3PPC.net
Старый 15.02.2013, 02:50 #1
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
Устройство: Нет
GS1000 GPS (GSE560) Ambarella A2 Blue (Fake Orange Menu)














Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.

Последний раз редактировалось GoshanV; 05.01.2014 в 08:43. Причина: ....
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.11.2013, 10:17 #241
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
bvg Галочка на verify почему отсутствует?

Цитата:
Сообщение от Taksist Посмотреть сообщение
подскажите почему после прошивки
написано такое?
BST: FAILED! (2092,6)
BLD: success (146260)
PRI: success (4095556)
ROM: success (7923968)
DSP: success (1668972)
Firmware Programming Failed!

интересует первый пункт
Видимо ельф не тот кормишь или board не по размеру
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.11.2013, 23:32 #242
bvj bvj вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Ижевск
Сообщений: 54
Репутация: 20
bvj bvj вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Ижевск
Сообщений: 54
Репутация: 20
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Галочка на verify почему отсутствует?
Делал и с галочкой, и без, ничего не меняется. После (или во время?) операций с флешью коннект отваливается, какая разница, включил проверку после действия или нет..
Разбираюсь с железом. Перекатали проц (коллега этим занимается, в качестве его работы можно не сомневаться), после этого комп говорит, что неизвестное устройство. Через некоторое время вообще видеть перестал. Кварцы не генерят, питание на стабилизаторах не появляется. Разбираюсь дальше, может выкину, надоел.
bvj вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.11.2013, 23:46 #243
Аватар для Kovа17
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 63
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
Аватар для Kovа17
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 63
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от bvj Посмотреть сообщение
Перекатали проц
эт зря, бумажная плата, как и в большинстве китайских телефонов, не выдерживает нагрева. Можно в принципе, но с нормальным нижним подогревом. Если и оживет - повезло.
__________________
i710; ME173X; GS1000 clone, es3-v3-main, Transcend SDHC 8 Gb кл.10
Продам волшебный бубен...Очень дорого...Не, да ни за какие коврижки, мож другу подарю...
Kovа17 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.11.2013, 00:12 #244
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
Устройство: Несколько устройств
Проц вообще не нужно было трогать,я же непросто так написал что в сервисных центрах часто меняют оперативку на регистраторах.Ну зачем вставать на свои :grabli2: когда другие уже это проверили.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.11.2013, 23:57 #245
Demontazh1 Demontazh1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
Demontazh1 Demontazh1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ребята, подскажите пожалуйста какой файл ELF нужен для прошивки 20130105. Оч нужно
Demontazh1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.11.2013, 08:02 #246
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Demontazh1 Посмотреть сообщение
Ребята, подскажите пожалуйста какой файл ELF нужен для прошивки 20130105. Оч нужно
слил бы свою прошивку для форума а эльф в шапке есть
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.11.2013, 16:08 #247
Demontazh1 Demontazh1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
Demontazh1 Demontazh1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Проблема у меня такая: перестал загружаться рег, помню что прошивка 20130105. Файл elf ставится нормально, из кучи прошивок ставится одна корректно (GPS_V203SG1KB) с галочкойна verify. Далее при загрузке на экране появляются полосы, гаснет всё, опять полосы и далее ничего. Подскажите в чём может быть проблема
Demontazh1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.11.2013, 16:23 #248
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Demontazh1 Посмотреть сообщение
перестал загружаться рег, помню что прошивка 20130105
надо было перед перепрошивкой слить свой бекап, теперь ищи именно свою прошивку, скорей всего прошивка, которую ты ему скормил не та!
вот эта прошивка думаю оживит твой рег, но она правленная, глянул стрингс и ужаснулся, он реально криво правил
Вот подправил меню немного, если будут замечания в переводе то пиши, исправлю
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Вот ещё одну накопал
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Гость; 20.11.2013 в 18:08.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.11.2013, 17:27 #249
Demontazh1 Demontazh1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
Demontazh1 Demontazh1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Прошивку не слил, т.к. "перепрошил" рег прежде чем форум прочитал подробно. А потом по инструкции Erase сделал, но ничего не помогло. Вроде всё успешно ппишет программа, а он не работает всё равно. Попробовал прошивку любезно редоставленную 3ppcshnikunamer, но ничего не помогло всё равно. Кстати на флешке рег создаёт папки для записи, ещё не до онца умер значит
Demontazh1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.11.2013, 18:01 #250
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Demontazh1, что то мне подсказывает, что ты что то не так делаешь, либо ельф не тот ему кормишь либо что то ещё. Опиши поподробней, как ты работаешь с прогой Direct Usb? прямо по пунктам что и как делаешь?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.11.2013, 18:37 #251
Demontazh1 Demontazh1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
Demontazh1 Demontazh1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
По пунктам:
1) Зажимаю на реге ОК, подключаю к компу (Win7)
2) Нажимаю в Direct USB кнопку Erase Nand.
3) Отключаю от компа, нажимаю несколько раз Reset для верности, один раз продолжительно зажимаю.
4) Зажимаю на реге ОК, подключаю к компу.
5) Выбираю ELF, кормлю рег. Ошибок никаких не выдаёт, всё успешно пишет.\( около 4 минут).
6) Отключаю от компа, нажимаю несколько раз Reset для верности, один раз продолжительно зажимаю.
7) Зажимаю на реге ОК, подключаю к компу.
8) Выбираю подпункт Firmware, кормлю прошиву. Без галочки на Verify ест всё что ни скормишь, пишет успешно, с галочкой на Verify ест только прошивку GPS_V203SG1KB.
9) Отключаю от компа, нажимаю несколько раз Reset для верности, один раз продолжительно зажимаю.
10) кидаю на microSD 1Gb файлы yamaha.bin, hd13up.bin, firmware.bin и втыкаю в рег. Нажимаю вкл и только полосы, пропадают, опять полосы и всё, труп
Demontazh1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.11.2013, 19:00 #252
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
Устройство: Несколько устройств
Demontazh1,полосы на экране....очень похоже на плохое соединение.Или дисплей или матрица.Бывает ещё из за аккумулятора.Если не хватает напряжения.Но это точно не прошивка.Ещё из своего опыта могу сказать что корректно Direct USB работает только на XP.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.11.2013, 19:04 #253
Demontazh1 Demontazh1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
Demontazh1 Demontazh1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
кстати до поломки рег сильно рябил при соединении с зарядкой

добавлено через 23 секунды
Вердикт вскрыть и пропаять?

Последний раз редактировалось Demontazh1; 20.11.2013 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение
Demontazh1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.11.2013, 21:24 #254
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Demontazh1 Посмотреть сообщение
По пунктам:
1) Зажимаю на реге ОК, подключаю к компу (Win7)
2) Нажимаю в Direct USB кнопку Erase Nand.
3) Отключаю от компа, нажимаю несколько раз Reset для верности, один раз продолжительно зажимаю.
4) Зажимаю на реге ОК, подключаю к компу.
5) Выбираю ELF, кормлю рег. Ошибок никаких не выдаёт, всё успешно пишет.\( около 4 минут).
6) Отключаю от компа, нажимаю несколько раз Reset для верности, один раз продолжительно зажимаю.
7) Зажимаю на реге ОК, подключаю к компу.
8) Выбираю подпункт Firmware, кормлю прошиву. Без галочки на Verify ест всё что ни скормишь, пишет успешно, с галочкой на Verify ест только прошивку GPS_V203SG1KB.
9) Отключаю от компа, нажимаю несколько раз Reset для верности, один раз продолжительно зажимаю.
10) кидаю на microSD 1Gb файлы yamaha.bin, hd13up.bin, firmware.bin и втыкаю в рег. Нажимаю вкл и только полосы, пропадают, опять полосы и всё, труп
Ну вот твоя ошибка, на пункте 8!!! Прошивку надо просто положить на сд карту и скормить без всяких прог
А 10-й пункт только сейчас увидел :D Оффтопик

Последний раз редактировалось Гость; 21.11.2013 в 17:36.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.11.2013, 21:28 #255
Demontazh1 Demontazh1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
Demontazh1 Demontazh1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
да я уже разобрался, точнее разобрал сей агрегат. Обнаружил крайне плохое расположение шлейфа на экран, он походу надломан, т.к. при его шевелении появляются на экране мотоциклы. Так что мне теперь экран нужно новый искать. Спасибо за советы, признателен.
Demontazh1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.11.2013, 15:01 #256
garegins garegins вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
garegins garegins вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от bvj Посмотреть сообщение
Делал и с галочкой, и без, ничего не меняется. После (или во время?) операций с флешью коннект отваливается, какая разница, включил проверку после действия или нет..
Разбираюсь с железом. Перекатали проц (коллега этим занимается, в качестве его работы можно не сомневаться), после этого комп говорит, что неизвестное устройство. Через некоторое время вообще видеть перестал. Кварцы не генерят, питание на стабилизаторах не появляется. Разбираюсь дальше, может выкину, надоел.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, есть ли продожение или надоело?
garegins вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.11.2013, 17:39 #257
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Demontazh1 Посмотреть сообщение
Обнаружил крайне плохое расположение шлейфа на экран, он походу надломан....Так что мне теперь экран нужно новый искать.
шлейф, а не экран и то не факт, может он просто отошел из разъёма. Зачем его шевелить? Его надо вытщить аккуратно отведя прижимной механизм и вставить назад, соответственно зафиксировав прижимным механизмом
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.11.2013, 08:15 #258
bvj bvj вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Ижевск
Сообщений: 54
Репутация: 20
bvj bvj вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Ижевск
Сообщений: 54
Репутация: 20
Устройство: Нет
garegins, продолжения пока нет, не до него, но есть некоторая надежда что просто кварцы угрелись. Если клиент будет ждать, то может потом продолжу, но пока не известно когда. Если будет результат, то отпишусь. Но пользы от такой информации чаще всего мало. Симптомы одинаковые, а причины разные.
Заодно отвечаю на советы что надо было трогать, а что не надо - я про это никого не спрашивал. Есть и другая информация с чем проблемы чаще всего - а именно м/с в корпусах BGA, а это в первую очередь проц и только во вторую RAM (кстати последнюю позже тоже перекатывали). То, что она самая чувствительная к перепадам бортового напряжения - чушь, самое чувствительное то, что подключено к этой сети, а именно стабилизаторы и контроллеры зарядки. Все остальное питается от стабилизированного напряжения. Да и кто сказал, что причина в скачках напряжения, если я сразу сказал, проблема возникла после долгого лежания в гараже. Пояснения на мой вопрос, что загрузчик оказывается заливается во внутреннюю память - вообще детский сад. А я видимо думал, что в какую-то внешнюю
Все телефоны, в т.ч. и китайские, нагреваем без проблем, никаких чудес с платами у нас не бывало.
bvj вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.11.2013, 13:14 #259
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
Устройство: Несколько устройств
bvj,именно от того что у вас кварцы угрелись,но не потому что вы такой умный теперь у вас не рабочее устройство.И про то что спрашивали не спрашивали,раз вы сюда пришли с поклоном значит спрашивали.Умных здесь хватает.Есть ещё люди которым по..., вот в следующий раз вас будут окружать с таким отношением именно такие.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.12.2013, 00:07 #260
данила777 данила777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
данила777 данила777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от данила777 Посмотреть сообщение
всем доброго дня! пришел я к вам с регистратором gs-1000, китайский. версия прошивки 20120929, с мотоциклами. подключено в машине от плафона освещщения. работал сносно, единственная проблема была в том, что стал иногда сам выключаться, перезагружаться, или просто пишет "нет места".....
хотя, должен вести перезапись на старые файлы. приходилось либо включать/выключать, либо помогал вход/выход из меню.
надоело.....
хочу найти прошивку посвежей, более стабильно работающую. скачал 201201122. буду пробовать прошиться.
начал с того, что скачал autoexec.ash. закинул в корень флэшки. зарядил акб регистратора. вставил флэшку в рег,включил его. сначала прождал минуту, выключил рег. сам, извлек флэшку. но к сожалению, кроме папок DCIM и MISC там ничего не появилось.....
удалил эти папки, вставил еще раз. пока лазил в интернете, рег сам выключился! ну думаю, нормально. (на каком то сайте народ писал, что рег. должен выключится.
извлекаю флешку, там опять эти 2 папки и файл autoexec.ash....

кто знает, как сделать бекап на этом регистраторе?
__________________
gs-1000 v? прошивка 20120929/microSD 16Gb

Последний раз редактировалось Гость; 16.12.2013 в 06:40.
данила777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
GS1000 (CPU: Spca 1521A) 3PPC Видеорегистраторы 38 20.06.2014 14:53
Windows Mobile 6.1 Professional RUS (Fake) Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 27 29.04.2012 23:14
Fake Call AXcEL Разное 6 24.05.2010 23:39
Fake Ringing - эмулирует ложный звонок hummerh2back Разное 0 24.09.2009 03:49
Fake Messages [S9] psix1488 Программы для Symbian OS 1 26.02.2009 22:26

 


Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.