3PPC.net
Старый 15.02.2013, 02:50 #1
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
Устройство: Нет
GS1000 GPS (GSE560) Ambarella A2 Blue (Fake Orange Menu)














Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.

Последний раз редактировалось GoshanV; 05.01.2014 в 08:43. Причина: ....
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.08.2013, 09:13 #161
Vasiy Vasiy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Vasiy Vasiy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
А перед перепрошивкой снял бекап родной прошивки? Афигеть вы камикадзе, причем каждый второй без бекапа начинают шиться и по пол года потом ищут прошивку
говорю же, autoexec не работал. не снял.
__________________
GS1000 (fake orange menu?), SMH1.27091211, CPU: Ambarella A2S-PH, ps1000ab-main-v30, ps1000-gps-v40, BRICK =(
Vasiy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2013, 10:47 #162
bortss bortss вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2013
Адрес: Азов
Сообщений: 4
Репутация: 0
bortss bortss вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2013
Адрес: Азов
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Vasiy Посмотреть сообщение
говорю же, autoexec не работал. не снял.
Надо писать продавцу...

У меня, похоже, такая же прошивка - может попробовать снять бэкап?(как - не знаю).
__________________
GS1000 GPS, kingstone 1 Gb, прошивка SMHI.27.091211
bortss вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2013, 11:00 #163
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Vasiy Посмотреть сообщение
говорю же, autoexec не работал. не снял.
а по теме пробежаться ни как?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2013, 11:46 #164
Vasiy Vasiy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Vasiy Vasiy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а по теме пробежаться ни как?
*** скрытый текст ***
пробегал.
и такой файл у меня даже есть.
я там выше писал, что не знаю, как его заставить НАСИЛЬНО читать с карты - просто карту с этой прошивкой я вставлял девайс не включается или, по крайней мере, не подает виду.
максимум - горит красная лампочка.

как я понимаю, мне нужен эльф, чтобы залить через директ усб (с предварительной очисткой памяти), потому как фирмварб с карты он не тянет. Карты пробовал разные. не в ней дело.
__________________
GS1000 (fake orange menu?), SMH1.27091211, CPU: Ambarella A2S-PH, ps1000ab-main-v30, ps1000-gps-v40, BRICK =(
Vasiy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2013, 12:35 #165
Vasiy Vasiy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Vasiy Vasiy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
ну что же.
пока единственный результат - девайс стал включаться в режим внешнего диска.
при этом светодиод красный моргает как лампочка hdd при работе - неравномерно то затухая, то разгораясь. прошло полчаса, ничего не изменилось, лампочка все так и моргала. при этом обращений к регистратору, как к накопителю, небыло.
фирмварь хд13ап там лежит.
если карты нет - моргает точно так же
вход в этот режим - втыкание УСБ с зажатой кнопкой вкл.

но экран по-прежнему не включается (внешний ни через hdmi, ни через тюльпаны тоже не работает).
амбарелла боард при втыкании усб с зажатым ок/рек - не видится - неизвестное устройство по-прежнему.
__________________
GS1000 (fake orange menu?), SMH1.27091211, CPU: Ambarella A2S-PH, ps1000ab-main-v30, ps1000-gps-v40, BRICK =(
Vasiy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2013, 13:00 #166
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
пробуйте как тут описано, единственное в скрипте перепишите название файла прошивки на свою
эльфы для оранж меню есть
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Texet DVR-1GP TXH4.35.220512_USB_RUS.elf
IconBIT DVR FHD MK2_3.30.050112_usb.elf
Texet DVR-1GP TXH3.29.291211_usb.elf
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2013, 17:24 #167
Bloody1 Bloody1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 28
Репутация: 10
Bloody1 Bloody1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 28
Репутация: 10
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Vasiy Посмотреть сообщение
ну что же.
пока единственный результат - девайс стал включаться в режим внешнего диска.
при этом светодиод красный моргает как лампочка hdd при работе - неравномерно то затухая, то разгораясь. прошло полчаса, ничего не изменилось, лампочка все так и моргала. при этом обращений к регистратору, как к накопителю, небыло.
фирмварь хд13ап там лежит.
если карты нет - моргает точно так же
вход в этот режим - втыкание УСБ с зажатой кнопкой вкл.

но экран по-прежнему не включается (внешний ни через hdmi, ни через тюльпаны тоже не работает).
амбарелла боард при втыкании усб с зажатым ок/рек - не видится - неизвестное устройство по-прежнему.
ресет зажми на полминуты. После этого ничего не делая зажимаешь ОК и подключаешь кабель. Если не вышло, опять ресет заново. Должно получиться. Без ресета не всегда работает.
__________________
GS1000VSA, fake orange, Ambarella A2, Kingston 16Gb class 10, плата PS1000-MAIN-V30. 201300322, Beward BL03618BIR-WF
Bloody1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.08.2013, 14:55 #168
Рена70 Рена70 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 8
Репутация: 10
Рена70 Рена70 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 8
Репутация: 10
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Помогите оживить регистратор.
Попался в руки вот такой, мёртвый.
Аккумулятор дохлый.
Комбинация клавиша ОК+подключить шнур USB ничего не даёт, рег в виндовс не находится.
__________________
КАРКАМ QS3, Samsung genuine 32GB Micro SDHC Class10 PLUS UHS-1

Последний раз редактировалось Рена70; 14.08.2013 в 15:16.
Рена70 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.08.2013, 15:07 #169
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Рена70 Посмотреть сообщение
Комбинация клавиша ОК+подключить шнур USB ничего не даёт, рег в виндовс не находится.
может необходимо зажимать кнопку "Меню", а не кнопку "запись" или "Ок" как у других
вот рег на амбарелле, но модель f900lhd, а вот как реанимировал
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.08.2013, 15:16 #170
Рена70 Рена70 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 8
Репутация: 10
Рена70 Рена70 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 8
Репутация: 10
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
3ppcshnikunamer, а без аккумулятора должно работать?
__________________
КАРКАМ QS3, Samsung genuine 32GB Micro SDHC Class10 PLUS UHS-1
Рена70 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.08.2013, 15:57 #171
Bloody1 Bloody1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 28
Репутация: 10
Bloody1 Bloody1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 28
Репутация: 10
Устройство: Нет
Рена70, думаю надо подпаять хотя бы еле живой аккумулятор. Можно от мобильника любого.
__________________
GS1000VSA, fake orange, Ambarella A2, Kingston 16Gb class 10, плата PS1000-MAIN-V30. 201300322, Beward BL03618BIR-WF
Bloody1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.08.2013, 16:33 #172
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Рена70 Посмотреть сообщение
а без аккумулятора должно работать?
я F900LHD без аккума прошивал, т.е. удерживаешь кнопку и подаешь питалово от усб
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.08.2013, 18:44 #173
Рена70 Рена70 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 8
Репутация: 10
Рена70 Рена70 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 8
Репутация: 10
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Подпаял от мобилы аккумулятор, заряженный, напряжение просело до +3,4В.
Подключил зарядку - пофигу, выше +3,4В не поднимается напряжение...
Видимо где то, что то поджарилось.
__________________
КАРКАМ QS3, Samsung genuine 32GB Micro SDHC Class10 PLUS UHS-1
Рена70 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.08.2013, 18:53 #174
Bloody1 Bloody1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 28
Репутация: 10
Bloody1 Bloody1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 28
Репутация: 10
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Рена70 Посмотреть сообщение
Подпаял от мобилы аккумулятор, заряженный, напряжение просело до +3,4В.
Подключил зарядку - пофигу, выше +3,4В не поднимается напряжение...
Видимо где то, что то поджарилось.
Щупай что греется. При таком токе потребления точно гдето будет очень горячо.
Полярность надеюсь не попутал?
__________________
GS1000VSA, fake orange, Ambarella A2, Kingston 16Gb class 10, плата PS1000-MAIN-V30. 201300322, Beward BL03618BIR-WF
Bloody1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.08.2013, 21:26 #175
sk0r sk0r вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
sk0r sk0r вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
У меня на всех прошивках после 4-5 часов записи рег виснет.. прошивка сейчас 201201122, пробовал 2013..поставить эффект тот же...рег подлючен постоянно..лечится просто нажатием ресет.. и рег продолжает записывать дальше...а еще он не пишет точными кусками по времени.. например ставишь 10минут..он пишет по 7 и 3. 8.50 и 1.5 минуты... бредятина какая то..вообщем гавно а не рег..даже незнаю что с ним сделать..
sk0r вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.08.2013, 22:13 #176
Bloody1 Bloody1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 28
Репутация: 10
Bloody1 Bloody1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 28
Репутация: 10
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sk0r Посмотреть сообщение
У меня на всех прошивках после 4-5 часов записи рег виснет.. прошивка сейчас 201201122, пробовал 2013..поставить эффект тот же...рег подлючен постоянно..лечится просто нажатием ресет.. и рег продолжает записывать дальше...а еще он не пишет точными кусками по времени.. например ставишь 10минут..он пишет по 7 и 3. 8.50 и 1.5 минуты... бредятина какая то..вообщем гавно а не рег..даже незнаю что с ним сделать..
Флешка у тебя гАвно, а не рег
__________________
GS1000VSA, fake orange, Ambarella A2, Kingston 16Gb class 10, плата PS1000-MAIN-V30. 201300322, Beward BL03618BIR-WF
Bloody1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2013, 17:37 #177
SanSanych SanSanych вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2013
Адрес: харьков
Сообщений: 4
Репутация: 2
SanSanych SanSanych вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2013
Адрес: харьков
Сообщений: 4
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
прибыл ко мне регистратор GS1000 GPS
естественно я его разобрал и начал эксперименты
прошивка 21300322 плохо работал GPS качество записи отличные
пробовал "колхозить"

результат экспериментов - получил TEXET-1GP по цене фейка спутники находятся через 1-2 минуты максимум Холодный пуск 3-4 минуты!
на вск случай выкладываю архив который мне помог
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось GoshanV; 15.08.2013 в 17:57. Причина: [ATTACH][HIDE]
SanSanych вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.08.2013, 17:37 #178
Аватар для Камышанин
Камышанин Камышанин вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.03.2009
Адрес: г. Камышин
Сообщений: 16
Репутация: 2
Камышанин Камышанин вне форума
Застенчивый
Аватар для Камышанин
 
Регистрация: 01.03.2009
Адрес: г. Камышин
Сообщений: 16
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от sk0r Посмотреть сообщение
У меня на всех прошивках после 4-5 часов записи рег виснет.. прошивка сейчас 201201122, пробовал 2013..поставить эффект тот же...рег подлючен постоянно..лечится просто нажатием ресет.. и рег продолжает записывать дальше...а еще он не пишет точными кусками по времени.. например ставишь 10минут..он пишет по 7 и 3. 8.50 и 1.5 минуты... бредятина какая то..вообщем гавно а не рег..даже незнаю что с ним сделать..
Не кипятись. Рег на самом деле хороший. У меня три штуки так же как у тебя работали. Что я только ни пробовал: флешки разного объёма и класса менял и перепрошивал-результата не добился. При очередной какойто манипуляции я его прикрепил на окно и ушёл на работу. Через девять часов пришёл , он пишет. Пршло трое суток , он пишет!!! Короче меня осенило-зарядка! Дома он у меня питался от сети и что самое главное стартанул на запись при подключении зарядки. Проверил распиновку. Питание на контактах 4 и 5. Проверил автозарядки на всех трёх: питание на контактах 1 и 5. Дальше в ближайший сервис. Перепаял USB разъемы. И все проблемы с стартом записи , а главное с зависаниями на трёх регах кончились. О, как.
__________________
F900LHD Full HD;DRVRecord02.Apacer 8GB class 4
GS1000,прошивка 201201122
чип Амбарелла.
Камышанин вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.08.2013, 18:13 #179
Bloody1 Bloody1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 28
Репутация: 10
Bloody1 Bloody1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 28
Репутация: 10
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от SanSanych Посмотреть сообщение
прибыл ко мне регистратор GS1000 GPS
естественно я его разобрал и начал эксперименты
прошивка 21300322 плохо работал GPS качество записи отличные
пробовал "колхозить"

***CUT***

результат экспериментов - получил TEXET-1GP по цене фейка спутники находятся через 1-2 минуты максимум Холодный пуск 3-4 минуты!
на вск случай выкладываю архив который мне помог
*** скрытый текст ***
Не похожи потроха на тот, в котором в стоке 201300322. Где и за сколько его заказывал?
__________________
GS1000VSA, fake orange, Ambarella A2, Kingston 16Gb class 10, плата PS1000-MAIN-V30. 201300322, Beward BL03618BIR-WF
Bloody1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.08.2013, 09:15 #180
SanSanych SanSanych вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2013
Адрес: харьков
Сообщений: 4
Репутация: 2
SanSanych SanSanych вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2013
Адрес: харьков
Сообщений: 4
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Bloody1 Посмотреть сообщение
Не похожи потроха на тот, в котором в стоке 201300322. Где и за сколько его заказывал?
ну обманывать мне смысла нет

SanSanych вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
GS1000 (CPU: Spca 1521A) 3PPC Видеорегистраторы 38 20.06.2014 14:53
Windows Mobile 6.1 Professional RUS (Fake) Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 27 29.04.2012 23:14
Fake Call AXcEL Разное 6 24.05.2010 23:39
Fake Ringing - эмулирует ложный звонок hummerh2back Разное 0 24.09.2009 03:49
Fake Messages [S9] psix1488 Программы для Symbian OS 1 26.02.2009 22:26

 


Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.