3PPC.net
Старый 18.01.2013, 12:14 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 82
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek)

Видеорегистратор К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek)







Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 31.10.2014 в 22:17. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4ess (08.06.2017), blackcat (27.06.2016), LiveMoto (16.04.2016), max0321 (08.08.2016), mikebrandy (30.01.2017), skyns (16.02.2017), SuhoboP (15.06.2017), vorotyn (24.05.2016)
Старый 09.04.2014, 14:27 #661
Аватар для Lakysh
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 183
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 183
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от Hulygan Посмотреть сообщение
Сам, при чем не просто отрубается, а правильно, как будто кнопкой выключил
Проц не греется? Ресет пробовали? И попробуйте возврат к заводским настройкам и перенастроить по новой его.
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2014, 14:44 #662
Hulygan Hulygan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 4
Репутация: 3
Hulygan Hulygan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 4
Репутация: 3
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Бэкап снять не получилось, решил прошить имеющимися здесь прошивками... как итог: с одной белый экран, с другой черный.
Есть у кого прошивка v.2013.04.08 ? китайцы молчат.
ЗЫ Надпись на плате K2-MB-V3
__________________
DVR D6 / Novatek / aData 16Gb Class 10
Hulygan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2014, 11:09 #663
Аватар для Евгений Васильев
Евгений Васильев Евгений Васильев вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Евгений Васильев Евгений Васильев вне форума
Новичок
Аватар для Евгений Васильев
 
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Помогите найти прошивку для этого ВР прошивки которые выложены не все подходят, а при которых включается то не работают кнопки, всегда по разному то 3 не работают то 4 (sd smartbuy 8gb класс 4 прошивка была если не изменяет память version 20130111)

Последний раз редактировалось Евгений Васильев; 13.04.2014 в 13:26. Причина: Спойлер
Евгений Васильев вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2014, 13:13 #664
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Евгений Васильев Посмотреть сообщение
Помогите найти прошивку
Пробуйте.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Вот это вам нужно знать про свой регистратор http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=569

Последний раз редактировалось olejek11; 13.04.2014 в 22:54.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2014, 13:35 #665
Аватар для Евгений Васильев
Евгений Васильев Евгений Васильев вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Евгений Васильев Евгений Васильев вне форума
Новичок
Аватар для Евгений Васильев
 
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Пробуйте.*** скрытый текст *** Вот это вам нужно знать про свой регистратор http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=569
Черный экран и работают только 2 кнопки правая верх, левая низ. Спасибо!
__________________
Видеорегистратор Ястреб, sd smartbuy 8gb класс 4, прошивка была если не изменяет память version 20130111

Последний раз редактировалось olejek11; 13.04.2014 в 22:58. Причина: Убрал предупреждение
Евгений Васильев вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2014, 18:10 #666
Hulygan Hulygan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 4
Репутация: 3
Hulygan Hulygan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 4
Репутация: 3
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Починил... Китаец прислал. Может кому пригодится


__________________
DVR D6 / Novatek / aData 16Gb Class 10

Последний раз редактировалось GoshanV; 13.04.2014 в 19:47. Причина: [HIDE]
Hulygan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GoshanV (13.04.2014), Vladi (22.08.2016)
Старый 14.04.2014, 04:19 #667
Аватар для dchurin
dchurin dchurin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2014
Адрес: Уфа
Сообщений: 1
Репутация: 0
dchurin dchurin вне форума
Новичок
Аватар для dchurin
 
Регистрация: 08.04.2014
Адрес: Уфа
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от lazer100 Посмотреть сообщение
Приветствую.
Попытался воспользоваться поиском по теме, но безрезультатно.
Имеется что то похожее на K6000. При запуске пишет PIONEER. Остальное указал в подписи.
Ситуация следующая.
1. При первом запуске выставил время, дату, но после выхода из меню она скакнула на 2014/10/01. При смене даты ничего не происходит и теперь я живу в будущем.
У меня была та же проблема с датой, для чего и решил сменить прошивку. Из всех в шапке подошла одна (с остальными либо черный либо белый экран)
__________________
Best Electronics 520, прошивка 2-99140-20121116, карта SiliconPower 32GB class 10
dchurin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.04.2014, 22:32 #668
aleksandrmoto aleksandrmoto вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2013
Адрес: Владмирская область
Сообщений: 2
Репутация: 1
aleksandrmoto aleksandrmoto вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2013
Адрес: Владмирская область
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Решил разобрать свой регистратор K6000, посмотреть получится ли в него засунуть аккумулятор побольше, а то родной быстро садился без бортовой сети

__________________
K6000, прошивка: 2-G99140-20130303, прошил на 2-G99140-2013030501, карта: Smartbuy 16Gb 4класс

Последний раз редактировалось aleksandrmoto; 14.04.2014 в 23:08. Причина: [SPOILER]
aleksandrmoto вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
GoshanV (14.04.2014)
Старый 15.04.2014, 02:02 #669
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от aleksandrmoto Посмотреть сообщение
Решил посмотреть получится ли в него засунуть аккумулятор побольше
Так то оно так,конечно.Но есть один момент.Если соединить ваш аккумулятор просто плюс-минус минуя контролер заряда(это тот что посередине)Батарея может выйти из строя.Аккумулятор должен находиться в состоянии, при котором его напряжение не превышает 4.2 вольта и не опускается ниже 2.7 вольта за этим следит контроллер.Выход есть.Я выпаивал контроллер из старой батарейки и паял к новой.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.04.2014, 00:26 #670
aleksandrmoto aleksandrmoto вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2013
Адрес: Владмирская область
Сообщений: 2
Репутация: 1
aleksandrmoto aleksandrmoto вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2013
Адрес: Владмирская область
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Так то оно так,конечно.Но есть один момент.Если соединить ваш аккумулятор просто плюс-минус минуя контролер заряда(это тот что посередине)Батарея может выйти из строя.Аккумулятор должен находиться в состоянии, при котором его напряжение не превышает 4.2 вольта и не опускается ниже 2.7 вольта за этим следит контроллер.Выход есть.Я выпаивал контроллер из старой батарейки и паял к новой.
Разбирать ещё раз не хочется, накроется так накроется, тогда в следующий аккумулятор попробую впаять контроллер, если расскажите поподробнее как это сделать
__________________
K6000, прошивка: 2-G99140-20130303, прошил на 2-G99140-2013030501, карта: Smartbuy 16Gb 4класс
aleksandrmoto вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.04.2014, 01:16 #671
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от aleksandrmoto Посмотреть сообщение
если расскажите поподробнее как это сделать
Ничего сложного нет.Вы сразу поймёте если разберёте любую батарейку от телефона с тремя контактами.Нужно не перепутать и правильно найти плюс минус.Третий контакт информативный.Интуитивно будет понятно что где.Батарейки принципиально все одинаковые.Всё дело в контроллере.Снимаете от старой ставите на новую.Есть ещё один момент.Ваш старой контроллер рассчитан на меньшую ёмкость батарейки.
Хотя я проверял.Заряд разряд.Всё нормально.Ставил вместо 350-1000.Совсем забыл Нужен будет хороший припой.Контроллер не припаян.Он приварен точечной сваркой.

Последний раз редактировалось GoshanV; 26.04.2014 в 21:23. Причина: del off
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
GoshanV (26.04.2014)
Старый 23.04.2014, 16:21 #672
gekaTDIC gekaTDIC вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2014
Сообщений: 5
Репутация: 2
gekaTDIC gekaTDIC вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2014
Сообщений: 5
Репутация: 2
Устройство: Нет
Прочитал 3 страницы, , ответа не нашел, рег. работал, работал, а потом включается на 1 сек и тухнет, при подключении к компу в картридер и вебку переходит. До етого поменял акум. он работал 2 месяца(контролер заряда не перепаивал но старый акум есть). а потом регик отказался записывать. Первое что- загубил родную прошивку!(тут же начал шить) Подошла из шапки. Результат тот же. включение на 1 сек и тухнет. Проблема в акуме но я взял "новый" заряженый от нокиа и результат тотже, может я на плате что то подпалил или может это результат перенапряжения в сети машины было. Видимых повреждений нет на плате. Китаец с али обещал прислать прошивку "Оригинальную за 14 год". подскажите куда копать? менять акум? зарядить старый и поставить на старое место? но результат вроде тот же был, вчера ставил. Жду предложений или процетируйте если уже обговаривалось. не пинайте меня за то что я не дочитал 37 страниц.

добавлено через 5 минут
Через неделю(после смерти K6000) сдох ПАПАГОУ П2 (а он на порядок! дороже к6000)может пошлете в правильном направлении где почитать про его прошивки(он продолжает работать только на языке "мандарин" тайском)
__________________
K6000, прошивка: CPT-MI1600G-20130625, карта: Smartbuy 32Gb 10класс

Последний раз редактировалось gekaTDIC; 23.04.2014 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение
gekaTDIC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.04.2014, 17:09 #673
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 679
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 679
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
Цитата:
Сообщение от gekaTDIC Посмотреть сообщение
Результат тот же. включение на 1 сек и тухнет.
Т.е. заставка приветствия, а далее чёрный экран, а рег работает?
Цитата:
Сообщение от gekaTDIC Посмотреть сообщение
подскажите куда копать?
Возможно шлейф сенсора -
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
3rdj (20.03.2016)
Старый 23.04.2014, 17:30 #674
gekaTDIC gekaTDIC вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2014
Сообщений: 5
Репутация: 2
gekaTDIC gekaTDIC вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2014
Сообщений: 5
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Т.е. заставка приветствия, а далее чёрный экран, а рег работает?

Возможно шлейф сенсора -
да рег "работает" К6000 видоискатель показывает картинку(уже на длю секунды), как вебка от компа работает. (видео показыват)
предполагаю что проблема с питанием (потому что от компа как картридер или флешка он и без акума пускается).
теперь нужен ответ от ведающих в устройствах питания и контолллерах этого питания
__________________
K6000, прошивка: CPT-MI1600G-20130625, карта: Smartbuy 32Gb 10класс
gekaTDIC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.04.2014, 10:36 #675
gekaTDIC gekaTDIC вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2014
Сообщений: 5
Репутация: 2
gekaTDIC gekaTDIC вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2014
Сообщений: 5
Репутация: 2
Устройство: Нет
"новая" прошивка от китайца!

"новая" прошивка от китайца! X3-CPT-1600G-车子-俄语
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

CPT-MI1600G-20140107

__________________
K6000, прошивка: CPT-MI1600G-20130625, карта: Smartbuy 32Gb 10класс

Последний раз редактировалось GoshanV; 24.04.2014 в 12:29. Причина: Поднято в шапку
gekaTDIC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
GoshanV (24.04.2014)
Старый 25.04.2014, 15:04 #676
АндрейАндреич АндрейАндреич вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 1
Репутация: 1
АндрейАндреич АндрейАндреич вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: Sony Ericsson XPERIA X10 Mini
Спасибо что есть такие сайты. Попал в руки вр к6000, глючил при отключении питания и через раз запускался, вис на заставке. Прошился прошивкой CPT-MI1600G-20140107.rar с шапки. подошла отлично все глюки пропали.
Если надо для статистики сделал фото кишков и глючной прошивки...
__________________
К6000 Novatek B-1600D-20140213 FHD 1920x1080

Последний раз редактировалось GoshanV; 25.04.2014 в 15:59. Причина: [SPOILER]
АндрейАндреич вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
GoshanV (25.04.2014)
Старый 25.04.2014, 16:29 #677
gekaTDIC gekaTDIC вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2014
Сообщений: 5
Репутация: 2
gekaTDIC gekaTDIC вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2014
Сообщений: 5
Репутация: 2
Устройство: Нет
Вопрос у меня остался открытым. Рег тухнет после включения через 1 сек. Что делать? жду советов! :'(
__________________
K6000, прошивка: CPT-MI1600G-20130625, карта: Smartbuy 32Gb 10класс
gekaTDIC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.04.2014, 10:49 #678
deen21 deen21 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 1
Репутация: 1
deen21 deen21 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: Нет
К этой же теме можно отнести JIO DV-301 сегодня перепрошил на версию 2-99140-20121116_sd полет нормальный, раньше зависал и выключался в самый неподходящий момент.
deen21 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
GoshanV (26.04.2014)
Старый 27.04.2014, 09:19 #679
Germanych Germanych вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2013
Сообщений: 1
Репутация: 1
Germanych Germanych вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2013
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: Нет
DVR D6. Прошивка 201209053

Выкладываю прошивку для DVR D6 201209053. Положить в корень CD карты и включить питание. Слил со своего регистратора программатором.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


__________________
DVR D6. Firmware 201209053. Kingston 8Gb/Class 4.

Последний раз редактировалось GoshanV; 27.04.2014 в 09:53. Причина: Поднято в шапку
Germanych вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
GoshanV (27.04.2014)
Старый 28.04.2014, 05:44 #680
vova03 vova03 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
vova03 vova03 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Помогите кто может. Преобрев рег на али. Родную прошивку не знаю, успел сменить. Пробовал все прошивки с сайта. На половине черный (белый) экран, на второй половине машинка (глобус, надпись) и после черный экран. На большенстве загарается диодная подсветка.
__________________
K6000, прошивку родную не знаю, т.к. успел обновить, Kingston 4Gb 4 класс
vova03 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
GS-8000L (CPU: Novatek) Vancouver Видеорегистраторы 854 25.06.2017 17:28
GS-9000L (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 60 22.04.2017 21:50
GS2000 (CPU: Novatek) без GPS 3PPC Видеорегистраторы 53 07.04.2017 17:16
iBOX Z-707 (CPU: Novatek) Romkung Видеорегистраторы 8 24.05.2016 21:54
A8 (CPU: Novatek) toliksol Видеорегистраторы 40 04.04.2014 22:23

 


Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.