3PPC.net
Старый 15.02.2013, 02:50 #1
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
Устройство: Нет
GS1000 GPS (GSE560) Ambarella A2 Blue (Fake Orange Menu)














Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.

Последний раз редактировалось GoshanV; 05.01.2014 в 08:43. Причина: ....
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 31.12.2013, 20:29 #261
Аватар для rsts
rsts rsts вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.06.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 17
Репутация: 4
rsts rsts вне форума
Застенчивый
Аватар для rsts
 
Регистрация: 06.06.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 17
Репутация: 4
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Может кому пригодится.
Получил сегодня очередной фейк GS1000 (GS5000) На заставке красный мерседес. Прошивка v2.0.8 G2KB A.
Г...о редкосное.
1. При запуске по включению питания переходит к выбору - Память/Заряд/Регистратор. Т.е. автоматом не запускается как регистратор. Надо при каждом включении выбирать.
2. Чувствительность датчика движения не регулируется - что 1, что 8 - без разницы. Надо достаточно сильно изменить картинку, чтоб сработал. Ну если фура проедет, то сработает. Движение по безлюдной трассе не запускает.
3. Если включить запись вручную - вырубает через минуту. И это нигде не регулируется.
4. Очень чувствителен к питанию. Ну прямо как система запуска крылатой ракеты ))) При малейшем падении напряжения - перезагружается или выключается. Как ему захочется. Пробовал разные БП - без результатно.

Перешил на v2.0.5 g2kb a (взял на соседнем форуме, как прошивку к GS5000). Теперь хоть можно как-то пользоваться.

1. Запуск подачей питания - опять менюшка. Но не всегда. Похоже на то, что менюшка выпадает только тогда, когда ВР полностью разряжен. Как ее убрать совсем - тоже не знаю. Смысла в ней не вижу. Что за задумка такая?
2. Чувствительность датчика движения регулируется, но немного криво. В значении 1 он в принципе не отключается. Т.е. 1 - это запись всегда включена. А значение 2 уже достаточно притуплено. Дальше не проверял.
3. При включенном детекторе движения, запись вручную не отключается. Т.е. если запись сработала по датчику движения, то в меню можно попасть только снятием карты памяти или когда запись отключится по отсутствию движения.
При выключенном датчике движения - ручное управление работает без проблем.
4. Чувствительность к питанию осталась.
5. Шрифты по сравнению с версией 2.0.8 - полный отстой. Нечитаемые совсем.

Качество видео, фото, звука даже не проверял. Это все не так важно если сам девайс просто не работает как положено.

Последний раз редактировалось rsts; 31.12.2013 в 23:07.
rsts вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.01.2014, 15:28 #262
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
Устройство: Несколько устройств
rsts,если при подключении регистратор переходит сразу в меню значит вам подсунули не ту зарядку (другая распиновка) перепутали когда паяли Датчик движения работает с расстояния 1 метр (по другому называется режим парковки)Само собой он не должен работать в процессе движения.....К лобовому подошли на регистратор посмотреть он включился В регистраторе стоит для галочки, точно так же как и инфракрасная подсветка.Перезагрузки при падении напряжения это опять зарядка.В другом режиме (без меню выбора)включится задержка выключения.

Последний раз редактировалось olejek11; 01.01.2014 в 16:02.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.01.2014, 18:59 #263
Аватар для rsts
rsts rsts вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.06.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 17
Репутация: 4
rsts rsts вне форума
Застенчивый
Аватар для rsts
 
Регистрация: 06.06.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 17
Репутация: 4
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
если при подключении регистратор переходит сразу в меню значит вам подсунули не ту зарядку
Про распиновку я в курсе.
Переходит, но не всегда. "На столе" при правильной зарядке переход в меню при включении зависит от расположения звезд.
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Датчик движения работает с расстояния 1 метр
При чем тут 1 метр? Детектор работает на основании изменения картинки.
Это мой шестой рег из ниши дешевого китая. У первых пяти было все ок. Два из них точно клоны GS1000.
__________________
Рег GS1000(GS5000) v2.0.5 G2KB A/microSD 16Gb
Тел/GPS Lenovo P70, P780

Последний раз редактировалось rsts; 01.01.2014 в 19:33.
rsts вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.01.2014, 20:43 #264
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
Устройство: Несколько устройств
Всё уже есть в шапке про ваш регистратор.Специально для вас я вытащил http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...7&postcount=57 хотя можете не читать.Просто как я вам сказал раньше поменяйте зарядку.
Датчик движения(сенсор камеры) работает корректно с расстояния метр.Чем больше расстояние тем больше ложных срабатываний.Чем больше вы ставите чувствительность тем больше ложных срабатываний.Картинка буквально заливается одним пятном.Невозможно гарантировать работу сенсора камеры правильно если вы меняли прошивку.Тут 50/50.Про количество ваших регистраторов....я их ремонтирую.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.01.2014, 03:28 #265
Аватар для rsts
rsts rsts вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.06.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 17
Репутация: 4
rsts rsts вне форума
Застенчивый
Аватар для rsts
 
Регистрация: 06.06.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 17
Репутация: 4
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
.Невозможно гарантировать работу сенсора камеры правильно если вы меняли прошивку.Тут 50/50.Про количество ваших регистраторов....я их ремонтирую.
Ок. Я не хвастался количеством, лишь говорил что на других фейках детектор работает корректно: авто стоит (картинка не меняется) - запись останавливается, начали движение - запись. Ложных не замечено. Пешеход перед машиной прошел - запись тоже стартует как положено.
В этом при прошивке 2.0.8 запись от детектора начинается только если в 10 см рукой объектив закрыть/открыть. В 2.0.5 срабатывает как положено. Пусть и с ложными срабатываниями, но срабатывает.

С распиновкой я все знаю. Мне не повезло и во всех моих регах зарядки левые. Не понятно зачем китайцы так делают. На протяжении года купил три разных фейка GS1000, у разных продавцов и в разное время. И все "перепутали" зарядки. "Путальщики" однако
__________________
Рег GS1000(GS5000) v2.0.5 G2KB A/microSD 16Gb
Тел/GPS Lenovo P70, P780
rsts вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.01.2014, 03:11 #266
данила777 данила777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
данила777 данила777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
всем снова здравствуйте!
как сделать бэкап без файлика autoexec.ash ? (он не помогает, описание немного выше)
может есть другие варианты? или я что то не так сделал?
__________________
gs-1000 v? прошивка 20120929/microSD 16Gb
данила777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.03.2014, 23:01 #267
mischak mischak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
mischak mischak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
привет всем!перестал вообще ловить спутники в чем проблема?помогите!!
mischak вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.03.2014, 23:07 #268
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от mischak Посмотреть сообщение
привет всем!перестал вообще ловить спутники в чем проблема?помогите!!
Все новички должны соблюдать правила без этого на форуме писать нельзя!http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=22150 На этой странице нажмите на подпись и заполните.Образец заполнения можете посмотреть у меня в подписи.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.04.2014, 10:33 #269
stesha99 stesha99 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
stesha99 stesha99 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Скажите что означает синий индикатор при записи регистратора, который иногда горит вместе с мигающим красным.
И где скачать мануал на русском языке?
__________________
GS1000 v2.0.8g2kb a, 32GB/microSDHC/Class 10
stesha99 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2014, 15:41 #270
alex5338 alex5338 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
alex5338 alex5338 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kakashkin Посмотреть сообщение
Прошу помощи! Прошивка (машина Carlog). Регик не включается совсем. В первый день как получил, горел синий индикатор (при этом экран темный), на второй перестал гореть. Пытался восстановить из "шапки". Через DirectUSB определяется. Прошивка elf заливается. На карту памяти прошивку закинул. Кнопку вкл нажимал. Resetом сбрасываю. Но регик все равно не включается! Зарядка работает, горит красный индикатор, на аккум 4,2 вольта. Что с ним можно сделать? Продавец ушел в глухую оборону, на письма и сообщения не отвечает.

Для администрации - устройство у меня такое: GS1000 GPS (GSE560) Ambarella A2 (Fake Orange Menu). Добавьте, пожалуйста.
Методика прошивки видеорегистратора elf прошивкой можно подробно посмотреть на сайте
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, сам свой регик восстановил из состояния кирпича, подробное описание и прошивки скачаешь на сайте

Последний раз редактировалось shura_lat; 06.04.2014 в 16:10. Причина: [HIDE]
alex5338 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2014, 19:14 #271
quasar84 quasar84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
quasar84 quasar84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Свой Texet DVR-601FHD неудачно прошил прошивкой DVR-601FHD-TX5E5HNB.121205.V1-firmwareB_card Серийник девайса SN 132540343. Причем перепродавался "обратно", с прошивки для DVR-1GP на DVR-601FHD. В конце процесса к родному возврату из динамика раздался громкий треск-скрежет. Потом при попытке включить экран горел "темным фоном" и больше ничего не делал. Подключив к USB копа - весело появился логотип родной прошивки и определяется как флешка. При попытке включить автономно - загорается логотип, приветствие, и зависает на мелодии приветствия - "динь-динь-динь" Пока не сбросишь ресетом. Вот... ткните носом плиз, как исправить
quasar84 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2014, 21:55 #272
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от quasar84 Посмотреть сообщение
Ткните носом плиз(
Да пожалуйста
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
+
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

M Внимание: укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, а так же производителя и класс сд карты, иначе ваше сообщение будет удалено без предупреждения! Правила раздела!

Последний раз редактировалось olejek11; 13.04.2014 в 03:52. Причина: Подправил ссылки
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.07.2014, 18:55 #273
NikMih80 NikMih80 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
NikMih80 NikMih80 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Помогите найти прошивку 20130119 (машинка carlog)для GS1000VSC (Fake Orange Menu). После прошивки рег. работает, но белый экран.
__________________
GS1000VSC, 20130119 (машинка carlog), Китай, SP MicroSDXC Class 10 UHS-I
NikMih80 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.07.2014, 15:22 #274
juraPA juraPA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
juraPA juraPA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Доброго Всем дня!!! Вопрос к данила777. У меня такой же регистратор, с такой же прошивкой и с теми же проблемами.Правда проблемы появились только в этом году (в эксплуатации 1.5г). Если тебе удалось решить проблему, распиши-как сделал??? Если конечно не в лом.
__________________
GSE 560 (GS1000). Китай, прошивка 20120929, Transcend Micro SD 16G kl 10
juraPA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.09.2014, 20:11 #275
Alexey79 Alexey79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Alexey79 Alexey79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Здравствуйте, уважаемые знатоки!!! Такая трабла с регистратором. Записывает в нормальном режиме примерно половину карты памяти, после чего пропадает последовательная запись, а при принудительном запуске записи по кнопке ОК появляются файлы с ошибками. В меню просмотра на регике их ярлыки выглядят как раньше на телевизорах, когда канала нет, то серая рябь и красная надпись No Thm, вроде.
__________________
GS 1000, карта Kingston 16GB 4class, прошивка v2.0.8 G2KB A, Ambarella
Alexey79 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.09.2014, 12:40 #276
Аватар для Lakysh
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 183
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 183
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от Alexey79 Посмотреть сообщение
Записывает в нормальном режиме примерно половину карты памяти, после чего пропадает последовательная запись, а при принудительном запуске записи по кнопке ОК появляются файлы с ошибками.
Пробуйте менять карту памяти и повысьте класс на 6-10
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.09.2014, 21:01 #277
yarik911 yarik911 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
yarik911 yarik911 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет

всем привет.
у меня слетает дата.
пишет, пишет, потом зависает, потом Reset, потом дата слетела.
при включении - два мотоциклиста.
P.S. без штампа даты суд не примет во внимание видео.
__________________
GS 1000 SMHI.27.091211/MicroSDHC/Kigston 16GB Class 4
yarik911 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.09.2014, 23:21 #278
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от yarik911 Посмотреть сообщение
пишет, пишет, потом зависает, потом Reset, потом дата слетела.
Проверяйте в начале батарейку,потом зарядку.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.09.2014, 05:34 #279
Аватар для Scolot
Scolot Scolot вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2009
Адрес: Россия, Хакасия
Сообщений: 1
Репутация: 0
Scolot Scolot вне форума
Новичок
Аватар для Scolot
 
Регистрация: 12.10.2009
Адрес: Россия, Хакасия
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Доброго времени суток!

Может кто встречался с такой проблемой, и знает путь к её решению.
У меня уже третий год регистратор GS1000 c GPS (Fake Orange Menu). В последнее время обратил внимание на то, что при отключении питания заряд падает на глазах, то есть индикатор зарядка аккумулятора минуты за полторы-две из полностью заполненного становится красным, и регистратор отключается.
Справедливо решив, что проблема в аккумуляторе, я разобрал регистратор, где и увидел вздувшуюся как шарик батарею 602030P 3.7 V 360 MAH.
Так как найти идентичный установленному аккумулятору не в торговых сетях нашего города не удалось, то был приобретен подобный аккумулятор для MP3 плеера 3.7 V 110 MAH.
Но при установке нового аккумулятора заряд так же "тает" на глазах. То есть достаточно отключить внешнее питание, и буквально за минуту-две индикатор заряда аккумулятора доходит до красного, и регистратор отключается.
Я понимаю, что емкость нового аккумулятора меньше ранее установленного, но и хватать его должно явно не на полторы минуты. Изначально регистратор работал от аккумулятора минут сорок-пятьдесят.
Итого назревает вопрос - отчего такое происходит, и как с этим бороться?
__________________
GS1000 GPS Fake Orange Menu
Scolot вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2014, 11:04 #280
atsa atsa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
atsa atsa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Кто подскажет, почему при включении может не идти процесс перепрошивания, вроде все правильно делаю, файл .bin, переименовал как написано
__________________
GS-8000L (Novatek) и GS1000 GPS
atsa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
GS1000 (CPU: Spca 1521A) 3PPC Видеорегистраторы 38 20.06.2014 14:53
Windows Mobile 6.1 Professional RUS (Fake) Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 27 29.04.2012 23:14
Fake Call AXcEL Разное 6 24.05.2010 23:39
Fake Ringing - эмулирует ложный звонок hummerh2back Разное 0 24.09.2009 03:49
Fake Messages [S9] psix1488 Программы для Symbian OS 1 26.02.2009 22:26

 


Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.