3PPC.net
Старый 21.01.2013, 08:58 #1
taxik38 taxik38 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 3
Репутация: 1
taxik38 taxik38 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Нет
Black box F900 (CPU: America)


Видеорегистратор Dual lens HD 720P Car Black box F900 2.5" LCD + 2 Channels + GPS+G-sensor + HDMI+AV out + 270 rorate Car DVR Camera Recorder P9





проблема


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 06.12.2014 в 13:46. Причина: инфа
taxik38 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.01.2013, 09:33 #2
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
акб и флешку вытащи и пусть полежит пол часа, нажми микрокнопку на выключенном реге, затем включи без флешки и без акб, питание по usb от ПК. Возможно конечно, что прошивка слетела из за полного разряда акб. А че у прода прошивку не попросишь?
Хотя повисшая заставка говорит о том, что не включается сенсор, может шлейф сенсора отошел от разъёма, ну или как очень часто бывает на этих моделях перекручивается (т.к. стопор поворотного механизма жиденький) и рвется.
Если брал недавно, то пиши проду, часто они предлагают делать ремонт своими силами, а они оплачивают. Тогда можешь и сам разобрать и посмотреть.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.01.2013, 10:15 #3
taxik38 taxik38 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 3
Репутация: 1
taxik38 taxik38 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Нет
экран не крутил тое сенсор отпадает а вот полный разряд наверняка лежал в кармане куртки все выходные
просил прошивку у продована чет тупит (((
taxik38 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.01.2013, 10:27 #4
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от taxik38 Посмотреть сообщение
просил прошивку у продована чет тупит (((
как отмазывается? что пишет?
если брал недавно, то не слазь с него пока не вышлет, пригрози возвратом. сними небольшой кусок видео о поведении рега при включении т.е. свою проблему покажи ему и требуй прошивку. наври ему наконец, скажи, что местные мастера сказали, что слетела прошивка, что нужно firmware т.е. ПО
Вопрос к тебе: на каком процессоре твой рег?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.01.2013, 05:42 #5
taxik38 taxik38 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 3
Репутация: 1
taxik38 taxik38 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
как отмазывается? что пишет?
если брал недавно, то не слазь с него пока не вышлет, пригрози возвратом. сними небольшой кусок видео о поведении рега при включении т.е. свою проблему покажи ему и требуй прошивку. наври ему наконец, скажи, что местные мастера сказали, что слетела прошивка, что нужно firmware т.е. ПО
Вопрос к тебе: на каком процессоре твой рег?
рег на проце America фото будет позже

вот фото



и ответ по поводу прошивки
Мэгги Чжао: Привет, Максим,



Желаю вам хорошего дня!

Действительно жаль это слышать.

Нам просто нужно спросить facoty, в настоящее время у нас нет прошивку. Извините.

И вы пожалуйста скажите мне ваш номер заказа, чтобы мы могли записать ее?

Когда завод имеет ответа, я буду информировать вас, хорошо?

С нетерпением ждем Вашего скорого ответа.

BR

Мэгги

Последний раз редактировалось GoshanV; 06.12.2014 в 03:18. Причина: Добавлено сообщение
taxik38 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.01.2013, 19:45 #6
Lexatambov Lexatambov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Lexatambov Lexatambov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Сегодня получил два таких,интересно есть ли у него инженерное меню,хоть слить прошивку.
Lexatambov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2013, 07:46 #7
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Lexatambov Посмотреть сообщение
Сегодня получил два таких,интересно есть ли у него инженерное меню,хоть слить прошивку.
прошивка сидит в восьминогой виндбондовской микросхеме, слить бы её программатором, действительно редкий экземпляр. Скажите а в меню вообще версия какая нибудь указана?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2013, 13:39 #8
Lexatambov Lexatambov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Lexatambov Lexatambov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
прошивка сидит в восьминогой виндбондовской микросхеме, слить бы её программатором, действительно редкий экземпляр. Скажите а в меню вообще версия какая нибудь указана?
В меню нет версии прошивки.А если зажать джостик влево и включить выдает DVR 220 v3.31 ap tx.При включении с нажатой кнопкой кажется меню попадаешь в режим настройки фокуса (pc cam focus mode) и комп начинает его видеть как камеру,еле подобрал дрова но чот я не понял как он показывает,цвето передача очеь плохая и напол экрана показывает внизу основная камера.Еще можно зажать кнопку записи и включить выскакивает типа обновления с карточки.Одни не понятки с этим аппаратом.
Инетересно что за разьем слева на фото от чипа А5х
Внешний Gps приемник питается по четырем проводам rx tx gnd v+ к разьему hdmi.
Один рег четче по краем записывает чем второй.Как исправить не знаю может Focus mode что надо сделать.

Последний раз редактировалось Lexatambov; 28.01.2013 в 15:04.
Lexatambov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2013, 15:13 #9
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Lexatambov Посмотреть сообщение
Инетересно что за разьем слева на фото от чипа А5х
это разъём шлейфа платы джостика
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.01.2013, 10:39 #10
Lexatambov Lexatambov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Lexatambov Lexatambov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ну что на счет прошивки разобрались?Может где то есть uart,один точно на gps висит,может есть и второй надо смотреть плату.
Lexatambov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2013, 06:34 #11
ultimrazor ultimrazor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
ultimrazor ultimrazor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Скорее всего это xDevice Blackbox-42G без лейбла - поищи по нему информацию, или сходи в их сервисный если есть.
ultimrazor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2013, 21:45 #12
Аватар для avtoroman
avtoroman avtoroman вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 16
Репутация: 2
avtoroman avtoroman вне форума
Застенчивый
Аватар для avtoroman
 
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 16
Репутация: 2
Устройство: Нет
Приветствую местных Гуру У меня проблема с видеорегистратором китайского производства...Портит карты каждые 1-2 месяца.... уже не хочется тратить деньги,уже устал менять карты...подскажите что можно сделать с видеорегистратором? уточню Рег имеет вторую камеру она работает GPS не работает,карты пробовал разные от 6 до 10 класса обе сжог


Последний раз редактировалось GoshanV; 11.03.2013 в 22:07. Причина: [SPOILER]
avtoroman вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2013, 22:53 #13
Аватар для avtoroman
avtoroman avtoroman вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 16
Репутация: 2
avtoroman avtoroman вне форума
Застенчивый
Аватар для avtoroman
 
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 16
Репутация: 2
Устройство: Нет
вот фото платы...да видимо он такая же камера,и выносной GPS приемник



Нашел свой экземпляр видимо так и будет висеть у меня до конца... продавец конечно же уже 2 месяца мозги ..... прошивок говорит нет все работает но карты жгет уже 1500 т.р выкинул на карты,плюс сам рег 300

История другая у меня,рег работает нормально,но GPS не работает,и карты жгет через 1-2 месяца,что с ним делать? записывает хорошо,но на карты тратиться не очень хочется,проц такой же как в предыдущих фото..

добавлено через 3 минуты
в чем может быть проблема что рег выжигает карты? питание превышено 3.3 v?или программно убивает рег?

вот фото обратной стороны,рег передомной что еще нужно для того что бы привести его в чувство?


Последний раз редактировалось GoshanV; 11.03.2013 в 22:56. Причина: добавлено сообщение
avtoroman вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.03.2013, 01:30 #14
Аватар для avtoroman
avtoroman avtoroman вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 16
Репутация: 2
avtoroman avtoroman вне форума
Застенчивый
Аватар для avtoroman
 
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 16
Репутация: 2
Устройство: Нет
Вопрос

Рег рабочий,все прекрасно работает,проблема в том что сжигает карты,как с этим бороться?вот мой главный вопрос...

Последний раз редактировалось GoshanV; 06.12.2014 в 13:32. Причина: ....
avtoroman вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.03.2013, 21:26 #15
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
avtoroman, смотри в соседней теме про dc-dc преобразователи применяемые в регистраторах. Если есть хоть какое то понимание в электронике то читай про напряжение флеш карты. И меряй тестером соответсвующие шины. Программно сжечь флешку нельзя. Можно только записать логическим мусором либо заблокировать ее. Если горит то это аппаратная проблема. А именно завышение напряжения от которого вылетает контроллер флешки.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.03.2013, 00:03 #16
Аватар для avtoroman
avtoroman avtoroman вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 16
Репутация: 2
avtoroman avtoroman вне форума
Застенчивый
Аватар для avtoroman
 
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 16
Репутация: 2
Устройство: Нет
andreip не могли бы тыкнуть носом где тут обсуждают DC-DC Преобразователи,немогу найти.

Покурил тут соседние темы,возможно причинной проблемы выжога карты-это зарядник для рега?я так понимаю напряжение на выходе с него должно быть 5V и не больше?

Последний раз редактировалось avtoroman; 14.03.2013 в 00:54.
avtoroman вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.03.2013, 00:31 #17
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 532
Репутация: 657
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 532
Репутация: 657
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от avtoroman Посмотреть сообщение
чем скачивать что не понятное...
Что непонятно? Вроде всё понятно!

__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.03.2013, 00:53 #18
Аватар для avtoroman
avtoroman avtoroman вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 16
Репутация: 2
avtoroman avtoroman вне форума
Застенчивый
Аватар для avtoroman
 
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 16
Репутация: 2
Устройство: Нет
GoshanV Что можно сказать по расшифровке видео?
avtoroman вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.03.2013, 01:04 #19
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 532
Репутация: 657
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 532
Репутация: 657
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от avtoroman Посмотреть сообщение
GoshanV Что можно сказать по расшифровке видео?
Основные данные есть, это формат AVI, Video Format : JPEG Codec ID : MJPG
покури тему F900LHD FULL HD фейк и FAQ
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.03.2013, 01:10 #20
Аватар для avtoroman
avtoroman avtoroman вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 16
Репутация: 2
avtoroman avtoroman вне форума
Застенчивый
Аватар для avtoroman
 
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 16
Репутация: 2
Устройство: Нет
Да кстати это трег пишет в защищенном режиме,то есть вставили флешку в рег,он ее просит отформатировать,после того как форматирует видео посмотреть можно только через спец.программу
представил в виде фаила,и да флешку потом обычным форматированием не стереть,пишет диск защищен от записи

Последний раз редактировалось GoshanV; 06.12.2014 в 13:51. Причина: ....
avtoroman вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HD2 JANGL MIUI 2.3.7-а МОD Black ICS *SPECTR* Dimasik70 HD2 21 19.06.2013 11:35
Garmin-Asus Nuvifon M20 Black UNITEK Железо 0 03.05.2010 14:41
HTC Touch SUPER BLACK 2.21_RUS_ infiniti-91 Перепрошивка HTC Touch 4 27.03.2009 15:40
Kai's Black Board.Net Gangsta-P Программы для работы с изображениями 0 30.12.2008 13:47
Black Jack Pro brut Азартные игры 1 16.11.2007 13:08

 


Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.