3PPC.net
Старый 15.02.2013, 02:50 #1
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
Устройство: Нет
GS1000 GPS (GSE560) Ambarella A2 Blue (Fake Orange Menu)














Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.

Последний раз редактировалось GoshanV; 05.01.2014 в 08:43. Причина: ....
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.04.2013, 05:52 #61
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от mobi ua Посмотреть сообщение
экран стал моргать во время записи и аккумулятор
Не забудь отписаться по поводу своей версии прошивки
Ага есть такое, от родной зарядки такого не было, 1А 5 вольт, я поставил на 2А от TEXET навигатора, и немного модернизировал в планах кондеров, у меня теперь один зарядник спрятан под обшивкой для регистратора и когда нужен навигатор от его запитываю, проверил ток, они оба даже 1А не употребляют, стал немного моргать экран, но аккума заряжается нормально, вчера стоял в очереди на АЗС отключил питание и запустил запись от батареи, больше 20 минут работал на аккуме, меня это очень сильно устраивает,
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6

Последний раз редактировалось dema777; 07.04.2013 в 06:17.
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2013, 20:41 #62
Аватар для lockser
lockser lockser вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
lockser lockser вне форума
Новичок
Аватар для lockser
 
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от mobi ua
Брал тута
И я оттуда жду. Кстати (или не кстати) уже стало на 3$ дороже. Видно спрос имеется на эту модель.
mobi ua, хотелось бы видео и больше информации о работе регистратора.
__________________
В ожидании GS1000VSA... Hero 9300 (Android 4.0.4) SityGuid 7+карты TravelGPS;
Бортовой компьютер Multitronics TC 750; Фотоальбом http://goo.gl/02823
lockser вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2013, 01:25 #63
mobi ua mobi ua вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2013
Адрес: Ukraine
Сообщений: 2
Репутация: 4
mobi ua mobi ua вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2013
Адрес: Ukraine
Сообщений: 2
Репутация: 4
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от lockser Посмотреть сообщение
И я оттуда жду. Кстати (или не кстати) уже стало на 3$ дороже. Видно спрос имеется на эту модель.
mobi ua, хотелось бы видео и больше информации о работе регистратора.
Ага видел, ну всё равно цена хорошая. Видео как и сотни роликов в интернете с GS1000 хорошее, под "лупой" не рассматривал, глобальных претензий нет. Ну если очень надо, свистни что-то придумаем. Работает стабильно, спутники находит быстро. Смысл некоторых пунктов меню в русском меню не понятен, но это не глобальная проблема. В общем, дней пять носился с ним, ко всему и по всякому подключал, а теперь успокоился, висить, пишеть. С видеовыходом прот...ся дня два, оказалось штекер вставлять немного не до конца надо.
По свободе стационарное ЗУ, и видеовыход на штатный монитор.
__________________
GS1000-GPS, ver.201201122, карта Transend(6) 8Gb
mobi ua вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2013, 01:34 #64
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
Устройство: Нет
Оффтопик
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2013, 10:09 #65
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
А чем Вас видео из шапки не устраивает? И проблемы описанные на 4х страницах форума?
Вот и я об том же, проблем всего 4 страницы, это вам не F900, а мой вчера в первые завис, не смог писать на карту памяти следующий ролик, он у меня по кругу гонял не меньше месяца а может и больше, точно не скажу но я не трогал карту давно, посмотрел на замке всего 3 ролика по 2 минуты, формат карты помог, это первый раз когда пришлось нажать на RESET за 2 месяца использования, но очень приятно был удивлен что после RESETa не сбрасываются настройки пользователя и время с датой
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.04.2013, 22:05 #66
Аватар для Камышанин
Камышанин Камышанин вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.03.2009
Адрес: г. Камышин
Сообщений: 16
Репутация: 2
Камышанин Камышанин вне форума
Застенчивый
Аватар для Камышанин
 
Регистрация: 01.03.2009
Адрес: г. Камышин
Сообщений: 16
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Здравствуйте форумчане. Хотел обновить прошивку с 201201106 до 201201122. Сделал как написано в шапке ( скачал, разархивировал, переименовал) закинул в корень карты, вставил в рег, нажал кнопку ВКЛ. , но ничего не происходит. Точнее рег просто включается и всё. Карта на 512Мгб форматирована в FAT 32. Пробовал переименовывать в yamaha.bin и firmware.bin, результата нет. Может я чего неправильно делаю?
__________________
F900LHD Full HD;DRVRecord02.Apacer 8GB class 4
GS1000,прошивка 201201122
чип Амбарелла.
Камышанин вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2013, 01:48 #67
raptoridze raptoridze вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
raptoridze raptoridze вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
купил gs5000
на амбрелле с gps
судя по всему блю меню
при включении красный мерседес
вот версия прошивки v2.0.5 G2КВ А
ночью почти ничего не видно.. ((

что делать?
__________________
GS5000 blue menu v2.0.5 G2КВ А

Последний раз редактировалось shura_lat; 13.04.2013 в 06:55. Причина: [youtube]
raptoridze вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2013, 06:16 #68
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от Камышанин Посмотреть сообщение
Может я чего неправильно делаю?
Да не правильно делаешь, тебе надо в настройках папки сделать показывать зарегистрированные расширения, у тебя просто на просто два раза расширение файла написано в имени прошивки. И будет тебе счастье

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от raptoridze Посмотреть сообщение
что делать?
Ничего ты не сделаешь, это нормальная работа регов, что то видно и это хорошо, просто мы всегда хотим за копейки что то сверхъестественное.

Если есть дома хорошая видео камера попробуй ей поснимать параллельно регистратору и увидишь разницу или нет. Если нет я тебе отвечу, на камере качество будет чуть лучше а цена у камеры больше как минимум в 4-5 раз

P.S. Хотя как вариант, можешь поставить на крышу авто несколько прожекторов галогенных по несколько киловатт, чтобы вокруг тебя было как днем или кучу светодиодов ИК
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6

Последний раз редактировалось dema777; 13.04.2013 в 06:20. Причина: Добавлено сообщение
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.04.2013, 10:18 #69
raptoridze raptoridze вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
raptoridze raptoridze вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение

Ничего ты не сделаешь, это нормальная работа регов, что то видно и это хорошо, просто мы всегда хотим за копейки что то сверхъестественное.

Если есть дома хорошая видео камера попробуй ей поснимать параллельно регистратору и увидишь разницу или нет. Если нет я тебе отвечу, на камере качество будет чуть лучше а цена у камеры больше как минимум в 4-5 раз

P.S. Хотя как вариант, можешь поставить на крышу авто несколько прожекторов галогенных по несколько киловатт, чтобы вокруг тебя было как днем или кучу светодиодов ИК
почему тогда F900LHD FULL HD фейк (CPU: Novatek) ночьюснимает в 100раз лучше чем амбрелловский? хотя цена ниже...?
__________________
GS5000 blue menu v2.0.5 G2КВ А
raptoridze вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2013, 13:35 #70
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
raptoridze, отрегулируйте фары это раз, поменяйте объектив на бевард, у него светопропускаемость лучше, у стандарта 2.0 может и больше, у беварда 1,6. сам рег снимает хорошо, это видно по свету от машин попутных, а свет от фар идет непонятно куда но никак не на дорогу.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.

Последний раз редактировалось andreip; 14.04.2013 в 13:00.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2013, 22:06 #71
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
свет от фар идет непонятно куда но никак не на дорогу
Да там просто ксенон стоит, причем по моему не штатный (колхоз). Оттуда и вся беда. Лупит ярко но непонятно куда.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.04.2013, 01:16 #72
raptoridze raptoridze вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
raptoridze raptoridze вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Да там просто ксенон стоит, причем по моему не штатный (колхоз). Оттуда и вся беда. Лупит ярко но непонятно куда.
то ксенон стоит в противотуманках ... а головной свет - линзы с ксеноном, но правая лампочка борохлит и не включается ехал только на левой фаре, поэтому противотуманки колхозные и включил чтобы хоть чтото было видно ))
по поводу обьектива, я с Украины поэтому даже не знаю где купить данный обьектив... может ктото подскажет где?
__________________
GS5000 blue menu v2.0.5 G2КВ А
raptoridze вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.04.2013, 12:57 #73
Аватар для lockser
lockser lockser вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
lockser lockser вне форума
Новичок
Аватар для lockser
 
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от raptoridze Посмотреть сообщение
по поводу обьектива, я с Украины поэтому даже не знаю где купить данный обьектив... может ктото подскажет где?
Вот тут есть доставка на Украину
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Попробую заказать тоже.
__________________
В ожидании GS1000VSA... Hero 9300 (Android 4.0.4) SityGuid 7+карты TravelGPS;
Бортовой компьютер Multitronics TC 750; Фотоальбом http://goo.gl/02823

Последний раз редактировалось GoshanV; 14.04.2013 в 13:04. Причина: [HIDE]
lockser вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.04.2013, 13:07 #74
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 532
Репутация: 657
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 532
Репутация: 657
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от lockser Посмотреть сообщение
Попробую заказать тоже.
А, лучше
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, проверено...
ЗЫ хотя, это одно и тоже...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO

Последний раз редактировалось GoshanV; 14.04.2013 в 19:32. Причина: ЗЫ
GoshanV вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.04.2013, 14:57 #75
Аватар для Камышанин
Камышанин Камышанин вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.03.2009
Адрес: г. Камышин
Сообщений: 16
Репутация: 2
Камышанин Камышанин вне форума
Застенчивый
Аватар для Камышанин
 
Регистрация: 01.03.2009
Адрес: г. Камышин
Сообщений: 16
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Приветствую всех. Вопрос: рег нормально работает но примерно через 7 часов запись заканчивается и полный зависон. Не реагирует на кнопки, только reset. Карта на 32 гб класс4. Снимает 6ч 54 мин. Карта 2 гб около 26 мин при разрешении1440Х1080, но зависание происходит примерно через одинаковый промежуток времени-около7 часов, хоть на той карте хоть на другой. Что заметил: предпоследний ролик не может проиграть ни один плеер. Последний и все предыдущие нормально. О как! Может кто чего подскажет? И ещё, что означают цифры в настройках G-сенсора?
__________________
F900LHD Full HD;DRVRecord02.Apacer 8GB class 4
GS1000,прошивка 201201122
чип Амбарелла.
Камышанин вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.04.2013, 17:43 #76
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Камышанин Посмотреть сообщение
Может кто чего подскажет? И ещё, что означают цифры в настройках G-сенсора?
У меня аналогичная ерунда. Пробовал разные прошивки и разные флешки. Результата 0.
Цифры в Г-сенсоре - чувствительность.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.04.2013, 20:58 #77
Аватар для Камышанин
Камышанин Камышанин вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.03.2009
Адрес: г. Камышин
Сообщений: 16
Репутация: 2
Камышанин Камышанин вне форума
Застенчивый
Аватар для Камышанин
 
Регистрация: 01.03.2009
Адрес: г. Камышин
Сообщений: 16
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Результата 0.
У меня их два и оба так себя ведут. Печально.
__________________
F900LHD Full HD;DRVRecord02.Apacer 8GB class 4
GS1000,прошивка 201201122
чип Амбарелла.
Камышанин вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.04.2013, 16:32 #78
Аватар для Камышанин
Камышанин Камышанин вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.03.2009
Адрес: г. Камышин
Сообщений: 16
Репутация: 2
Камышанин Камышанин вне форума
Застенчивый
Аватар для Камышанин
 
Регистрация: 01.03.2009
Адрес: г. Камышин
Сообщений: 16
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
У меня аналогичная ерунда. Пробовал разные прошивки и разные флешки. Результата 0.
Вчера вечером отфарматировал одну карту памяти программой SDformatter и уже почти сутки рег пишет. Карта на 2 Гб. Сегодня буду пробовать 32 гиговую
__________________
F900LHD Full HD;DRVRecord02.Apacer 8GB class 4
GS1000,прошивка 201201122
чип Амбарелла.
Камышанин вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.04.2013, 18:55 #79
aconst63 aconst63 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 1
Репутация: 2
aconst63 aconst63 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 1
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Сегодня я решил заняться проблемой моего GPS.
Проблему GPS (регистратор GS5000) решил, припаяв вместо внутренней антенны внешнюю (отрезал лишний кабель, оставив 16 см, для кабеля антенны просверлил в корпусе отверстие).

Антенну купил в интернет-магазине:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
.

Последний раз редактировалось shura_lat; 16.04.2013 в 18:58. Причина: [HIDE]
aconst63 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.04.2013, 17:37 #80
Аватар для bulatov
bulatov bulatov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
bulatov bulatov вне форума
Новичок
Аватар для bulatov
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажите, после восстановления из кирпича и перепрошивке изображение стало вверх ногами, это как нибудь лечится?
bulatov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
GS1000 (CPU: Spca 1521A) 3PPC Видеорегистраторы 38 20.06.2014 14:53
Windows Mobile 6.1 Professional RUS (Fake) Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 27 29.04.2012 23:14
Fake Call AXcEL Разное 6 24.05.2010 23:39
Fake Ringing - эмулирует ложный звонок hummerh2back Разное 0 24.09.2009 03:49
Fake Messages [S9] psix1488 Программы для Symbian OS 1 26.02.2009 22:26

 


Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.