3PPC.net
Старый 18.01.2013, 12:14 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 82
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek)

Видеорегистратор К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek)







Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 31.10.2014 в 22:17. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4ess (08.06.2017), blackcat (27.06.2016), LiveMoto (16.04.2016), max0321 (08.08.2016), mikebrandy (30.01.2017), skyns (16.02.2017), SuhoboP (15.06.2017), vorotyn (24.05.2016)
Старый 08.02.2014, 13:46 #621
NICKVIDEO NICKVIDEO вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
NICKVIDEO NICKVIDEO вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Никто не сталкивался с прошивкой Д6 ? Знающие , подскажите...
Цитата:
Сообщение от NICKVIDEO Посмотреть сообщение
У кого есть прошивка для регистратора D6 ? Или можно подбирать отК6000 ? К6000 прошивал несколько раз (разные экземплярв с разными типами чипов и прошивок. А вот Д6 попал впервые . И не знаю , стоит ли эксперементировать с заменой прошивки . Просто есть проблемка---ставлю например в мену ВКЛ датчик движения --всё работает, НО после ВЫКЛ регистратора он(датчик движения) сам выключаетя(смотрю в меню---точно ВЫКЛ). т.Е. ПОСЛЕ ОТКЛ .РЕГИСТРАТОРА ОН ПЕРЕХОДИТ К ЗАВОДСКИМ НАСТРОЙКАМ . кТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМ ГЛЮКОМ?? Поможет ли смена прошивки ??

D6 прошивка v2013.10.30 Китай MikrSD Transcend 16Gb Class 10
__________________
D6 прошивка v2013.10.30 Китай MikroSD Transcend 16Gb Class 10
NICKVIDEO вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2014, 00:30 #622
sherwood sherwood вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 3
Репутация: 1
sherwood sherwood вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Нет
регистратор к6000 совсем недавно получил, перестал запускаться (черный экран), подскажите, реально ли решить проблему прошивкой, и какую можно попробовать, здесь фотки в разобранном виде


Последний раз редактировалось GoshanV; 11.02.2014 в 00:54. Причина: [SPOILER]
sherwood вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
pchic (11.02.2014)
Старый 11.02.2014, 09:44 #623
amk amk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
amk amk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от NICKVIDEO Посмотреть сообщение
Никто не сталкивался с прошивкой Д6 ? Знающие , подскажите...
Лучше не трогать! На D6 почти нет прошивок. Проблема видимо из за малой емкости аккумулятора(конденсатора), полностью разряжается и сбрасывает установки на заводские. Замена прошивки ничего не изменит.
amk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2014, 18:33 #624
pchic pchic вне форума
Местный
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 77
Репутация: 27
pchic pchic вне форума
Местный
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 77
Репутация: 27
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от sherwood Посмотреть сообщение
регистратор к6000 совсем недавно получил, перестал запускаться (черный экран), подскажите, реально ли решить проблему прошивкой, и какую можно попробовать, здесь фотки в разобранном виде
за фотки ставлю +, ревизия 8.0 это регистратор с матрицей MI1600 и скорее всего с G-сенсором, соотвественно шить нужно любой подходящей, например CPT-MI1600G-20140102 (в оригинале скорее всего стояла D-CPT-MI1600G-20130823, точно такой тут нет, есть эта же прошивка но с фирменного K6000, продающегося под другой маркой с заставкой в виде планеты Земля)

но вообще, начать нужно с проверки напряжения 3.7v на черном и красном проводах, дальше по электрике на подскажу, т.к. как сам практически гуманитарий
__________________
GSE550 V1.0.3RD2KA H
pchic вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2014, 19:13 #625
webspy webspy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2014
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6
Репутация: 0
webspy webspy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2014
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
pchic, а REV 3.3 это что?
__________________
Видеорегистратор - название не знаю)
Прошивка: 5-MI1600-20130731
Флешка - QUMO 8Гб, 10 класс
webspy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2014, 20:39 #626
sherwood sherwood вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 3
Репутация: 1
sherwood sherwood вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от pchic Посмотреть сообщение
за фотки ставлю +, ревизия 8.0 это регистратор с матрицей MI1600 и скорее всего с G-сенсором, соотвественно шить нужно любой подходящей, например CPT-MI1600G-20140102 (в оригинале скорее всего стояла D-CPT-MI1600G-20130823, точно такой тут нет, есть эта же прошивка но с фирменного K6000, продающегося под другой маркой с заставкой в виде планеты Земля)

но вообще, начать нужно с проверки напряжения 3.7v на черном и красном проводах, дальше по электрике на подскажу, т.к. как сам практически гуманитарий
написал продавцу, он мне прислал CPT-MI1600G-20140102, прошил ей, а также попробовал все какие есть на форуме под лейблом MI1600G, результат везде одинаковый - при включении заставка с красным мерседесом затем черный экран, от нажатия на кнопки слышен звуковой сигнал, напряжение померил все как положено 3.7в, вот думаю может быть все таки нужна именно D-CPT-MI1600G-20130823, можт у меня особенный девайс попробую запросить у китайца именно эту, если есть у кого нибудь 20130823 поделитесь плиз
sherwood вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2014, 21:37 #627
vitloginru vitloginru вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 6
Репутация: 0
vitloginru vitloginru вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Помогите!!! Регистратор gs8000l. Разобрал на плате написано GS-8000-NT96220-V0.2. Где взять прошивку, вышеуказанные прошивки не подходят. Чип Новатек.
__________________
gs8000l 20130719.v001 micro 8gb class4
vitloginru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2014, 12:46 #628
Alaxx Alaxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Alaxx Alaxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Регистратор D6 c прошивкой v2013.09.12 (заставка ауди), при подключении кабеля сбрасывает дату, при включении кнопкой все нормально. При сбросе настроек, дата остается, параметры сбрасываются. Получается дата хранится не в биосе. Как лечить, прошивкой или глюк в железе? Надоело выставлять дату каждый раз при заводке двигателя.
__________________
D6
Alaxx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2014, 19:52 #629
sh44 sh44 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 10.01.2014
Сообщений: 30
Репутация: 9
sh44 sh44 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 10.01.2014
Сообщений: 30
Репутация: 9
Устройство: Нет, но будет
что скажите про к6000 ? Думаю купить
__________________
D8 32Gb 10class прошивка 2014.0106
sh44 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2014, 21:27 #630
pchic pchic вне форума
Местный
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 77
Репутация: 27
pchic pchic вне форума
Местный
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 77
Репутация: 27
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от webspy Посмотреть сообщение
pchic, а REV 3.3 это что?
вероятно, железо первых версий, с матрицей OV9712 или NT99140, сейчас такое не продается

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sherwood Посмотреть сообщение
написал продавцу, он мне прислал CPT-MI1600G-20140102, прошил ей, а также попробовал все какие есть на форуме под лейблом MI1600G, результат везде одинаковый - при включении заставка с красным мерседесом затем черный экран, от нажатия на кнопки слышен звуковой сигнал, напряжение померил все как положено 3.7в, вот думаю может быть все таки нужна именно D-CPT-MI1600G-20130823, можт у меня особенный девайс попробую запросить у китайца именно эту, если есть у кого нибудь 20130823 поделитесь плиз
что будет если нажать два раза на кнопку меню (средняя справа), т.е. выйти в режим просмотра записанного на флешке?

ставлю на поломку видео-сенсора MI1600 (прозвонить шлейф, поменять на заведомо рабочую с другого ВР)

прошивка 20130823 не поможет, 2014 должна прекрасно работать

20130823 с Землей
__________________
GSE550 V1.0.3RD2KA H

Последний раз редактировалось pchic; 12.02.2014 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение
pchic вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2014, 10:45 #631
sherwood sherwood вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 3
Репутация: 1
sherwood sherwood вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Нет
друзья, все заработало, заменил шлейф матрицы, цена вопроса 50р, pchic спасибо Вам огромное желаю Вам и всем участникам форума удачи
sherwood вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2014, 16:25 #632
webspy webspy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2014
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6
Репутация: 0
webspy webspy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2014
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
А у меня прогресс Ранее постил о зависании ВР, так вот поставил максимальное разрешение (1080FHD) и, вуаля, больше не зависает..
З.Ы. раньше разрешение стояло 720 на сколькототам..
__________________
Видеорегистратор - название не знаю)
Прошивка: 5-MI1600-20130731
Флешка - QUMO 8Гб, 10 класс
webspy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2014, 23:14 #633
amk amk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
amk amk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от Alaxx Посмотреть сообщение
Регистратор D6 c прошивкой v2013.09.12 (заставка ауди), при подключении кабеля сбрасывает дату, при включении кнопкой все нормально. При сбросе настроек, дата остается, параметры сбрасываются. Получается дата хранится не в биосе. Как лечить, прошивкой или глюк в железе? Надоело выставлять дату каждый раз при заводке двигателя.
попробуйте поменять прошивку, но обязательно сохраните свою родную!!!, т.к. нет прошивок.
amk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.02.2014, 00:54 #634
Alaxx Alaxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Alaxx Alaxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от amk Посмотреть сообщение
попробуйте поменять прошивку, но обязательно сохраните свою родную!!!, т.к. нет прошивок.
Буду думать как это сделать.
__________________
D6
Alaxx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.02.2014, 19:09 #635
andrey1989 andrey1989 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
andrey1989 andrey1989 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
помогите разобраться с регистратором

Всем доброго времени суток купил на али-экспресс китаский регистратор. Не могу сказать что полное г.. Но есть с ним проблемы
1 Нет цикличной записи то есть он не стареет старые видио надо самому карту чистить хотя функция есть.
2. Иногда глюкает запись при начале движения может не начать писать .
Хочу его как то перерешить но не могу понять что это за модель кроме надписи спереди 1080p full Hd ничего нет (как вы понимаете 1080p он не снимает) но качество картинки нормальное.
Выкладываю ниже фото данного дивайса может кто поможет .

версия прошивки стоит С-2013-02-20С
Также там на картинке видно что цикличная запись off так вот это ничего не значит ставил on ничего не меняет. В пошивке есть трудности с переводом где off там вкл где on там выкл . Я это заметил когда пробовал эти параметры
Если это металлом то металлом , но как говорится надежда умирает последней .

Спасибо за любую помощь.

Последний раз редактировалось GoshanV; 15.02.2014 в 20:22. Причина: [SPOILER]
andrey1989 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2014, 21:12 #636
pchic pchic вне форума
Местный
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 77
Репутация: 27
pchic pchic вне форума
Местный
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 77
Репутация: 27
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от andrey1989 Посмотреть сообщение
версия прошивки стоит С-2013-02-20С
это подделка под K6000 на процессоре Sunplus или STK, здешние прошивки Вам не подходят

если чего-то не работает, я бы писал китайцу с просьбой о новой прошивке с устранением текущего бага
__________________
GSE550 V1.0.3RD2KA H
pchic вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2014, 13:45 #637
timowkas timowkas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
timowkas timowkas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от pchic Посмотреть сообщение
это подделка под K6000 на процессоре Sunplus или STK, здешние прошивки Вам не подходят

если чего-то не работает, я бы писал китайцу с просьбой о новой прошивке с устранением текущего бага
подскижите как и чем прошивать
timowkas вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2014, 16:50 #638
muratshaev muratshaev вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
muratshaev muratshaev вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Всем привет.
Народ купил регистратор к6000 около года назад. проблем никогда не было, до одного момента.
Стоял он в автобусе, на лобовом стекле. Над лобовым стеклом есть отверстие (что-то вроде кондишена ,из которого капнула капля воды в разъем для HDMI). после чего Рег запускается, заставка на экране (глобус) появляется, потом гаснет экран. приблизительно около 1-2 сек. При подключении к жидкому телеку, можно смотреть записи. При подключении домашней зарядки выскакивает меню по выбору флеш памяти или камеры.
Разобрал регистратор, на плате проц с надписью NOVATEK, с другой стороны на плате микросхема с надписью NANYЛ. все что можно было просмотрел, вроде ничего не перегорело, снял/поставил шлейфы экрана и камеры никаких изменений нету.
Перешил всеми прошивками из шапки (для SD), ни одна не решает проблему с погасшим экраном.
после некоторых, постоянно горят диоды (а при не долгом нажатии на кнопку питания включается экран), после некоторых вообще никаких результатов. были прошивки после которых первое изображение которое попадалось в объектив, плавно переходило в белый экран.
в чем может быть причина?
P.S. ему на замену уже куплен др. регистратор, но хотелось и этот подлечить.
заранее благодарен за ответы.
muratshaev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2014, 06:17 #639
atass77 atass77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
atass77 atass77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет. ВР К6000 пришел с Китая в январе этого года. чип novatek 96220, прошивка 9712G от декабря 2013 (точную даты не помню). При включении темный экран. Прошивки из шапки не помогли. У кого есть свежая прошивка?
__________________
K6000, CPT-9712G, 16Gb

Последний раз редактировалось atass77; 11.03.2014 в 06:56.
atass77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2014, 10:28 #640
pchic pchic вне форума
Местный
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 77
Репутация: 27
pchic pchic вне форума
Местный
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 77
Репутация: 27
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от atass77 Посмотреть сообщение
Всем привет. ВР К6000 пришел с Китая в январе этого года. чип novatek 96220, прошивка 9712G от декабря 2013 (точную даты не помню). При включении темный экран. Прошивки из шапки не помогли. У кого есть свежая прошивка?
вероятность получить из китая регистратор K6000 в декабре 2013 года с сенсором 9712, на мой взгляд, стремилась к нулю

если CPT-MI1600G-20140102 не подходит, лучше разбирать и смотреть ревизию платы
__________________
GSE550 V1.0.3RD2KA H
pchic вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
GS-8000L (CPU: Novatek) Vancouver Видеорегистраторы 854 25.06.2017 17:28
GS-9000L (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 60 22.04.2017 21:50
GS2000 (CPU: Novatek) без GPS 3PPC Видеорегистраторы 53 07.04.2017 17:16
iBOX Z-707 (CPU: Novatek) Romkung Видеорегистраторы 8 24.05.2016 21:54
A8 (CPU: Novatek) toliksol Видеорегистраторы 40 04.04.2014 22:23

 


Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.