3PPC.net
Старый 15.02.2013, 02:50 #1
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
Устройство: Нет
GS1000 GPS (GSE560) Ambarella A2 Blue (Fake Orange Menu)














Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.

Последний раз редактировалось GoshanV; 05.01.2014 в 08:43. Причина: ....
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.07.2013, 22:39 #121
Lemming Lemming вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Lemming Lemming вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Bloody1 Посмотреть сообщение
На днях буду пробовать вкрутить его в родной пластиковый держатель, отпишусь что как.
если будет возможность опиши (с фото) все процесс разборки , снятия, установки, сборки, буду очень благодарен
__________________
GS1000VSA, Ambarella A2, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 10, плата PS1000-MAIN-V30, 201300322
Lemming вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.07.2013, 11:56 #122
Bloody1 Bloody1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 28
Репутация: 10
Bloody1 Bloody1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 28
Репутация: 10
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Lemming Посмотреть сообщение
если будет возможность опиши (с фото) все процесс разборки , снятия, установки, сборки, буду очень благодарен
Разбирается элементарно. Сначала 4 самореза сверху, на которых держится крепление к присоске(там же антенна GPS). Потом аккуратно располовинивается рег. Я открывал поддевая тонким ножом.
Самым сложным для меня было выкрутить объектив из родного держателя. Приклеили чем-то типа дихлорэтана, который растворяет пластмассу. Но немного поддев тонким шилом по кругу в местах склеивания дело тронулось. Главное что бы на биварде шаг резьбы был таким же.
Фоток не делал т.к. там сложного нет ничего.
Бивард получу на след. неделе и сразу вкручу. Может быть и пару фоток сделаю.
__________________
GS1000VSA, fake orange, Ambarella A2, Kingston 16Gb class 10, плата PS1000-MAIN-V30. 201300322, Beward BL03618BIR-WF
Bloody1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.07.2013, 12:06 #123
okrub okrub вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
okrub okrub вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
кто-то поворотный держатель к нему покупал где-то?
__________________
GS1000 GPS (GSE560) Ambarella A2 (orange menu), Transcend 16 Gb Class 10, FW: 201201122
F900LHD, Transcend 16 Gb Class 6, FW: DVPLS111221 плата: Вид 3
F900LHD; Transcend 16 Gb Class 6, FW: DVR-B709.20121122-A; плата: вид 2
okrub вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2013, 07:09 #124
Prinv Prinv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Prinv Prinv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажиет - это нормально, что за ночь у выключенного девайса садится батарейка и приходится заново вручную устанавливать дату?
__________________
GS1000VSA, 32mb class 6, Прошивка 20130322, Заставка с 2 мотоциклами, оранжевая
Prinv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2013, 08:41 #125
Lemming Lemming вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Lemming Lemming вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Prinv Посмотреть сообщение
Подскажиет - это нормально, что за ночь у выключенного девайса садится батарейка и приходится заново вручную устанавливать дату?
Скорее всего не нормально, у меня до 3-х дней лежал выключенный и аккумулятор не разряжался сильно
__________________
GS1000VSA, Ambarella A2, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 10, плата PS1000-MAIN-V30, 201300322
Lemming вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2013, 13:36 #126
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от Prinv Посмотреть сообщение
Подскажиет - это нормально, что за ночь у выключенного девайса садится батарейка и приходится заново вручную устанавливать дату?
было такое несколько раз, GPS почему то не отключился и высасывал батарейку,устанавливал дату, может он подвисает, но это было несколько раз за полгода, не больше 5, а вообще мне пофиг на дату, главное чтобы писал исправно и с хорошим качеством
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6

Последний раз редактировалось dema777; 09.07.2013 в 14:08.
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2013, 14:27 #127
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Prinv Посмотреть сообщение
за ночь у выключенного девайса садится батарейка и приходится заново вручную устанавливать дату
а шнурок при этом вытащен? если нет, то возможно зарядник на себя тянет
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2013, 17:22 #128
Bloody1 Bloody1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 28
Репутация: 10
Bloody1 Bloody1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 28
Репутация: 10
Устройство: Нет
Если кому интересно. Вкрутил бивард в родной держатель. дней 10 уже катаюсь, замыливание не наблюдал.
__________________
GS1000VSA, fake orange, Ambarella A2, Kingston 16Gb class 10, плата PS1000-MAIN-V30. 201300322, Beward BL03618BIR-WF
Bloody1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.07.2013, 21:38 #129
Аватар для Камышанин
Камышанин Камышанин вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.03.2009
Адрес: г. Камышин
Сообщений: 16
Репутация: 2
Камышанин Камышанин вне форума
Застенчивый
Аватар для Камышанин
 
Регистрация: 01.03.2009
Адрес: г. Камышин
Сообщений: 16
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Мужики. бьюсь с зависаниями (причём глухими, до кнопки ресет) на трёх одинаковых GS1000. Какие только флэшки не ставил. От 2 до 32 гб. Разных классов , всё без толку. Причём иногда до полного убийства флэшки. Её порой комп открыть не может. Сегодня с настройками 1440х1080 и роликом длиной в 1 мин вообще выдал песню. Он один единственный файл записал(или скопировал 4!!! раза) Более менее работает на 10 минутных роликах. Он их хоть не клонирует:tr_mlja:.Но всё равно рано ( через полчаса) или поздно ( через неделю) полный завис. Ни на какие кнопы не реагирует кроме ресет. И обязательно формат флэшки необходим. Прошивка в подписи. Есть какие нибудь мысли у кого?
__________________
F900LHD Full HD;DRVRecord02.Apacer 8GB class 4
GS1000,прошивка 201201122
чип Амбарелла.

Последний раз редактировалось Камышанин; 20.07.2013 в 22:29.
Камышанин вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.07.2013, 09:44 #130
drwaywalik drwaywalik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2013
Сообщений: 9
Репутация: 0
drwaywalik drwaywalik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2013
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Здравствуйте. По причине своих шаловливых ручек окирпичил свой девайс. Вернее сказать - не могу найти для него ни родную, ни работоспособную прошивку. GS1000VSA, пришел с прошивкой что-то наподобие 201301029(последние две цифры не помню точно). Не устраивало кач-во записи видео(грубая пикселизация, шум(снег) на изображении). Попытался прошить 201300322, не работает. (. Ну и все. Чего теперь делать, не знаю. Писать продавану? (более старые прошивки пробовал, также не работают). Кто что скажет? Бут пишется нормально, рег стартует(два мото).

Последний раз редактировалось drwaywalik; 22.07.2013 в 13:15.
drwaywalik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.07.2013, 13:34 #131
Bloody1 Bloody1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 28
Репутация: 10
Bloody1 Bloody1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 28
Репутация: 10
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от drwaywalik Посмотреть сообщение
Здравствуйте. По причине своих шаловливых ручек окирпичил свой девайс. Вернее сказать - не могу найти для него ни родную, ни работоспособную прошивку. GS1000VSA, пришел с прошивкой что-то наподобие 201301029(последние две цифры не помню точно). Не устраивало кач-во записи видео(грубая пикселизация, шум(снег) на изображении). Попытался прошить 201300322, не работает. (. Ну и все. Чего теперь делать, не знаю. Писать продавану? (более старые прошивки пробовал, также не работают). Кто что скажет? Бут пишется нормально, рег стартует(два мото).
Когда и у какого продавца покупался рег? Что происходит при старте с разными прошивками (в частности 201201122 и 201300322)?
__________________
GS1000VSA, fake orange, Ambarella A2, Kingston 16Gb class 10, плата PS1000-MAIN-V30. 201300322, Beward BL03618BIR-WF
Bloody1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.07.2013, 13:59 #132
drwaywalik drwaywalik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2013
Сообщений: 9
Репутация: 0
drwaywalik drwaywalik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2013
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Bloody1, брал в том же магазине что и ты, получил где-то в районе 12 июля, заказывал полтора месяца назад. Но только сейчас на ссылке с регом добавилась фотка с номером прошивки, когда я брал, ее не было. и экранчик был закрыт другой пленкой. 201201122 не завелась, как и 201300322. Но прошивка имела только цифры в названии, без букв. Написал продавцу, она прислала 201201122. Сейчас попробую еще раз. Не пошло. с карточки шьется и окирпичивается.

Последний раз редактировалось drwaywalik; 22.07.2013 в 14:38.
drwaywalik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2013, 09:22 #133
Bloody1 Bloody1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 28
Репутация: 10
Bloody1 Bloody1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 28
Репутация: 10
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от drwaywalik Посмотреть сообщение
Bloody1, брал в том же магазине что и ты, получил где-то в районе 12 июля, заказывал полтора месяца назад. Но только сейчас на ссылке с регом добавилась фотка с номером прошивки, когда я брал, ее не было. и экранчик был закрыт другой пленкой. 201201122 не завелась, как и 201300322. Но прошивка имела только цифры в названии, без букв. Написал продавцу, она прислала 201201122. Сейчас попробую еще раз. Не пошло. с карточки шьется и окирпичивается.
А чтобы шить с карточки какую прошивку заливаешь через DirectUSB?
Вообще странно, мой с 201201122 стартовал но отключался через пару секунд работы, требовал родную 201300322.
На ссылке продавца номер прошивки, которая тоже запускает мой рег, но при этом не работает сенсор.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

__________________
GS1000VSA, fake orange, Ambarella A2, Kingston 16Gb class 10, плата PS1000-MAIN-V30. 201300322, Beward BL03618BIR-WF
Bloody1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2013, 14:43 #134
drwaywalik drwaywalik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2013
Сообщений: 9
Репутация: 0
drwaywalik drwaywalik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2013
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Bloody1 Посмотреть сообщение
А чтобы шить с карточки какую прошивку заливаешь через DirectUSB?
ты про elf или bin? каких уж только не пробовал. elf из шапки про кирпич от dema777.
Нашел еще отличие от описываемых действий. После прошивки через direct при прошивке с карты памяти регистратор не включается.

А в той прошивке, что ты выложил (201300322), xxxxx.bin переименовывать в hd13up.bin (и прошивать с карты)? или через директ юэсби зашить можно? Файл yamaha нужен? Может я чего-то неправильно делаю....
drwaywalik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2013, 15:15 #135
Bloody1 Bloody1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 28
Репутация: 10
Bloody1 Bloody1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 28
Репутация: 10
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от drwaywalik Посмотреть сообщение
ты про elf или bin? каких уж только не пробовал. elf из шапки про кирпич от dema777.
Нашел еще отличие от описываемых действий. После прошивки через direct при прошивке с карты памяти регистратор не включается.

А в той прошивке, что ты выложил (201300322), xxxxx.bin переименовывать в hd13up.bin (и прошивать с карты)? или через директ юэсби зашить можно? Файл yamaha нужен? Может я чего-то неправильно делаю....
Через USB делаешь всё по мануалу от dema777, потом пробуй из 201300322 bin файл на карту с именами hd13up.bin и yamaha.bin(какой из них нужно точно не помню, поэтому сделай оба сразу).
__________________
GS1000VSA, fake orange, Ambarella A2, Kingston 16Gb class 10, плата PS1000-MAIN-V30. 201300322, Beward BL03618BIR-WF
Bloody1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2013, 15:32 #136
drwaywalik drwaywalik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2013
Сообщений: 9
Репутация: 0
drwaywalik drwaywalik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2013
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Только что попробовал. С карточкой рег также выключился, как и без. сижу жду 3 минуты. лампочки не горят. колечко не крутилось. Пробовал также с прошивкой 201201122, без результата. Т.е. опять появляется чужой экран и рег вырубается.
drwaywalik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2013, 15:52 #137
Bloody1 Bloody1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 28
Репутация: 10
Bloody1 Bloody1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 28
Репутация: 10
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от drwaywalik Посмотреть сообщение
Только что попробовал. С карточкой рег также выключился, как и без. сижу жду 3 минуты. лампочки не горят. колечко не крутилось. Пробовал также с прошивкой 201201122, без результата. Т.е. опять появляется чужой экран и рег вырубается.
Появляется чужая заставка и сразу гаснет. В этот момент начинается прошивка с карты из файла yamaha.bin насколько помню. Если есть монитор или телек с hdmi то можешь подключить перед включением и весь процесс будешь наблюдать на нём. После этого сам отключается и при след. включении уже включится с той прошивкой, которая была на карте.
__________________
GS1000VSA, fake orange, Ambarella A2, Kingston 16Gb class 10, плата PS1000-MAIN-V30. 201300322, Beward BL03618BIR-WF
Bloody1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2013, 16:07 #138
drwaywalik drwaywalik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2013
Сообщений: 9
Репутация: 0
drwaywalik drwaywalik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2013
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Телека или монитора с HDMI нету. А прошивка долго длится?
drwaywalik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2013, 16:43 #139
Bloody1 Bloody1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 28
Репутация: 10
Bloody1 Bloody1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 28
Репутация: 10
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от drwaywalik Посмотреть сообщение
Телека или монитора с HDMI нету. А прошивка долго длится?
Не, по моим наблюдениям 10-15 сек обычно. "3 минуты ожидать" это на всякий случай
Если у тебя по истечении этих 3х минут при включении всё повторяется опять(заставка, чужие иконки и отключение) то это значит что имя файла на карте не правильное. Скорее всего в windows у тебя не отображаются расширения и в результате файл получается типа yamaha.bin.bin
Надо либо включить отображение расширений(для XP откыть любую папку, далее сервис-свойства папки-вид, там убрать галку с "скрывать расширения для зарегистр. типов", для виста-подобных незнаю, не пользую) и переименовать как надо, или сделать это в какомнть тотал командере или фар-менеджере.
__________________
GS1000VSA, fake orange, Ambarella A2, Kingston 16Gb class 10, плата PS1000-MAIN-V30. 201300322, Beward BL03618BIR-WF
Bloody1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2013, 16:47 #140
drwaywalik drwaywalik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2013
Сообщений: 9
Репутация: 0
drwaywalik drwaywalik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2013
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
не, я со времен Win2K включаю просмотр расширений.
drwaywalik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
GS1000 (CPU: Spca 1521A) 3PPC Видеорегистраторы 38 20.06.2014 14:53
Windows Mobile 6.1 Professional RUS (Fake) Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 27 29.04.2012 23:14
Fake Call AXcEL Разное 6 24.05.2010 23:39
Fake Ringing - эмулирует ложный звонок hummerh2back Разное 0 24.09.2009 03:49
Fake Messages [S9] psix1488 Программы для Symbian OS 1 26.02.2009 22:26

 


Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.