3PPC.net
Старый 15.02.2013, 02:50 #1
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
Устройство: Нет
GS1000 GPS (GSE560) Ambarella A2 Blue (Fake Orange Menu)














Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.

Последний раз редактировалось GoshanV; 05.01.2014 в 08:43. Причина: ....
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.03.2013, 13:09 #41
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 532
Репутация: 657
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 532
Репутация: 657
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
И относиться к единичным случаям.
Не знаю какие случаи, но у меня все заказанные объективы Beward не подошли к креплению DOD original (пришлось нарезать резьбу на креплении), а в фейковское крепление вкрутился как по маслу и наоборот - объектив фейка не подходит к креплению оригинала.
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.03.2013, 13:14 #42
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
GoshanV, значит у Дода какие то свои объективы сделанные вместе с нестандартным креплением, видимо чтобы поменять объектив было более затратно в каких то мерах, и чтоб их не меняли. Как говориться не смогли опровергнуть качество.
Сделай пожалуйста фото объектива оригинала Дод рядом с объективом Фейка в хорошем качестве, что бы оценить резьбу. Если это возможно конечно.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.03.2013, 13:53 #43
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Вот вы мне подкинули мысль, у меня на работе есть паренек который занимается видео наблюдением на предприятие, у него есть сгоревшие камеры, пойду посмотрю и пофоткаю, еще у него лежала камера, но она рабочая так там объектив длинный и огромный по с равнению с этими, у него диаметр наружной линзы около 25 мм, и длина сантиметров 6, если эту линзу прикрутить к регу то получиться пародия на профессиональный фотик с огромным объективом, как на штативах стоят во время футбольных матчей по всему периметру поля :-)

__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6

Последний раз редактировалось dema777; 05.03.2013 в 16:54. Причина: [SPOILER]
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.03.2013, 13:59 #44
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
dema777,
можешь померить размеры объективов?
Выкручивать не пробовал?
Так же скорее всего тут идут объективы с фокусным расстоянием от 8, что для регистратора мало чем подходит. углы обзора меньше 60градусов, но зато картинка четкая будет. И далеко видно
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.03.2013, 17:10 #45
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
можешь померить размеры объективов?
Выкручивать не пробовал?
Так же скорее всего тут идут объективы с фокусным расстоянием от 8, что для регистратора мало чем подходит. углы обзора меньше 60градусов, но зато картинка четкая будет. И далеко видно
Не пробовал, под конец рабочего дня обзавелся объективами, завтра будет время выкручу.
Ну это объективы от наружных и внутренних видеокамер системы видео наблюдения, они без фокусные, с фокусом и приближением-удалением, объектив мне не дали, но его и не прикрутишь нормально, придется делать вот так:



Придется вырезать пластмас под него и выпирать он будет см на 4 дальше рега, зато фокус и приближение можно регулировать не разбирая

А вообще мне от нравиться стал после того как отформатировал флеш на реге и закинул прошивку 201201122 не mod. (даже разбирать не хочется)

Художник из меня еще тот :-)
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.03.2013, 17:20 #46
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 532
Репутация: 657
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 532
Репутация: 657
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
Придется вырезать пластмас под него и выпирать он будет см на 4 дальше рега
А, кокой ты хочешь объектив поставить, если из тех, что на фото, так они скорее всего не для ВР предназначены.
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.03.2013, 17:39 #47
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
А, кокой ты хочешь объектив поставить, если из тех, что на фото, так они скорее всего не для ВР предназначены.
Да я попробую, по возможности. Не подойдет так не подойдет но проверить не помешает.
Хотя они когда стояли на камерах то снимали от метра и до бесконечности, и угол нормальный

Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
чем отмыть отпечаток пальца с нижней стороны объектива
У меня есть 3D очки а с ними шли тряпочки вот они идеально вытирают отпечатки со стекла. Вот как вариант для удаления.
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.03.2013, 07:25 #48
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
В общем сегодня поездил результат уже есть и со стандартным объективом. резкость лучше после настройки. завтра тест купленного 3.6 объектива на дороге. днем не очень заметно а вот в ночное время настройка видна в разы. сегодня настраивал с помощью программы ManyCAM. на мой взгляд это самая лучшая программа для настройки полноэкранный режим, огромный выбор разрешений. причем как я понял разрешение берутся не из программы а именно с камеры. Пока колупаю зарядку, она у меня на lm2576Adj

добавлено сообщение
поездил сегодня с новым объективом. в итоге положение вещей такое, объектив без ИК фильтра. Дома при свете ламп это особо не различить, а вот в темное время суток на улице очень хорошо видно. проблемы связанные с этим это засветка, даже если выставляешь контраст на -1, при -2 видно только фонари с нечетким очертанием машин. номеров из за засветки видно плохо, читаемые только с 2-3 метров. вот такие вот дела. бум ждать беварды:neadi_thnx:
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.

Последний раз редактировалось GoshanV; 06.03.2013 в 09:46.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.03.2013, 03:54 #49
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Вот проигрыватель, как вариант для замены оригинального с диска, просмотр видео и GPS координат в одном флаконе

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6

Последний раз редактировалось MasterVad; 20.03.2013 в 14:57. Причина: Поднято в шапку
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2013, 13:29 #50
traveller45 traveller45 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 3
Репутация: 2
traveller45 traveller45 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 3
Репутация: 2
Устройство: Нет
Я для просмотра использую DataKam плеер- автоматически подхватывает координаты при указании видеофайла. Можно взять тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Карты, к которым привязываются координаты при просмотре, можно выбирать из 6 вариантов как минимум.

А кодеки-
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
- это если видео не выводится.

Все просто и информативно. Всем- удачи:-)

__________________
GS2000A (Novatek),DVR-2000A.20121026-A; Transcend SDHC 16Gb-6 Class;
GS1000 GPS,Transcend SDHC 16Gb-10 Class;
F900LHD;Goodram SDHC 32 Gb Class 10; DVPLS100B26; плата: Вид 3

Последний раз редактировалось MasterVad; 20.03.2013 в 14:58. Причина: Поднято в шапку
traveller45 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.03.2013, 13:50 #51
kosyakla kosyakla вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
kosyakla kosyakla вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день! После разбора устройства и проклейки включается, но не показывает ничего кроме заставки и иконок устройства (глазок камеры не видит ничего). Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой?

Прошивка последняя (без мод). Так же столкнулся с проблемой драйверов, где их можно взять , а то в windows просто как A4 висит

Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
kosyakla, шлейф в утиль скорее всего. Распиновку по пинам смотреть надо. И не понятно что ты за шлейф там купил, с каким шагом и т.д. ;)
Шлейф поменял, всё заработало. Прошивку восстановил

Теперь заметил такой прикол, только ещё не могу понять в чем. Есть SD карта на 2GB. Пишется на неё всё ок. Но в какой-то момент (видимо после выключения) с неё слетает файловая система, регистратор пишет после включения, что нет SD карты. Проблема решается только после переформатирования флэшки на компьютере. Никто не сталкивался с такой проблемой?

Прошивка 201201122 (не mod).

PS. Завтра попробую другую SDху попробовать

Последний раз редактировалось MasterVad; 26.03.2013 в 21:07.
kosyakla вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2013, 10:42 #52
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
Устройство: Нет
Замена объектива




__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.

Последний раз редактировалось MasterVad; 27.03.2013 в 01:44.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.03.2013, 14:09 #53
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kosyakla Посмотреть сообщение
Проблема решается только после переформатирования флэшки на компьютере.
Я думаю с неё то и надо начать. Рекомендую приобрести карточку 6го класса. И объёмом побольше.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.

Последний раз редактировалось MasterVad; 28.03.2013 в 03:18.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2013, 03:18 #54
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
Устройство: Нет
Владельцы обсуждаемого рега, скажите, у Вас есть следующая проблема?:
Утром я сажусь в машину и включаю рег в прикуриватель (у меня ваз - питание постоянное). Спустя 4-5 часов рег наглухо зависает. Не реагирует ни на кнопки ни на включение выключение из прикуривателя. Лечится кнопкой ресета.
Я пытался анализировать проблему, и пришел к выводу, что зависание происходит в тот момент, когда видеофайлы начинают писаться по второму кругу. глюк замечен на версиях 201201122 и на 201201122mod. Если регистратор передергивать из прикуривателя хотя бы раз в три часа - то глюк не проявляется. Те у кого в машине прикуриватель обесточивается по выключению зажигания навряд ли столкнутся с этой проблемой.
З.Ы. оставляю включенным потому, что уже однажды прилетал на капот лист фанеры с проезжающей машины. А так же потому, что рядом МРЭО и чайники ездят. Били уже два раза на парковке.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.04.2013, 23:47 #55
bal606400 bal606400 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 26
Репутация: 4
bal606400 bal606400 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 26
Репутация: 4
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Rumpelstiltskin Посмотреть сообщение
Т.е. предлагается на реге отпаять контакт 1 и завести его на пин 4?
Интересно, каким макаром можно было до этого дойти?
Удивляться тут нечему. В моем случае один и тот же продавец (Walter J) прислал с интервалом 2 месяца два одинаковых рега, с одинаковыми прошивками, но с разными адаптерами. На одном питание (4 и 5 пины) - автозапись стартует, на другом (1 и 5) - просто включается. Попросил прислать "правильный" - пришлось долго объяснять, что именно хочу, с картинками и фото, как отличить один от другого. Вроде понял, выслал, дал трек-номер. Если я правильно представляю, на реге отпаивать 1 пин нельзя, по нему он запитывается при подключении к компу. Плюс с автомобильного адаптера нужно подавать на 4 пин разъема.
__________________
F900LHD, карта памяти QUMO 8 гБ, класс 6,прошивка DVPLS 111221, NOVATEK NT96632BG, плата вид 3, сенсор R220,функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, остальное неизвестно, т.к не работает.
bal606400 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.04.2013, 04:15 #56
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Rumpelstiltskin Посмотреть сообщение
Вопрос такого плана. Каким макаром нужно настроить рег чтобы он сам начинал записывать при подключении питания? Ибо из меню это делать не удается - в следующее включение старт записи только руками.
Что-то я тебя не совсем понял. Включаешь рег в прикуриватель и запись автоматически не стартует? Управление автоматической записью осуществляется распиновкой кабеля. Судя по твоей подписи могу предположить что ты используешь зарядку от фейка ф900. Так вот там распиновка другая. Используй оригинальную зарядку.
Цитата:
Сообщение от Rumpelstiltskin Посмотреть сообщение
Зарядка от прикуривателя оригинальная.
Когда включаешь рег в прикуриватель (а точнее поворачиваешь ключ в замке) он просто включается. И всё. Старт записи ручками. Вне зависимости от того как он был настроен.
Более того, если поставить детекцию движения, то она при следующем включении будет уже не активна... вот такая загогулина.
Рег пока не разбирал. На первый взгляд даже меню такое же. Только загрузочная картинка с мотоциклами =)
Ну это говорит о том, что зарядка таки неправильная. Вероятно прод попутал зарядку.
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Rumpelstiltskin Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
"Распиновка разъёма"
Т.е. предлагается на реге отпаять контакт 1 и завести его на пин 4?
Не не не... Рег трогать не надо. Перепаивать нужно зарядку. Надо купить в радиомагазине вот
штекер, либо аналогичный.
Обрезать шнур зарядки и припаять соответственно по картинке выше.
Родной штекер разрезать не рекомендую, т.к. там скорее всего не получится подпаяться.
Оффтопик

Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Rumpelstiltskin Посмотреть сообщение
Цитата:
Т.е. предлагается на реге отпаять контакт 1 и завести его на пин 4?
Интересно, каким макаром можно было до этого дойти?
Не хотел тебя в заблуждение ввести, не заметил надпись вверху, для тебя раcпиновка разъема USB, когда подключаешь кабель к компьютеру то включается рег по питанию 1 + 5 минус контакт, а когда автозарядку надо 4 контакт + а 5 минус, и имей ввиду, когда покупаешь новый разъем как на фото выше, не всегда бывает контакт 4 для припоя провода питания, он вообще как бы не используется в других устройствах, китайцы нашли хитрое решение, я вытаскивал соседний контакт и перестовлял в нутри штекера, удачи
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.

Последний раз редактировалось MasterVad; 04.04.2013 в 11:16.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.04.2013, 10:24 #57
eldev eldev вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
eldev eldev вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день.
Пришёл данный регистратор родная прошивка была 20120929, после обновления до 201201122 (через кирпич) перестал циклически записывать. Точнее делает только один ролик записи и останавливается. Вопрос стоит в том - как побороть данный недуг?
__________________
GS1000 (fake orange menu), microSD 2Gb, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS
eldev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.04.2013, 14:33 #58
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от eldev Посмотреть сообщение
Добрый день.
Пришёл данный регистратор родная прошивка была 20120929, после обновления до 201201122 (через кирпич) перестал циклически записывать. Точнее делает только один ролик записи и останавливается. Вопрос стоит в том - как побороть данный недуг?
в настройках отключить датчик движения
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.04.2013, 22:31 #59
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
Устройство: Нет
Оффтопик

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rumpelstiltskin Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!
Кстати, чем отличаются 20120929 и 201201122?
Просто вроде работает, чего его дергать.
устраивает - не трогай... в последней прошивке " снега" меньше
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.

Последний раз редактировалось MasterVad; 03.04.2013 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.04.2013, 01:44 #60
mobi ua mobi ua вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2013
Адрес: Ukraine
Сообщений: 2
Репутация: 4
mobi ua mobi ua вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2013
Адрес: Ukraine
Сообщений: 2
Репутация: 4
Устройство: Нет, но будет
На днях из Китая приехал мой GS1000 за 69.3$. Побаловался-понравился.
Брал
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
. Прислали не обманули.
Вскрыл зарядку, конденсаторы более-менее , допаял керамических конденсаторов от ВЧ помех. Померил напряжение на выходе- 5.5В , подумал не порядок и решил исправить на 5 В.
Час искал документацию на микросхему адаптера - китайская, но хорошая и мощная. Ещё пол дня потратил на подбор и поиск резисторов на старых материнках и платах с хлама. Резисторы на плате адаптера были мелковатыми 1.6мм х 0.8мм. В общем пол дня страданий и адаптер получился на ровно 5 вольт.
На следующий день обратил внимание на то, что экран стал моргать во время записи и аккумулятор практически не заряжается, один раз даже глюкнул. Подумал напряжение во время записи сильно просаживается.
Короче дальнейшие эксперименты показали, что моргание пропадает и заряд АКБ нормализуется после 5.45-5.5 В.
Почему так не понятно, хотя на адаптере написано 5в 2А.

Когда напряжение меньше 5,45 В и дисплей мерцает регистратор потребляет по 5 вольтам -200мА, когда 5,45 В или чуть больше -800мА. Что по идее говорит об отсутствии зарядки.

Изначально в зарядке стояли R2-58кОм, R3-9,8кОм, которые были потеряны после переделки, и были заменены на 33кОм и 5,6кОм (реально тестер показал 5,55кОм).
Данные номиналы действительны для зарядки сделанной на микросхеме XL2005.
Во избежании порчи имущества после переделки прежде чем тыкать штекер в регистратор лучше сначала проверить тестером на соответствие выходному напряжению.

Вот тех.дока на микросхему зарядки.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Для данной микросхемы выходное напряжение можно расчитать по формуле
Vвых.=0,8 х (1+R2/R3)
Обозначения R2,R3 соответствуют маркировке на фото. Так-же существенное влияние оказывает длина кабеля и толщина жил.


В планах сделать штатную ЗУ и запихнуть в потолочный фонарь.

В общем моргает дисплей смотрите в сторону зарядки.
ПС. Проблема оказалась не в регистраторе, а длине и сечении жил шнура питания. С коротким и хорошем кабелем хорошо работает и заряжается от 4,9В.
При длительной непрерывной работе есть проблема зависона.
__________________
GS1000-GPS, ver.201201122, карта Transend(6) 8Gb

Последний раз редактировалось mobi ua; 20.09.2013 в 14:33. Причина: [HIDE]
mobi ua вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
GS1000 (CPU: Spca 1521A) 3PPC Видеорегистраторы 38 20.06.2014 14:53
Windows Mobile 6.1 Professional RUS (Fake) Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 27 29.04.2012 23:14
Fake Call AXcEL Разное 6 24.05.2010 23:39
Fake Ringing - эмулирует ложный звонок hummerh2back Разное 0 24.09.2009 03:49
Fake Messages [S9] psix1488 Программы для Symbian OS 1 26.02.2009 22:26

 


Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.