3PPC.net
Старый 15.02.2013, 02:50 #1
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
Устройство: Нет
GS1000 GPS (GSE560) Ambarella A2 Blue (Fake Orange Menu)














Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.

Последний раз редактировалось GoshanV; 05.01.2014 в 08:43. Причина: ....
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.04.2013, 17:41 #81
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от bulatov Посмотреть сообщение
Подскажите, после восстановления из кирпича и перепрошивке изображение стало вверх ногами, это как нибудь лечится?
Родной прошивкой думается да лечится. Какой прошивкой восстанавливал и какая родная была не понятно. Оффтопик
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.04.2013, 19:37 #82
Аватар для bulatov
bulatov bulatov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
bulatov bulatov вне форума
Новичок
Аватар для bulatov
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Родной прошивкой думается да лечится. Какой прошивкой восстанавливал и какая родная была не понятно.
Восстановил прошивкой 201201122, а какая была даже и не знаю. Сам регистратор тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Последний раз редактировалось bulatov; 22.04.2013 в 20:32. Причина: [HIDE]
bulatov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.04.2013, 05:55 #83
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от bulatov Посмотреть сообщение
Восстановил прошивкой 201201122, а какая была даже и не знаю. Сам регистратор тут
На сколько я заметил у вас не GS1000
Вам в файлохранилище DNS за прошивкой
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.04.2013, 07:47 #84
poval poval вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 3
Репутация: 2
poval poval вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 3
Репутация: 2
Устройство: Нет
1. На прошивке 20121122 mod настройки могут не срабатывать ? А то у меня стоит автовыключение через 5 минут, а он выключается через 10-15 сек. после глушения машины.

2. Если я правильно понял то красный индикатор горит когда аккум заряжается, так вот он постоянно дозаряжается, и его уже не надолго хватает. это видимо контроллер внутри как то не оптимально настроен ... что постоянно дозаряжает. и соответственно у аккума калибровка съезжает. Его теперь как-то откалибровать нужно ?
__________________
GS1000 (Fake Orange Menu); Прошивка была 20120929, сейчас 20121122 mod; Qumo SDHC 32Gb Class 10;
poval вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.04.2013, 13:28 #85
vins vins вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
vins vins вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК. Будет КПК
Привет Всем!!
Помогите!! Как восстановить загрузчик на GS1000.

__________________
GS1000 (Fake Orange Menu), кирпич
vins вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.04.2013, 13:45 #86
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от vins Посмотреть сообщение
Помогите!! Как восстановить загрузчик на GS1000.
А способ из шапки не пробовали?
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Восстановление из состояния "кирпич"
Так как раз подробная инструкция для аппарата с повреждённым загрузчиком:
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Более подробная инструкция, помогает если вы нажали "erase flash"
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.04.2013, 14:28 #87
vins vins вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
vins vins вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК. Будет КПК
Все сделал. Все пункты прошел без ошибок. Но не включается гад .... что делать??

__________________
GS1000 (Fake Orange Menu), кирпич
vins вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.04.2013, 20:18 #88
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от vins Посмотреть сообщение
Все сделал. Все пункты прошел без ошибок. Но не включается гад .... что делать??
Значит у вас поврежден не загрузчик а проблемы уже в самом железе, а это совсем другая история
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.04.2013, 05:03 #89
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Вчера ездил в Красноярск от меня он в 600км, в общем завис рег примерно на 5 часу работы, помог ресет, обратно ехал 8 часов все ок, выше было описано что рег зависает но у меня это второй случай, первый перестал писать видео на карту, формат карты помог. Причина пока неизвестна
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.04.2013, 09:03 #90
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
dema777 а че карту в подпись не указал? это типо исключение из правил? или ждём вопроса типо: а какая у тебя сд карта?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.04.2013, 15:46 #91
Аватар для Камышанин
Камышанин Камышанин вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.03.2009
Адрес: г. Камышин
Сообщений: 16
Репутация: 2
Камышанин Камышанин вне форума
Застенчивый
Аватар для Камышанин
 
Регистрация: 01.03.2009
Адрес: г. Камышин
Сообщений: 16
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
Причина пока неизвестна
Пока тоже не добился результата. Карта Appacer 32гб класс 4 , после последнего зависания перестала видится всякими гаджетами и компом. При попытке вставить в картридер компа, комп жутко тормозит. Втечении 20-25мин он её всё таки обнаружил и смог отформатировать но всё равно рег пишет на неё 6ч 54мин. , и всё -зависон до рессета. На других картах чуть лучше. На Кингстон 2гб класс 4 пишет более суток(это лучшее время) .но опять же до зависания-рессета. Что за фигня?:hysterics:
__________________
F900LHD Full HD;DRVRecord02.Apacer 8GB class 4
GS1000,прошивка 201201122
чип Амбарелла.
Камышанин вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2013, 14:20 #92
Edsam2010 Edsam2010 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 1
Репутация: 2
Edsam2010 Edsam2010 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 1
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
1.С пол месяца назад получил это устройство с Али(GSE560), зарядка конечно говно, по этикетке 5V/1.5А... судя по чипу... настройка на 5V/800ма, при записи конечно не хватает... экран мерцает... я подключил зарядку от GiNZZU... все стало норм.
2. GPS logger на родной зарядке ни в какую первый раз не ловил спутники... Я сделал что. Зарядил регистратор до полной.... отключил автовыключение и положил на балконе на поиск спутников. Нашел минут через 10( индикатор зеленый).... теперь в машине после включения питания находит спутники в течении максиум минуты. Без всяких шаманств с экранизацией. проверил в поезках на расстоянии 120 км. Пишет все нормально. Проверил с плеером датакам... вроде все похоже.

PS/// Забыл.... пришел с прошивкой хххх1122 с двумя мотоциклами...я так понял мод
PSS брал у продавца CBT (HK) LTD.... но по ссылке у них уже новые модели.

Последний раз редактировалось Edsam2010; 01.05.2013 в 14:42.
Edsam2010 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.05.2013, 12:54 #93
kakashkin kakashkin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 9
Репутация: 1
kakashkin kakashkin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Вопрос знатокам: есть неисправный GS1000 с модулем GPS, есть рабочий GS1000 без модуля GPS. Можно ли с неисправного перепаять модуль GPS с антенной и перепрошить прошивкой, которая поддерживает GPS? Меню в обоих Оранж нью.
__________________
GS1000GPS (GSE560); SDHC 16GB 4 класс
kakashkin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.05.2013, 16:49 #94
poval poval вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 3
Репутация: 2
poval poval вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 3
Репутация: 2
Устройство: Нет
Получил кирпич на ровном месте, при обычном подключении к компу. Теперь ни на что не реагирует. Только красная лампочка при подключении кабеля. Кто что подскажет помимо отпайки аккума?
__________________
GS1000 (Fake Orange Menu); Прошивка была 20120929, сейчас 20121122 mod; Qumo SDHC 32Gb Class 10;
poval вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.05.2013, 20:38 #95
Rumpelstiltskin Rumpelstiltskin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Rumpelstiltskin Rumpelstiltskin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Edsam2010 Посмотреть сообщение
при записи конечно не хватает... экран мерцает... я подключил зарядку от GiNZZU... все стало норм.
у меня тоже мотоциклы, прошивка стоковая. мой продавец вроде те же пока толкает.
Вот с питанием не догадался... надо попробовать.
А там никаких хитрых резисторов нет в прикуривателе?

Цитата:
Сообщение от Камышанин Посмотреть сообщение
Пока тоже не добился результата.
<...>
На Кингстон 2гб класс 4 пишет более суток(это лучшее время) .но опять же до зависания-рессета. Что за фигня?:hysterics:
У меня ок пишет, карта только один раз форматилась на компе.
Из глюков - не включается запись иногда. Красная точка моргает с полсекунды, а потом исчезает без всяких предупреждений и ошибок.
Грешу на перегрев или что-то типа того. Как мне кажется есть зависимость от количества солнца. На проц радитор приклеить что ли...
__________________
F900LHD, Kingston 8 Gb 10 class, прошивка: DVR-B709.20120409-A, CPU:NT96632BG, Вид 1,защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2.
GS1000, DNS 32GB class 6, FW: 20120929, MOV h.264, штамп дата\время\GPS
Rumpelstiltskin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2013, 20:25 #96
Аватар для woodsnake
woodsnake woodsnake вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2012
Адрес: Феодосия
Сообщений: 6
Репутация: 2
woodsnake woodsnake вне форума
Новичок
Аватар для woodsnake
 
Регистрация: 27.04.2012
Адрес: Феодосия
Сообщений: 6
Репутация: 2
Устройство: THL W2
Прошивка, размешенная в шапке под названием 201201122, внутри прописана как прошивка от Nov 27 2012. Т. е. по идее должна называться 201201127, ее размер 8 151 040 байт, а настоящей 201201122 - 8 114 176 (мод такого же размера).
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
GS1000 201201122 (mod) Transcend 16 Gb 6 class

Последний раз редактировалось GoshanV; 14.05.2013 в 22:07. Причина: [HIDE]
woodsnake вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.05.2013, 16:26 #97
Adam Smit Adam Smit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Adam Smit Adam Smit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от woodsnake Посмотреть сообщение
Прошивка, размешенная в шапке под названием 201201122, внутри прописана как прошивка от Nov 27 2012. Т. е. по идее должна называться 201201127, ее размер 8 151 040 байт, а настоящей 201201122 - 8 114 176 (мод такого же размера).
*** скрытый текст ***
А в чем разница у них?
__________________
Global Navigation GN890 GPS 1920x1080P 30fps , карта: SmartBuy 32 Gb класс 10, прошивка сток: 20120929, плата: Вид
Adam Smit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.05.2013, 17:02 #98
Аватар для woodsnake
woodsnake woodsnake вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2012
Адрес: Феодосия
Сообщений: 6
Репутация: 2
woodsnake woodsnake вне форума
Новичок
Аватар для woodsnake
 
Регистрация: 27.04.2012
Адрес: Феодосия
Сообщений: 6
Репутация: 2
Устройство: THL W2
Проблема с зависанием на прошивке 201201122 (мод) у меня решилась следующим образом: я выставил длину роликов в 1 минуту. Проверил лично, (весь день гонял на работе) 2 гб флэшка, работала более 6-ти часов, свыше 60 раз обернулась, затыков циклической записи нет, на 16 гб флэшке за 6 часов, обернулась полностью три раза, аналогично. Раньше регулярно приходилось форматировать. Для статистики, с 2 мин роликами затыки не каждый раз, но регулярно, с роликами 5 мин 2 Гб флэшка вообще по кругу не пишет, 16 Гб затыкается через 2 -3 файла после начала перезаписи. Как я понял, связано с размером остатка места. Например интересно происходит на 2 Гб флэшке, 2 мин ролики при перезаписи пишутся парами, размером 1 мин 48 сек и 12 сек, и опять такая же пара.
__________________
GS1000 201201122 (mod) Transcend 16 Gb 6 class
woodsnake вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.05.2013, 19:46 #99
Qusas Qusas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Qusas Qusas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте, пришёл данный аппарат с прошивкой 20130119, при каждом выключении девайса сбрасывается настройка Датчика Движения, то есть приходится заново включать, как исправить?
Спасибо!
Qusas вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2013, 05:49 #100
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
попроси у продавца свою прошивку на почту, надо установить и посмотреть, а так что гадать
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
GS1000 (CPU: Spca 1521A) 3PPC Видеорегистраторы 38 20.06.2014 14:53
Windows Mobile 6.1 Professional RUS (Fake) Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 27 29.04.2012 23:14
Fake Call AXcEL Разное 6 24.05.2010 23:39
Fake Ringing - эмулирует ложный звонок hummerh2back Разное 0 24.09.2009 03:49
Fake Messages [S9] psix1488 Программы для Symbian OS 1 26.02.2009 22:26

 


Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.