3PPC.net
Старый 27.01.2013, 03:52 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 63
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
GS2000 (CPU: Novatek) без GPS

Видеорегистратор GS2000A/GS2000(H1)(CPU: Novatek) без GPS






Как форматировать флешку на видеорегистарторе


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось GoshanV; 13.04.2014 в 17:43. Причина: Полезная информация...
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.12.2013, 22:13 #41
briz2009 briz2009 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 15
Репутация: 0
briz2009 briz2009 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
До момента моих действий с перепрошивкой регика я пытался снять родной образ с использованием файлов: APC3.txt, DVPLS.txt, F900.txt, NVT.txt и на данные файлы рег. никак отреагировал, просто загружался, без входа в сервисное меню.

Прошу подсказать, есть-ли еще возможные варианты имен файлов, или комбинаций кнопок? Может быть без расширения имя файла написать?
__________________
GS2000A, Transcend SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: 20121124
briz2009 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.12.2013, 22:52 #42
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от briz2009 Посмотреть сообщение
До момента моих действий с перепрошивкой регика я пытался снять родной образ с использованием файлов: APC3.txt, DVPLS.txt, F900.txt, NVT.txt и на данные файлы рег. никак отреагировал, просто загружался, без входа в сервисное меню.

Прошу подсказать, есть-ли еще возможные варианты имен файлов, или комбинаций кнопок? Может быть без расширения имя файла написать?
Как вариант пробуй GS2000.txt, G2000.txt, S2000.txt, 2000.txt, так же часто встречаются имена текстовых файлов, как в обозначении платы, а лучше слейте у мастеров с помощью программатора, а из полного дампа сделаем вам прошивку для сд карты без проблем. Китайцы лгуны ещё те, паходу просто торгаши малолетние, которые бегают в случае заказа к дядюшке Ли в соседнюю лавку
Я еще одного прода распрашивал и тоже вруном оказался :'(
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и не скинул тебе прошивку?

Последний раз редактировалось Гость; 20.12.2013 в 09:00.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.12.2013, 23:05 #43
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от briz2009 Посмотреть сообщение
Может быть без расширения имя файла написать?
Простите за вопрос, но при создании текстового документа в названии вы писали "APC3.txt" или просто "APC3"?
Если первый вариант, то у Вас создался файл "APC3.txt.txt"
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2013, 01:13 #44
briz2009 briz2009 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 15
Репутация: 0
briz2009 briz2009 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
*** скрытый текст *** и не скинул тебе прошивку?
Нет, кстати так и не скинул....
__________________
GS2000A, Transcend SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: 20121124
briz2009 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2013, 08:54 #45
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от briz2009 Посмотреть сообщение
Нет, кстати так и не скинул....
в личку ему напиши, может забыл
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2013, 10:31 #46
vvs49 vvs49 вне форума
Местный
 
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 87
Репутация: 3
vvs49 vvs49 вне форума
Местный
 
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 87
Репутация: 3
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от briz2009 Посмотреть сообщение
я пытался снять родной образ с использованием файлов: APC3.txt
А так пробовали? На всех вр я снимал.
__________________
Лучший ВР всех времён и народов
Vosonic V747W, Transcend microSDHC 16GB Class 10, V747W-1.7.3_Mi81_18

Последний раз редактировалось shura_lat; 22.12.2013 в 10:53. Причина: [HIDE][ATTACH]
vvs49 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2013, 16:43 #47
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от vvs49 Посмотреть сообщение
На всех вр я снимал.
спорим на Новатеках не снимешь
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.12.2013, 09:46 #48
svs13 svs13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 3
Репутация: 1
svs13 svs13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от briz2009 Посмотреть сообщение
Из всех прошивок, размещенных в этой теме, в мой регистратор прошилась (после прошивки показывает экран) - только GS1000B_20120712_sd.bin, но при этом кнопки никакие не работают нормально, кроме "Выключение" и "Перезагрузка"
Всем привет! Абсолютно такая же проблема.
Регистратор GS2000N прошивка была 20121228. Бекап сделать не удалось...
svs13 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.12.2013, 10:25 #49
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от svs13 Посмотреть сообщение
GS2000N прошивка была 20121228
процессор у регистратора какой?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.12.2013, 11:23 #50
svs13 svs13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 3
Репутация: 1
svs13 svs13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Проц novatek NT96220FG, на плате написано GS2000 M2 V1.0 2012.1203
svs13 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.12.2013, 11:27 #51
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от svs13 Посмотреть сообщение
Проц novatek NT96220FG, на плате написано GS2000 M2 V1.0 2012.1203
тоже кирпич? фото платы выложил бы, пригодится по любому
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.12.2013, 11:59 #52
svs13 svs13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 3
Репутация: 1
svs13 svs13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Пробовал кучу прошивок, все не определялись... Потом закинул 20130318 из темы F900LHD FULL HD фейк (CPU: Novatek) , регистратор перешел в состояние кирпича. GS1000B_20120712_sd.bin эта прошивка его оживила, но изображение перевернуто левые кнопки не работают, запись включается... Главное что не решилась основная проблема с внезапной остановкой записи... Пробовал все виды карт не помогает...

Последний раз редактировалось Гость; 23.12.2013 в 14:11.
svs13 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.04.2014, 11:01 #53
briz2009 briz2009 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 15
Репутация: 0
briz2009 briz2009 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vvs49 Посмотреть сообщение
А так пробовали? На всех вр я снимал.
Да этот способ не работает, как и все другие с написанными ранее файлами. Мне сегодня привезли такой регистратор с рабочей прошвкой, но снять образ у меня никак не получается... ((
__________________
GS2000A, Transcend SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: 20121124
briz2009 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 870 Вчера 03:14
GS-8000L (CPU: Novatek) Vancouver Видеорегистраторы 881 23.11.2017 17:30
iBOX Z-707 (CPU: Novatek) Romkung Видеорегистраторы 11 04.11.2017 15:43
GS-9000L (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 60 22.04.2017 21:50
A8 (CPU: Novatek) toliksol Видеорегистраторы 40 04.04.2014 22:23

 


Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.