3PPC.net
Старый 18.05.2007, 18:42 #1
Blaze
Гость
 
Сообщений: n/a
Blaze
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Стол заказов раздела "Программы для PPC"

Доброго время суток, уважаемые форумчане.

В этой теме вам помогут найти необходимые вам программы для вашего PocketPC.

В данной теме запрещен флейм и флуд.

*Для новичков:РО - Наказание, которое запрещает вам писать сообщения на форуме, вы сможете только просматривать форум до истечения времени наказания.

Требования к оформлению:
Пишем либо название программы, либо ее описание.
Если не знаете ни того, ни другого, пишите краткое описание набора функций, которые вам необходимы.

Пример заказа:
Необходим удобный и простой файл-менеджер.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если вам помогли, то не стоит выражать отдельным постом свою благодарность, а нажмите на кнопку "+" (находится под аватарой)

Последний раз редактировалось Голландец; 02.09.2010 в 16:38.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.04.2009, 17:58 #361
zadrot666 zadrot666 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
zadrot666 zadrot666 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i900
как я понял такой проги не видили, тогда мона сделать по другому - запуск программ производиться с ярлыков, тогда можно поставить прогу которая блокирует любой файл а не саму прогу, и поставить запрет на ярлык в самой папке виндовс\меню\программы (если мне память не изменяет, (ща немного бухой ) тогда как я правильно понимаю при запуске потребуетсья ввести пароль. если хотябы есть такая прога жду ответа, просто очень нада ( телефон бывает в чужих руках и нежелательно чтобы читали переписку)
zadrot666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.04.2009, 13:45 #362
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от zadrot666 Посмотреть сообщение
как я понял такой проги не видили, тогда мона сделать по другому - запуск программ производиться с ярлыков, тогда можно поставить прогу которая блокирует любой файл а не саму прогу, и поставить запрет на ярлык в самой папке виндовс\меню\программы (если мне память не изменяет, (ща немного бухой ) тогда как я правильно понимаю при запуске потребуетсья ввести пароль. если хотябы есть такая прога жду ответа, просто очень нада ( телефон бывает в чужих руках и нежелательно чтобы читали переписку)
К сожалению программы которая делает это "одним движением"действительно не существует.Но способ ограничить доступ к переписке и прочему "компромату" есть.Объясню на примере
Hide My Stuff
Я в своё время брал отсюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Запускаем прогу,ищем папку QIP PDA (У меня тогда стоял именно он).Далее у нас 2 варианта,зашифровать exe файл или зашифровать файлы хранящиеся в папке Hitory.Что тебе удобней выбирай сам.Вобщем выбираем файлы для шифрования и запускаем процесс этого самого шифрования.Когда файлы зашифруются выходим из программы и видим результат.При шифровании exe файла QIP не запускается а при шифровании истории он запустится но,что естессссно истории переписки в нём не будет.Когда аппарат снова будет у вас в руках нужно будет файлы расшифровать и положить туда откуда их взяли.Способ кажется немного сложным но на самом деле весь процесс занимает меньше двух минут и если судить по мне так я считаю лучше потерять пару минут но надёжно скрыть файлы не предназначенные для чужих глаз.Кстати данная прога требует ввести пароль при попытке её запуска,по этому "посторонние" пользователи вашего аппарата даже не узнают что за файлы от них скрыты.
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.

Последний раз редактировалось Голландец; 17.04.2009 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение
Голландец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2009, 16:02 #363
sergey11 sergey11 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.07.2007
Сообщений: 53
Репутация: 3
sergey11 sergey11 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.07.2007
Сообщений: 53
Репутация: 3
Устройство: HTC HD Mini
cотоварищи! подмогните пожалуйста с прогой speereo voice translator! ну жесть как нужна!!!!
sergey11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2009, 19:04 #364
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
sergey11,
..слепил темку по данной софтине http://3ppc.net/forum/showthread.php...=27#post217910

...иди делись впечатлениями...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2009, 23:21 #365
Умти Спок Умти Спок вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
Умти Спок Умти Спок вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Очень нужна программка, которая переворачивает экран “вверх ногами” на 180 градусов для Windows Mobile 6.1 (наладонник HTC Touch 3G). Желательно, чтобы программка переворачивала экран всегда, постоянно – в системе и во всех приложениях. И чтобы не тормозила их работу.
Умти Спок вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2009, 23:37 #366
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
1.Нужно чтоб всегда был на 180 градусов?
Тогда этот твикер,например, поможет http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5750 (скриншот от него прилеплю хде и что)

2.Если выборочно надо и автоматом то это http://3ppc.net/forum/showthread.php...ommManagerPlus но устанешь ярлычки для прог лепить)))))))


...если я правильно всё понял))))))
Изображения
 
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.04.2009, 01:18 #367
Умти Спок Умти Спок вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
Умти Спок Умти Спок вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Да, нужно чтоб именно всегда был на 180 градусов. Попробовал все версии твикера Advanced Config Tool. При этом пришлось загрузить ещё последнюю версию .NET Compact Framework 3.5. К сожалению нормально не работает. Какой угол поворота не выставлю в опции "Альбомный режим" результат один: в "Настройках" --> "Система" --> "Экран" появляются две дополнительные опции "Альбомная (для правши)" и "Альбомная (для левши)". То есть поворачивает всегда на 90 и на 270 градусов независимо от указанного в настройке желательного угла. А на 180 градусов поворачивать никак не хочет. (((
Умти Спок вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.04.2009, 03:02 #368
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
..у меня тоже Advanced Config Tool не крутит на 180 градусов...хотя СommManagerPlus запускает н-программу перевернув экран на 180гр...

..странно по хоже на глюк Advanced Config Tool...

..хде-то я видал утилитку для верчения экрана...
А какая ОС на девайсе?...судя по тому что пришлось ставить NCF 3.5 то или 5.0 или 6.0...

добавлено через 31 минуту
Умти Спок,
Как вариант можно сделать так:
1.Поставить эту софтинку http://3ppc.net/forum/showthread.php...ommManagerPlus
2.Выбрать прогу которая в Автозагрузке
3.Взять от неё линк и при помощи этой прожки настроить поворот экрана на 180гр.)
4.Это я сам не пробовал - можно конечно подумать - но лучше в теме о проге
5.А если проще - то после установки этой прожки, идём в Program Files\CommManagerPlus\LNK\ ищем тама линк rotate.lnk кидаем его в ланчер например, и на второй тап экран становиться 180гр
6.Можно долго бредить ещё...

добавлено через 33 минуты
..бредим дальше))))))
На примере этой софтинки http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=4652 - нужная и безглючная
1.Ставим СommManagerPlus
2.Ставим tz Power and Memory
3.В настройках СommManagerPlus:
а)Первая вкладка - любой линк выбираем в \CommManagerPlus\LNK\
б)Вторая вкладка - выбираем в Program Files\tzSoft\tzPandM\ tzPowerAndMemory.exe
в) В вкладке *Screen* - указываем поворот 180 гр
г)Жмём *ок*
4.Идём в Program Files\tzSoft\tzPandM\ видим там tzPowerAndMemory.lnk
5.Кидаем его в Автозагрузку. (Windows\Автозагрузка)
6.Софт-резет и о чудо...

Вообщем это можно проделать с почти любой прогой,которая висит у тебя в Автозагрузке.

Либо искать дальше))))))


ПыСы ..эти две прожки установлены у меня давно...проблем нету...

Последний раз редактировалось Витюха; 20.04.2009 в 03:02. Причина: Добавлено сообщение
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.04.2009, 03:38 #369
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
..хотя это всё правиться в реестре,без всяких программ...нужен только редактор реестра - например Реско файл менеджер
Идём по адресу HKEY_LOCAL__MACHINE\System\GDI\Rotation видим там "Angle" открываем его и меняем 0 на 180...выходим, выкл питание,ждём 1-2 мин, софт-резет....
Изображения
 
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.04.2009, 12:02 #370
Умти Спок Умти Спок вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
Умти Спок Умти Спок вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Обрадовался, что можно просто поменять параметр в регистре. Рано радовался. После Soft Reset значение Angle в реестре снова сбрасывается на 0 градусов.

Там ещё три параметра есть, может в них дело?
HideOrientationUI - 1
Landscape Fixed - 0
LandscapeMode - 1

Вообще обидно. Попробую пока покрутить с СommManagerPlus.
Умти Спок вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.04.2009, 12:19 #371
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Ну попробуй отключить их, поставь 0 везде.
Правда я хз чёбудет)))))
У меня так:
Изображения
 
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.04.2009, 12:29 #372
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Ну если есть желание запули себе мою ветку реестра.Правда бэкап бы сделать перед этим....хотя если адрес тот-же то проблем не возникнет...
У меня после софт-резета всё нормально...
Вложения
Тип файла: zip rotation.zip (293 байт, 13 просмотров)
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.04.2009, 14:06 #373
Умти Спок Умти Спок вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
Умти Спок Умти Спок вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
А куда запулить-то, а то я в этом не сильно разбираюсь? А про бэкап можно не беспокоиться. КПК новый, еще ничего не успел поставить, только осваиваю.
Умти Спок вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.04.2009, 14:09 #374
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
А..понятно...ну если установлен Реско файл менеджер (и плагин Редактор реестра к нему идёт) то просто извлеки из архива файл, и тапни по нему.И он сам пропишется в реестре.Потом софт-резет.
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.04.2009, 15:55 #375
Умти Спок Умти Спок вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
Умти Спок Умти Спок вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Запулил... Всё равно Angle после софт ресета становится 0. ((( Близок локоть, да не укусишь.
Умти Спок вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.04.2009, 16:18 #376
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Странно...я так понимаю софта разного уже было поставленно и снесено много? У меня частенько бывает похожее, тоже в одной прожке после софт-резета слетает дата, когда наставлю всякого хлама пасматреть))))))..и потом снесу...
Вообщем совет такой:
1.Делай Бэкап сейчас
2.Ставь на чистую машинку Реско файл - меняй значение в реестре на нужное
3.Проверяй
4.Если слетать не будет - то осторожно начинай ставить проги первой необходимости, и проверяй бекапься.
5.хотя я бы не мучался, и на примере
Цитата:
1.Ставим СommManagerPlus
2.Ставим tz Power and Memory
продолжал бы знакомство с девайсом и WM))))))
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.04.2009, 17:16 #377
Умти Спок Умти Спок вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
Умти Спок Умти Спок вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Вопросы по твоему описанию:

Как вариант можно сделать так:
1.Поставить эту софтинку http://3ppc.net/forum/showthread.php...ommManagerPlus
Поставил
2.Выбрать прогу которая в Автозагрузке
На примере "cтавим tz Power and Memory" всё прошло нормально, а вот далее - в Автозагрузке остались:
Autoshortcut
PKG
poutlook
Ни про одну не знаю что это такое и где их искать, чтобы засунуть во вторую вкладку настроек СommManagerPlus.
На экране после начала работы отображается сначала телефонный интерфейс, потом TouchFLO 1.0. А tz Power and Memory мелькает вначале и полностью забивается телефонным интерфейсом и потом уже не возникает вообще.

3.Взять от неё линк и при помощи этой прожки настроить поворот экрана на 180гр.)
Не могу взять линк, потому что нигде на КПК не могу найти программы, стоящие в Автозагрузке, в том числе и Поиском.

И вот по этому описанию тоже вопрос:
5.А если проще - то после установки этой прожки, идём в Program Files\CommManagerPlus\LNK\ ищем тама линк rotate.lnk кидаем его в ланчер например, и на второй тап экран становиться 180гр
Ланчер имеется в виду какой-то дополнительно установленный? Если да, то какой лучше?

добавлено через 38 минут
Что интересно. Попробовал вообще очистить директорию Автозагрузка. После софт-ресета последовательность загрузки вообще не изменилась. Сначала во весь экран появляется зелёная заставка загрузки WM 6.1, потом она заменяется на клавиатурный интерфейс телефона и заканчивается всё экраном TouchFLO 1.0.

Мною оно непобедимо. Я в глубокой печали...

Последний раз редактировалось Умти Спок; 20.04.2009 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение
Умти Спок вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.04.2009, 19:59 #378
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Умти Спок,
Вот скриншоты как настроить на poutlook.Скриншоты по порядку.1 показывеат хде валяется poutlook.ехе
1.Выбираем линк
2.Указываем путь до poutlook.ехе
3.Указываем поворот экрана 180гр
4.Идём и забираем линк в Windows
5.Кладём его в Автозагрузку
6.Всё..при запуске,софт-резете экран повернётся на 180гр
7.Все скриншоты делал с кпк - проверил всё работает.
8.Если что-то не получается-будь внимателен...
9.Извини...я больше ничем помочь не могу...найдётся спец утилитка такая - выложу...
10.Все вопросы по использованию СommManagerPlus - в его теме...
Миниатюры
Screen001.png   Screen002.png   Screen003.png  

Screen004.png   Screen005.png  
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.04.2009, 21:05 #379
Умти Спок Умти Спок вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
Умти Спок Умти Спок вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Печаль, к сожалению, осталась.

Всё сделал согласно твоим указаниям. Действительно, сначала после загрузки WM 6.1 экран на некоторое время переворачивается, но потом загружающиеся кнопочный интерфейс телефона и TouchFLO 1.0 снова его "забивают" и переворачивают обратно для себя и всех остальных приложений. А я даже понять не могу откуда они вылезают - в Автозагрузке они не прописаны.
Умти Спок вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.04.2009, 21:21 #380
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Ну значит идёт конфликт с TouchFLO 1.0.
Отключи его и проверь без него...у меня нет девайса с TouchFLO 1.0.
Если это так - то либо смириться, либо сносить TouchFLO 1.0, перешиться например на прошивку без TouchFLO 1.0 - я хз есть такие или нет...
Раз пошла такая пьянка - зачем нужно чтоб экран был на 180гр? Чем это вызвано?...если честно то я немогу понять(((((
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новая структура раздела "Программы для Android OS" mao Программы для Android OS 5 22.09.2012 09:54
Прога с карты не запускается из "Программы". Помогите советом плиз. Maxim777 Архив 13 30.09.2009 23:59
Правила раздела "Программирование" tz-lom Программирование под Windows Mobile 0 24.10.2007 10:54

 


Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.