3PPC.net
Старый 18.01.2013, 12:14 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 90
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek)

Видеорегистратор К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek)







Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 31.10.2014 в 22:17. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.01.2014, 13:28 #581
pchic pchic вне форума
Местный
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 77
Репутация: 27
pchic pchic вне форума
Местный
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 77
Репутация: 27
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Серхиус Посмотреть сообщение
К сожалению ни Hard Disk Low Level Format Tool,ни Acronis Disk Director 11 Home с проблемой кривой запси не помог,видимо не судьба 32gb флэхе стоять в моем реге:'(
ну а флешку на реальный размер проверили? утилита h2testw что показывает? наверняка 2-4гб из 32

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
GSE550 V1.0.3RD2KA H
pchic вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2014, 16:05 #582
аристарх406 аристарх406 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 20
Репутация: 1
аристарх406 аристарх406 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 20
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Серхиус Посмотреть сообщение
К сожалению ни Hard Disk Low Level Format Tool,ни Acronis Disk Director 11 Home с проблемой кривой запси не помог,видимо не судьба 32gb флэхе стоять в моем реге:'(
Но за то 8gb работает на ура!
Отдельное спасибо pchic за последнюю прошивку и olejek11 за помошь в решении проблеммы
во всех устройствах моя San Disk Ultra работает изумительно а в реге не хочет а 8гигов 4 класс пишет в реге изумительно!я делаю вывод что высоко скорастную флешку рег не тянет!буду искать 16 гигов класса так 4-6!
__________________
К 6000 D-CPT-MI1600G-20130823 San Disk Ultra 32GB
аристарх406 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2014, 16:18 #583
Аватар для Viper70
Viper70 Viper70 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 23
Репутация: 3
Viper70 Viper70 вне форума
Застенчивый
Аватар для Viper70
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 23
Репутация: 3
Устройство: Несколько устройств
У меня на той же прошивке скоростная карта стоит - все норм
__________________
Vehicle Blackbox DVR 1080P G-sen,
пр.D-CPT-MI1600G-20130823, Samsung UHS-1 16Gb класс 10
Viper70 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.01.2014, 21:01 #584
Серхиус Серхиус вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2014
Сообщений: 6
Репутация: 0
Серхиус Серхиус вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2014
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Apple iPhone 4S
Флэха оригинальная,все 32 гб,стояла на планшете забивалась на все 32.Видимо 10 скорость для моего рега слишком высокая,он у меня немножечко тормоз
__________________
К 6000 D-CPT-MI1600G-20130823 San Disk Ultra 32GB 10
Серхиус вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2014, 02:58 #585
Аватар для Viper70
Viper70 Viper70 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 23
Репутация: 3
Viper70 Viper70 вне форума
Застенчивый
Аватар для Viper70
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 23
Репутация: 3
Устройство: Несколько устройств
Серхиус, не может скорость быть слишком высокая!
Может 32Гб много для рега?
Бывает еще банальная несовместимость железа. Это когда устройства глючат с определенной железякой (конкретная модель конкретного производителя). Бывает редко, но все же...
__________________
Vehicle Blackbox DVR 1080P G-sen,
пр.D-CPT-MI1600G-20130823, Samsung UHS-1 16Gb класс 10
Viper70 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2014, 13:16 #586
аристарх406 аристарх406 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 20
Репутация: 1
аристарх406 аристарх406 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 20
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Viper70 Посмотреть сообщение
Серхиус, не может скорость быть слишком высокая!
Может 32Гб много для рега?
Бывает еще банальная несовместимость железа. Это когда устройства глючат с определенной железякой (конкретная модель конкретного производителя). Бывает редко, но все же...
Ну вот у нас похоже тот самый случай!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Viper70 Посмотреть сообщение
Серхиус, не может скорость быть слишком высокая!
Может 32Гб много для рега?
Бывает еще банальная несовместимость железа. Это когда устройства глючат с определенной железякой (конкретная модель конкретного производителя). Бывает редко, но все же...
Да и ещё у меня когда 32гб стоит пытаюсь просматреть записи на самом реге то рег зависает!оживает только после ресета!
__________________
К 6000 D-CPT-MI1600G-20130823 San Disk Ultra 32GB

Последний раз редактировалось аристарх406; 16.01.2014 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
аристарх406 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2014, 14:10 #587
Серхиус Серхиус вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2014
Сообщений: 6
Репутация: 0
Серхиус Серхиус вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2014
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Apple iPhone 4S
А вот и брат по несчастью нашелся
__________________
К 6000 D-CPT-MI1600G-20130823 San Disk Ultra 32GB 10
Серхиус вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2014, 21:36 #588
Аватар для Viper70
Viper70 Viper70 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 23
Репутация: 3
Viper70 Viper70 вне форума
Застенчивый
Аватар для Viper70
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 23
Репутация: 3
Устройство: Несколько устройств
И у обоих у вас San Disk Ultra 32GB. Вот тут наверное и проблема
__________________
Vehicle Blackbox DVR 1080P G-sen,
пр.D-CPT-MI1600G-20130823, Samsung UHS-1 16Gb класс 10
Viper70 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2014, 22:20 #589
Aleks2060 Aleks2060 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
Aleks2060 Aleks2060 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ищу прошивку на D6 v 1.0 Novatek NT96220FG вставлял все прошивки - не подходят. :gmm:

добавлено через 1 минуту
Ищу прошивку на D6 v 1.0 Novatek NT96220FG вставлял все прошивки - не подходят.

1080P FULL HD D6, карта: Samsung 8 Gb класс 6, прошивка: не определить, плата Novatek NT96220FG 1322-DS PF7161 версия V1.0
__________________
1080P FULL HD D6, карта: Samsung 8 Gb класс 6, прошивка: не определить, плата Novatek NT96220FG 1322-DS PF7161 версия V1.0

Последний раз редактировалось Aleks2060; 16.01.2014 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение
Aleks2060 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2014, 02:31 #590
Аватар для Viper70
Viper70 Viper70 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 23
Репутация: 3
Viper70 Viper70 вне форума
Застенчивый
Аватар для Viper70
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 23
Репутация: 3
Устройство: Несколько устройств
Aleks2060, думаю фотки платы и ВР помогут определить что подходит
__________________
Vehicle Blackbox DVR 1080P G-sen,
пр.D-CPT-MI1600G-20130823, Samsung UHS-1 16Gb класс 10
Viper70 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.01.2014, 17:10 #591
Aleks2060 Aleks2060 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
Aleks2060 Aleks2060 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Вот фотки рега
__________________
1080P FULL HD D6, карта: Samsung 8 Gb класс 6, прошивка: не определить, плата Novatek NT96220FG 1322-DS PF7161 версия V1.0

Последний раз редактировалось GoshanV; 17.01.2014 в 18:11. Причина: [SPOILER]
Aleks2060 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2014, 18:25 #592
аристарх406 аристарх406 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 20
Репутация: 1
аристарх406 аристарх406 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 20
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Viper70 Посмотреть сообщение
И у обоих у вас San Disk Ultra 32GB. Вот тут наверное и проблема
У меня фотик Никон 3000 там стоит San Disk Ultra 16GB и всё работает нармально и эта флэшка через переходник работает изумительно!
__________________
К 6000 D-CPT-MI1600G-20130823 San Disk Ultra 32GB
аристарх406 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2014, 19:18 #593
Aleks2060 Aleks2060 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
Aleks2060 Aleks2060 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Aleks2060 Посмотреть сообщение
Вот ссылочка на рег D6
Заставка при включении и выключении - AUDI

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
1080P FULL HD D6, карта: Samsung 8 Gb класс 6, прошивка: не определить, плата Novatek NT96220FG 1322-DS PF7161 версия V1.0

Последний раз редактировалось GoshanV; 17.01.2014 в 19:31. Причина: [HIDE]
Aleks2060 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2014, 00:11 #594
shutt shutt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
shutt shutt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Sony Ericsson WT19i
друзья модераторы надо быть как то добрее что ли..все мы люди и человеки..всем свойственно ошибаться
Повторяюсь попался рег K6000 без HDMI..не включается..при подсоединении к ПК определится как USB-видеоустройство, но просмотра видео нет. на корпусе со стороны экрана светиться только зеленый индикатор справа.Да, вроде как при загрузке был глобус.
Друзья подскажите что делать???
shutt вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2014, 02:32 #595
Аватар для Viper70
Viper70 Viper70 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 23
Репутация: 3
Viper70 Viper70 вне форума
Застенчивый
Аватар для Viper70
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 23
Репутация: 3
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от аристарх406 Посмотреть сообщение
У меня фотик Никон 3000 там стоит San Disk Ultra 16GB и всё работает нармально и эта флэшка через переходник работает изумительно!
Я не говорил что флешка плохая. Просто конкретно эти флешки возможно глючат в наших регах.
__________________
Vehicle Blackbox DVR 1080P G-sen,
пр.D-CPT-MI1600G-20130823, Samsung UHS-1 16Gb класс 10
Viper70 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2014, 02:51 #596
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 888
Репутация: 302
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 888
Репутация: 302
Устройство: Несколько устройств
shutt,если хотите что бы к вам повернулись правильной частью тела обратите внимание что у всех под сообщением есть подпись.Это обязательно.
Теперь про ваш вопрос.При подсоединении к ПК определяется как USB-видео устройство.Всё правильно.Ваш регистратор может работать как внешний накопитель или как веб камера*(опция).Для режима веб камера возможно потребуются драйвера.Если в регистраторе нет HDMI выхода,значит он не способен воспроизводить видео на экран телевизора самостоятельно.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2014, 12:19 #597
pchic pchic вне форума
Местный
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 77
Репутация: 27
pchic pchic вне форума
Местный
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 77
Репутация: 27
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Aleks2060 Посмотреть сообщение
Вот фотки рега
Aleks2060, если само устройство рабочее, то наверняка одна из выложенных здесь прошивок подойдет, начните с тех что помечены как D6, затем нужно перепробовать прошивки под сенсор 99140 (они все разные, даже если одна не заработала, возможно, пойдет другая), затем попробовать самую последнюю по дате для сенсора 9712 (пробовать ранние смысла, я думаю, нет)

несколькими страницами ранее, была выложена редкая прошивка для D6 99140/99141 (ищите мой комментарий) ее нет в шапке, возможно это то что нужно
__________________
GSE550 V1.0.3RD2KA H
pchic вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.01.2014, 13:59 #598
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1820
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1820
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от shutt Посмотреть сообщение
друзья модераторы надо быть как то добрее что ли..все мы люди и человеки..всем свойственно ошибаться
Именно поэтому для начала модератор просто удаляет пост нарушающий правила. Если человек "ошибается" повторно, то ему дают 24 часа на ознакомление с правилами раздела. Если ему этого времени мало, и он продолжает "ошибаться", то ему даётся ещё три дня на осознание и исправление своих ошибок...
Заметьте, что даже после этого модераторы никому не закрывают доступ к форуму. Последним предупреждением является уже недельное Р.О. и только после этого (если подпись так и не появилась), данный пользователь признаётся злостным нарушителем и отправляется в пожизненный бан.
Цитата:
Сообщение от shutt Посмотреть сообщение
Про подпись - я пока не определился...
Не определились с тем что за регистратор у Вас и какая карта стоит?
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.01.2014, 22:06 #599
Aleks2060 Aleks2060 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
Aleks2060 Aleks2060 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от pchic Посмотреть сообщение
Aleks2060, если само устройство рабочее, то наверняка одна из выложенных здесь прошивок подойдет, начните с тех что помечены как D6, затем нужно перепробовать прошивки под сенсор 99140 (они все разные, даже если одна не заработала, возможно, пойдет другая), затем попробовать самую последнюю по дате для сенсора 9712 (пробовать ранние смысла, я думаю, нет)

несколькими страницами ранее, была выложена редкая прошивка для D6 99140/99141 (ищите мой комментарий) ее нет в шапке, возможно это то что нужно
Поставил D6 99140/99141 и все заработало. Спасибо за инфо. Лучше закинуть прошивку в шапку - очень редкая вещь
__________________
1080P FULL HD D6, карта: Samsung 8 Gb класс 6, прошивка: не определить, плата Novatek NT96220FG 1322-DS PF7161 версия V1.0
Aleks2060 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.01.2014, 07:41 #600
webspy webspy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2014
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6
Репутация: 0
webspy webspy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2014
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Всем привет!
Регистратор рандомно зависает в начале записи, закономерность не выявил, даже слот карты пропаял, может прошивка кривая?
__________________
Видеорегистратор - название не знаю)
Прошивка: 5-MI1600-20130731
Флешка - QUMO 8Гб, 10 класс
webspy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
GS-8000L (CPU: Novatek) Vancouver Видеорегистраторы 877 13.11.2017 17:35
iBOX Z-707 (CPU: Novatek) Romkung Видеорегистраторы 11 04.11.2017 15:43
GS-9000L (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 60 22.04.2017 21:50
GS2000 (CPU: Novatek) без GPS 3PPC Видеорегистраторы 52 13.04.2014 11:01
A8 (CPU: Novatek) toliksol Видеорегистраторы 40 04.04.2014 22:23

 


Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.