3PPC.net
Старый 15.02.2013, 02:50 #1
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
Устройство: Нет
GS1000 GPS (GSE560) Ambarella A2 Blue (Fake Orange Menu)














Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.

Последний раз редактировалось GoshanV; 05.01.2014 в 08:43. Причина: ....
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.08.2013, 09:25 #181
Рена70 Рена70 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 8
Репутация: 10
Рена70 Рена70 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 8
Репутация: 10
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Цитата:
Сообщение от SanSanych Посмотреть сообщение
результат экспериментов - получил TEXET-1GP по цене фейка спутники находятся через 1-2 минуты максимум Холодный пуск 3-4 минуты!
А в этих ВР нет аккумулятора для GPS модуля?
У меня тоже каждый раз был холодный старт пока не поменял аккумулятор в GPS модуле
__________________
КАРКАМ QS3, Samsung genuine 32GB Micro SDHC Class10 PLUS UHS-1
Рена70 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.08.2013, 12:04 #182
SanSanych SanSanych вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2013
Адрес: харьков
Сообщений: 4
Репутация: 2
SanSanych SanSanych вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2013
Адрес: харьков
Сообщений: 4
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Рена70 Посмотреть сообщение
А в этих ВР нет аккумулятора для GPS модуля?
У меня тоже каждый раз был холодный старт пока не поменял аккумулятор в GPS модуле
нет в этих ВР нет АКБ для GPS в них основное питание разделено поэтому переодически возникает глюк в виде "холодного старта" или не отключается GPS и идет разряд АКБ
SanSanych вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.08.2013, 13:26 #183
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от SanSanych Посмотреть сообщение
в виде "холодного старта" или не отключается GPS и идет разряд АКБ
Ага есть такая беда, и после глюка не отключился GPS и разряжается батарея, а потом надо дату и время выставлять правильную
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.08.2013, 08:56 #184
sk0r sk0r вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
sk0r sk0r вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Камышанин Посмотреть сообщение
Не кипятись. Рег на самом деле хороший. У меня три штуки так же как у тебя работали. Что я только ни пробовал: флешки разного объёма и класса менял и перепрошивал-результата не добился. При очередной какойто манипуляции я его прикрепил на окно и ушёл на работу. Через девять часов пришёл , он пишет. Пршло трое суток , он пишет!!! Короче меня осенило-зарядка! Дома он у меня питался от сети и что самое главное стартанул на запись при подключении зарядки. Проверил распиновку. Питание на контактах 4 и 5. Проверил автозарядки на всех трёх: питание на контактах 1 и 5. Дальше в ближайший сервис. Перепаял USB разъемы. И все проблемы с стартом записи , а главное с зависаниями на трёх регах кончились. О, как.
B на родном блоке питания так было, еще и моргало все..поменял на другой моргания прошли... глюк остался... от прошивки не зависит, карту менял тоже все 10 класс.. все равно виснет в итоге((((

Но все равно посмотрю что с питанием..может и в правду перепаять и будет все норм.. на каких должны быть питание чтоб не зависало?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SanSanych Посмотреть сообщение
прибыл ко мне регистратор GS1000 GPS
естественно я его разобрал и начал эксперименты
прошивка 21300322 плохо работал GPS качество записи отличные
пробовал "колхозить"

результат экспериментов - получил TEXET-1GP по цене фейка спутники находятся через 1-2 минуты максимум Холодный пуск 3-4 минуты!
на вск случай выкладываю архив который мне помог
*** скрытый текст ***
Жалко у нас не такой..даже на экране все подругому у тебя..на нашу не встает техет (((

Последний раз редактировалось GoshanV; 07.09.2013 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение
sk0r вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.08.2013, 10:37 #185
Аватар для Камышанин
Камышанин Камышанин вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.03.2009
Адрес: г. Камышин
Сообщений: 16
Репутация: 2
Камышанин Камышанин вне форума
Застенчивый
Аватар для Камышанин
 
Регистрация: 01.03.2009
Адрес: г. Камышин
Сообщений: 16
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от sk0r Посмотреть сообщение
B на родном блоке питания так было, еще и моргало все..поменял на другой моргания прошли... глюк остался... от прошивки не зависит, карту менял тоже все 10 класс.. все равно виснет в итоге((((

Но все равно посмотрю что с питанием..может и в правду перепаять и будет все норм.. на каких должны быть питание чтоб не зависало?

добавлено через 1 минуту


Жалко у нас не такой..даже на экране все подругому у тебя..на нашу не встает техет (((

добавлено через 9 минут

скинь видео, подозреваю что дело в твоем компе... если слабая видюха, возможны тормоза фулхд
4+, 5-.
__________________
F900LHD Full HD;DRVRecord02.Apacer 8GB class 4
GS1000,прошивка 201201122
чип Амбарелла.
Камышанин вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.08.2013, 13:50 #186
sk0r sk0r вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
sk0r sk0r вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Камышанин Посмотреть сообщение
4+, 5-.
спс попробую..если получится сегодня, завтра отпишусь что как...правда все равно не понимаю что за мистика такая..все работает, стартует автоматом..и в промежутке 4-5 часов виснет? где взаимосвязь? )))

добавлено через 6 минут
зы с 1 контакта надо перепаять на 4 правильно и все?

Последний раз редактировалось GoshanV; 07.09.2013 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение
sk0r вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.08.2013, 14:20 #187
Аватар для Камышанин
Камышанин Камышанин вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.03.2009
Адрес: г. Камышин
Сообщений: 16
Репутация: 2
Камышанин Камышанин вне форума
Застенчивый
Аватар для Камышанин
 
Регистрация: 01.03.2009
Адрес: г. Камышин
Сообщений: 16
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от sk0r Посмотреть сообщение
Тогда возможно монитор..у меня на работе 4 моника подключены к компу..на самом большом при повороте чуток съезжает изображение..изза резко меняющей картинке..на маленьком мониторе все норм))может в этом дело?время отклика у монитора слабое?

добавлено через 1 минуту


спс попробую..если получится сегодня, завтра отпишусь что как...правда все равно не понимаю что за мистика такая..все работает, стартует автоматом..и в промежутке 4-5 часов виснет? где взаимосвязь? )))

добавлено через 6 минут
зы с 1 контакта надо перепаять на 4 правильно и все?
Да, именно так.
__________________
F900LHD Full HD;DRVRecord02.Apacer 8GB class 4
GS1000,прошивка 201201122
чип Амбарелла.
Камышанин вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.08.2013, 14:48 #188
sk0r sk0r вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
sk0r sk0r вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Камышанин Посмотреть сообщение
Да, именно так.
Нет дело не в этом..на обоих зарядках 4 и 5 контакты как раз..на родной тоже 4+ и 5 -... боюсь регистратор такой глючный... вообще многие пользуются им на постоянку? или все только в пути?
sk0r вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.08.2013, 16:38 #189
okrub okrub вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
okrub okrub вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Пришёл ещё один рег, но с прошивкой SMHI.27.091211. как она?
Предыдущий рег со стоковой 201201122 работает отлично.
Может кто тестировал в чём разница?
__________________
GS1000 GPS (GSE560) Ambarella A2 (orange menu), Transcend 16 Gb Class 10, FW: 201201122
F900LHD, Transcend 16 Gb Class 6, FW: DVPLS111221 плата: Вид 3
F900LHD; Transcend 16 Gb Class 6, FW: DVR-B709.20121122-A; плата: вид 2
okrub вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.09.2013, 16:23 #190
SanSanych SanSanych вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2013
Адрес: харьков
Сообщений: 4
Репутация: 2
SanSanych SanSanych вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2013
Адрес: харьков
Сообщений: 4
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от sk0r Посмотреть сообщение

Жалко у нас не такой..даже на экране все подругому у тебя..на нашу не встает техет (((
а шапку если посмотреть? по кнопке обзора на стороннем сайте


там четко написано про texet 1GP
а на фото прошива еще стоковая - неудобная и глючная
SanSanych вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.09.2013, 08:26 #191
work2it work2it вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.03.2011
Адрес: г.Новокузнецк
Сообщений: 29
Репутация: 4
work2it work2it вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.03.2011
Адрес: г.Новокузнецк
Сообщений: 29
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Ночной режим ?

Получил свой GS1000. Голубое меню. На заставке - мерседес.
Версия V2.0.8 G2KB A.
В топике есть описание в меню ночного режима. Не могу найти такого в своем меню. Не там копаю, или у меня версия старая/новая ?
__________________
F8000LS Ambarella 32GB
G1W 13042701 32GB class 10

Последний раз редактировалось GoshanV; 13.09.2013 в 12:58. Причина: [SPOILER]
work2it вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.09.2013, 13:10 #192
work2it work2it вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.03.2011
Адрес: г.Новокузнецк
Сообщений: 29
Репутация: 4
work2it work2it вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.03.2011
Адрес: г.Новокузнецк
Сообщений: 29
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Получается что у меня GS5000. У всех подобных слабое ночное видео? Лечится только заменой объектива? Или не лечится вообще?
__________________
F8000LS Ambarella 32GB
G1W 13042701 32GB class 10
work2it вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.09.2013, 02:46 #193
Tiger066 Tiger066 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.08.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 25
Репутация: 10
Tiger066 Tiger066 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.08.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 25
Репутация: 10
Устройство: Нет, но будет
Купил пару таких, но с голубым меню.
Прошивки V2.0.8 G5KBA

Спутники находит практически мгновенно. Буквально пол минуты Без шуток.

Образец видео, оригинал, тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


__________________
GS-8000L (Novatek), прошивка YDN 2013.6.18, карта ADATA 8Gb 4 класс

Последний раз редактировалось shura_lat; 20.09.2013 в 07:08. Причина: [HIDE]
Tiger066 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.09.2013, 12:25 #194
sawinsiroga sawinsiroga вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
sawinsiroga sawinsiroga вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Имеется регистратор GS1000, ADATA/16GB/microSDHC/Class 10, FW: 20121122_mod, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS.. Возникают проблемы следующие:
1. Пока работает регистратор невозможно закрыть машину с брилка.
2. "Снег" на ночном видео и дневном.
Подскажите пожалуйста как можно это все вылечить.
__________________
GS1000, ADATA/16GB/microSDHC/Class 10, FW: 20121122_mod, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS.
sawinsiroga вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.09.2013, 12:35 #195
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sawinsiroga Посмотреть сообщение
1. Пока работает регистратор невозможно закрыть машину с брилка.
Та же беда. По крайней мере штатная сигнализация на сонате вела себя точно так же. Потом помер родной брелок, я купил в китае аналог и проблема как-то сама решилась. Как вариант могу предложить еще следующее: 1) размести регистратор и шнур питания подальше от антены сигнализации. 2) замени батарейки в брелке.
Цитата:
Сообщение от sawinsiroga Посмотреть сообщение
2. "Снег" на ночном видео и дневном.
Можно попробовать другую прошивку, снега будет меньше, но он все равно будет.
Твоя подпись не отображается. В окне набора сообщения стоит галочка " Показывать подпись." ?
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.09.2013, 12:46 #196
Аватар для Kovа17
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 63
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
Аватар для Kovа17
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 63
Устройство: Samsung SGH-i710
спрошу и у вас в теме
Привет всем.
Ни у кого нет убитого девайса с целым дисплеем?
Куплю дисплей, если подойдет по марке.
У мну такой
Название: 6b6a3d212940db4805bacf6f0ce32f64 (1).jpg
Просмотров: 137

Размер: 27.4 Кб
на шлейфе дисплея FPC-FY15001e
__________________
i710; ME173X; GS1000 clone, es3-v3-main, Transcend SDHC 8 Gb кл.10
Продам волшебный бубен...Очень дорого...Не, да ни за какие коврижки, мож другу подарю...
Kovа17 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.09.2013, 13:41 #197
sawinsiroga sawinsiroga вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
sawinsiroga sawinsiroga вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Та же беда. По крайней мере штатная сигнализация на сонате вела себя точно так же. Потом помер родной брелок, я купил в китае аналог и проблема как-то сама решилась. Как вариант могу предложить еще следующее: 1) размести регистратор и шнур питания подальше от антены сигнализации. 2) замени батарейки в брелке.

Можно попробовать другую прошивку, снега будет меньше, но он все равно будет.
Твоя подпись не отображается. В окне набора сообщения стоит галочка " Показывать подпись." ?
Пробовал прошиваться 201300322 версией, но при просмотре видио заметил что есть паузы между записываемыми файлами. Не подскажете более менее рабочую версию прошивки ?
__________________
GS1000, ADATA/16GB/microSDHC/Class 10, FW: 20121122_mod, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS.
sawinsiroga вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.09.2013, 14:08 #198
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sawinsiroga Посмотреть сообщение
Не подскажете более менее рабочую версию прошивки ?
Я давно не появлялся в теме, и уже упустил все обновления. Тем не менее по сей день использую 20121122. Меня все устраивает.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2013, 13:57 #199
okrub okrub вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
okrub okrub вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sawinsiroga Посмотреть сообщение
Не подскажете более менее рабочую версию прошивки ?
аналогично - использую 20121122. два рега пока никаких косяков...
__________________
GS1000 GPS (GSE560) Ambarella A2 (orange menu), Transcend 16 Gb Class 10, FW: 201201122
F900LHD, Transcend 16 Gb Class 6, FW: DVPLS111221 плата: Вид 3
F900LHD; Transcend 16 Gb Class 6, FW: DVR-B709.20121122-A; плата: вид 2
okrub вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.10.2013, 12:08 #200
Antoniotlt Antoniotlt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 1
Репутация: 1
Antoniotlt Antoniotlt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: Нет
Поделюсь и я своим опытом.
Приобрел
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
девайс.
Ну и сразу руки "зачесались". Попробовал сменить прошивку и "окирпичил" ВР. Затем подключил к ПК через директЮСБ и нажал кнопку "Erase flash"
Как обычно только после этого начал читать форумы .
Перепробовал разные способы оживления.
Оживить удалось по инструкции:
1. Залил через ДиректЮСБ GPS_v2.0.3.G1KB_MOTO.elf как бутлоадер.
2. Залил через ДиректЮСБ GPS_v2.0.3.G1KB_MOTO.bin как firmware.
3. Закинул на карту прошивку SMHI.27.091211 переименовав ее в yamaha.bin.
4. Подождал... и о чудо! Заработало.
В общем девайс работает нормально. Днем хорошее видео, а ночью хреново снимает. GPS ловит быстро.
Сравнил его с DNS EV-100 (GS2000) с абсолютно таким же меню и прошивкой 201201119. Мой GS1000 днем снимает намного лучше, а ночью немного хуже.
Интересно будет ли другая прошивка с улучшенным режимом ночной съемки? Или у меня сенсор плохой?

__________________
GS1000VSA, прошивка SMHI.27.091211, CPU: Ambarella A2S60, ps1000ab-main-v30, ps1000-gps-v40

Последний раз редактировалось GoshanV; 18.10.2013 в 12:10. Причина: [HIDE]
Antoniotlt вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
GS1000 (CPU: Spca 1521A) 3PPC Видеорегистраторы 38 20.06.2014 14:53
Windows Mobile 6.1 Professional RUS (Fake) Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 27 29.04.2012 23:14
Fake Call AXcEL Разное 6 24.05.2010 23:39
Fake Ringing - эмулирует ложный звонок hummerh2back Разное 0 24.09.2009 03:49
Fake Messages [S9] psix1488 Программы для Symbian OS 1 26.02.2009 22:26

 


Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.