3PPC.net
Старый 27.01.2013, 03:52 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 63
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
GS2000 (CPU: Novatek) без GPS

Видеорегистратор GS2000A/GS2000(H1)(CPU: Novatek) без GPS






Как форматировать флешку на видеорегистарторе


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось GoshanV; 13.04.2014 в 17:43. Причина: Полезная информация...
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.11.2013, 11:10 #21
briz2009 briz2009 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 15
Репутация: 0
briz2009 briz2009 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
Вопрос

Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
прошивку для сд карты сделал, уже в шапке
Простите, а прошивка, которую Вы разместили в шапку не сохранилась?
__________________
GS2000A, Transcend SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: 20121124
briz2009 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.11.2013, 11:12 #22
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от briz2009 Посмотреть сообщение
Простите, а прошивка, которую Вы разместили в шапку не сохранилась?
её удалил автор темы, к сожалению поднять прошивку не получится. Будем искать
Вот обнадеживающая новость

Последний раз редактировалось Гость; 18.11.2013 в 13:14.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.11.2013, 17:28 #23
briz2009 briz2009 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 15
Репутация: 0
briz2009 briz2009 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
её удалил автор темы, к сожалению поднять прошивку не получится. Будем искать
Вот обнадеживающая новость
Действительно, это просто было бы счастье... Будем наедятся, что получится получить данную прошивку.

Большое ВАМ СПАСИБО за заботу и участие!!!!
__________________
GS2000A, Transcend SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: 20121124

Последний раз редактировалось briz2009; 18.11.2013 в 17:48.
briz2009 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.11.2013, 17:59 #24
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от briz2009 Посмотреть сообщение
это просто было бы счастье... Будем наедятся
может и вышлет, но имей ввиду, что прошивка может не подойти, если ревизии плат разные (об этом так же упомянул продавец в переписке)
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.11.2013, 19:32 #25
briz2009 briz2009 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 15
Репутация: 0
briz2009 briz2009 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
может и вышлет, но имей ввиду, что прошивка может не подойти, если ревизии плат разные (об этом так же упомянул продавец в переписке)
Да это понятно, но нужно надеяться на чудо , моя плата имеет номер: H2000 M2 v1.0 2012.1009
__________________
GS2000A, Transcend SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: 20121124
briz2009 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.11.2013, 11:44 #26
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от briz2009 Посмотреть сообщение
но нужно надеяться на чудо
паходу дурака начинает включать
Цитата:
Я действительно не не знаю, что вы имеете в виду, друг, но я знаю, не только одна из версий
хотя не всё так плохо
Цитата:
Я прекрасно понимаю вас. Проблема описана здесь http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...6&postcount=18
Проблема в том, загружен в DVR прошивка не подходит. Теперь не включается в общее. Выход только один, необходимо найти подходящую прошивку
Мэй Ли:
23:51 Ноябрь 18,2013
Я знаю, друг, вы все еще ​​не понимал меня
1 модель имеет много прошивку, вы должны сказать мне проблемы, а затем, может быть, я могу отправить вам правильную прошивку

Последний раз редактировалось Гость; 19.11.2013 в 12:04.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.11.2013, 12:06 #27
briz2009 briz2009 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 15
Репутация: 0
briz2009 briz2009 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
паходу дурака начинает включать
Может быть, как вариант ему денег предложить, например 5 баксов? Я готов компенсировать! Только тогда уж за конкретную прошивку, для моей версии платы...

Видимо он просто не понимает (из-за сложности перевода), что основная проблема в том, что он вообще не загружается и других проблем нет...
__________________
GS2000A, Transcend SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: 20121124
briz2009 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.11.2013, 12:11 #28
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от briz2009 Посмотреть сообщение
Видимо он просто не понимает
думаю он просто пытается выяснить регик с GPS или без, денег ща предложу
Добило вот это
Цитата:
один вопрос, этот автомобиль DVR купить у Меня?
ответил ему так
Мне кажется он просто выносит мозг
Вообщем это всё, что от меня зависило

Последний раз редактировалось Гость; 19.11.2013 в 13:44.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.11.2013, 13:57 #29
briz2009 briz2009 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 15
Репутация: 0
briz2009 briz2009 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
думаю он просто пытается выяснить регик с GPS или без, денег ща предложу
Добило вот это
ответил ему так
Мне кажется он просто выносит мозг
Вообщем это всё, что от меня зависило
Да уж это жестко, отправлять ему в Китай, для прошивки регистратор. У них там разве защита какая-то стоит на каждую модель и невозможно, при аппаратном сходстве прошить прошивкой другой регистратор? Или он действительно просто шутит...

Почему он так дотошно интересуется у него ли он был куплен? Может он боится, что у нас есть претензии по качеству, или у нас есть проблемы с аппаратной частью?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Вообщем это всё, что от меня зависило
ВЫ и так много сделали, спасибо! Будем надеяться на удачное решение вопроса.
__________________
GS2000A, Transcend SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: 20121124

Последний раз редактировалось briz2009; 19.11.2013 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение
briz2009 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.11.2013, 08:52 #30
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от briz2009 Посмотреть сообщение
Будем надеяться на удачное решение вопроса.
прошивку DVR-2000A.20121026-A для ревизии платы S2000A MAIN V04 20121022 нашел, но она тебе не подойдет, ждем ответа из поднебесной
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.11.2013, 10:02 #31
briz2009 briz2009 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 15
Репутация: 0
briz2009 briz2009 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
прошивку DVR-2000A.20121026-A для ревизии платы S2000A MAIN V04 20121022 нашел, но она тебе не подойдет, ждем ответа из поднебесной
Хорошо, конечно будем ждать! А если попробовать, которую вы нашли, ведь хуже уже не будет?

А у нас, простых смертных, нет возможности через WinHex, что-то подправить, что бы прошивка заработала, или там все сложно и нужно обладать глубокими знаниями, или спец. аппаратурой?
__________________
GS2000A, Transcend SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: 20121124
briz2009 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.11.2013, 10:18 #32
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от briz2009 Посмотреть сообщение
Хорошо, конечно будем ждать! А если попробовать, которую вы нашли, ведь хуже уже не будет?
хуже не будет, но и шансов, что восстановится тоже мало т.к. разное железо или сенсор, поэтому лучше подождать. Вот утром вел переписку и возник вопрос по инженерному меню, а именно, в шапке темы указан вход инж. меню, так вот вопрос следующий: кнопка СНИМОК это SHOOT?, которая расположена рядом с кнопкой включения? эти кнопки ввиде качельки или независят друг от друга?
Цитата:
Сообщение от briz2009 Посмотреть сообщение
А у нас, простых смертных, нет возможности через WinHex, что-то подправить, что бы прошивка заработала, или там все сложно и нужно обладать глубокими знаниями, или спец. аппаратурой?
ну не знаю, кому как...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
я показывал как сделать прошивку для сд карты из полного бекапа хекс редактором, а сделать из одной прошивки ПО для рега с другим железом не получится
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.11.2013, 11:11 #33
briz2009 briz2009 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 15
Репутация: 0
briz2009 briz2009 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
так вот вопрос следующий: кнопка СНИМОК это SHOOT?, которая расположена рядом с кнопкой включения? эти кнопки ввиде качельки или независят друг от друга?
Эти кнопки раздельные, сверху сделаны в виде резиновой качельки, т.е. физически их можно нажать одновременно.

3ppcshnikunamer, Доброе утро!
Как там наш друг сегодня ничего нового не написал?
Я Все же вчера решил попробовать прошивку от другой ревизии платы, и чуда не случилось... Остается только надежда на нашего друга...
__________________
GS2000A, Transcend SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: 20121124

Последний раз редактировалось Lakysh; 21.11.2013 в 13:09.
briz2009 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.11.2013, 17:41 #34
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
молчит пока кит, снова проверял, как появится чего от него, то сразу отпишу!

Последний раз редактировалось Гость; 24.11.2013 в 15:14.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.11.2013, 19:32 #35
Passim Passim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2013
Адрес: Казахстан, ЮКО
Сообщений: 3
Репутация: 0
Passim Passim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2013
Адрес: Казахстан, ЮКО
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
потому, что когда 100 человек говорят, что новатекам нужна карта 4 или 6 класса, многие почему то остаются при своём мнении и картах 10 класса, что в последствии выражается в одних и тех же вопросах и не понятным поведением ВР
У меня все наоборот, стояла флешка Kingston MicroSDHC класс 4 рег работал так "Во время работы отключается то запись, то вообще отключается и к тому же не работает циклическая запись пишет, что карта заполнена хотя в настройках есть функция такой записи"
Поставил флешку Transcend 16Gb 10 класса и все проблемы ушли
__________________
GS2000 (Novatek,без GPS), карта: Transcend 16Gb MicroSDHC класс 10, прошивка: DVR-2000A.20121026-A, плата: S2000A MAIN V04 20121022
Passim вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.11.2013, 20:43 #36
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Passim Посмотреть сообщение
У меня все наоборот, стояла флешка Kingston MicroSDHC класс 4 рег работал так "Во время работы отключается то запись, то вообще отключается и к тому же не работает циклическая запись пишет, что карта заполнена хотя в настройках есть функция такой записи"
Поставил флешку Transcend 16Gb 10 класса и все проблемы ушли
Изначально у тебя стояла карта 10 класса, и было твое сообщение, был дан совет сменить карту, теперь оказывается наоборот? Не вводи тогда в заблуждение и 10 класс совсем не означает, что он 10-й
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.11.2013, 23:36 #37
Passim Passim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2013
Адрес: Казахстан, ЮКО
Сообщений: 3
Репутация: 0
Passim Passim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2013
Адрес: Казахстан, ЮКО
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Изначально стояла Kingston MicroSDHC класс 4, и в сообщении не указано что у меня стояла 10 класса. А написал просто потому что увидел у себя в подписи еще старую флешку 4 класса, заодно подправил подпись.
__________________
GS2000 (Novatek,без GPS), карта: Transcend 16Gb MicroSDHC класс 10, прошивка: DVR-2000A.20121026-A, плата: S2000A MAIN V04 20121022
Passim вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2013, 12:45 #38
briz2009 briz2009 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 15
Репутация: 0
briz2009 briz2009 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
перепробовал все доступные тут прошивки, на удачу, удачи не случилось, ничего не подошло.
Как я понимаю, наш китайский друг тоже ничем нам не помог?

Теперь видимо осталась последняя надежда на моего товарища с которым мы одновременно купили эти регистраторы у одного продавца. Но этот экземпляр попадет ко мне в руки только в конце декабря. В связи с этим прошу уточнить как все же правильно снять образ с этого регистратора?

До момента моих действий с перепрошивкой я пытался снять родной образ с использованием файлов: APC3.txt, DVPLS.txt, F900.txt, NVT.txt и на данные файлы рег. никак отреагировал, просто загрузился, без схода в сервисное меню. Прошу подсказать еще возможные варианты файлов.
__________________
GS2000A, Transcend SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: 20121124
briz2009 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.12.2013, 07:22 #39
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от briz2009 Посмотреть сообщение
Как я понимаю, наш китайский друг тоже ничем нам не помог?
отписался мне, что инженер не ответил ему разводила короче какой то, надо удалить его с шапки темы
а щас отписался, что он старается, но не может найти. врёт зараза!

Последний раз редактировалось Гость; 06.12.2013 в 07:46.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.12.2013, 18:02 #40
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
Устройство: Несколько устройств
Да перекупщики в Китае сидят.Некоторые даже не имеют выход на завод.Поэтому надо регистраторы покупать только на стенде производителя.Как правило продают тоже самое но чуть дороже на 5$.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 870 11.12.2017 03:14
GS-8000L (CPU: Novatek) Vancouver Видеорегистраторы 881 23.11.2017 17:30
iBOX Z-707 (CPU: Novatek) Romkung Видеорегистраторы 11 04.11.2017 15:43
GS-9000L (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 60 22.04.2017 21:50
A8 (CPU: Novatek) toliksol Видеорегистраторы 40 04.04.2014 22:23

 


Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.