3PPC.net
Старый 18.01.2013, 12:14 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 82
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek)

Видеорегистратор К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek)







Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 31.10.2014 в 22:17. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4ess (08.06.2017), blackcat (27.06.2016), LiveMoto (16.04.2016), max0321 (08.08.2016), mikebrandy (30.01.2017), skyns (16.02.2017), SuhoboP (15.06.2017), vorotyn (24.05.2016)
Старый 21.01.2014, 11:20 #601
Аватар для Lakysh
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 183
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 183
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от webspy Посмотреть сообщение
Регистратор рандомно зависает в начале записи
Пробовали менять карту памяти?
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.01.2014, 16:45 #602
webspy webspy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2014
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6
Репутация: 0
webspy webspy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2014
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от Lakysh Посмотреть сообщение
Пробовали менять карту памяти?
Менял- первая карта была на 4Гб, 4 класса..
Первая мысль и была связана с заменой карты- как итог- не помогло..
__________________
Видеорегистратор - название не знаю)
Прошивка: 5-MI1600-20130731
Флешка - QUMO 8Гб, 10 класс
webspy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.01.2014, 19:15 #603
webspy webspy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2014
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6
Репутация: 0
webspy webspy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2014
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Пытаюсь поставить эту прошивку из шапки CPT-MI1600G-20140102.rar, распакованный файлик кидаю в корень чистой флешки, включаю девайс и ничего не происходит, т.е. регистратор просто включается как обычно.. ЧЯДНТ?
__________________
Видеорегистратор - название не знаю)
Прошивка: 5-MI1600-20130731
Флешка - QUMO 8Гб, 10 класс
webspy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2014, 10:30 #604
аристарх406 аристарх406 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 20
Репутация: 1
аристарх406 аристарх406 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 20
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от webspy Посмотреть сообщение
Пытаюсь поставить эту прошивку из шапки CPT-MI1600G-20140102.rar, распакованный файлик кидаю в корень чистой флешки, включаю девайс и ничего не происходит, т.е. регистратор просто включается как обычно.. ЧЯДНТ?
а что ты ожидал что он заговорит? скинул на флешку вставил в рег включаеш синий индикатор должен пару раз моргнуть и рег включается в обычном режиме!

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от webspy Посмотреть сообщение
Менял- первая карта была на 4Гб, 4 класса..
Первая мысль и была связана с заменой карты- как итог- не помогло..
у меня была похожая фигня!сначало снял карту на кнопку ресет жал пару секунд после вставил флешку и самим регом в меню отфармртировал!помогло!
__________________
К 6000 D-CPT-MI1600G-20130823 San Disk Ultra 32GB

Последний раз редактировалось аристарх406; 22.01.2014 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение
аристарх406 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2014, 10:41 #605
webspy webspy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2014
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6
Репутация: 0
webspy webspy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2014
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от аристарх406 Посмотреть сообщение
а что ты ожидал что он заговорит? скинул на флешку вставил в рег включаеш синий индикатор должен пару раз моргнуть и рег включается в обычном режиме!
Так дело в том, что после этой операции в меню версия прошивки отображается прежняя..
__________________
Видеорегистратор - название не знаю)
Прошивка: 5-MI1600-20130731
Флешка - QUMO 8Гб, 10 класс
webspy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2014, 17:02 #606
Ruslan4ik11rus Ruslan4ik11rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Ruslan4ik11rus Ruslan4ik11rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет! Такая проблема: после ночи в машине на морозе регистратор включается с черным экраном, красный диод не горит,а мигает,кнопка включения не нажимается. Через какое то время,по мере прогрева, включаться начинает нормально, но если включить без зарядки, пишет низкое напряжение. Из шапки подошли три прошивки,но проблему не решили. Что можно сделать,а то каждый вечер домой носить не хочется.
__________________
Видеорегистратор - K6000
Прошивка: 7-G99140-2013011102-sd
Флешка - QUMO 4Гб, 10 класс
Ruslan4ik11rus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2014, 18:13 #607
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
Устройство: Несколько устройств
Я удивляюсь над людьми.Ruslan4ik11rus ну оставьте на ночь телефон в машине в мороз,и посмотрите как он потом будет включаться заряжаться и работать.По вашему прошивка должна как то согревать аккумулятор и тем самым решать проблему?
Хотите что бы регистратор и дальше нормально работал забирайте его в мороз домой.А пока зарядите его дома полностью в выключенном состоянии.По другому батарейка выйдет из строя и можно будет её выкинуть.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2014, 21:53 #608
Ruslan4ik11rus Ruslan4ik11rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Ruslan4ik11rus Ruslan4ik11rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
olejek11,во первых- прошивкой я пытался исправить глюк с экраном, кторый по утрам то зеленый,то черный, то белый, во вторых до этого стоял 4 года древний регистратор, который и в -40 без глюков вел себя по утрам ( этот и в -18 фокусы показывает с первого дня использования), В третьих покупали с другом два одинаковых регистратора ( к6000),машины стоят в одном дворе, с его никаких проблем нет. Из всего этого можно сделать вывод,что есть проблема в конкретно этом регистраторе, вот и пытаюсь выяснить какая!!
__________________
Видеорегистратор - K6000
Прошивка: 7-G99140-2013011102-sd
Флешка - QUMO 4Гб, 10 класс
Ruslan4ik11rus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2014, 23:20 #609
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
Устройство: Несколько устройств
Ruslan4ik11rus,вы меня наверно не не хотите слышать.Есть правила использования техники которые распространяются на регистраторы и вообще любую технически сложную аппаратуру(кроме специально предназначенных для использования в экстремальных условиях) В вашем регистраторе стоит Литий-ионный аккумулятор который очень не любит глубокого разряда, а это обычно происходит при минусовых температурах.Потом вы садитесь в машину , зарядку в прикуриватель.И весь ток уходит в батарейку.Регистратору не хватает питания и он глючит.Ну а то что у друга регистратор работает,это не показатель.Может у него батарейка стоит свежая , пока терпит.....Ваш древний регистратор по качеству был намного лучше того ширпотреба что вы купили сейчас.И аккумулятор у него был наверно не такой дохлый как сейчас 300mA.Поэтому и держал заряд. Стабильная работа вашего регистратора это -10℃ до +60℃
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2014, 01:15 #610
аристарх406 аристарх406 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 20
Репутация: 1
аристарх406 аристарх406 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 20
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Ruslan4ik11rus Посмотреть сообщение
olejek11,во первых- прошивкой я пытался исправить глюк с экраном, кторый по утрам то зеленый,то черный, то белый, во вторых до этого стоял 4 года древний регистратор, который и в -40 без глюков вел себя по утрам ( этот и в -18 фокусы показывает с первого дня использования), В третьих покупали с другом два одинаковых регистратора ( к6000),машины стоят в одном дворе, с его никаких проблем нет. Из всего этого можно сделать вывод,что есть проблема в конкретно этом регистраторе, вот и пытаюсь выяснить какая!!
добавлю ещё то что может батарея уже сдохла и у вас с другом наверно и авто одинаковые во всем?у меня двое друзей спалили реги и один из них был к-6000 у третьего друга работает в нармальном режиме вот уже год!поймите рег регу рознь и ваши цветные картинки по утрам не факт глючной прошивки там может быть всё что угодно!у меня тоже старый рег долго лежал а когда понадобился то батарея дня два в чувство приходила!
__________________
К 6000 D-CPT-MI1600G-20130823 San Disk Ultra 32GB
аристарх406 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
olejek11 (23.01.2014)
Старый 23.01.2014, 10:21 #611
Ruslan4ik11rus Ruslan4ik11rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Ruslan4ik11rus Ruslan4ik11rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
olejek11, аристарх406, да все это понятно. Может тогда есть смысл заменить в нем батарейку на более мощную от старого телефона? Дома валяются на 700мАч и 900мАч.
__________________
Видеорегистратор - K6000
Прошивка: 7-G99140-2013011102-sd
Флешка - QUMO 4Гб, 10 класс
Ruslan4ik11rus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2014, 10:52 #612
brian48 brian48 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2014
Сообщений: 2
Репутация: 1
brian48 brian48 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2014
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Нет
Прочитал всю ветку, но так и не нашел решения своей проблемы(( Заказал 2х китайцев. Судя по всему С600. Виснут они с любыми разрешениями и любыми карточками (2и4g 4 класс, 16g 10класс, 8g 6 класс). Вертикальные полоски на экране лечатся кнопкой выключения, при этом последние настройки не сохраняются, т.е. происходит ресет.
И такой вопрос - прошивка отображается не цифрами, а DVTK. Что это значит? Чем его можно прошить? Китаёза на связь не выходит..

Связался с первым попавшимся китайцем, он прислал прошивку. Она по размеру отличается от той, которая предоставлена на сайте sho-me, но название такое же. Кто что думает? Боязно шить..
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось brian48; 23.01.2014 в 14:13. Причина: Ответил китаец
brian48 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
pchic (30.01.2014)
Старый 23.01.2014, 16:25 #613
аристарх406 аристарх406 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 20
Репутация: 1
аристарх406 аристарх406 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 20
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Ruslan4ik11rus Посмотреть сообщение
olejek11, аристарх406, да все это понятно. Может тогда есть смысл заменить в нем батарейку на более мощную от старого телефона? Дома валяются на 700мАч и 900мАч.
сначало занеси домой погоняй зарядкой после повключай пусть попишет немного если всё нармально то попробуй сменить батарею но учти там батарейка небольшая гдето 3.5 на 2.5 см

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от brian48 Посмотреть сообщение
Прочитал всю ветку, но так и не нашел решения своей проблемы(( Заказал 2х китайцев. Судя по всему С600. Виснут они с любыми разрешениями и любыми карточками (2и4g 4 класс, 16g 10класс, 8g 6 класс). Вертикальные полоски на экране лечатся кнопкой выключения, при этом последние настройки не сохраняются, т.е. происходит ресет.
И такой вопрос - прошивка отображается не цифрами, а DVTK. Что это значит? Чем его можно прошить? Китаёза на связь не выходит..

Связался с первым попавшимся китайцем, он прислал прошивку. Она по размеру отличается от той, которая предоставлена на сайте sho-me, но название такое же. Кто что думает? Боязно шить..
*** скрытый текст ***
у нас здесь обсуждается к 6000 а не с 600!
__________________
К 6000 D-CPT-MI1600G-20130823 San Disk Ultra 32GB

Последний раз редактировалось аристарх406; 23.01.2014 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение
аристарх406 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.01.2014, 04:31 #614
Naruton Naruton вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 1
Репутация: 1
Naruton Naruton вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: Нет
Всем привет. Прошился с родной версии AU-G99140-20130129 на AU-G99140-20130424 без проблем, видимых отличий пока не нашел.
__________________
Видеорегистратор K6000
Прошивка AU-G99140-20130424
Карта памяти 16Gb,Kingston,class4,HC
Naruton вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Lakysh (24.01.2014)
Старый 30.01.2014, 21:16 #615
pchic pchic вне форума
Местный
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 77
Репутация: 27
pchic pchic вне форума
Местный
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 77
Репутация: 27
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от brian48 Посмотреть сообщение
Связался с первым попавшимся китайцем, он прислал прошивку. Она по размеру отличается от той, которая предоставлена на сайте sho-me, но название такое же. Кто что думает? Боязно шить..
вам прислали самую новую на сегодняшний день прошивку MI1600G-20140105, т.е. для устройств с сенсором MI1600 и G-датчиком

но самое обидное то, что она не подходит для обсуждаемых K6000 последних моделей (устройство работает, но черный экран и горящие светодиоды), отсюда делаю вывод - что подходит для чего-то другого (возможно, для последних моделей C600)

насчет перешиваться или нет - слишком большой риск + отсутствие запасной прошивки под ваше устройство = я бы не перешивался, если уже сделано , отпишитесь нам будет полезно знать
__________________
GSE550 V1.0.3RD2KA H
pchic вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.01.2014, 12:21 #616
brian48 brian48 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2014
Сообщений: 2
Репутация: 1
brian48 brian48 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2014
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от pchic Посмотреть сообщение
вам прислали самую новую на сегодняшний день прошивку MI1600G-20140105, т.е. для устройств с сенсором MI1600 и G-датчиком
но самое обидное то, что она не подходит для обсуждаемых K6000 последних моделей (устройство работает, но черный экран и горящие светодиоды), отсюда делаю вывод - что подходит для чего-то другого (возможно, для последних моделей C600)
насчет перешиваться или нет - слишком большой риск + отсутствие запасной прошивки под ваше устройство = я бы не перешивался, если уже сделано , отпишитесь нам будет полезно знать
Я пробовал "на страх и риск", но мой рег не воспринимает прошивку (не шьется)
__________________
С 600, прошива DVTK, 16g 10 class
brian48 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.01.2014, 14:00 #617
pchic pchic вне форума
Местный
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 77
Репутация: 27
pchic pchic вне форума
Местный
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 77
Репутация: 27
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от brian48 Посмотреть сообщение
Я пробовал "на страх и риск", но мой рег не воспринимает прошивку (не шьется)
флешка должна быть предварительно отформатирована в регистраторе, имя файла должно быть FW96220A.bin


вообще говоря, как снимает сенсор MI1600 легко определить по видео:

1. частая (несколько раз в секунду) смена экспозиции (проще говоря, яркость на видео постоянно меняется, хорошо видно на мониторе компьютера, плохо видно на дисплее самого регистратора)

2. почти не теряет битрейт (картинка не тормозит) при записи в сумерках

еще раз предупрежу, ваша прошивка только для сенсора MI1600, прошив ею устройство с другим сенсором - работать не будет
__________________
GSE550 V1.0.3RD2KA H
pchic вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.02.2014, 19:07 #618
Василек Василек вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Василек Василек вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
помогите!рег пишет короткими разными кусками.Циклическая запись то работает то нет.датчик отключен.:hysterics: карта 32gb класс10 пробовал 4gb класс4 та же история. че делать прошивать или флешку другую искать?
__________________
D6 FULL-HD, проц NOVATEK, SP 32Gb класс10
Василек вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.02.2014, 23:45 #619
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Василек Посмотреть сообщение
помогите что делать прошивать, или флешку другую искать?
В вашем случае похоже на программный сбой.Попробуйте перед прошивкой нажать на сброс(reset) Не прошивайте регистратор если у вас нет оригинальной(заводской) прошивки.Винить в случае неудачи потом будете только себя.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.02.2014, 23:43 #620
NICKVIDEO NICKVIDEO вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
NICKVIDEO NICKVIDEO вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
У кого есть прошивка для регистратора D6 ? Или можно подбирать отК6000 ? К6000 прошивал несколько раз (разные экземплярв с разными типами чипов и прошивок. А вот Д6 попал впервые . И не знаю , стоит ли эксперементировать с заменой прошивки . Просто есть проблемка---ставлю например в мену ВКЛ датчик движения --всё работает, НО после ВЫКЛ регистратора он(датчик движения) сам выключаетя(смотрю в меню---точно ВЫКЛ). т.Е. ПОСЛЕ ОТКЛ .РЕГИСТРАТОРА ОН ПЕРЕХОДИТ К ЗАВОДСКИМ НАСТРОЙКАМ . кТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМ ГЛЮКОМ?? Поможет ли смена прошивки ??

D6 прошивка v2013.10.30 Китай MikrSD Transcend 16Gb Class 10
__________________
D6 прошивка v2013.10.30 Китай MikroSD Transcend 16Gb Class 10
NICKVIDEO вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
GS-8000L (CPU: Novatek) Vancouver Видеорегистраторы 854 Вчера 17:28
GS-9000L (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 60 22.04.2017 21:50
GS2000 (CPU: Novatek) без GPS 3PPC Видеорегистраторы 53 07.04.2017 17:16
iBOX Z-707 (CPU: Novatek) Romkung Видеорегистраторы 8 24.05.2016 21:54
A8 (CPU: Novatek) toliksol Видеорегистраторы 40 04.04.2014 22:23

 


Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.