3PPC.net
Старый 18.01.2013, 12:14 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 82
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek)

Видеорегистратор К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek)







Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 31.10.2014 в 22:17. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4ess (08.06.2017), blackcat (27.06.2016), LiveMoto (16.04.2016), max0321 (08.08.2016), mikebrandy (30.01.2017), skyns (16.02.2017), SuhoboP (15.06.2017), vorotyn (24.05.2016)
Старый 09.01.2014, 01:15 #561
Аватар для Viper70
Viper70 Viper70 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 23
Репутация: 3
Viper70 Viper70 вне форума
Застенчивый
Аватар для Viper70
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 23
Репутация: 3
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от аристарх406 Посмотреть сообщение
так вот у меня вопрос можно ли в него влить прошивку 20120515 или 20120507 ?
А смысл заливать более старую прошивку?
Думаю по совместимости прошивок точно ответить никто не сможет. Если очень припекло, можно пробовать лить прошивки в которых есть MI1600G как у вашей
__________________
Vehicle Blackbox DVR 1080P G-sen,
пр.D-CPT-MI1600G-20130823, Samsung UHS-1 16Gb класс 10
Viper70 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2014, 01:22 #562
аристарх406 аристарх406 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 20
Репутация: 1
аристарх406 аристарх406 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 20
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Viper70 Посмотреть сообщение
А смысл заливать более старую прошивку?
Думаю по совместимости прошивок точно ответить никто не сможет. Если очень припекло, можно пробовать лить прошивки в которых есть MI1600G как у вашей
прошивка 20120507 оказалась немногим лудше чем родная 2-9712-20120921!вот я и спрашиваю можно ли на новом реге сменить прошивку на проверенную!
аристарх406 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2014, 02:33 #563
Аватар для Viper70
Viper70 Viper70 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 23
Репутация: 3
Viper70 Viper70 вне форума
Застенчивый
Аватар для Viper70
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 23
Репутация: 3
Устройство: Несколько устройств
Как уже писали здесь, MI1600G - указывает тип матрицы и наличие G сенсора. Прошивки стоит пробовать только из этой серии, иначе велика вероятность, что просто не запустится. 9712 - это совсем другая матрица. К6000 - они внутри все разные и прошивки часто не совместимы
__________________
Vehicle Blackbox DVR 1080P G-sen,
пр.D-CPT-MI1600G-20130823, Samsung UHS-1 16Gb класс 10
Viper70 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2014, 09:55 #564
pchic pchic вне форума
Местный
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 77
Репутация: 27
pchic pchic вне форума
Местный
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 77
Репутация: 27
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от аристарх406 Посмотреть сообщение
прошивка D-CPT-MI1600G-20130823 заставка красный мэрс!так вот у меня вопрос можно ли в него влить прошивку 20120515 или 20120507 ?
нельзя, перестанет работать

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Novatek Посмотреть сообщение
Если придет с мерсом - выложи пожалуйста.
У меня именно она была
с китайцами пока вопрос повис, на все дальнейшие сообщения о прошивке - полный игнор
__________________
GSE550 V1.0.3RD2KA H

Последний раз редактировалось pchic; 09.01.2014 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение
pchic вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2014, 15:50 #565
аристарх406 аристарх406 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 20
Репутация: 1
аристарх406 аристарх406 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 20
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от pchic Посмотреть сообщение
нельзя, перестанет работать

добавлено через 3 минуты


с китайцами пока вопрос повис, на все дальнейшие сообщения о прошивке - полный игнор
а если прошивку D-CPT-MI1600G-20130823 с красным мэрсом заменить на прошивку D-CPT-MI1600G-20130823 с Землёй (которую выше выложили) он будет работать?и в этом реге. для лудшей фокусировки и чоткости линза меняется или её можно настроить в ручную?
аристарх406 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2014, 16:35 #566
pchic pchic вне форума
Местный
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 77
Репутация: 27
pchic pchic вне форума
Местный
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 77
Репутация: 27
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от аристарх406 Посмотреть сообщение
а если прошивку D-CPT-MI1600G-20130823 с красным мэрсом заменить на прошивку D-CPT-MI1600G-20130823 с Землёй (которую выше выложили) он будет работать?и в этом реге. для лудшей фокусировки и чоткости линза меняется или её можно настроить в ручную?
да, будет работать. после перепрошивки ничего не изменится, так как это точно такая же прошивка версии 20130823 но с другой заставкой

если линза расфокусирована, то настроить ее можно только разобрав регистратор. прошивка фокус линзы не меняет
__________________
GSE550 V1.0.3RD2KA H
pchic вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2014, 15:20 #567
аристарх406 аристарх406 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 20
Репутация: 1
аристарх406 аристарх406 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 20
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от pchic Посмотреть сообщение
да, будет работать. после перепрошивки ничего не изменится, так как это точно такая же прошивка версии 20130823 но с другой заставкой

если линза расфокусирована, то настроить ее можно только разобрав регистратор. прошивка фокус линзы не меняет
а можно по подробней о настройке линзы?и можно ли запихнуть в этот рэг линзу с другого рэга?и я так понимаю что все существующие К-6000 одинаковы в плане -линзы,корпуса,экрана и различаются только платами?
__________________
К 6000 D-CPT-MI1600G-20130823 San Disk Ultra 32GB

Последний раз редактировалось GoshanV; 10.01.2014 в 15:39. Причина: Да!
аристарх406 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2014, 15:39 #568
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от аристарх406 Посмотреть сообщение
можно ли запихнуть в этот рэг линзу с другого рэга?
Конечно можно,но не факт что объектив "линза" от другого регистратора подойдёт.Проверить это просто.Ставите линзу и переходите в режим фото.Если вместо нормальной картинки вы смотрите в "замочную скважину" значит линза не подходит.Хотя на видео такого эффекта и не видно но он есть.И обязательно обращайте внимание на длину.И на центрирующее кольцо вокруг самой линзы.Это нужно если вы хотите оставить всё как есть не ломая корпус.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2014, 16:55 #569
аристарх406 аристарх406 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 20
Репутация: 1
аристарх406 аристарх406 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 20
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Конечно можно,но не факт что объектив "линза" от другого регистратора подойдёт.Проверить это просто.Ставите линзу и переходите в режим фото.Если вместо нормальной картинки вы смотрите в "замочную скважину" значит линза не подходит.Хотя на видео такого эффекта и не видно но он есть.И обязательно обращайте внимание на длину.И на центрирующее кольцо вокруг самой линзы.Это нужно если вы хотите оставить всё как есть не ломая корпус.
Так а корпуса и линзы у всех разновидностей к-6000 одинаковы?кроме внутренностей?
__________________
К 6000 D-CPT-MI1600G-20130823 San Disk Ultra 32GB
аристарх406 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2014, 21:12 #570
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
Устройство: Несколько устройств
аристарх406,Не могу со 100% уверенностью сказать что это так.Кроме того что это Китай,в руководстве к регистратору и любой технике написано что производитель в праве изменять конструкцию,детали прошивку без ведома покупателя.Да и заморачиваться по поводу смены объектива не стоит.Проверено мной неоднократно, и с разными регистраторами.Дорогой регистратор поэтому и дорогой потому что в нём уже и объектив с широкоугольной линзой и чувствительная матрица и процессор.Фокус на вашем регистраторе можно настроить,но это всё.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2014, 10:42 #571
pchic pchic вне форума
Местный
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 77
Репутация: 27
pchic pchic вне форума
Местный
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 77
Репутация: 27
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от VitalikS Посмотреть сообщение
Помогите найти прошивку
SPU:NOVATEK NT96220FG
RAM:K4H281638L
FLASH:25L1606E
Шасси: X3 Rev 8.0 2013-05-14
заливайте любую из MI1600G
__________________
GSE550 V1.0.3RD2KA H
pchic вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2014, 21:46 #572
Серхиус Серхиус вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2014
Сообщений: 6
Репутация: 0
Серхиус Серхиус вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2014
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Apple iPhone 4S
Такая проблема,пытаюсь просмотреть видео с рега,а половина видео почему то не открывается,высвечивается просто серыми квадратами на компе.При попытке просмотра этих файлов на самом реге,он зависает и отключается.Перепрошивка на последнюю версию 2014 года проблему нк исправила.Кто сталкивался с таким,отзовитесь...может это из за флешки? Стоит 32gb 10 поколения
__________________
К 6000 D-CPT-MI1600G-20130823 San Disk Ultra 32GB 10
Серхиус вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2014, 23:03 #573
pchic pchic вне форума
Местный
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 77
Репутация: 27
pchic pchic вне форума
Местный
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 77
Репутация: 27
Устройство: Несколько устройств
если видео не открывается на компьютере, то установить недостающие кодеки, а лучше сразу скачать и установить K-Lite Kodec Pack

если записанное вообще не открывается, проверить флешку, возможно там китайские 2гб вместо 32
__________________
GSE550 V1.0.3RD2KA H

Последний раз редактировалось pchic; 14.01.2014 в 12:04.
pchic вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2014, 23:39 #574
Серхиус Серхиус вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2014
Сообщений: 6
Репутация: 0
Серхиус Серхиус вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2014
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Apple iPhone 4S
Все кодеки стоят,в том числе и K-Lite Kodec Pack,флэшка стояла в планшете,отдача на все 32 gb. Запись вообще ведется в неодекватно 5-9 роликов нормальные,5-10 не воспроизводятся и так по кругу
__________________
К 6000 D-CPT-MI1600G-20130823 San Disk Ultra 32GB 10
Серхиус вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2014, 00:53 #575
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Серхиус Посмотреть сообщение
Запись ведется неадекватно
Отформатируйте флешку вот этой программой
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Программа портативная без установки на компьютер .Антивирус лучше отключить.Не у всех но ругается.Если сомневаетесь вот ссылка на сайт производителя
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Если и после этого флешка не заработает.Значит в топку.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Серхиус (14.01.2014)
Старый 14.01.2014, 07:44 #576
Mix2012 Mix2012 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Mix2012 Mix2012 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
помогите разобраться с чипом и версией прошивки, эта очень скудная (даж экспозиции нету) мот чо другое подойдет

Последний раз редактировалось GoshanV; 14.01.2014 в 08:57. Причина: [SPOILER]
Mix2012 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2014, 12:06 #577
pchic pchic вне форума
Местный
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 77
Репутация: 27
pchic pchic вне форума
Местный
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 77
Репутация: 27
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Mix2012 Посмотреть сообщение
помогите разобраться с чипом и версией прошивки, эта очень скудная (даж экспозиции нету) мот чо другое подойдет
это подделка под K6000 на процессоре sunplus, в данной теме такой вр не обсуждается и прошивок под него тут нет
__________________
GSE550 V1.0.3RD2KA H
pchic вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Mix2012 (15.01.2014)
Старый 14.01.2014, 15:07 #578
аристарх406 аристарх406 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 20
Репутация: 1
аристарх406 аристарх406 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 20
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Отформатируйте флешку вот этой программой *** скрытый текст *** Программа портативная без установки на компьютер .Антивирус лучше отключить.Не у всех но ругается.Если сомневаетесь вот ссылка на сайт производителя *** скрытый текст *** Если и после этого флешка не заработает.Значит в топку.
как этой програмкой форматировать?у меня тоже San Disk Ultra 32GB но пишет всё нармально только выдаёт надпись "память заполнена" отключил "G" датчик всёравно пишет "переполнена" пытался прямо на реге просматреть он зависает и всё приходится жать на "ресет" и всё форматировать прямо на реге!вставил обычную 8ГБ карту всё пишет по кругу!на компе просматривать ещё не пробовал!
__________________
К 6000 D-CPT-MI1600G-20130823 San Disk Ultra 32GB
аристарх406 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2014, 18:11 #579
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от аристарх406 Посмотреть сообщение
как этой програмкой форматировать?
Эта программа для низкоуровневого форматирования.Стирает всё, в том числе и файлы помеченные как не удаляемые.На выходе получаем флешку как с завода.Но только в том случае,если флешка исправна.Если после такого формата флешка не пишет.Можно выбрасывать.Сомневаетесь?Вот ещё куча программ для реанимации флешек.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Но я не видел что бы можно было оживить микро CD.У меня не разу не получилось.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2014, 21:51 #580
Серхиус Серхиус вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2014
Сообщений: 6
Репутация: 0
Серхиус Серхиус вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2014
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Apple iPhone 4S
К сожалению ни Hard Disk Low Level Format Tool,ни Acronis Disk Director 11 Home с проблемой кривой запси не помог,видимо не судьба 32gb флэхе стоять в моем реге:'(
Но за то 8gb работает на ура!
Отдельное спасибо pchic за последнюю прошивку и olejek11 за помошь в решении проблеммы
__________________
К 6000 D-CPT-MI1600G-20130823 San Disk Ultra 32GB 10
Серхиус вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
GS-8000L (CPU: Novatek) Vancouver Видеорегистраторы 854 25.06.2017 17:28
GS-9000L (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 60 22.04.2017 21:50
GS2000 (CPU: Novatek) без GPS 3PPC Видеорегистраторы 53 07.04.2017 17:16
iBOX Z-707 (CPU: Novatek) Romkung Видеорегистраторы 8 24.05.2016 21:54
A8 (CPU: Novatek) toliksol Видеорегистраторы 40 04.04.2014 22:23

 


Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.