класса!
Цитата:
Сообщение от shuryk1990 Посмотреть сообщение
читайте внимательно
спасибо, буду читать
Цитата:
Сообщение от shuryk1990 Посмотреть сообщение
акб сдохнуть не могла, так как после этого он снова включается и работает некотрое времяя. без зарядки!
от сюда поподробней если можно, сколько работает от полной зарядки и до полного разряда на одном акб?
Если акб цел, то возможно шлейф внутри отошел
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.11.2013, 16:44 #444
shuryk1990 shuryk1990 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
shuryk1990 shuryk1990 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
от одной зарядки батареии работает минут 30-50!

добавлено через 3 минуты
и еще один вопрос, стоит цикл записи 3 минуты, а пишет то по 5 сек, то по 10, сейчас по 20 начал писать! в чем может быть вопрос?
__________________
Регистратор К6000 1080p full hd, карточка transcend 32 Гб класс 10, но пробовал и на 2 Гб класс 4

Последний раз редактировалось shuryk1990; 19.11.2013 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение
shuryk1990 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.11.2013, 17:08 #445
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от shuryk1990 Посмотреть сообщение
и еще один вопрос, стоит цикл записи 3 минуты, а пишет то по 5 сек, то по 10, сейчас по 20 начал писать! в чем может быть вопрос?
датчик движения вылючи
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.11.2013, 03:08 #446
vlss vlss вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2013
Сообщений: 3
Репутация: 1
vlss vlss вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2013
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Нет
Идея

Цитата:
Сообщение от sergavers Посмотреть сообщение
У меня помогало так:
1) без подключенного питания нажимаешь рессет , а затем вкл
2)без подключенного питания вытаскиваешь сд нажимаешь рессет , а затем вкл
Спасибо за совет, но увы не помогло. Но выход я нашел - разобрал и коротнул кратковременно аккум парочку раз, вот и экран засветился
__________________
D6 Full HD, карта Transcend 16 Gb класс 10, прошивка: 201209053
vlss вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Lakysh (20.11.2013)
Старый 20.11.2013, 16:03 #447
Zerx Zerx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2013
Адрес: дома
Сообщений: 1
Репутация: 0
Zerx Zerx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2013
Адрес: дома
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте !
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

После нескольких дней пользования появилась проблема при включении зависает регистратор фото прилагается, некоторые файлы не читаются или при чтении выдаёт ошибку записи. Версия ПО MI1600G-20130620 .

Последний раз редактировалось Гость; 24.11.2013 в 15:10.
Zerx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.11.2013, 17:03 #448
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 838
Репутация: 286
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 838
Репутация: 286
Устройство: Несколько устройств
Zerx,заполни свои данные полностью.Поставь подпись внизу как у всех.
Про регистратор.Разбери регистратор и проверь все соединения.НИЧЕГО НЕ ПРОШИВАЙ!
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.11.2013, 18:19 #449
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
наверняка шлейф выпал либо акб полудохлик
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.11.2013, 19:27 #450
VladRos VladRos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2013
Адрес: Украина
Сообщений: 6
Репутация: 3
VladRos VladRos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2013
Адрес: Украина
Сообщений: 6
Репутация: 3
Устройство: Нет
Слил прошивку "2-G99140-2013030501" со своего К6000 REV3.3, и сделал для прошивки с SD.
Просьба добавить в шапку. Подойдёт кому подошла 7-G99140-2013011102.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
DVR К6000, Transcend SDHC 16gb класс10,
2-G99140-2013030501
VladRos вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
GoshanV (23.11.2013)
Старый 23.11.2013, 19:34 #451
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
VladRos, а как слил?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.11.2013, 19:36 #452
VladRos VladRos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2013
Адрес: Украина
Сообщений: 6
Репутация: 3
VladRos VladRos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2013
Адрес: Украина
Сообщений: 6
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
VladRos, а как слил?
Программатором. Как заменить лого? Выташил hex-ом, а как заменить?
__________________
DVR К6000, Transcend SDHC 16gb класс10,
2-G99140-2013030501

Последний раз редактировалось VladRos; 25.11.2013 в 02:21. Причина: + новые лого
VladRos вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.11.2013, 13:58 #453
beeljy
Гость
 
Сообщений: n/a
beeljy
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от VladRos Посмотреть сообщение
Программатором. Как заменить лого? Выташил hex-ом, а как заменить?
Ну и заменить так же hex-ом , не пробовал?
А как именно вытаскивал?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.11.2013, 15:01 #454
VladRos VladRos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2013
Адрес: Украина
Сообщений: 6
Репутация: 3
VladRos VladRos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2013
Адрес: Украина
Сообщений: 6
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от beeljy Посмотреть сообщение
Ну и заменить так же hex-ом , не пробовал?
А как именно вытаскивал?
Пробовал, ну кроме черного экрана при включении, в лучшем случаи ничего хорошего.
Нашел код картинки и сохранил как jpg.
__________________
DVR К6000, Transcend SDHC 16gb класс10,
2-G99140-2013030501
VladRos вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.11.2013, 15:05 #455
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от VladRos Посмотреть сообщение
Программатором. Как заменить лого? Выташил hex-ом, а как заменить?
вообще то на новатеках меняется через инж. меню, выбрав пункт update logo, а на сд карту надо кидать пустой текстовый файл (имя его прописано в самой прошивке) и два лого (одно на заставку, которую видим при включении, а другой на выключение), имена если память не подводит должны быть logo1.jpg и logo2.jpg (размер 320Х240)
А если в ваших региках нет способа входа в инж. меню, то пробовать хексом
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.11.2013, 15:10 #456
VladRos VladRos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2013
Адрес: Украина
Сообщений: 6
Репутация: 3
VladRos VladRos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2013
Адрес: Украина
Сообщений: 6
Репутация: 3
Устройство: Нет
3ppcshnikunamer,
Так как войти в инж. меню никому не удалось, потому и спрашиваю может кому удалось хексом.
__________________
DVR К6000, Transcend SDHC 16gb класс10,
2-G99140-2013030501
VladRos вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.11.2013, 15:23 #457
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от VladRos Посмотреть сообщение
Так как войти в инж. меню никому не удалось
в некоторых темах тоже не удавалось, а потом случайно одному удалось, но там не просто удерживал одну кнопку, а [sp=вот так]
1) Подключите USB-кабель от компьютера к регистратору
2) Создайте на сд на карте пустой текстовый файл (прописан в самой прошивке)
3) Выключите видеорегистратор.
4) Удерживайте кнопку SHOOT (снимок) и включите видеорегистратор кнопкой ON/OFF.
5) Откроется инженерное меню
6) Выберите пункт ReadNorFlash и нажмите кнопку ОК
7) на сд на карте появится файл NORFLASH.bin (это полный дамп вашей прошивки, сохраните его на ПК)

[/sp], в каких то удерживать надо одну кнопку, в каких то две. Тут же отписывались только вот так "так и не удалось войти..."
На счет вставить лого хексом, то в теме F900LHD (CPU: Novatek) описывали вроде, но искать надо пост, я не пробовал х3
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.11.2013, 02:14 #458
VladRos VladRos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2013
Адрес: Украина
Сообщений: 6
Репутация: 3
VladRos VladRos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2013
Адрес: Украина
Сообщений: 6
Репутация: 3
Устройство: Нет
Всё-таки удалось сменить лого, но только через FlexHEX. Главное, чтобы вес новой картинки был не больше старой, остальное забиваем нолями. FlexHEX показывает внизу, сколько не хватает или перебор данных.
__________________
DVR К6000, Transcend SDHC 16gb класс10,
2-G99140-2013030501
VladRos вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
GoshanV (25.11.2013)
Старый 25.11.2013, 02:23 #459
Аватар для dvp03
dvp03 dvp03 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
dvp03 dvp03 вне форума
Новичок
Аватар для dvp03
 
Регистрация: 02.09.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: THL W6
Цитата:
Сообщение от VladRos Посмотреть сообщение
Всё-таки удалось сменить лого, но только через FlexHEX. Главное, чтобы вес новой картинки был не больше старой, остальное забиваем нолями. FlexHEX показывает внизу, сколько не хватает или перебор данных.
Здравстствуйте! Так научите пож.? Сделайте описание поподробней?
__________________
K6000, прошивка CPT-MI1600G-20130823 MicroSD 32Gb class 10
dvp03 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.11.2013, 22:37 #460
Аватар для Allev2009
Allev2009 Allev2009 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Allev2009 Allev2009 вне форума
Новичок
Аватар для Allev2009
 
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Вот я и стал обладателем K6000 и сразу начались вопросы. Меню такое как и должно быть на Novatek. В характеристиках заявлено 5мп.. Сравнил в режиме вэб камеры со своей вэб камерой 1,3 мп. ... Получилось как мобильник против зеркалки по качеству изображения. Да и угол обзора явно проигрывает. Как выяснить реальные пиксели? Дальше: Еду с дачи, начинает вечереть. Обращаю внимание на экран, а всё изображение залито сине голубым цветом. Обгоняю фуру и тут изображение становится нормальным. Только обогнал - снова синее. И так всю дорогу. На следующий день ехал в другое время и всё было нормально. Это что за мистика? Обратил внимание при просмотре видео на компьютере, что очень хорошо видны все мелкие точечки на лобовом стекле от камушков. Это надо фокус регулировать? Дальше вопрос по упаковке. На ней нет гордой надписи Full HD и всего три квадратика с надписями: file locking, 2,7 TFT, Motion Detection, при этом G сенсор присутствует.
Вот и не пойму, это K6000, или только на него похожая хрень?
__________________
K6000, карточка Transcend 16 Gb класс 10, прошивка D-CPT-M1600G-20130823
Allev2009 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
GS-8000L (CPU: Novatek) Vancouver Видеорегистраторы 853 17.06.2017 15:45
GS-9000L (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 60 22.04.2017 21:50
GS2000 (CPU: Novatek) без GPS 3PPC Видеорегистраторы 53 07.04.2017 17:16
iBOX Z-707 (CPU: Novatek) Romkung Видеорегистраторы 8 24.05.2016 21:54
A8 (CPU: Novatek) toliksol Видеорегистраторы 40 04.04.2014 22:23

 


Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.