3PPC.net
Старый 15.02.2013, 02:50 #1
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
Устройство: Нет
GS1000 GPS (GSE560) Ambarella A2 Blue (Fake Orange Menu)














Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.

Последний раз редактировалось GoshanV; 05.01.2014 в 08:43. Причина: ....
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 31.05.2013, 22:47 #101
Bloody1 Bloody1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 28
Репутация: 10
Bloody1 Bloody1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 28
Репутация: 10
Устройство: Нет
Пришёл неделю назад регистратор с прошивкой 201300322, не работало автовыключение через определенное время(вырубался сразу). Решил прошить его на 201201122. В результате получлся полукирпич. Включается, 1 секунду работает и вырубается. Пробовал по инструкции из шапки восстанавливать из кирпича - результат тотже. Т.е. по началу всё идёт хорошо, на этапе когда при включении 2 мотоцикла, потом вырубается через пару сек тож всё ок. Но дальше никак. При последующем включении заставка - красная машина, и далее всё по сценарию, 2 секунды и выкл. Прошиваться с флешки уже не хочет. Напряжение на батарее 4,2В, под нагрузкой падает до 4,1В. Что делать?
Bloody1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2013, 04:06 #102
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Зря начал пере прошивку, без родной прошивки в резерве, проси продавца чтобы выслал твою версию прошивки, и покажи где покупал регистратор
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2013, 08:22 #103
Bloody1 Bloody1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 28
Репутация: 10
Bloody1 Bloody1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 28
Репутация: 10
Устройство: Нет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Покупал этот.
Платы как на фото в шапке.

Последний раз редактировалось Гость; 01.06.2013 в 09:04.
Bloody1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2013, 13:13 #104
Bloody1 Bloody1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 28
Репутация: 10
Bloody1 Bloody1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 28
Репутация: 10
Устройство: Нет
Продавец ответил что прошивки у него нет. Что якобы производитель не дал.
Bloody1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2013, 13:48 #105
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от Bloody1 Посмотреть сообщение
Продавец ответил что прошивки у него нет. Что якобы производитель не дал.
отсылай в китай на ремонт
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.06.2013, 14:28 #106
Bloody1 Bloody1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 28
Репутация: 10
Bloody1 Bloody1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 28
Репутация: 10
Устройство: Нет
Печально.
Поясните хотябы, прошивал через directUSB сначала elf, потом bin. как я понимаю, elf нужен для того, чтобы запустить bin. Т.е. если рег запускается, то elf мне подошёл, и надо найти нужный bin? Или elf мне тоже нужен?
Bloody1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2013, 22:36 #107
Аватар для woodsnake
woodsnake woodsnake вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2012
Адрес: Феодосия
Сообщений: 6
Репутация: 2
woodsnake woodsnake вне форума
Новичок
Аватар для woodsnake
 
Регистрация: 27.04.2012
Адрес: Феодосия
Сообщений: 6
Репутация: 2
Устройство: THL W2
Цитата:
Сообщение от Bloody1 Посмотреть сообщение
Печально.
Поясните хотябы, прошивал через directUSB сначала elf, потом bin. как я понимаю, elf нужен для того, чтобы запустить bin. Т.е. если рег запускается, то elf мне подошёл, и надо найти нужный bin? Или elf мне тоже нужен?
И elf хороший, и bin отличный. У тебя аппаратная проблема (не связанная с прошивкой), сам же писал - "вырубался сразу". Где-то в управлении питанием проблема.
__________________
GS1000 201201122 (mod) Transcend 16 Gb 6 class
woodsnake вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.06.2013, 10:04 #108
Bloody1 Bloody1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 28
Репутация: 10
Bloody1 Bloody1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 28
Репутация: 10
Устройство: Нет
Залил прошивку от тексета какогото. Рег включается, перевернутая заставка, потом экран отрубается, но через hdmi видно, что аппарат работает. И даже прошивается через СД. Но вот и 1122 и остальные прошивки из шапки превращают его в кирпич. Нужна родная походу.

добавлено сообщение
Родная была 201300322, как писалось выше. Проблемы начались при попытке прошить другую.

добавлено сообщение
Залил прошивку "2.04 New Blue Menu (with graphics) firmware". Взял тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Рег стартует, на экране всё перевёрнутое, часть кнопок не работает. Не записывает.
Продолжаю эксперименты...

добавлено сообщение
Всем доброго времени суток
После долгих дискуссий с продавцом, все же я добился чтобы мне выслали прошивку. Прошилась с первого раза. Рег стартует нормально, кнопки все работают. Но вот видео изображение в непонятной цветовой схеме(4 цвета, Не больше), перевернуто, И на пол экрана только. Пишет видео также. Как будто драйвер матрицы не подходит.
Версия прошивки определяется как SMHI.27.091211.
Вот что мне прислали:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Какие идеи?
__________________
GS1000VSA, fake orange, Ambarella A2, Kingston 16Gb class 10, плата PS1000-MAIN-V30. 201300322, Beward BL03618BIR-WF

Последний раз редактировалось GoshanV; 07.06.2013 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение
Bloody1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.06.2013, 12:54 #109
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от Bloody1 Посмотреть сообщение
Какие идеи?
Скорее всего прошивка не твоя, у тебя не было такого изображения изначально?
Я сужу по своему старому регу, F900, там когда сенсор не совпадал с прошивкой был примерно тоже самое
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.06.2013, 13:50 #110
Bloody1 Bloody1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 28
Репутация: 10
Bloody1 Bloody1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 28
Репутация: 10
Устройство: Нет
Изначально изображение было нормальное. Да и с прошивкой от тексета хоть дисплей и не работает, но через hdmi видно что изображение ок. Кстати С 201201122 запускается на 2сек, и в течении их тоже видно что показывает нормально.
Вот еслиб както из нескольких прошивок одну собрать...
__________________
GS1000VSA, fake orange, Ambarella A2, Kingston 16Gb class 10, плата PS1000-MAIN-V30. 201300322, Beward BL03618BIR-WF

Последний раз редактировалось Bloody1; 07.06.2013 в 16:52.
Bloody1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.06.2013, 17:25 #111
Bloody1 Bloody1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 28
Репутация: 10
Bloody1 Bloody1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 28
Репутация: 10
Устройство: Нет
В общем добыл я свою прошивку
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Версия 201300322. Для платы ревизии PS1000-MAIN-V30. НЕ СОВМЕСТИМА С 201201106 И 201201122!!!
Добавьте в шапку, по любому будут еще такие как я...
__________________
GS1000VSA, fake orange, Ambarella A2, Kingston 16Gb class 10, плата PS1000-MAIN-V30. 201300322, Beward BL03618BIR-WF

Последний раз редактировалось Гость; 08.06.2013 в 18:57.
Bloody1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.06.2013, 18:00 #112
vadiator vadiator вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
vadiator vadiator вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
всем привет, получил рег с меню под оранж gs1000vsa. версия прошивки 201300322. Все работает хорошо, только не разобрался в видеовыходом композитным. Или у меня он не работает быть может. Звук на телик идет, а картинки нет. Штекер когда вставляешь экран отключает. Кабель прозвонил нормально. Как проверить? У кого может было такое?
vadiator вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.06.2013, 20:28 #113
vicky222 vicky222 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
vicky222 vicky222 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет. Сегодня с горем пополам перепрошил свой китайский GSE560 по инструкции dema777 (огромное спасибо тебе) с 201201122 на 201201122mod. А вот как прошивать биновским файлом просто кидая его в корень флешки я не понял. Кидал, включал и никаких действий.
dema777, я не понял, в посте 70 ты говоришь (Да не правильно делаешь, тебе надо в настройках папки сделать показывать зарегистрированные расширения, у тебя просто на просто два раза расширение файла написано в имени прошивки. И будет тебе счастье), что в какой то прошивке имя файла указано неправильно. В какой например?
И ещё вопрос - подойдёт на GSE560/GS1000GPS прошивка от texet DVR-1GP?
vicky222 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.06.2013, 17:18 #114
Prinv Prinv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Prinv Prinv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет
Приобрел на
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
чудо gs1000vsa
Прошивка 20130322
При включении не стартует автоматом запись и настройки микрофона (не писать звук) не сохраняются. Что можно сделать?
__________________
GS1000VSA, 32mb class 6, Прошивка 20130322, Заставка с 2 мотоциклами, оранжевая

Последний раз редактировалось GoshanV; 27.06.2013 в 20:16. Причина: [HIDE]
Prinv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.06.2013, 21:47 #115
Lemming Lemming вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Lemming Lemming вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Prinv Посмотреть сообщение
Всем привет
Приобрел на *** скрытый текст *** чудо gs1000vsa
Прошивка 20130322
При включении не стартует автоматом запись и настройки микрофона (не писать звук) не сохраняются. Что можно сделать?
Может как вариант попробовать на других картах памяти.
п.с. не забывай прошивки некоторые не подходят к нашему чуду (
Цитата:
Сообщение от Bloody1 Посмотреть сообщение
Версия 201300322. Для платы ревизии PS1000-MAIN-V30. НЕ СОВМЕСТИМА С 201201106 И 201201122!!!
), может перепрошейся на свою же еще раз
Lemming вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.06.2013, 16:12 #116
Prinv Prinv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Prinv Prinv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Я лучше подожду пока новая прошивка выйдет
__________________
GS1000VSA, 32mb class 6, Прошивка 20130322, Заставка с 2 мотоциклами, оранжевая
Prinv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.06.2013, 08:02 #117
Bloody1 Bloody1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 28
Репутация: 10
Bloody1 Bloody1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 28
Репутация: 10
Устройство: Нет
А у всех с 201300322 между роликами пустой промежуток в 1-2 секунды?

P.S.: Kingston 16Gb class 10
__________________
GS1000VSA, fake orange, Ambarella A2, Kingston 16Gb class 10, плата PS1000-MAIN-V30. 201300322, Beward BL03618BIR-WF

Последний раз редактировалось Bloody1; 29.06.2013 в 19:27.
Bloody1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.07.2013, 05:24 #118
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от vicky222 Посмотреть сообщение
Всем привет. Сегодня с горем пополам перепрошил свой китайский GSE560 по инструкции dema777 (огромное спасибо тебе) с 201201122 на 201201122mod. А вот как прошивать биновским файлом просто кидая его в корень флешки я не понял. Кидал, включал и никаких действий.
dema777, я не понял, в посте 70 ты говоришь (Да не правильно делаешь, тебе надо в настройках папки сделать показывать зарегистрированные расширения, у тебя просто на просто два раза расширение файла написано в имени прошивки. И будет тебе счастье), что в какой то прошивке имя файла указано неправильно. В какой например?
И ещё вопрос - подойдёт на GSE560/GS1000GPS прошивка от texet DVR-1GP?
Спасибо на добром слове, знал что такая инструкция пригодится, по поводу зарегистрированных файлов, к примеру твой рег подхватывает прошивку с карты памяти по названию файла прошивки ххх.bin, а когда ты его переименовываешь в нужное название то у тебя получается, xxx.bin.bin и такой файлик не подхватывается, а чтобы разрешение файла было один раз написано надо выбрать показывать зарегистрированные разрешение файлов, в гугле вбей и там по подробней найдешь описание скрытых расширений

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vicky222 Посмотреть сообщение
И ещё вопрос - подойдёт на GSE560/GS1000GPS прошивка от texet DVR-1GP?
Прошейся родной прошивкой,если все ок, то тогда экспериментируй, восстановить из кирпича сможешь
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6

Последний раз редактировалось dema777; 01.07.2013 в 05:24. Причина: Добавлено сообщение
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.07.2013, 23:18 #119
Lemming Lemming вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Lemming Lemming вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
подскажите ссылку на проверенного продавца
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, где можно заказать объектив BEWARD BL03618BIR-WF и металлический держатель для него, хочу модернизации Спасибо.
__________________
GS1000VSA, Ambarella A2, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 10, плата PS1000-MAIN-V30, 201300322

Последний раз редактировалось GoshanV; 04.07.2013 в 06:53. Причина: [HIDE]
Lemming вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.07.2013, 15:59 #120
Bloody1 Bloody1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 28
Репутация: 10
Bloody1 Bloody1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 28
Репутация: 10
Устройство: Нет
Lemming,
Бивард можно найти и у себя в городе в любой фирме, которая занимается видеонаблюдением. Цена 320-360р В наличии бывает мало у кого, но под заказ привезут без проблем.
На днях буду пробовать вкрутить его в родной пластиковый держатель, отпишусь что как.
__________________
GS1000VSA, fake orange, Ambarella A2, Kingston 16Gb class 10, плата PS1000-MAIN-V30. 201300322, Beward BL03618BIR-WF
Bloody1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
GS1000 (CPU: Spca 1521A) 3PPC Видеорегистраторы 38 20.06.2014 14:53
Windows Mobile 6.1 Professional RUS (Fake) Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 27 29.04.2012 23:14
Fake Call AXcEL Разное 6 24.05.2010 23:39
Fake Ringing - эмулирует ложный звонок hummerh2back Разное 0 24.09.2009 03:49
Fake Messages [S9] psix1488 Программы для Symbian OS 1 26.02.2009 22:26

 


Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.