3PPC.net
Старый 15.04.2013, 07:42 #1
altern666 altern666 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
altern666 altern666 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Прошу помощи с challenger gn-40

Такая проблема,при попытке запуска вкладки навигация вылазиет окно с сообщением такого рода : " The application does not exist". Прошу если кто сталккивался или просто знает как решить такую проблему,буду очень признателен и благодарен!! Заранее спасибо!!
altern666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.04.2013, 08:30 #2
Аватар для navik63
navik63 navik63 вне форума
Местный
 
Регистрация: 18.10.2011
Адрес: Ростов н/Д
Сообщений: 79
Репутация: 8
navik63 navik63 вне форума
Местный
Аватар для navik63
 
Регистрация: 18.10.2011
Адрес: Ростов н/Д
Сообщений: 79
Репутация: 8
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от altern666 Посмотреть сообщение
Такая проблема,при попытке запуска вкладки навигация вылазиет окно с сообщением такого рода : " The application does not exist". Прошу если кто сталккивался или просто знает как решить такую проблему,буду очень признателен и благодарен!! Заранее спасибо!!
я думаю не подходит скин для навител. Необходимо удалить скины из программы навител и вставить универсальный (есть в теме скины) Порт для навигации: COM2, скорость 9600. Путь: \Navi\Navi.exe. Соответственно так и сами программы надо переименовать.
navik63 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.04.2013, 08:43 #3
altern666 altern666 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
altern666 altern666 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Спасибо большое за ответ,но если можно распишите по полочкам пожалуйста что надо сделать,чего удалять,чаго от куда и куда и как закидывать ибо в этом вопросе чайник я необразованный...))) зарание благодарен откликнувшимся!!
altern666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.04.2013, 11:09 #4
Аватар для navik63
navik63 navik63 вне форума
Местный
 
Регистрация: 18.10.2011
Адрес: Ростов н/Д
Сообщений: 79
Репутация: 8
navik63 navik63 вне форума
Местный
Аватар для navik63
 
Регистрация: 18.10.2011
Адрес: Ростов н/Д
Сообщений: 79
Репутация: 8
Устройство: Несколько устройств
1. Снимите копию вашей старой флешки, если она существовала. Понадобится если не сможете установить новую версию для восстановления. Или купите новую самую дешёвую и с низкой скоростью.
2. Скачайте на этом сайте Навител 5.5.0 (мне нравятся сборки serp61)/
3. Установите на отформатированную флешку все файлы из папки НАВИТЕЛ, замените в папке файл navitel.exe на файл с таким же названием но под com2 и скорость 9600.
4. переименуйте и папку и файл navitel.exe на названия navi navi.exe соответственно.
5. вставьте в корневой каталог новой флешки папку или файл HBS, как было на старой флешке.
6. попробуйте запустить. Если навител запустится - потом установите карты в папку maps.
Если нет -пишите какие ошибки возникли
navik63 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.04.2013, 20:02 #5
altern666 altern666 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
altern666 altern666 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Спасибо огромное Вам!))) Все заработало!))
altern666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.04.2013, 20:42 #6
Аватар для navik63
navik63 navik63 вне форума
Местный
 
Регистрация: 18.10.2011
Адрес: Ростов н/Д
Сообщений: 79
Репутация: 8
navik63 navik63 вне форума
Местный
Аватар для navik63
 
Регистрация: 18.10.2011
Адрес: Ростов н/Д
Сообщений: 79
Репутация: 8
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от altern666 Посмотреть сообщение
Спасибо огромное Вам!))) Все заработало!))
удачи в использовании и обновлении! теперь сохранив эту копию отдельно, пробуйте установить версию 7.0
navik63 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.04.2013, 07:54 #7
altern666 altern666 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
altern666 altern666 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Следом сразу другая проблемка возникла...)) все вроде работало вчера,сегодня запускаю,начинается загрузка и не чиго не происходит...(( подскажите пожалуйста,что это может быть?? Заранее благодарен!
altern666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.04.2013, 09:23 #8
Аватар для navik63
navik63 navik63 вне форума
Местный
 
Регистрация: 18.10.2011
Адрес: Ростов н/Д
Сообщений: 79
Репутация: 8
navik63 navik63 вне форума
Местный
Аватар для navik63
 
Регистрация: 18.10.2011
Адрес: Ростов н/Д
Сообщений: 79
Репутация: 8
Устройство: Несколько устройств
1. снимите копию карты SD на компьютер и отформатируйте карту SD. Заново перепишите, её и пользуйтесь. Скорее всего карта памяти барахлит.
2. вариант: попробуйте найти "reset" на устройстве и сделайте перезагрузку. Тоже иногда помогает
navik63 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошу немножко помощи wkiper Перепрошивка HTC Wizard 10 08.10.2010 13:15
Прошу помощи в диагнозе HTC Hermes tempka Перепрошивка HTC TyTN 32 28.08.2010 01:17
Не находит спутник, прошу помощи! shandor Помощь и решение проблем 23 15.08.2009 18:04
прошу помощи ALECS Перепрошивка HTC Wizard 4 29.06.2009 15:46

 


Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.