3PPC.net
Старый 15.02.2013, 02:50 #1
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
Устройство: Нет
GS1000 GPS (GSE560) Ambarella A2 Blue (Fake Orange Menu)














Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.

Последний раз редактировалось GoshanV; 05.01.2014 в 08:43. Причина: ....
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.07.2013, 16:56 #141
Bloody1 Bloody1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 28
Репутация: 10
Bloody1 Bloody1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 28
Репутация: 10
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от drwaywalik Посмотреть сообщение
не, я со времен Win2K включаю просмотр расширений.
Так, давай поподробней. Прошиваешься через директЮСБ, давишь ресет, берешь архив с 201300322, от туда файл с расширением bin копируешь под именами yamaha.bin и hd13up.bin в корень SD карты через "левый" картридер, а не сам регистратор. Включаешь регистратор с этой картой и видишь 2 мотопеда, потом чужие иконки на 1-2 сек. и экран гаснет. Ждёшь 2-3 минуты. Включаешь рег и ...? что происходит дальше у тебя? (если конечно всё что я перечислил ты делаешь также)
__________________
GS1000VSA, fake orange, Ambarella A2, Kingston 16Gb class 10, плата PS1000-MAIN-V30. 201300322, Beward BL03618BIR-WF
Bloody1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2013, 17:09 #142
drwaywalik drwaywalik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2013
Сообщений: 9
Репутация: 0
drwaywalik drwaywalik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2013
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Именно так. дальше опять вылазят два мото и экран гаснет(карточку я перед этим вытаскиваю). То же самое происходит и с 201201122

добавлено через 6 минут
Сам регистратор после прошивки директ юсб в винде виден как неизвестное устройство.

Последний раз редактировалось drwaywalik; 23.07.2013 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение
drwaywalik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2013, 17:23 #143
Bloody1 Bloody1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 28
Репутация: 10
Bloody1 Bloody1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 28
Репутация: 10
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от drwaywalik Посмотреть сообщение
Именно так. дальше опять вылазят два мото и экран гаснет(карточку я перед этим вытаскиваю). То же самое происходит и с 201201122

добавлено через 6 минут
Сам регистратор после прошивки директ юсб в винде виден как неизвестное устройство.
Обрати внимание на следующее:
1. если по истечении 3х минут при включении синий диод не светится, то прошивка не шла. скоее всего виной тому имя файла или рег почемуто не видит карту.
2. Если светится и гаснет вместе с дисплеем, то рег прошился, но прошивка не подошла, как в моём случае бвло с 201201122,
3. если экран гаснет но синий диод продолжает светиться, то тут 3й вариант, рег прошился и работает, но нет вывода на дисплей.
При варианте 1 смотреть имя файла(попробуй обозвать еще firmware.bin). При 2 и 3 както подбирать нужную прошивку.
__________________
GS1000VSA, fake orange, Ambarella A2, Kingston 16Gb class 10, плата PS1000-MAIN-V30. 201300322, Beward BL03618BIR-WF
Bloody1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.07.2013, 18:02 #144
drwaywalik drwaywalik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2013
Сообщений: 9
Репутация: 0
drwaywalik drwaywalik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2013
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Синий светодиод не светится вообще. 1 вариант, похоже. Сд-карточек у меня три, при прошивке пользуюсь разными, как рука возьмет. Буду играть с именами. Хотя и firmware тоже называл, и vfirmware. Короче, пойду дальше мучить. Спасибо за советы..
ЗЫ. На той неделе я его прошил каким-то макаром, но прошивка подошла не полностью. Картинка была перевернутая, прошивка с буквами в номере. Какую уже не помню, как и то, каким образом прошился- этих опытов я провел уже бесчисленное количество. На заставке той прошивки была надпись вроде global......чего то там на темном фоне. Рег работал при этом, только изображение вверх ногами. На записи тоже.
drwaywalik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2013, 19:14 #145
Bloody1 Bloody1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 28
Репутация: 10
Bloody1 Bloody1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 28
Репутация: 10
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от drwaywalik Посмотреть сообщение
Синий светодиод не светится вообще. 1 вариант, похоже. Сд-карточек у меня три, при прошивке пользуюсь разными, как рука возьмет. Буду играть с именами. Хотя и firmware тоже называл, и vfirmware. Короче, пойду дальше мучить. Спасибо за советы..
ЗЫ. На той неделе я его прошил каким-то макаром, но прошивка подошла не полностью. Картинка была перевернутая, прошивка с буквами в номере. Какую уже не помню, как и то, каким образом прошился- этих опытов я провел уже бесчисленное количество. На заставке той прошивки была надпись вроде global......чего то там на темном фоне. Рег работал при этом, только изображение вверх ногами. На записи тоже.
Да, у меня подобное тоже было
Попробуй прошиться той прошивкой и посмотри видит ли рег вставленную карту. Если да, то и он её должен видеть и при попытке прошить, а вот если нет то надо смотреть или карту или картоприёмник(или как там его), мож уже раздолбало там всё после такого кол-ва попыток.
__________________
GS1000VSA, fake orange, Ambarella A2, Kingston 16Gb class 10, плата PS1000-MAIN-V30. 201300322, Beward BL03618BIR-WF
Bloody1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2013, 19:25 #146
drwaywalik drwaywalik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2013
Сообщений: 9
Репутация: 0
drwaywalik drwaywalik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2013
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Восстановил свой рег.
Как это было.
прошивка встала 201201122, с карточки. Но встала только при наличии этого же файла, переименованного в yamaha.bin и подключенном AVI-кабеле(с тюльпанами из комплекта). При этом на экране появилась картинка с неправильным изображением(на правой половине экрана с инверсией цветов). Т.к. hdmi устройств в моем хозяйстве нет, решил попробовать подключить через другой кабель. И вот только тогда у меня прошился рег(появилась надпись, закрутилось колечко). Вслепую прошивка не шла, ибо вариант с "переименованиями" я проходил много раз. Почему так, я х.з.
Еще раз спасибо Bloody1 за советы!
drwaywalik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2013, 19:32 #147
Bloody1 Bloody1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 28
Репутация: 10
Bloody1 Bloody1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 28
Репутация: 10
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от drwaywalik Посмотреть сообщение
Восстановил свой рег.
Как это было.
прошивка встала 201201122, с карточки. Но встала только при наличии этого же файла, переименованного в yamaha.bin и подключенном AVI-кабеле(с тюльпанами из комплекта). При этом на экране появилась картинка с неправильным изображением(на правой половине экрана с инверсией цветов). Т.к. hdmi устройств в моем хозяйстве нет, решил попробовать подключить через другой кабель. И вот только тогда у меня прошился рег(появилась надпись, закрутилось колечко). Вслепую прошивка не шла, ибо вариант с "переименованиями" я проходил много раз. Почему так, я х.з.
Еще раз спасибо Bloody1 за советы!
Поздравляю, помню то самое ощущение, которое сейчас у тебя
Удачи!
__________________
GS1000VSA, fake orange, Ambarella A2, Kingston 16Gb class 10, плата PS1000-MAIN-V30. 201300322, Beward BL03618BIR-WF
Bloody1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.07.2013, 08:44 #148
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от drwaywalik Посмотреть сообщение
Еще раз спасибо Bloody1 за советы!
Для этого есть кнопка спасибо, ниже текста туда надо жать, вам не трудно а человеку хоть типа рейтинг поднимите

И сделайте подпись, что за рег у вас
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.07.2013, 22:52 #149
praid praid вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
praid praid вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Приветствую всех. Приобрел надеюсь такой же регистратор.
Хотел сказать что в целом он мне понравился так сказать за свои деньги.
Едиственное не понравилось то, что скорость отображается не в привычных нами км в час а в милях. Поэтому я решил его перепрошить на прошивку 201201122. Следовал инструкциям но ничего не получилось, заливал на флешку прошивку включал регистратор и ничего не происходило( Не знаю с чем это связанно может кто подскажет?

PS Вот фото моего регистратора коробка и меню!

Спасибо за ответы.

Последний раз редактировалось GoshanV; 26.07.2013 в 07:23. Причина: [SPOILER]
praid вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2013, 13:00 #150
Bloody1 Bloody1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 28
Репутация: 10
Bloody1 Bloody1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 28
Репутация: 10
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от praid Посмотреть сообщение
Приветствую всех. Приобрел надеюсь такой же регистратор.
Хотел сказать что в целом он мне понравился так сказать за свои деньги.
Едиственное не понравилось то, что скорость отображается не в привычных нами км в час а в милях. Поэтому я решил его перепрошить на прошивку 201201122. Следовал инструкциям но ничего не получилось, заливал на флешку прошивку включал регистратор и ничего не происходило( Не знаю с чем это связанно может кто подскажет?

PS Вот фото моего регистратора коробка и меню!

Спасибо за ответы.
Ошибся темой. тут обсуждается регистратор с оранжевым меню, а у тебя синее. Прошивка 201201122 и все остальные из этой темы тебе не подойдут.
__________________
GS1000VSA, fake orange, Ambarella A2, Kingston 16Gb class 10, плата PS1000-MAIN-V30. 201300322, Beward BL03618BIR-WF
Bloody1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2013, 20:23 #151
bortss bortss вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2013
Адрес: Азов
Сообщений: 4
Репутация: 0
bortss bortss вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2013
Адрес: Азов
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день. Приобрёл сей девайс. Прошивка SMHI.27.091211. Меню оранжевое. Два мотоцикла. Качество видео не нравится - днём сильный снег. Звук отличный. GPS спутники ловит быстро. Какие будут мнения по перепрошивке с целью улучшения видео. Спасибо.

И ещё один неприятный момент - когда включаешь в прикуриватель шнур питания, то радио забивается помехами. Какие конденсаторы нужно припаять параллельно выходу питания?

PS Заменил зарядное - помехи радио почти пропали...
__________________
GS1000 GPS, kingstone 1 Gb, прошивка SMHI.27.091211

Последний раз редактировалось bortss; 10.08.2013 в 00:40.
bortss вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.08.2013, 11:05 #152
Bloody1 Bloody1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 28
Репутация: 10
Bloody1 Bloody1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 28
Репутация: 10
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от bortss Посмотреть сообщение
Добрый день. Приобрёл сей девайс. Прошивка SMHI.27.091211. Меню оранжевое. Два мотоцикла. Качество видео не нравится - днём сильный снег. Звук отличный. GPS спутники ловит быстро. Какие будут мнения по перепрошивке с целью улучшения видео. Спасибо.

И ещё один неприятный момент - когда включаешь в прикуриватель шнур питания, то радио забивается помехами. Какие конденсаторы нужно припаять параллельно выходу питания?

PS Заменил зарядное - помехи радио почти пропали...
Прошивок на твой девайс нет, так что не стоит заморачиваться. По зарядке, конденсаторами врядли поможешь, но можно попробовать на входе поставить конденсатор на 16-25 Вольт, максимальной ёмкости. Тут по размеру смотри уже сам что уместишь в корпус. На выходе тоже самое только 10Вольт.
А вообще лучше купить любое оригинальное автомобильное ЗУ от любого телефона и перепаять кабель.
__________________
GS1000VSA, fake orange, Ambarella A2, Kingston 16Gb class 10, плата PS1000-MAIN-V30. 201300322, Beward BL03618BIR-WF
Bloody1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.08.2013, 12:02 #153
bortss bortss вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2013
Адрес: Азов
Сообщений: 4
Репутация: 0
bortss bortss вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2013
Адрес: Азов
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Bloody1 Посмотреть сообщение
Прошивок на твой девайс нет, так что не стоит заморачиваться. По зарядке, конденсаторами врядли поможешь, но можно попробовать на входе поставить конденсатор на 16-25 Вольт, максимальной ёмкости. Тут по размеру смотри уже сам что уместишь в корпус. На выходе тоже самое только 10Вольт.
А вообще лучше купить любое оригинальное автомобильное ЗУ от любого телефона и перепаять кабель.
Зарядное заменил...
По видео - 1920х1080 - перешарпленое видео и много артефактов(цветные пятна), а вот 1440х1080 намного приятнее - меньше зерно на видео и цветные пятна не так заметны. Возможно родное разрешение у этого ВР 1440х1080, а 1920х1080 получается "растягиванием".
__________________
GS1000 GPS, kingstone 1 Gb, прошивка SMHI.27.091211
bortss вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.08.2013, 22:23 #154
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от bortss Посмотреть сообщение
перешарпленое видео и много артефактов(цветные пятна)
перешарпленая у тебя сд карта, да и 1 Гб расчитан ма 2 ролика, что ты хочешь снимать такой картой? типо снял ролик, который не надо удалять и остановился, чтоб сохранить его куда нибудь или что???? кто такие карты продает то вообще? и на кой они такие нужны?
Оффтопик
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2013, 09:32 #155
bortss bortss вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2013
Адрес: Азов
Сообщений: 4
Репутация: 0
bortss bortss вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2013
Адрес: Азов
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
перешарпленая у тебя сд карта, да и 1 Гб расчитан ма 2 ролика, что ты хочешь снимать такой картой? типо снял ролик, который не надо удалять и остановился, чтоб сохранить его куда нибудь или что???? кто такие карты продает то вообще? и на кой они такие нужны?
Оффтопик
Карточку вставил первую попавшуюся - надо проверить на нормальной
__________________
GS1000 GPS, kingstone 1 Gb, прошивка SMHI.27.091211
bortss вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2013, 10:52 #156
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от bortss Посмотреть сообщение
Карточку вставил первую попавшуюся - надо проверить на нормальной
скачай на сайте
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
утилиту и замерь скорость карты (процесс долгий), для регов с чипом Амбарелла 10 класс карты нужен, а для Новатек 4 класс
Вот например заявленный 10 класс карты тянул всего на 6-ой
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2013, 16:12 #157
Vasiy Vasiy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Vasiy Vasiy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Я ищу

Требуется помошь
купил вот этот девайс:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Потроха - в подписи, при включении 2 мотоцикла, по ошибке залил не ту прошивку (через ДиректУСБ) и аппарат теперь кирпич. не включается совсем, ни без АКБ (с питанием от УСБ), ни с полностью заряженым акб - то есть ни экран не загорается, ни звуков нет, ни светодиод не подает признаков жизни (ну если воткнуть зарядник - светодиод светится, если REC+УСБ к компу - светодиод светится).
В ХР определяется как неизвестное устройство, потому directUSB его не видит.
Единственная реакция - загорается красный диод при подключении к USB. карточки менять пробовал, эффекта нет.

по руководству пытался делать, но
1. винда его не видит как амбареллу
2. как его включить, чтобы он прочел прошивку с карты? (hd13up и Ямаха одинаковые лежат, по рекомендациям) - пробовал держать (и долго и коротко) ресет, потом кнопку включения, и со шнуром, и без - 0.

да, я - идиот, у меня и справка есть
__________________
GS1000 (fake orange menu?), SMH1.27091211, CPU: Ambarella A2S-PH, ps1000ab-main-v30, ps1000-gps-v40, BRICK =(

Последний раз редактировалось Vasiy; 12.08.2013 в 18:44.
Vasiy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2013, 18:43 #158
Bloody1 Bloody1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 28
Репутация: 10
Bloody1 Bloody1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 28
Репутация: 10
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Vasiy Посмотреть сообщение
Требуется помошь
купил вот этот девайс:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Потроха - в подписи, по ошибке залил не ту прошивку (через ДиректУСБ) и аппарат теперь кирпич. не включается совсем, ни без АКБ (с питанием от УСБ), ни с полностью заряженым акб - то есть ни экран не загорается, ни звуков нет, ни светодиод не подает признаков жизни.
В ХР определяется как неизвестное устройство, потому directUSB его не видит.
Единственная реакция - загорается красный диод при подключении к USB. карточки менять пробовал, эффекта нет.

по руководству пытался делать, но
1. винда его не видит как амбареллу
2. как его включить, чтобы он прочел прошивку с карты? (hd13up и Ямаха одинаковые лежат, по рекомиендациям) - пробовал держать (и долго и коротко) ресет, потом кнопку включения, и со шнуром, и без - 0.

да, я - идиот, у меня и справка есть
Делать всё по инструкции. С зажатым "ОК" подключать к юсб, должен определиться как надо, дальше эльфы через директЮСБ и так далее.
Какая прошивка была родная и какой ты его убил?
__________________
GS1000VSA, fake orange, Ambarella A2, Kingston 16Gb class 10, плата PS1000-MAIN-V30. 201300322, Beward BL03618BIR-WF
Bloody1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2013, 19:46 #159
Vasiy Vasiy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Vasiy Vasiy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Bloody1 Посмотреть сообщение
Делать всё по инструкции. С зажатым "ОК" подключать к юсб, должен определиться как надо, дальше эльфы через директЮСБ и так далее.
Какая прошивка была родная и какой ты его убил?
была - в подписи указана, SMH1.27091211
убил, похоже, залив с карты bin для поддельного синеоранжевого меню.

по инструкции делаю - амбарелла не видится, неизвестное устройство.

вот так точно выглядело


опять же, как я понимаю, SMH1.27091211 говорит о том, что это "старая оранжевая"? но девайс свежий, этого года выпуска (судя по отметкам на плате), а в меню - мотоциклисты, значит, оранж фейк? так какой тогда лить фирмварь? autoexec не работал, кстати на нем (если это о чем-либо скажет)
__________________
GS1000 (fake orange menu?), SMH1.27091211, CPU: Ambarella A2S-PH, ps1000ab-main-v30, ps1000-gps-v40, BRICK =(

Последний раз редактировалось Vasiy; 12.08.2013 в 20:05.
Vasiy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2013, 20:29 #160
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
А перед перепрошивкой снял бекап родной прошивки? Афигеть вы камикадзе, причем каждый второй без бекапа начинают шиться и по пол года потом ищут прошивку
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
GS1000 (CPU: Spca 1521A) 3PPC Видеорегистраторы 38 20.06.2014 14:53
Windows Mobile 6.1 Professional RUS (Fake) Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 27 29.04.2012 23:14
Fake Call AXcEL Разное 6 24.05.2010 23:39
Fake Ringing - эмулирует ложный звонок hummerh2back Разное 0 24.09.2009 03:49
Fake Messages [S9] psix1488 Программы для Symbian OS 1 26.02.2009 22:26

 


Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.