3PPC.net
Старый 02.05.2013, 22:08 #1
Sergejs11 Sergejs11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Sergejs11 Sergejs11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Нужна помощь Prestigio GeoVision 5500 BTFMHD

Доброго дня.Ребят есть проблема.Работал у меня навигатор,всё без проблем.Вышло обновление 7 на Навител.Решил поменять.Тупо удалил с памяти навигатора папку Navitel(сделав копию на комп),поставил 7 версию.Запускаю,загружается навигатор,появляется рабочий стол.На нем иконка "Навигация".Нажимаю..и всё ноль реакции.Все остальные иконки работают,в менюхи лазаю без проблем.А вот сама навигация не работает.Очень прошу,помогите пожалуйста.Навигатор не мой,решил помочь,а вышло как всегда...Заранее благодарен,с уважением,Сергей.
Sergejs11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.06.2013, 23:00 #2
irinamityukova irinamityukova вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
irinamityukova irinamityukova вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Sergejs11 Посмотреть сообщение
Доброго дня.Ребят есть проблема.Работал у меня навигатор,всё без проблем.Вышло обновление 7 на Навител.Решил поменять.Тупо удалил с памяти навигатора папку Navitel(сделав копию на комп),поставил 7 версию.Запускаю,загружается навигатор,появляется рабочий стол.На нем иконка "Навигация".Нажимаю..и всё ноль реакции.Все остальные иконки работают,в менюхи лазаю без проблем.А вот сама навигация не работает.Очень прошу,помогите пожалуйста.Навигатор не мой,решил помочь,а вышло как всегда...Заранее благодарен,с уважением,Сергей.
что сделали?Расскажите как?
irinamityukova вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.06.2013, 19:25 #3
kek57 kek57 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
kek57 kek57 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от irinamityukova Посмотреть сообщение
что сделали?Расскажите как?
Вероятно из ResidentFlash был удален файл SHELL.INI с с содержимым: \ResidentFlash\Navitel\Navitel.exe
kek57 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
geovision;5500 ;btfmhd


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
prestigio geovision 5500 smart android прошивка darkxakep Портирование Android OS 2 21.11.2012 19:07
Prestigio GEOVISION 4200 ИринКа111 Помощь и решение проблем 3 25.02.2012 11:34
Prestigio geovision 110 Med_555 Помощь и решение проблем 18 03.02.2011 17:02
IGO на Prestigio Geovision 350 next84 Помощь и решение проблем 1 22.04.2010 20:56
Prestigio Geovision 135 breakfruit Помощь и решение проблем 6 01.12.2009 15:17

 


Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.