3PPC.net
Старый 28.01.2013, 22:24 #1
Аватар для king1581
king1581 king1581 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 53
Репутация: 42
king1581 king1581 вне форума
Активный участник
Аватар для king1581
 
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 53
Репутация: 42
Устройство: Нет
Neoline Spike (CPU: SIRI A9)

Сейчас в продаже все больше и больше стали появляться видеорегистраторы на базе мифического SIRI A9. В инете ноль инфы о данном чипе, поэтому сделал попытку разобраться своими силами.
Итак,имеем устройство Neoline Spike:

Устройство напоминает известную модельку от каркама но примерно в полтора-раза меньше своего собрата.Как мы видим чип Siri A9 уже творит чудеса .

С большим трудом удалось найти testpoint UART. Подключаемся и.. для начала снимаем лог при загрузке.
PHP код:
WB64Mb
ST Mode
  Run Winboad SPI Fast 1b mode
Device WB64Mb
blk
=4096,page=256,total=2048,
bitPageBlk=4,bitBlk=12,
bufBlk=6,eraseCmd=0x20
spiDetect 974 rsvSize
=0x30page=256 nrBlks:2048
rsvBlkA      0x112
rsvBlkB      0xa
rsvBlkC      0x0
rsvBlkOffset 0x3
nrRsvBlks    0x439
checkSum     0xfbc7
fwStartBlk   0x11f
nrFwBlocks   0x31d
rsvRawA      0x0
rsvRawB      0x0
nrBlks       0x397
spiDetect 1012 megaByte
=0x39nrSects=117632
sensorCfgInit
--
-------------------
appInit start:220ms
Custom version
:VER:J006-A9-20121116-A
SVN
-->  BASE:13345  HOST:2840
-------------------
******************************
Press 'Enter' to continue  *
******************************
appHostFastBootInit (592)
appTvLcdInit start
_tvLcdInitThread start
appTvLcdStart 
(1start
_tvLcdInitStart start
appLcdTvSwitch
(4 2,0)
TV --> LCD 
_dispLcdOut
(0)
_dispLcdInit start
@@----gCurrDispMode=
ReadFile B
:\USER_RES\USER_SET.BIN from 8031f324 l=46
[Calib Data Load...]
ReadFile A:\RO_RES\CALIB\CALIB.BIN from 8032ea00 l=90
ReadFile A
:\RO_RES\CALIB\CALIBAF.BIN from 8032ea90 l=14
[Calib Data Init...]
ReadFile B:\USER_RES\UIPMODE.BIN from 8047a1a8 l=33
checksum err
:data:13 file:11
ReadFile B
:\USER_RES\UIAMODE.BIN from 8047a1a8 l=33
ReadFile B
:\USER_RES\UISMODE.BIN from 8047a1a8 l=33
ReadFile B
:\USER_RES\UIMMODE.BIN from 8047a1a8 l=33
ReadFile B
:\USER_RES\UIQMODE.BIN from 8047a1a8 l=33
ReadFile B
:\USER_RES\UISMILE.BIN from 8047a1a8 l=33
ReadFile B
:\USER_RES\UIVIDEO.BIN from 8047a1a8 l=33
checksum err
:data:e file:f
ReadFile B
:\USER_RES\UISCEN1.BIN from 8047a1a8 l=33
ReadFile B
:\USER_RES\UISCEN2.BIN from 8047a1a8 l=33
______IQ flow build time 
<<Sep 22 2012-01:22:34>>________
______IQ param build time 
<<Sep 22 2012-01:22:34>>________
[Load]opState:res load failed:IQ\LSC.BINapp_still_iq_spca5330.c:
[
Load]opState:res load failed:IQ\GGGAMMA.BINapp_still_iq_spca5330.c:
30FPS_50Hz
<lester>appStill_AeConvergedCB exp/agc ==

** aeInitReport ********************************************
>>> 
OB 
>>> TARGET_LUMA 216 
>>> PV ISO pvIso=32aeViewIsoOfs=48pvSatAgc(1
>>> 
CAP ISO capIso=32aeCapIsoOfs=48capSatAgc(1
capSatGainSVIDX(49
irisDiff=0iris[1]=68 

>>> AE limit 
 
ae shutter [192 80
 
ae gain [41

>>> 
CAP limit 
 
cap shutter [224 16
 
cap gain [16 80

>>> 
ISO UI 
 
cap_max_isoidx(4
** 
End of aeInitReport ****************************************

 
15 15 15 15 15 15 15 15 15 
15 15 13 13 13 13 13 13 13 13 13 13 13 15 15 
15  9  9  9  9  9  2  2  2 12 12 12 12 12 15 
15  9  9  9  9  5  2  2  2  6 12 12 12 12 15 
15  9  9  9  5  5  2  2  2  6  6 12 12 12 15 
15  9  9  5  5  5  0  0  0  6  6  6 12 12 15 
15  9  3  3  3  3  0  0  0  4  4  4  4 12 15 
15 10  3  3  3  3  0  0  0  4  4  4  4 11 15 
15 10 10  7  7  7  1  1  1  8  8  8 11 11 15 
15 10 10 10  7  7  1  1  1  8  8 11 11 11 15 
15 10 10 10 10  7  1  1  1  8 11 11 11 11 15 
15 15 14 14 14 14 14 14 14 14 14 14 14 15 15 
15 15 15 15 15 15 15 15 15 15 15 15 15 15 15 
15 15 15 15 15 15 15 15 15 15 15 15 15 15 15 
*****************weight**************************
30 30 25 20 20 20 20 20 15 15 10  5  5  1  1  1 
50 47 47 47 47  0  0  0  0  0  0  0  0  0  0  0 
238  0  0  0  0  0  0  0  0  0  0  0  0  0  0  0 
 1  1  1  5  5 10 10 15 15 20 20 25 25 25 30 30 
*****************end******************************
entry still
@@@appPowerOnViewSet A..
@@@
appPowerOnViewSet C..:0x200
ModeDone
:0x21
ModeSet s
:0x21
call stack
:
addr.sh 80016d10 80006b00 80006cb0 80007878 80005710 80005b14 80004ff8 800a024c 8028f1e8 
reg
[0x02]=18

-------------[_stateInitial done]-----------------------
        
Previous State =0x0 (Null)
        
Active State   =0x1 (Pwr On)
        
Next State     =0x0 (Null)
        
Next DialState =0x0 (Null)
        
State Phase    =(0-init1-ready2close)
        
Device Cfg     =0x1112 (Pwr On)
--------------------------------------------------------

appPowerOnState : [0x58510001] [0x1]
appPowerOnState : [0xfb600002] [0x0]
Disk Mount(2Current ISO index 2
[Load]opState:res load failed:IQ\LSC.BINapp_still_iq_spca5330.c:
[
Load]opState:res load failed:IQ\ELUT200.BINapp_still_iq_spca5330.c:
[
Load]opState:res load failed:IQ\ARD200.BINapp_still_iq_spca5330.c:
Current ISO index 2
[Load]opState:res load failed:IQ\LSC.BINapp_still_iq_spca5330.c:
[
Load]opState:res load failed:IQ\ELUT200.BINapp_still_iq_spca5330.c:
[
Load]opState:res load failed:IQ\ARD200.BINapp_still_iq_spca5330.c:
appPowerOnState : [0x58510000] [0x21]
appPowerOnState : [0x61510508] [0x0]
appPowerOnState : [0x58510000] [0x21]
appPowerOnState : [0xfb010001] [0x1]
[
ERRfntLoad:5/A:\RO_RES\UI\ICON\ZOOM.SFN
#Error A:\RO_RES\UI\ICON\ZOOM.SFN load fail...
[ERRfntLoad:3/A:\RO_RES\UI\ICON\WARNM.SFN
#Error A:\RO_RES\UI\ICON\WARNM.SFN load fail...
[ERRfntLoad:2/A:\RO_RES\UI\ICON\FOCUS.SFN
#Error A:\RO_RES\UI\ICON\FOCUS.SFN load fail...
CID:02 54 4d 53 41 30 34 47 10 27 b5 a4 b0 00 bc 41 
CSD
:40 0e 00 32 5b 59 00 00 1d 17 7f 80 0a 40 00 8d 
Identify SD
capability
=3724 MB
SDHC
SPEED_CLASS
=4
Set 48MHz
switch to high speed
sd patch 
000
appPowerOnState 
: [0x54510101] [0x18]
appPowerOnState : [0x54510101] [0x1a]
appPowerOnState : [0x54510101] [0x1c]
appPowerOnState : [0x54510101] [0x1f]
appPowerOnState : [0xfb010001] [0x2]
appPowerOnState : [0x54510101] [0x21]
appPowerOnState : [0x202] [0x2]
SP5K_MSG_DISK_MOUNT_COMPLETE(2)
Mount Ready(0appDcfNexDcfKeySet (0,0,0)
next DCF KEY set (100,1)Current ISO index 2
appPowerOnSta
[Load]opState:res load failed:IQ\LSC.BINapp_still_iq_spca5330.c:
[
Load]opState:res load failed:IQ\ELUT200.BINapp_still_iq_spca5330.c:
[
Load]opState:res load failed:IQ\ARD200.BINapp_still_iq_spca5330.c:
t0 res load failed:IQ\ARD200.BINapp_still_iq_spca5330.c:
appPowerOnState : [0xfb010002] [0x0]
entry still
appStateChange
[0x200 (0x1000)(0x1)]
State Group change [0x0] >> [0x200], close active state now!
_stateClose : [0x200] [0x1000]

-------------[
_stateClose]-----------------------
        
Previous State =0x0 (Null)
        
Active State   =0x1 (Pwr On)
        
Next State     =0x200 (Video PV)
        
Next DialState =0x0 (Null)
        
State Phase    =(0-init1-ready2close)
        
Device Cfg     =0x1112 (Pwr On)
--------------------------------------------------------

appStill_FindCurBtnParamview=5scene=255pCurBtnPar->id 5viewParamIdx6
Current ISO index 2
[Load]opState:res load failed:IQ\LSC.BINapp_still_iq_spca5330.c:
[
Load]opState:res load failed:IQ\ARD200.BINapp_still_iq_spca5330.c:
[
Load]opState:res load failed:IQ\ELUT200.BINapp_still_iq_spca5330.c:
ModeDone:0x21
<lester>MeterType set=1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
aeCapIsoSet
appStill_SetExposure
idx=2
<lester>EVBias set1300

appStill_SetPhotoFrame
cur=0idx=0

fntId err
:0x1 0xff
*** baiqi *** ALC.TXT 
nreg 
1sizeof(regInitTbl) = 2sizeof(regInitTbl[0] = 2<<<<<<<<<<<<<<<
nreg 3sizeof(regInitTbl) = 6sizeof(regInitTbl[0] = 2<<<<<<<<<<<<<<<
reg[0x02]=18
appStill_SetFaceTracking
comsume time =  0 ms
Current Root D
:/EVENT
D
:/EVENT has no child in.Current Root D:/JPG
D
:/JPG has no child in.Current Root D:/VIDEO
D
:/VIDEO has 5 child
AEMD:Motion stop

 Search finish
!

msg=0xf1000102
    Active State   
=0x1209 (S1 Hold)
        
Next State     =0x0 (Null)
        
Next DialState =0x0 (Null)
        
State Phase    =(0-init1-ready2close)
        
Device Cfg     =0x3333 (S1 Hold)
--------------------------------------------------------

s2SnapTicket=1forceCapture=0
_doSnapTwoPressAction
gStillCB.remainImg 1
appStateChange
[0x201 (0x0)(0x1209)]
_stateChangeRequest : [0x201] [0x0]
_stateController : [0xfa000000] [0x0]
_stateInitial : [0x201] [0x0]
AVI D:/VIDEO/20120101_004909.AVI
Free space
998584 KBytes
avEncStart 436 bitRate
:10000000
avEncStart 437 disk_thr
:419458 KBfree:1997168
rec
freq:44100bits:16ch:2bps:1411200
ring_size 
258048thd_size 6144
Target fps 30
bitrate 10000000
halCdspIrqReg   HAL_CDSP_INT_CDSP1_EOF
:25 
 ModeDone
:0x23
First DCF 
=D:/VIDEO/20120101_002520.AVI TEX file=D:/VIDEO/20120101_002520.TXT   24
appStill_SetFaceTracking
comsume time =  0 ms
appStill_SetFaceTracking
comsume time =  0 ms

-------------[_stateInitial done]-----------------------
        
Previous State =0x1209 (S1 Hold)
        
Active State   =0x201 (Video Rec)
        
Next State     =0x0 (Null)
        
Next DialState =0x0 (Null)
        
State Phase    =(0-init1-ready2close)
        
Device Cfg     =0x2222 (Video Rec)
-------------------------------------------------------- 
Пробуем удачу и вводим в терминал "help":
PHP код:
help
addrdump           bayeroff           cd                 cdsp               
cdspinfo           cdspload           cdsplut            cdspreg            
cdspsmear          cdspsnap           chkdsk             clocktree          
copy               custom             del                dir                
dly                dramdmachk         dump               edgechk            
fill               fmt                help               htmrd              
htmre              htmrs              hwver              info               
ldsysinfo          ls                 mkdir              msg                
os                 pbyuv              prof               pvbuf              
pvraw              pvyuv              r                  read               
regdump            ren                reportsize         reporty            
rmdir              rtcg               rtcreg             rtcs               
rtct               savepv             sdtest             search             
ver                verify             w                  write 
Отлично, теперь мы знаем набор всех команд, доступных пользователю ( а может и не всех)
Все это очень напоминает, полюбившийся нам всем, bash на чипе ambarella. За одним исключением. В данном случае отсутствует команда по залитию\снятию прошивки. Печально. Но чтож, придется мириться с тем что есть.
Узанем информацию о дисках командой "info"
PHP код:
cmd>info D:

**********************
disk info*****************************
devname                :SD
FsType                
:FAT32
hwDevId                
:0
total sectors            
:7626752
capacity
(M)            :3724
byte per clus            
:4096
FreeClus            
:320483
Available Space            
:1281932 KB
**********************disk info*****************************

cmd>info A:

**********************
disk info*****************************
devname                :FLOOPY-A
FsType                
:FAT12
hwDevId                
:0
total sectors            
:2192
capacity
(M)            :1
byte per clus            
:512
FreeClus            
:40
Available Space            
:20 KB
**********************disk info*****************************

cmd>info B:

**********************
disk info*****************************
devname                :FLOOPY-B
FsType                
:FAT12
hwDevId                
:0
total sectors            
:80
capacity
(M)            :0
byte per clus            
:512
FreeClus            
:39
Available Space            
:19 KB
**********************disk info***************************** 
3 диска : A,B,D. A,B - внутренние, D - sd карта.
Особого толка в командах не нашел, единственное удалось скопировать содержимое диска A и B на карту памяти, архив прилагаю ниже.
Также слил дамп с микросхемки памяти (8Mb) программатором.Выкладываю его тоже.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Узнать способ прошивки мне так и не удалось , непонятно каким образом резать дамп и как именно осуществляется процесс прошивки. Поэтому остается только продолжать копать..
У кого есть какие- нибудь сведения или информация о способе прошивки на данном чипе прошу поделиться в этой теме! Всем спасибо!)
Восстановление SPIKE через USB


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось king1581; 24.10.2013 в 00:38. Причина: ....
king1581 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.05.2013, 09:30 #21
sergscale sergscale вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 20
Репутация: 4
sergscale sergscale вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 20
Репутация: 4
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от king1581 Посмотреть сообщение
Уверены? В логах в первом сообщении все библиотеки для spca5330
скорее всего spca5330, на брендах процессоров, DOD придумал свой THIOTECH A8 - он же novatek
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD,silicon power sdhc class10 32g, v2012080204
KQ900 (oem datakam ar800/gs800)

Последний раз редактировалось shura_lat; 17.05.2013 в 10:06. Причина: [HIDE]
sergscale вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.05.2013, 14:17 #22
karabas karabas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
karabas karabas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от leschouk Посмотреть сообщение
Держите, отпишитесь, как стала.
Спасибо, на выходных попробую прошить обратно.
karabas вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2013, 23:21 #23
karabas karabas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
karabas karabas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от leschouk Посмотреть сообщение
Держите, отпишитесь, как стала
Прошивка встала как родная на мой xDevice BlackBox-5 mini. Теперь буду сравнивать качество записи с разными прошивками. Спасибо!!!
karabas вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.05.2013, 20:16 #24
leschouk leschouk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 8
Репутация: 1
leschouk leschouk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Nokia E71
Цитата:
Сообщение от karabas Посмотреть сообщение
Прошивка встала как родная на мой xDevice BlackBox-5 mini. Теперь буду сравнивать качество записи с разными прошивками. Спасибо!!!
Там теперь при загрузке надпись ParkCity?
Я Вам все же советую вернуться на обновленную прошивку. Качество видео не меняется. Сначала вроде показалось, что ухудшилось, но потом провел съемку в тех же местах в то же время и получил те же яйца. Звук стал тише, но без треска в правом канале. А в остальном - много новых полезных функций.
Так пока мне никто не ответил насчет обновления аппаратной версии...
leschouk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.05.2013, 21:20 #25
karabas karabas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
karabas karabas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от leschouk Посмотреть сообщение
Там теперь при загрузке надпись ParkCity?
Так и есть.

Цитата:
Сообщение от leschouk Посмотреть сообщение
Качество видео не меняется. Сначала вроде показалось, что ухудшилось
Не показалось, увы... В новой прошивке добавлено шумодава и одновременно резкости. Из-за резкости номер, читаемый на старой прошивке уже нечитаем на новой (разваливается на квадраты). Плюс у меня она пересвечивает днем при солнце. Фишки да, есть полезные, точнее одна - задержка выключения.

Если интересно, тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
я выкладывал пару скриншотов со старой и новой прошивки - все наглядно видно.
karabas вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.06.2013, 23:00 #26
Dvst30 Dvst30 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Dvst30 Dvst30 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
А не нашли вариант как слить имеющуюся прошивку в регистраторе?
У меня тоже j006-A9-20121116A, называется Hyunday, но звук вообще не слышен. Если сильно орать в регистратор - то да, нормуль, но в обычном режиме вообще -60db, плеер усиливает, начинает шипеть а музыка в машине и двигатель при этом все-равно едва различимы. Хотел поставить такую же прошивку от NeoLine, на этом видео
звук вполне приличный. Но хочу иметь возможность вернуться на оригинальную в моем регистраторе (с логотипом Hyunday)

Последний раз редактировалось Гость; 09.06.2013 в 23:51.
Dvst30 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.06.2013, 20:32 #27
leschouk leschouk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 8
Репутация: 1
leschouk leschouk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Nokia E71
Цитата:
Сообщение от karabas Посмотреть сообщение
Так и есть.
Плюс у меня она пересвечивает днем при солнце.
В новой прошивке, кто не заметил, если перед нажатием на кнопку "запись" в режиме "видео" нажать на джойстик (кажется влево) чувствительность уменьшается примерно на -1Ev. В яркий день неплохо снимает, особенно через полярик. Никаких пересветов!
leschouk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.06.2013, 08:06 #28
AlberF1 AlberF1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
AlberF1 AlberF1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от leschouk Посмотреть сообщение
В новой прошивке, кто не заметил, если перед нажатием на кнопку "запись" в режиме "видео" нажать на джойстик (кажется влево) чувствительность уменьшается примерно на -1Ev. В яркий день неплохо снимает, особенно через полярик. Никаких пересветов!
На стоковой прошивке это тоже есть, регистратор Hyundai H-DVR013HD, прошивка тоже VER:j006-A9-20121116-A

Последний раз редактировалось AlberF1; 15.06.2013 в 08:08. Причина: добавил инфо о прошивке
AlberF1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2013, 15:19 #29
Dvst30 Dvst30 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Dvst30 Dvst30 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Вы не поверите, но у меня именно на Hyundai H-DVR013HD при нажатии джойстика влево в режиме видео чувствительность (экспозиция) увеличивается. Т.е. картинка ярче становится. Назад регулировки нет, для сброса нарегулированного надо переходить в фоторежим, затем обратно в видео.
Dvst30 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.06.2013, 13:56 #30
AlberF1 AlberF1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
AlberF1 AlberF1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Dvst30, дак и у меня так-же, на настройках по умолчанию может так затемнить изображение что потом просматривать тяжело.
Если перед запуском записи нажать джойстик влево 1 раз, то картинка намного читабельнее и при дневной съемке и при вечерней.
AlberF1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.06.2013, 02:03 #31
leschouk leschouk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 8
Репутация: 1
leschouk leschouk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Nokia E71
Цитата:
Сообщение от AlberF1 Посмотреть сообщение
Dvst30, дак и у меня так-же, на настройках по умолчанию может так затемнить изображение что потом просматривать тяжело.
Если перед запуском записи нажать джойстик влево 1 раз, то картинка намного читабельнее и при дневной съемке и при вечерней.
В обновленной прошивке - наоборот. Я себе смастерил полярик, днем не пересвечивает. Но лиловый оттенок наблюдается что с поляриком, что без.

Вопрос ко всем. Подтвердились ли слухи об обновлении платы и, соответственно, прошивки в этом корпусе? Мне китайцы не ответили.
leschouk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.07.2013, 17:59 #32
rav180779 rav180779 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
rav180779 rav180779 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Подскажите пожалуйста просто очень нужно номинал микрухи на фото.Регистратор ParkCity DVR HD 502.Сгорел номинал с этим контроллером.

добавлено сообщение
Добрый день .Вот уж кто новичок так это я.У меня вопросик если не затруднит то помогите пожалуйста.У меня регистратор ParkCity DVR HD 502 так вот прилетело напряжение видно зарядник пробило.Згорела микруха,так вот нет возможности разобрать ее номинал если не затруднит можно фото мат.платы.Буду очень благодарен.Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось GoshanV; 01.07.2013 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение
rav180779 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.07.2013, 22:47 #33
IgorA100 IgorA100 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
IgorA100 IgorA100 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Нет ли каких новостей о новых прошивках?
Позавчера прикупил себе Парксити 502, Сегодня попробовал залить J006-A9-IQ02-0125-A (Спасибо leschouk !)
Завтра попробую прокатиться с новой прошивкой и посмотреть изменилось ли качество.
IgorA100 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2013, 07:31 #34
AlberF1 AlberF1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
AlberF1 AlberF1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от IgorA100 Посмотреть сообщение
Завтра попробую прокатиться с новой прошивкой и посмотреть изменилось ли качество.
Как новая прошивка???
AlberF1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2013, 14:12 #35
vick97 vick97 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
vick97 vick97 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
привет! у меня такой же ВР . можно ли слить с него прошивку?
vick97 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.08.2013, 10:01 #36
karabas karabas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
karabas karabas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vick97 Посмотреть сообщение
привет! у меня такой же ВР . можно ли слить с него прошивку?
Поддержу, есть ли способ слить прошивку с девайса? Хочу поставить старую, а текущую на мой аппарат не нашел (на случай возврата по гарантии).
karabas вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2013, 19:25 #37
vick97 vick97 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
vick97 vick97 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
karabas, какая у тебя сейчас стоит(версию можно узнать через меню)? на сайте неолайн есть новая прошивка!
vick97 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.08.2013, 21:45 #38
karabas karabas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
karabas karabas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vick97 Посмотреть сообщение
karabas, какая у тебя сейчас стоит(версию можно узнать через меню)? на сайте неолайн есть новая прошивка!
У меня сейчас J006-A9-IQ02-0125-A. Хочу откатиться на старую. Но девайс у меня сейчас малораспространенный (iBang), прошивок на него нет вообще, если прошьюсь старой от ПаркСити (которую я ставил на свой первый xDevice), то при гарантийном случает откатиться на родную уже не получится.

А какая новая на сайте Неолайн? Что-то отличное от J006-A9-IQ02-0125-A?
karabas вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.09.2013, 20:21 #39
sam66608 sam66608 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
sam66608 sam66608 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
всем, привет!!!!ребята подскажите, что делать? поставил прошивку с официального сайта, всё делал по инструкции, и после выключения по окончании прошивки, не включается вообще. Что делать? прошивка A921025A.006
sam66608 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.09.2013, 21:29 #40
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
Устройство: Несколько устройств
king1581 Здравствуйте у меня беда,убил регистратор DNS 505FHD пытался залить прошивку от Neoline Spike и .... Внешне, и по железу это аналог, кроме того что пишут 2 и 5 мегапикселей камера, разницы не вижу.Проц SIRI A9, сенсор 006-V2, шасси J006-main-v03 прошивка родная A921025A.006 (J006 версия ПО: J006-A9-IQ02-0125-A) Ну всё вроде совпадает.Но зараза не включается теперь вообще.Признаков жизни нет.Вопрос как его оживить? Микросхема памяти если я правильно разглядел, winbond 25Q64FVC16 1242.Родная прошивка есть.Программатор ORANGE5 есть .Что мне нужно сделать ума не приложу. Экспериментировать в любом случае придётся,да боюсь ещё больше напортачить.Если бы удалось запустить его как то,он бы подцепил родную прошивку.Спросить то некого.Информации вообще нет.

Последний раз редактировалось olejek11; 12.09.2013 в 02:57.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навигатор Neoline Seven Barmaley2065 Помощь и решение проблем 4 19.10.2013 21:16
Siri заговорит по-русском riaria iНовости 0 26.04.2012 20:40
Siri на iPhone 4, iPod touch, iPad без прокси-сервера riaria Системные программы 0 27.02.2012 22:20
Neoline V4 Jet MorozBY Помощь и решение проблем 1 29.08.2011 16:02
Neoline V7 Grand dragon_nmv Помощь и решение проблем 1 29.07.2011 14:50

 


Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.