3PPC.net
Старый 18.05.2007, 18:42 #1
Blaze
Гость
 
Сообщений: n/a
Blaze
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Стол заказов раздела "Программы для PPC"

Доброго время суток, уважаемые форумчане.

В этой теме вам помогут найти необходимые вам программы для вашего PocketPC.

В данной теме запрещен флейм и флуд.

*Для новичков:РО - Наказание, которое запрещает вам писать сообщения на форуме, вы сможете только просматривать форум до истечения времени наказания.

Требования к оформлению:
Пишем либо название программы, либо ее описание.
Если не знаете ни того, ни другого, пишите краткое описание набора функций, которые вам необходимы.

Пример заказа:
Необходим удобный и простой файл-менеджер.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если вам помогли, то не стоит выражать отдельным постом свою благодарность, а нажмите на кнопку "+" (находится под аватарой)

Последний раз редактировалось Голландец; 02.09.2010 в 16:38.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2009, 19:48 #221
tylchik tylchik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
tylchik tylchik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Samsung Galaxy Tab 8.9
Скажите пожалуйста, можно ли заменить зарегистрированный SlovoEd 6.1,
на не зарегистрированный SlovoEd 7.0? Благодарю!
tylchik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2009, 20:27 #222
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Это в каком смысле?
Типа на зарегенный 6.1 установить 7.0 и чтоб рега сохранилась от 6.1?
Вроде такого нельзя...еслиб можно было, то и вопросов о *плохо поломанной версии 7.0*, *дайте кейген!*, *киньте ключик!*, небыло...
Или я не о том?
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2009, 18:14 #223
Аватар для КошаК
КошаК КошаК вне форума
Старожил
 
Регистрация: 17.07.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 217
Репутация: 60
КошаК КошаК вне форума
Старожил
Аватар для КошаК
 
Регистрация: 17.07.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 217
Репутация: 60
Устройство: HTC Desire S (Saga)
нужна программка которая бы регулировала подсветку, да так, чтобы при включении\выключении подсветки она включалась\выключалась плавно, без резкости
__________________
С уважением, Александр Сергеевич
КошаК вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2009, 11:20 #224
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Люди, кто подскажет, где обсуждалась тема перепайки Оперативы на Визарда, не могу найти негде... Тыкните меня носом туда пожайлуста...

Всех с днём Святого Валентина:heart::mauridia:
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2009, 12:36 #225
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
IP-kon,
Если честно, то я такой проги не встречал.А если учитывать то, что некоторые проги имеющию функцию регулировки подсветки с тудея, не корректно работают с совсеми девайсами, то думаю врятли именно такая прога вообще есть. Как вариант сходи в раздел *Программирование*, слепи темку с описанием...посмотрим что ответят гуру.
hummerh2back,
А причём тут этот раздел?
По моему данный девайс не поддерживает апгрейд до 128 метрофф. Как вариант сходи на любой сайт СЦ по ремонту КПК, и посмотри.Как правило они указывают на каких моделей можно это сделать.
Например встречал вопросы о увеличение оперативки на HTC 3300 - говорят чтш таких чипов у них нет.
Вообщем так как то.
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2009, 12:38 #226
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
видел в пдацентре увеличение оперативы на визарде
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2009, 12:49 #227
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Тут чтоли
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
?
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2009, 13:02 #228
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Да кстати сорри что здесь создал эту темку (провтык), но с прочитаного на "ПДА центр" заметил что визарда там нет
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2009, 13:29 #229
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от FRIKERSHA Посмотреть сообщение
Нужна прога на кпк/пк для отправки e-mail с подменой отправителя
FakeMail
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2009, 14:54 #230
taras_bond taras_bond вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.09.2008
Сообщений: 15
Репутация: 0
taras_bond taras_bond вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.09.2008
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Toshiba Portege G900
Выставление частоты проца под приложение

Собственно, нужна программа для выставления частоты процессора для определенных приложений. Где то читал про такую (возможно даже здесь на форуме), но когда понадобилась, найти не смог....
заранее спасибо.
taras_bond вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2009, 14:57 #231
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Тут смотри
SpeedBooster - http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5491
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.02.2009, 17:11 #232
serega_sw serega_sw вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
serega_sw serega_sw вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
plis ссылку на touch Flo последней версии для htc 3300
serega_sw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.02.2009, 22:13 #233
Аватар для CC-Tanzwut
CC-Tanzwut CC-Tanzwut вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18
Репутация: 0
CC-Tanzwut CC-Tanzwut вне форума
Застенчивый
Аватар для CC-Tanzwut
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: O2 XDA Stealth
Доброе время суток! Ищу софтинку, которая бы при запуске определённой проги (в частности виртуальной жаба-машины) по другому бы обрабатывала системные клавиши. Поясню. Очень часто пользуюсь прогами на жабе (миниопера, джимм и разные игры), а как таковых отдельных софт-кнопок мой КМК не имеет. Вот и нужна прога, которая при запуске эмулятора жабы обычных трубок, обрабатывала клавиши приёма и отбоя вызова как софы в жабе. AE Button не совсем то, что нужно. Так как переназначает кнопки сразу для всей системы.
З.Ы. Посоветовали SKschema, но я там чё-то подобного не нашёл...
CC-Tanzwut вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2009, 13:58 #234
serik@ serik@ вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 31.10.2008
Адрес: украина сумы
Сообщений: 66
Репутация: 1
serik@ serik@ вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 31.10.2008
Адрес: украина сумы
Сообщений: 66
Репутация: 1
Устройство: RoverPC Evo X8
такая проблема:bluetooth может передавать только по одному объекту,что посоветуете (cab пожалуйста)
serik@ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2009, 14:00 #235
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
serik@, используй Resco Explorer и будеш передавать хоть целые папки файлов ;)
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2009, 22:24 #236
serik@ serik@ вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 31.10.2008
Адрес: украина сумы
Сообщений: 66
Репутация: 1
serik@ serik@ вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 31.10.2008
Адрес: украина сумы
Сообщений: 66
Репутация: 1
Устройство: RoverPC Evo X8
В resco explorer пишет "не могу соединиться с OBEX-устройством,не подключено или не поддерживается"(соединяюсь с MP-3 плеером),а стандартный проводник нормально передаёт,но только по одному объекту.
serik@ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.02.2009, 00:27 #237
serik@ serik@ вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 31.10.2008
Адрес: украина сумы
Сообщений: 66
Репутация: 1
serik@ serik@ вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 31.10.2008
Адрес: украина сумы
Сообщений: 66
Репутация: 1
Устройство: RoverPC Evo X8
Есть ли прога,которая видео 3јp может переделать в MPEG4,дайте cab пожалуйста!
serik@ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.02.2009, 02:46 #238
jon-rus jon-rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 14
Репутация: 0
jon-rus jon-rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: I-Mate JAM
Ищу прогу которая добавляет фон (например шум вокзала) в телефонный разговор. Такая прога ранее встречалась, но не могу вспомнить где.. Подскажите кто знает..
jon-rus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2009, 21:33 #239
Аватар для КошаК
КошаК КошаК вне форума
Старожил
 
Регистрация: 17.07.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 217
Репутация: 60
КошаК КошаК вне форума
Старожил
Аватар для КошаК
 
Регистрация: 17.07.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 217
Репутация: 60
Устройство: HTC Desire S (Saga)
можно ли переделать игру tower bloxx, она на нокиях идет, в кабик, такая игра здравая, а на наладоннике не идет
__________________
С уважением, Александр Сергеевич
КошаК вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2009, 22:07 #240
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
А это как? Разве можно такое чудо сотворить только путём переделывания в кабик?
Врятли что получиться..платформы разные...пробуй юзать через эмулятор, ищи их в соот.разделе http://3ppc.net/forum/forumdisplay.php?f=273 , но не факт что пойдёт...
Хотя может и есть уже порт под WM...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новая структура раздела "Программы для Android OS" mao Программы для Android OS 5 22.09.2012 09:54
Прога с карты не запускается из "Программы". Помогите советом плиз. Maxim777 Архив 13 30.09.2009 23:59
Правила раздела "Программирование" tz-lom Программирование под Windows Mobile 0 24.10.2007 10:54

 


Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.