3PPC.net
Старый 15.02.2013, 02:50 #1
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
Устройство: Нет
GS1000 GPS (GSE560) Ambarella A2 Blue (Fake Orange Menu)














Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.

Последний раз редактировалось GoshanV; 05.01.2014 в 08:43. Причина: ....
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.10.2013, 20:58 #201
Zennon05 Zennon05 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2013
Адрес: Украина
Сообщений: 2
Репутация: 0
Zennon05 Zennon05 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2013
Адрес: Украина
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Всем добрый вечер!
Ситуация такая - есть GS1000 с GPS.
Брал тут -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Прошивка 201201122 mod , фейк орандж меню.
Работает сие чудо на четверочку - Пишет видео, иногда, когда ему захочется, то и gps-треки тоже пишет.
Но вот что все время бросается в глаза - это "снежок" на видео. Здесь пишут, что если перешиться на простую 201201122 (не mod) , то там вроде как снега нет. Но... так же пишут что с "мода" невозможно сделать бекап. Я тоже пробовал, по описаниям, бекап не делается... Здесь так же выложена и "модовская" прошивка, но не факт что если что-то пойдет не так, то она точно подойдет.
И вообще, есть ли смысл с мода перешиваться на не мод? Может быть еще какие-то прошивки подходят к моему аппарату?
Есть еще один вроде как и незначительный, но все же минусок - ИР-фильтр на объективе не совсем подходящий: При некоторых условиях освещения зеленый цвет (листья, трава) становится кирпично-коричнево-фиолетовым... На запись сюжета, как бы, не влияет, но все же бросается в глаза. Может быть "не-мод" прошивка умеет делать баланс белого? Пока найду объектив с правильным ИР-фильтром?
__________________
GS1000 GPS Ambarella A2 (Fake Orange Menu) FW: 20121122_mod

Последний раз редактировалось GoshanV; 20.10.2013 в 21:14. Причина: [HIDE]
Zennon05 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.10.2013, 22:11 #202
Taksist Taksist вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
Taksist Taksist вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Gigabyte g-Smart MW700
помогите, рег не включается durectusb определяет только с отпаянной батареей, при прошивке вылазит такая надпись

Последний раз редактировалось GoshanV; 24.10.2013 в 11:32. Причина: [SPOILER]
Taksist вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.10.2013, 22:24 #203
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Taksist, а винда какая? от неё многое зависит
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.10.2013, 22:35 #204
mutexx mutexx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
mutexx mutexx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от woodsnake Посмотреть сообщение
Проблема с зависанием на прошивке 201201122 (мод) у меня решилась следующим образом: я выставил длину роликов в 1 минуту. Проверил лично....
ребят подскажите, прошивка 201201122 (мод) точно такая проблема с остановкой записи. Выставил длину ролика 1 мин, теперь вроде пишет по кругу, но примерно раз в месяц (как обычно в самый не подходящий момент) запись останавливается. Форматируешь карту памяти - сразу же все работает, моментально стартует запись, но через надцать кругов снова останавливается. Утомило постоянно следить
Вопрос - есть ли прошивка в которой этот баг полечили окончательно и бесповоротно? На 201201122 (мод) ролики в 5 мин вообще по кругу не пишет, при заполнении карты памяти останавливается. Остальное (картинка, GPS, автозапуск и т.д.) работает без особых нареканий
mutexx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.10.2013, 22:44 #205
Taksist Taksist вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
Taksist Taksist вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Gigabyte g-Smart MW700
3ppcshnikunamer windows 7 32bit
Taksist вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.10.2013, 10:15 #206
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
Устройство: Несколько устройств
Taksist,на семёрке не получится.Ставь ХP и устанавливай durectusb.Перед подключением на регистраторе нажми сброс(reset)Запусти durectusb и подключи USB.В программе нажми конект.Иногда для того что бы программа корректно увидела устройство приходится несколько раз повторять одно и тоже ...Выход из системы-сброс регистратора-подключение USB-конект.Если в регистратор залил что то не то.Жми Erase Flash.После этого система опять потеряет связь.Ну и всё по новой.После того как сотрёшь память,можно правильную прошивку положить на флешку.Регистратор её должен подцепить при включении.Кабель USB не вынимай.Питание должно быть.Удачи.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.10.2013, 15:28 #207
Taksist Taksist вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
Taksist Taksist вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Gigabyte g-Smart MW700
ни ХР ни на windows 7 ничего не получается, durectusb рег видит, Erase Flash делает, а дальше не получается ничего..............
__________________
GS1000 v2.0.8g2kb a, 32GB/microSDHC/Class 10
GS-8000L (CPU: Novatek); YND 2013.6.18 32GB/microSDHC/Class 10
Taksist вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.10.2013, 17:40 #208
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Taksist Посмотреть сообщение
ни ХР ни на windows 7 ничего не получается, durectusb рег видит, Erase Flash делает, а дальше не получается ничего..............
Ахтунг: Если вы не можете стереть флешь прогой Direct Usb т.е. коннект идет (Status:Ok), но когда жмёте кнопку Erase Flash и видите вот это:

то значит дело в вашей винде (это либо сборка кривая либо что то ещё), то пробуйте на другой винде желательно win xp sp3
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.10.2013, 19:34 #209
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Taksist Посмотреть сообщение
ни ХР ни на windows 7 ничего не получается, durectusb рег видит, Erase Flash делает, а дальше не получается ничего
я описал весь процесс выше.Ничего придумывать не нужно.Специально "убивал"регистратор разными прошивками и восстанавливал.Если у вас проблема именно программного характера(не железо)Просто следуйте инструкции и всё получится.У вас должна быть "правильная" проверенная прошивка именно от вашего регистратора(возможно что прошивка из шапки вам не подходит).P/S сократите путь к файлу elf.Например так C:\new\.....elf

Последний раз редактировалось GoshanV; 24.10.2013 в 19:38. Причина: цитата!!!
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.10.2013, 20:37 #210
Taksist Taksist вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
Taksist Taksist вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Gigabyte g-Smart MW700
после Erase Flash регистратор должен включаться? ниже 3 фото: 1е подключен рег, 2е- идет Erase Flash, 3-е после окончания Erase Flash


olejek11, рег убил случайно, пытался прошить с карты, после прошивки он больше не включился.
__________________
GS1000 v2.0.8g2kb a, 32GB/microSDHC/Class 10
GS-8000L (CPU: Novatek); YND 2013.6.18 32GB/microSDHC/Class 10

Последний раз редактировалось GoshanV; 24.10.2013 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение
Taksist вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.10.2013, 21:48 #211
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Taksist Посмотреть сообщение
после Erase Flash регистратор должен включаться?
Вы всё делаете правильно.Всё дело в деталях.Стоит обратить внимание.1)После Erase Flash обязательно RESET 2)Флешка желательно для прошивки не больше 2 GB FAT 3)Если батарея дохлая регистратор не включится даже если подключен по USB.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.10.2013, 22:09 #212
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Taksist Посмотреть сообщение
рег убил случайно, пытался прошить с карты, после прошивки он больше не включился.
А эльф где откопал? Он точно от твоего рега?
После Erase Flash судя по фото всё нормально, затем ты жмешь кнопку Download и загружаешь в тело elf файл, но на скринах нет этого, почему? Ты эльф то загружаешь вообще?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.10.2013, 22:27 #213
Taksist Taksist вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
Taksist Taksist вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Gigabyte g-Smart MW700
3ppcshnikunamer, elf прислал продавец, но версия 2.0.3g1kb а у меня была 2.0.8g2kb , продавец сказал подойдет, elf шью что получается на фото.
__________________
GS1000 v2.0.8g2kb a, 32GB/microSDHC/Class 10
GS-8000L (CPU: Novatek); YND 2013.6.18 32GB/microSDHC/Class 10
Taksist вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2013, 09:39 #214
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Taksist Посмотреть сообщение
elf прислал продавец, но версия 2.0.3g1kb а у меня была 2.0.8g2kb , продавец сказал подойдет, elf шью что получается на фото.
дак ты галку поставь на firmware, а не на bootloader
После того, как зальешь эльф, то рег скорей всего сам не отключится, то вырубай его принудительно кнопкой "ресет", если такая имеется, затем вставь сд карту с заранее подготовленной на ней прошивкой и скриптом, включи рег и начнется процесс прошивки, после чего рег должен сам вырубиться (если сам не выключится, то через пару минут выруби его принудительно и удали с сд карты прошивку, если она после перепрошивки не удалилась т.к. такое бывает частенько, либо просто вытащи ее и включай рег без нее, что бы понять прошился или нет)
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2013, 11:08 #215
Taksist Taksist вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
Taksist Taksist вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Gigabyte g-Smart MW700
Всем спасибо за помощь, получилось прошить только видимо прошивка не от моего рега, включаться отказался, при нажатии на кнопку питание диод загорается , но регистратор не включается. надо искать свою прошивку с версией v2.0.8g2kb a.
__________________
GS1000 v2.0.8g2kb a, 32GB/microSDHC/Class 10
GS-8000L (CPU: Novatek); YND 2013.6.18 32GB/microSDHC/Class 10
Taksist вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2013, 11:38 #216
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Taksist Посмотреть сообщение
получилось прошить только видимо прошивка не от моего рега, включаться отказался, при нажатии на кнопку питание диод загорается , но регистратор не включается
а как сам файл прошивки обозвал?
Цитата:
Сообщение от Taksist Посмотреть сообщение
надо искать свою прошивку с версией v2.0.8g2kb a
требуй с продавца её. не понятно почему ты перед эксперементами не снял бекап
гугл по поиску не дает толком ни чего, только лоты на алиекспресс и одно сообщение на forum.dashcamtalk
Цитата:
Сообщение от Taksist Посмотреть сообщение
elf прислал продавец, но версия 2.0.3g1kb а у меня была 2.0.8g2kb , продавец сказал подойдет, elf шью что получается на фото.
а не мог бы его сюда слить, мало ли кому пригодится
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2013, 11:47 #217
Taksist Taksist вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
Taksist Taksist вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Gigabyte g-Smart MW700
3ppcshnikunamer,
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
не понятно почему ты перед эксперементами не снял бекап
не получалось ...
прод сказал твоя прошивка шей, а оказалась другая версия
__________________
GS1000 v2.0.8g2kb a, 32GB/microSDHC/Class 10
GS-8000L (CPU: Novatek); YND 2013.6.18 32GB/microSDHC/Class 10
Taksist вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2013, 11:56 #218
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Taksist Посмотреть сообщение
прод сказал твоя прошивка шей, а оказалась другая версия
спросил у продавца с китая. может найдет, жди.
А пока ждешь попробуй залить вот эту прошивку
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Директ усб можешь взять
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Гость; 25.10.2013 в 12:21.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2013, 13:49 #219
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
Устройство: Несколько устройств
Taksist,на соседнем форуме люди прошивают ваш(аналогичный)регистратор прошивкой от TEXET
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Если не подойдёт,можно рыть дальше.Клонов этого устройства с такой же начинкой много Samoon, iTracker и.т.д В основном отличаются они сенсором.Поэтому если после прошивки есть меню, но чёрный экран значит не подходит сенсор.

Последний раз редактировалось olejek11; 25.10.2013 в 23:54.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.10.2013, 20:17 #220
Taksist Taksist вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
Taksist Taksist вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Gigabyte g-Smart MW700
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение

а не мог бы его сюда слить, мало ли кому пригодится

Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
спросил у продавца с китая. может найдет, жди.
А пока ждешь попробуй залить вот эту прошивку
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

спасибо , но не помогло
__________________
GS1000 v2.0.8g2kb a, 32GB/microSDHC/Class 10
GS-8000L (CPU: Novatek); YND 2013.6.18 32GB/microSDHC/Class 10

Последний раз редактировалось GoshanV; 29.10.2013 в 21:36. Причина: [HIDE]
Taksist вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
GS1000 (CPU: Spca 1521A) 3PPC Видеорегистраторы 38 20.06.2014 14:53
Windows Mobile 6.1 Professional RUS (Fake) Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 27 29.04.2012 23:14
Fake Call AXcEL Разное 6 24.05.2010 23:39
Fake Ringing - эмулирует ложный звонок hummerh2back Разное 0 24.09.2009 03:49
Fake Messages [S9] psix1488 Программы для Symbian OS 1 26.02.2009 22:26

 


Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.