3PPC.net
Старый 15.02.2013, 02:50 #1
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
Устройство: Нет
GS1000 GPS (GSE560) Ambarella A2 Blue (Fake Orange Menu)














Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.

Последний раз редактировалось GoshanV; 05.01.2014 в 08:43. Причина: ....
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.02.2013, 18:02 #21
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
Восстанавливал, до того как не нажал страшную кнопку erase flash в проге
Ну дак всё верно, ты до этого просто прошивки ему подсовывал, но при этом загрузчик не трогал(насколько я тебя правильно понял), Erase Flash ты потер загрузчик. Теперь только нужный ельф нужен, а далее рег увидит прошивку. Теперь можешь все подряд эльфы ему кормить, хуже не станет.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
посмотри ельфы

Последний раз редактировалось Гость; 01.03.2013 в 10:29. Причина: г.п.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.02.2013, 18:54 #22
mdwmdw mdwmdw вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 1
Репутация: 3
mdwmdw mdwmdw вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 1
Репутация: 3
Устройство: Нет
Из личного опыта, может кому поможет.

Восстанавливал рег из соостояния кирпича. Долго мучился, ну не желает он подхватывать с карточки ни hd13up.bin, ни firmware.bin... Переименовал в yamaha.bin и вуаля - все получилось!
mdwmdw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.02.2013, 20:00 #23
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от vsergey1976 Посмотреть сообщение
Может кто знает? Имею GS1000 на Ambarella A2 в виде трупа. Два месяца мучений, 100 шт разных прошивок, разных DirectUSB, результат при прошивке ЛЮБЫМ .elf - ом BST: FAILED! Не оживает совсем, при подключении определяется как Ambarella, Мемори тест - Fail, Erase - Ок, Downloads - Fail, при галочке Verifi - всегда BST: Failed! На сайте Каркам есть восстанавливающая прошивка - не подходит, try_first.elf тоже не заливается. Может кто знает что делать? Направьте куда нибудь ссылкой.
Пробуй по моей инструкции восстановить, ты помнишь какая у тебя стоковая прошивка была?
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6

Последний раз редактировалось dema777; 01.03.2013 в 08:18.
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2013, 06:49 #24
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Инструкция:
Для одаренных как и я, которые всегда ищут приключения на свою попу, работал рег нормально нет надо его сломать, вот выкладываю подробную инструкция по востановлению кирпича.
Операционная система ХР
1. Устанавливаем DirectUSB. Запускаем программу.
2. Выбираем плату a2s_1GB.
Важно быть уверенным на 100% что батарея заряжена
3. Зажимаем "ОК" на реге, подключаем usb.
4. Ждем пока система начнет ставить драйвер. Отпускаем ОК. (Только при первом подключение, возможно будет ворос об подлинности драйверов, соглашаемся и устанавливаем)
Важно: при первом подключение и установке драйвера, после установке драйвера, желательно отключить регистратор от USB и нажать
ресет и после этого перейти к пункту 3.
(На двух компьютерах не смог при первом подключение рега попасть в 5 пункт инструкции)
При последующих подключениях появится новое устройство в диспетчере устройств "Ambarella Evalution Board"
5. Нажимаем в программе Connect загораеться статус ОК
6. Нажимаем кнопку Erase Flash ожидаем до статуса DONE (секунд 10-15)
7. Отключаем регистратор от USB и обязательно нажимаем на регистраторе ресет (для точности можно подержать ресет пару секунд)
8. Удерживаем клавишу ОК подключаем USB
9. Нажимаем в программе повторно Connect статус ОК не измениться. но надо чтобы появилась надпись AMBA device found! после Done!!
10. Переходим в вкладку Download и выбираем Boot Loader (Amboot) с расширением elf через кнопку Choose
(В моем случаи файлик называется GPS_v2.0.3.G1KB_MOTO.elf)
11. Нажимаем кнопку Download. Начнется процесс загрузки, время загрузки от 5 до 10 минут
12. Отключаем регистратор от USB и обязательно нажимаем на регистраторе ресет (для точности можно подержать ресет пару секунд)
13. Зажимаем "ОК" на реге, подключаем usb.
14. В вкладку Download и выбираем Firmware Programming с расширением bin через кнопку Choose
(В моем случаи файлик называеться GPS_v2.0.3.G1KB_MOTO.bin)
15. Нажимаем кнопку Download. Начнется процесс загрузки, время загрузки от 15 до 30 секунд
16. Отключаем регистратор от USB и обязательно нажимаем на регистраторе ресет (для точности можно подержать ресет пару секунд)
17. Копируем на флешку два файла yamaha.bin и hd13up.bin
18. Вставляем флешку в регистратор и включаем регистратор (Удерживаем клавишу вкл секунд 10). Появляеться заставка мото, потом на секунду экран на котором видно что
это не ваша прошивка (значки расположены на экране не так и другого вида) после чего черный экран, индикаторы не горят (синий и красный) ожидаем примерно от 2 до 3 минут.
19. Нажимаем ресет.
20. Включаем регистратор, он запускаеться и начинаеться процес обновления программы как положенно. По завершению выключается, нажимаем ресет.
21. Включаем и радуемся своим регистратором, желательно сбросить после прошивке все настройки на заводские (не обязательно)

Есть проще востановление чем моя инструкция, но она не работает если у вас поврежден загрузчик.
Удачи вам!!!
Ваш Dema777 :-)

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Дополнение к восстановлению кирпича:
При смени прошивки, во время обновления прошивки, отключился рег из-за слабой батареи, восстановил с помощью программы+эльфа+прошивки на cd (упрощенный вариант восстановления кирпича), стал замечен глюк при подключении авто зарядника, регистратор стартует но не показывает что идет зарядка батареи(не горит светодиод зарядки и не показывает зарядка аккумы на экране), но в тоже время работает от бортовой сети авто, до состояния кирпич такого замечено не было, после восстановления кирпича со стиранием флеш (длинная инструкция восстановления) прошло двое суток использования регистратора, больше такого глюка нет. Он проявлялся не всегда примерно в одном случаи включение рега из 10 раз

P.S
Если вы получили из своего регистратора кирпич (все возможными способами пере прошивки, не путать с поломкой рега без вашего участия) восстановив его без стирания флеша, в первых пунктах моей инструкции есть такое ERASE FLASH, замечены странные глюки с зарядкой, прошейте рабочий рег с глюками по моей инструкции, и все должно быть ок.

Три дня теста после прошивки на 201201122 (не mod), показали следующее:
Звук стал лучше но не идеал.
Спутники удерживаются меньше на связи (меньше 30 минут) после отключения питания, при включения стали ловиться быстрее (от 1 до 2 минут), больше 3 минут не было замечено, выхода на связь спутников (первое включение после ночного простоя), при условии что нет помех для связи со спутниками, (гараж, деревья, туннель).
Качество видео хорошее, в общем по моим исследованиям если вам не нужно много настроек в меню то устанавливайте эту прошивку, она достойна вашего внимания.
Ахтунг: Если вы не можете стереть флешь прогой Direct Usb т.е. коннект идет (Status:Ok), но когда жмёте кнопку Erase Flash и видите вот это:

то значит дело в вашей винде (это либо сборка кривая либо что то ещё), то пробуйте на другой винде желательно win xp sp3
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6

Последний раз редактировалось Гость; 03.11.2013 в 09:54.
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.03.2013, 07:10 #25
kakashkin kakashkin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 9
Репутация: 1
kakashkin kakashkin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
Инструкция:
Для одаренных как и я, которые всегда ищут приключения на свою попу, работал рег нормально нет надо его сломать, вот выкладываю подробную инструкция по востановлению кирпича.
Операционная система ХР....
Dema777, у меня с 1 по 16 пункты все совпадает, выполняется как положено. А вот с 17 пункта - при попытке включения регика синий индикатор не горит, экран темный, т.е. не реагирует ни на что. Вопрос - в какое время должен загораться синий индикатор?
__________________
GS1000GPS (GSE560); SDHC 16GB 4 класс

Последний раз редактировалось GoshanV; 01.03.2013 в 10:27.
kakashkin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2013, 08:40 #26
kakashkin kakashkin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 9
Репутация: 1
kakashkin kakashkin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
Синий индикатор не загорается, и черный экран, это нормально, жди 3минуты в таком состояние и пробуй дальше

У тебя хоть экран на секунду включается?

Прочитай инструкцию внимательно, я сделал изменения не большие
Нет, ни на секунду, ни на полсекунды. Вообще ничего не мелькает. Думал, кнопка залипла - нет, щёлкает. Ждал и минуту, и три, и полчаса - результата нет. Вот и думаю - почему шьётся нормально, а не включается? Если шьётся - значит проц живой?
__________________
GS1000GPS (GSE560); SDHC 16GB 4 класс
kakashkin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2013, 08:57 #27
kakashkin kakashkin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 9
Репутация: 1
kakashkin kakashkin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
Тяжело сказать, но ты уверен что у тебя кнопка вкл вообще работает или пайка внутри не отвалилась от нее, иногда вещи решаются какой нить мелочью. разбери рег.

А ты вообще свой рег видел в живом виде?
Да, видел, сразу после получения посылки. Упаковано аккуратно, ничего не повреждено. Распаковал, зарядил аккум, включил, сделал кое-какие настройки, проверил запись, подключил к телеку, посмотрел видео. Индикатор синий горел при этом. Выключил, через два часа включил, еще сделал запись, выключил. Приготовил в машину нести. Через час решил еще раз включить, изменить кое-какие настройки - и вот тут финиш. Три дня мучений - бестолку. Не включается и всё тут!
__________________
GS1000GPS (GSE560); SDHC 16GB 4 класс
kakashkin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2013, 09:58 #28
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от kakashkin Посмотреть сообщение
Через час решил еще раз включить, изменить кое-какие настройки - и вот тут финиш
Я может что пропустил, но причем тут прошивка и твой рег, он у тебя помер сам по себе, это те не виндовс который надо перестанавливать после того как глюканет жестко, как твой рег. Печально, но скорее всего, он теперь запчасти, если продавец не поможет
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2013, 10:38 #29
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
9. Нажимаем в программе повторно Connect статус ОК не измениться. но надо чтобы появилась надпись AMBA device found! после Done!!
когда стерли флешку.
для не посвященного будет не понятно как стереть флеш да и что такое флеш тоже
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2013, 11:56 #30
kakashkin kakashkin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 9
Репутация: 1
kakashkin kakashkin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
Я может что пропустил, но причем тут прошивка и твой рег, он у тебя помер сам по себе, это те не виндовс который надо перестанавливать после того как глюканет жестко, как твой рег. Печально, но скорее всего, он теперь запчасти, если продавец не поможет
Но он же прошивается и комп его видит! Ничего не понимаю. По USB он работает, а сам по себе не хочет.
__________________
GS1000GPS (GSE560); SDHC 16GB 4 класс
kakashkin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2013, 12:34 #31
kakashkin kakashkin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 9
Репутация: 1
kakashkin kakashkin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
dema777, после пункта 14 вашей инструкции вы не написали, что нужно нажать кнопочку Download и дождаться окончания прошивки.
__________________
GS1000GPS (GSE560); SDHC 16GB 4 класс
kakashkin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.03.2013, 23:33 #32
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
Устройство: Нет
GPS

Сегодня я решил заняться проблемой моего GPS.
Описание проблемы GPS



Результат
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.

Последний раз редактировалось MasterVad; 20.03.2013 в 14:50. Причина: Поднято в шапку
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.03.2013, 18:13 #33
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Народ а вы сравнивали качество записи на разрешениях 720 и 1080?
Почитал на разных сайтах и там все кричат лучший вариант это 720.
Угол больше и качество картинки лучше на 720, типа 1080 не может нормально обработать проц
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2013, 20:23 #34
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Собрал все, включаю: 50 секунд, связь установлена. Видимо зарядка тоже влияет на GPS.
Короче купили мы с тобой конструкторы, у меня тоже мерцал экран при записи с родным зарядником, собрал его из другого он мне больше доверия внушал чем родной, мерцание пропало, может мало того реги у одного продавца, они отличаются походу дела
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.03.2013, 01:02 #35
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
Устройство: Нет
Попробовал 720p. Г-но редкостное. Даже выкладывать не стал. Какие-то статичные белые пятна по всему видео. Угол обзора остался такой же, только и того что все стало более закругленное. Информативность видео резко упала. Детали стало сложней рассмотреть.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.03.2013, 05:56 #36
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Попробовал 720p. Г-но редкостное
Согласен, угол обзора больше на качество просто ужас.
Сегодня стояла машина прям возле плит пятиэтажки, я запускаю авто прогрев минут на 15 перед поездкой, в общем сел в машину после того как прошло 11 минут работы рега, спутники не пойманы, только выехал со двора прием заработал меньше чем за минуту.
После простоя больше 3 часов, на открытой местности включил рег, спутники поймал секунд за 20
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6

Последний раз редактировалось dema777; 04.03.2013 в 12:15.
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.03.2013, 11:26 #37
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
Устройство: Нет
В общем впечатлил меня пост в соседней теме про ф900.
Купил за 310 рублей объектив BL03618BIR-WF.
Покупать у официальных представителей - долго. Нашел в наличии в своем городе 1 шт. Смущает цена.

Теперь вопросы по порядку:
1) можно ли по данному фото утверждать что это настоящий бевард?
2) чем отмыть отпечаток пальца с нижней стороны объектива, дабы не осталось разводов. Спирт пойдет? Ничего оптике не сделает?
3) В стандартную площадку без проблем вкрутится? И на будущее: Где купить алюминиевую, такую чтоб напильником подгонять не пришлось?
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.

Последний раз редактировалось MasterVad; 05.03.2013 в 11:30. Причина: очепятки
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.03.2013, 11:43 #38
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
1. По данному виду можно.
2. Лучше использовать специализированные жидкости и салфетки, спиртом может и ототрет но что после этого будет знает только узкоглазый который их клепал.
3. В стандартную площадку войдет. это стандартный объектив M12. У них у всех резьба одна. Резьба M12 шаг 0.5. те кто утверждают что есть объективы с резьбой M12 +0,5 очень плохо учились в школе и как что мерить не знают.
Только после того как выкрутишь старый, почисти на остатки засохшего клея начало резьбы. У меня вчера 2.8 зауросил когда вкручивал вначале. почистил все прошло.
Откручивать объектив лучше сняв его с платы вместе с креплением. вкручивать новый изначально тоже лучше со снятым держателем. чтобы на матрицу не насыпалось лишнего.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.03.2013, 12:06 #39
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 532
Репутация: 657
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 532
Репутация: 657
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
можно ли по данному фото утверждать что это настоящий бевард?
Это Бевард.
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
У них у всех резьба одна.
Ещё раз повторюсь - резьбы у них (бывают) разные
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=210
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.03.2013, 13:00 #40
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
GoshanV, крепления разные а резьба одна M12 шаг 0,5. официально не найдешь другого размера резьбы. Разное может быть только качество изготовления этой резьбы, но это другое дело. И относиться к единичным случаям.

добавлено через 12 минут
GoshanV, у тебя что другое, диаметр резьбы отличается от М12 или шаг резьбы не совпадает, попробуй резьбу одного объектива совместить с резьбой другого объектива, который как бы "разный", и посмотри гребни плотно садятся в пазы или нет, и есть смещение или его нет.
Если смещения нет, значит шаг такой же. Если просматривается свет между резьбой, значит некачественная резьба на каком-то объективе.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.

Последний раз редактировалось andreip; 05.03.2013 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
GS1000 (CPU: Spca 1521A) 3PPC Видеорегистраторы 38 20.06.2014 14:53
Windows Mobile 6.1 Professional RUS (Fake) Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 27 29.04.2012 23:14
Fake Call AXcEL Разное 6 24.05.2010 23:39
Fake Ringing - эмулирует ложный звонок hummerh2back Разное 0 24.09.2009 03:49
Fake Messages [S9] psix1488 Программы для Symbian OS 1 26.02.2009 22:26

 


Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.