3PPC.net  
Старый 18.01.2013, 12:14 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 82
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek)

Видеорегистратор К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek)







Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 31.10.2014 в 22:17. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4ess (08.06.2017), blackcat (27.06.2016), LiveMoto (16.04.2016), max0321 (08.08.2016), mikebrandy (30.01.2017), skyns (16.02.2017), SuhoboP (15.06.2017), vorotyn (24.05.2016)
Старый 14.05.2013, 19:29 #141
fenix116 fenix116 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
fenix116 fenix116 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Сегодня похоже умер мой регистратор((( Нагрелся так как будто в духовке лежал, экран не горит, на кнопки не реагирует, только синий диод еле заметно светится. За 10 минут езды до дома думал он загорится ( вот он минус встроенного аккумулятора ). При разборе выяснил что греется:Название: b354e25d934d.jpg
Просмотров: 633

Размер: 99.3 Кб
Вопрос: регик умер или его можно "вылечить"?
После остывания при подаче питания начинает греться.
fenix116 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2013, 20:08 #142
sssccc sssccc вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
sssccc sssccc вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Ozver Посмотреть сообщение
кроме 7-G99140-2013011102 (спасибо автору) к нему не подходит,
не могу найти, где эта прошивка тут... дайте ссылочку слепому, пожалуйста.
__________________
К6000 (X3) Full HD 1080P ( и он же ORIENT CDVR-480HD)
sssccc вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2013, 21:01 #143
andpsk andpsk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 3
Репутация: 6
andpsk andpsk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 3
Репутация: 6
Устройство: Nokia E51
Цитата:
Сообщение от sssccc Посмотреть сообщение
не могу найти, где эта прошивка тут... дайте ссылочку слепому, пожалуйста.
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=139
__________________
К6000, прошивка (была 2-G99140-20121226), стала 7-G99140-201311102, Transcend 16 Gb класс 10
andpsk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.05.2013, 16:41 #144
sssccc sssccc вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
sssccc sssccc вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Ни одна прошивка не подходит... ((( выкладываю прошивку, которую прислал мой китаец, может кому пригодится... (она мне тоже не подходит, он настаивает, чтоб регистратор назад отправил)..

ссылка на мой регистратор ниже, внешне он отличается тем, что текст написан другим шрифтом..
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Помогите, заранее спасибо...

Вот тут может быть нужная прошивка, но никак не могу пройти регистрационный тест.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
К6000 (X3) Full HD 1080P ( и он же ORIENT CDVR-480HD)

Последний раз редактировалось Гость; 15.05.2013 в 18:14. Причина: [HIDE][ATTACH]
sssccc вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.05.2013, 10:54 #145
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от sssccc Посмотреть сообщение
Помогите, заранее спасибо...
в прошивке ревизии платы X3 rev 5.0 2012.10.25, которую любезно предоставил liha указана версия 2-99140-220121116. Вот она для сд карты:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Цитата:
Сообщение от sssccc Посмотреть сообщение
выкладываю прошивку, которую прислал мой китаец, может кому пригодится... (она мне тоже не подходит, он настаивает, чтоб регистратор назад отправил)..
напиши китайцу, что он прислал прошивку для K2000, а у тебя K6000 ;)
Цитата:
Сообщение от Ozver Посмотреть сообщение
подтверждаю повтор проблемы, тут уже писали: Полосы на экране при подключении к PC через USB, регистратор жёстко глючит. В машине от кабеля всё нормально.....
....Прошивку показал 2-G99140-2013030501, ни одна из выложенных здесь кроме 7-G99140-2013011102 (спасибо автору) к нему не подходит, выдаёт белые/чёрные экраны. Обе прошивки не решают проблему с USB, запросил обновленную прошивку у продавца.
ты бекап слил с тела? выложи если слил для шапки темы.
на счет полос usb с ПК, то попробуй другой usb, не докладывают киты меди в шнурки и соответственно сопративление другое, мой на подобном usb включался на пару секунд, я даже не успевал выбрать пункт в меню и сразу тух, я поначалу думал, что брак, но сменил usb и про эту проблему больше не вспоминал!
Цитата:
Сообщение от Kuaktus Посмотреть сообщение
фуф, эту 7-G99140-2013011102 попробовал, помогло! огромное спасибо! ..больше, пока экспериментировать нет желания..

..просьба модерам вынести прошивку в шапку
уже в шапке! слей пожалуйста полный дамп этой прошивки с рега для шапки темы

Последний раз редактировалось Гость; 16.05.2013 в 14:00.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.05.2013, 17:26 #146
sssccc sssccc вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
sssccc sssccc вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от liha Посмотреть сообщение
ну раз ссылка на автора дана вот прошивка*** скрытый текст ***
скачал, там файл "X3_rev 5.0 2012_10_25.bin"

Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
в прошивке ревизии платы X3 rev 5.0 2012.10.25, которую любезно предоставил liha указана версия 2-99140-220121116. Вот она для сд карты:
*** скрытый текст ***
2-99140-220121116 вот эту ставил, но тоже самое... изображение планеты и дальше черный экран, и на нажатие кнопок звуковой сигнал.. ощущение такое, что сама камера не работает, не идёт с неё изображение на экран...

Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
напиши китайцу, что он прислал прошивку для K2000, а у тебя K6000 ;)

ты бекап слил с тела? выложи если слил для шапки темы.
на счет полос usb с ПК, то попробуй другой usb, не докладывают киты меди в шнурки и соответственно сопративление другое, мой на подобном usb включался на пару секунд, я даже не успевал выбрать пункт в меню и сразу тух, я поначалу думал, что брак, но сменил usb и про эту проблему больше не вспоминал!

уже в шапке! слей пожалуйста полный дамп этой прошивки с рега для шапки темы
китайцу писал, что надо K6000, но тупо пишет, что "пришли регистратор, и типа всё сделам, спасибо что вы с нами)))" короче с него ничё не добъёшься....(((

И бекап не сделал, ибо не нашел как это сделать, для этого регистратора... и начал прошивать...


Что же теперь делать?
__________________
К6000 (X3) Full HD 1080P ( и он же ORIENT CDVR-480HD)
sssccc вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.05.2013, 18:05 #147
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от sssccc Посмотреть сообщение
китайцу писал, что надо K6000, но тупо пишет, что "пришли регистратор, и типа всё сделам, спасибо что вы с нами)))" короче с него ничё не добъёшься....(((
напиши ему, что с удовольствием вышлешь ему, если он оплатит почтовые услуги. Включай дурака и скажи ему, что ты попробуешь прошить рег, если он вышлет прошивку от этого рега. Отправь ему этот скрин и напиши, что прошивка, которую он выслал не от этой модели видеорегистратора, а от модели K2000. Скажи ему, что прежде, чем ты отправишь рег назад попробуешь его прошить родной прошивкой, а не сторонней!!! Вообщем требуй с него прошивку от этой модели, не ведись на возврат! Пиши краткими предложениями, если пользуешься переводчиком гугл.

скрин в архиве отправь китайцу:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Да, и почему ты не добавишь в подпись какая у тебя была версия родной прошивки?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.05.2013, 18:45 #148
Ozver Ozver вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2013
Сообщений: 4
Репутация: 1
Ozver Ozver вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2013
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
ты бекап слил с тела?
нет, поторопился и накатал сразу поверх, попробовав каждую отсюда:grabli2:

Цитата:
на счет полос usb с ПК, то попробуй другой usb, не докладывают киты меди в шнурки и соответственно сопративление другое
Нет, не в шнурке дело, я перепробовал кучу проводов. Он кстати иногда включает масс стораж и PC camera, если при заставке включения успеть адски побарабанить все 6 кнопок рандомно, ясен перец комбинация хз какая:D . так что проблема в прошивке, а китаец, гад, так и не отписался мне вот уже как 6 дней.
Ozver вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.05.2013, 19:03 #149
sssccc sssccc вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
sssccc sssccc вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Сейчас ещё раз напишу, и отправлю скрин.. но он уже на три последние сообщения ничего не отвечал... ((
и версию родной прошивки я незнаю, иначе бы знал что гуглить, или что с него требовать...

Спасибо Вам за помощь...
__________________
К6000 (X3) Full HD 1080P ( и он же ORIENT CDVR-480HD)
sssccc вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.05.2013, 19:47 #150
Ozver Ozver вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2013
Сообщений: 4
Репутация: 1
Ozver Ozver вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2013
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
препарировал, надеялся может непропай разъёма или ещё что, но нет, всё качественно. У кого ещё плата была rev3.3 бракованная?
__________________
K6000 rev3.3 была 2-G99140-2013030501 стала 7-G99140-2013011102
Ozver вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.05.2013, 23:10 #151
kavboy kavboy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
kavboy kavboy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от kavboy Посмотреть сообщение
Получил с Китая такой же регистратор. Все работает, но при подключении к компу или USB зарядному на экране появляются разные полосы и он зависает, ничего не нажимается кроме выкл. питания. Хотя при подключении к родному зарядному от 12В все нормально работает. Прошивка 2-G99140-2013030501. Думаю прошиться более новой но боюсь. Прочитав форум так и не понял как можно сделать бэкап. Было ли у кого нибудь такое?
После прошивки Экран то белый то черный. помогла только 7-G99140-2013011102. Но глюк с USB не решила. Выслал мне китаец другой с прошивкой 2-G99140-2012122901. На нем все нормально. Так что дело точно не в кабеле.
kavboy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.05.2013, 23:18 #152
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от kavboy Посмотреть сообщение
После прошивки Экран то белый то черный. помогла только 7-G99140-2013011102. Но глюк с USB не решила. Выслал мне китаец другой с прошивкой 2-G99140-2012122901. На нем все нормально. Так что дело точно не в кабеле.
А прошивку можешь предоставить? Ну или попросить у прода?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.05.2013, 23:21 #153
liha liha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
liha liha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
в прошивке ревизии платы X3 rev 5.0 2012.10.25
прошивается, хотя у меня ревизия X3 Rev 3.0 2012-08-09

3ppcshnikunamer
Возможно ли в этом регистраторе побороть слишком темную ночную съемку?
__________________
HD700, 2-99140-20120921, Transcend 16Gb
liha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.05.2013, 23:25 #154
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от liha Посмотреть сообщение

3ppcshnikunamer
Возможно ли в этом регистраторе побороть темную ночную съемку?
Нет, т.к. нет настроек EV которые есть например в реге DOD F900LHD на чипе Ambarella
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.05.2013, 07:57 #155
Realist75 Realist75 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Realist75 Realist75 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
... нет настроек EV ...
В моей версии прошивы есть, отдельно для видео и для фото. Диапазон, правда, небольшой (от -2 до +2), но эффект есть.
__________________
Cubot K6000, прошивка: 2-9712-20121206, карта: пока Toshiba 8 Гиг 4 класс
Realist75 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.05.2013, 14:13 #156
1Lancer1 1Lancer1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
1Lancer1 1Lancer1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
у меня сейчас на руках регистратор с прошивкой au-g99140-20130129 ни каких нареканий по работе нету, кроме того что не понял флешку 16гб 10 класса, при этом 8 гиговую обнаружил сразу. к сожалению флешек класса меньше 10 у меня нету
1Lancer1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.05.2013, 16:00 #157
liha liha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
liha liha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Realist75 Посмотреть сообщение
В моей версии прошивы есть, отдельно для видео и для фото. Диапазон, правда, небольшой (от -2 до +2), но эффект есть.
То же самое но эффект незначителен. Все равно темно.

3ppcshnikunamer
Я вот прыгаю с 2-99140-20120921 на 2-99140G-20121031 и обратно как раз из-за ночной съемки. Ночью сентябрьская гораздо светлее, но очень много цифрового шума и записывает 25к/с что на разрешении 1920, что на 720. На октябрьской ночью даже при EV +2 темно но шума гораздо меньше и записывает 30к/с на разрешении 720 и 25к/с на 1920. Можно ли как нибудь подредактировать эти прошивки, чтобы получить более менее хорошую ночную съемку?
__________________
HD700, 2-99140-20120921, Transcend 16Gb
liha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.05.2013, 19:45 #158
SergeySAD SergeySAD вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
SergeySAD SergeySAD вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
У кого рег с прошивкой 2-9712-********, сохраняет ли он настройки разрешения после выключения? Мой сохраняет, но не на долго, время при этом не сбрасывается.
Родная прошивка была 2-9712-20120921, сейчас стоит 9712-20120507.
SergeySAD вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.05.2013, 22:16 #159
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от liha Посмотреть сообщение
То же самое но эффект незначителен. Все равно темно
....Можно ли как нибудь подредактировать эти прошивки, чтобы получить более менее хорошую ночную съемку?
Нет, сделать ни чего нельзя т.к. нет исходников. Как гврится цена-качество...
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.05.2013, 22:27 #160
usbond usbond вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2013
Адрес: ставрополь
Сообщений: 2
Репутация: 0
usbond usbond вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2013
Адрес: ставрополь
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Интересно? ,а регистратор D6, имеет отношение к теме, уж больно похож, меню,управление, функционал . Извините за вторжение.

Последний раз редактировалось Гость; 18.05.2013 в 17:13.
usbond вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
GS-8000L (CPU: Novatek) Vancouver Видеорегистраторы 853 17.06.2017 15:45
GS-9000L (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 60 22.04.2017 21:50
GS2000 (CPU: Novatek) без GPS 3PPC Видеорегистраторы 53 07.04.2017 17:16
iBOX Z-707 (CPU: Novatek) Romkung Видеорегистраторы 8 24.05.2016 21:54
A8 (CPU: Novatek) toliksol Видеорегистраторы 40 04.04.2014 22:23

 


Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.