3PPC.net
Старый 20.11.2012, 22:56 #1
Аватар для Lakysh
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 184
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 184
Устройство: Nokia E66
F70/i1000L (CPU: Allwinner (QuanZhi) F20)

Видеорегистратор F70/i1000L Model со 2-ой вынесенной камерой
Название: dvr-232.jpg
Просмотров: 4289

Размер: 9.6 Кб
Процессор: Allwinner (QuanZhi) F20















Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115

Последний раз редактировалось Lakysh; 19.08.2014 в 09:47. Причина: Добавление прошивки
Lakysh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alexandr 26rus (15.11.2016), AlexVict12 (11.06.2016), egovsec (28.11.2013), f2d (20.10.2013), Glyuck (01.05.2017), GoshanV (27.05.2013), jekwad (19.10.2013), jkserg (06.01.2017), kruk (19.12.2016), LUCKyALF (31.10.2016), mazoot (10.12.2013), mikysan (08.07.2014), mustang (01.09.2013), pavchinskiy (13.12.2013), RUD229 (21.09.2013), RudolfHe55 (04.10.2013), VALENN (16.11.2013), vasyavovan (17.10.2014), WladK (24.12.2013), ZmeyS (10.07.2014)
Старый 24.07.2014, 12:30 #281
Аватар для Kovа17
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 87
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
Аватар для Kovа17
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 87
Устройство: Samsung SGH-i710
а разве внутри мотороловской батареи нет своего контроллера?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

PHP код:
Плата защиты аккумуляторной батареи Motorola V3:
    
Контроллер перезаряда батареи Motorola V3            есть
    Контроллер переразряда батареи Motorola V3            
есть
    Контроллер короткого замыкания батареи Motorola V3 
есть 
__________________
i710; ME173X; GS1000 clone, es3-v3-main, Transcend SDHC 8 Gb кл.10
Продам волшебный бубен...Очень дорого...Не, да ни за какие коврижки, мож другу подарю...
Kovа17 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
AlexVict12 (11.06.2016)
Старый 24.07.2014, 18:23 #282
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 847
Репутация: 293
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 847
Репутация: 293
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Kova17 Посмотреть сообщение
а разве внутри мотороловской батареи нет своего контроллера?
Да да, именно в этом дело.Нужно разобрать батарейку.Внутри она такая же как и та что стоит в регистраторе.Вот от неё нужно оторвать* родной контролер и припаять другой.
* Контролер приварен точечной сваркой.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
AlexVict12 (11.06.2016)
Старый 24.07.2014, 18:27 #283
Аватар для Kovа17
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 87
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
Аватар для Kovа17
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 87
Устройство: Samsung SGH-i710
olejek11, я могу сказать, что в батарее стоит аналогичный контроллер. Неужели китайцы станут изобретать для каждой батарейки свой контроллер
__________________
i710; ME173X; GS1000 clone, es3-v3-main, Transcend SDHC 8 Gb кл.10
Продам волшебный бубен...Очень дорого...Не, да ни за какие коврижки, мож другу подарю...
Kovа17 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
AlexVict12 (11.06.2016)
Старый 24.07.2014, 18:49 #284
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1817
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1817
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
и припаять другой.
Главное полярность проверить, а то менял родной моторолловский (на МРХ-200) на акк от нокии 3310, так на моторолловском + на корпусе был...
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
olejek11 (24.07.2014)
Старый 24.07.2014, 19:06 #285
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 847
Репутация: 293
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 847
Репутация: 293
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Kova17 Посмотреть сообщение
могу сказать, что в батарее стоит аналогичный контроллер.
контролеры может быть и одинаковые.Но на мотороловской батарейке четыре ноги (грубо и не вдаваясь в технические подробности.Если интересно всё есть в сети) В батарейке от регистратора на выходе только плюс и минус за напряжением следит один контролер без внешнего управления.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.07.2014, 21:24 #286
Аватар для Kovа17
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 87
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
Аватар для Kovа17
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 87
Устройство: Samsung SGH-i710
Есть батарейки с 5 и с 6 контактами...лишние контакты использует телефон для контроля зарядки. Называют еще термодатчик.
Вот типовая схема контроллера.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: post-156-1298126725.jpg
Просмотров: 1
Размер:	35.3 Кб
ID:	111424
В моторовской батарее 4 вывод вроде не задействован, а если и задействован то только сам телефон его использует. Если надо - завтра раскурочу на работе старую батарею и выложу фото.
Можно было припаять провода плюс и минус регистратора на плюс и минус батареи. Долго греть не желательно. Единственное чем это могло грозить - небольшой недо или перезарядкой...в пределах пол- вольта:-)

Проверитт просто - заклейте скотчем 2 лишних контакта в 4 контактной батарее ( или по одному) а в трех контактной средний контакт. И вставьте в телефон. Об том шо измениться напишите.
__________________
i710; ME173X; GS1000 clone, es3-v3-main, Transcend SDHC 8 Gb кл.10
Продам волшебный бубен...Очень дорого...Не, да ни за какие коврижки, мож другу подарю...
Kovа17 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
GoshanV (24.07.2014)
Старый 25.07.2014, 07:27 #287
xammlo xammlo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 15
Репутация: 3
xammlo xammlo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 15
Репутация: 3
Устройство: Нет КПК
Всем спасибо за советы,думаю что дело в батарейке,сегодня поисчу обычную от нокии и посмотрю как поведет себя ВР.о результатах отпишусь.Батарейка от моторолы новая и фирменая,поэтому хотел поставить так сказать "навсегда",плюс и минус припоял правильно.попутно собираюсь сделать пасивное охлаждение на проц,приклеев пластину радиатора от куллера.результаты сфоткаю и выложу,а то если солнце в лобовое,то ВР перегревается(
__________________
1)i1000; 2)Transcend-16Gb (10 class); 3)Firmware F20_G20130608; 4) DS_DVR_F20_I1000
xammlo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2014, 07:47 #288
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1817
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1817
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от xammlo Посмотреть сообщение
сегодня поисчу обычную от нокии... Батарейка от моторолы новая и фирменая,поэтому хотел поставить так сказать "навсегда"
А не проще (для начала) убрать один из двух контроллеров?
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Kovа17 (25.07.2014)
Старый 25.07.2014, 08:25 #289
xammlo xammlo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 15
Репутация: 3
xammlo xammlo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 15
Репутация: 3
Устройство: Нет КПК
Заменил батарейку на BP-6MT от Нокии,эффект тотже,ничего не изменилось. Не могу понять в чем проблема...?
__________________
1)i1000; 2)Transcend-16Gb (10 class); 3)Firmware F20_G20130608; 4) DS_DVR_F20_I1000
xammlo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2014, 09:20 #290
Аватар для Kovа17
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 87
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
Аватар для Kovа17
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 87
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от Kova17 Посмотреть сообщение
припаять провода плюс и минус регистратора на плюс и минус батареи.
напрямую без вашего родного контроллера от старой батарейки пробовали?
Или курочте батарею и вместо того, шо в ней - подпаивайте свой старый.
Если ничего не даст - значит проблема в регистраторе.
__________________
i710; ME173X; GS1000 clone, es3-v3-main, Transcend SDHC 8 Gb кл.10
Продам волшебный бубен...Очень дорого...Не, да ни за какие коврижки, мож другу подарю...
Kovа17 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2014, 11:56 #291
xammlo xammlo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 15
Репутация: 3
xammlo xammlo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 15
Репутация: 3
Устройство: Нет КПК
опытным путем выяснилось следущее:без родного контроллера работает только батарейка от нокии,от мотороллы никак не хочет.котроллер работает только с родной китайской батарейкой.:happy_dancing:
__________________
1)i1000; 2)Transcend-16Gb (10 class); 3)Firmware F20_G20130608; 4) DS_DVR_F20_I1000
xammlo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2014, 12:29 #292
Аватар для Kovа17
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 87
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
Аватар для Kovа17
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 87
Устройство: Samsung SGH-i710
Значит другой зарядный ток для мотороловской батарейки.
Поставьте в рег батарею от нокии, естественно без родного контроллера.
Или вскрывайте мотороловскую и меняйте на ней контоллер на тот, шо был с родной батареей рега.
__________________
i710; ME173X; GS1000 clone, es3-v3-main, Transcend SDHC 8 Gb кл.10
Продам волшебный бубен...Очень дорого...Не, да ни за какие коврижки, мож другу подарю...
Kovа17 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2014, 12:45 #293
xammlo xammlo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 15
Репутация: 3
xammlo xammlo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 15
Репутация: 3
Устройство: Нет КПК
Это понятно,просто изначально предполагал что накрылся контроллер родной батарейки.Буду ставить нокию,только нада поискать старые запасы(BL-5C), а то BP-6MT не влезает
__________________
1)i1000; 2)Transcend-16Gb (10 class); 3)Firmware F20_G20130608; 4) DS_DVR_F20_I1000
xammlo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.07.2014, 10:02 #294
kuLM kuLM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
kuLM kuLM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Купил на
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
. Качество, на первый взгляд, весьма неплохое для такой цены. Если бы не одно НО... Я планировал постоянно подключить AV-выход к ГУ на WinCE для контроля текущей работы регистратора и просмотра записей. Но алгоритм работы AV-выхода несколько странный:
- если регистратор ведет запись, то на AV-выходе нет сигнала, втыкание штекера в гнездо AV-Out ничего не изменяет;
- если в гнездо AV-out заранее воткнут штекер, регистратор после включения питания не включает запись, а сразу переключается в режим воспроизведения ранее записанного, экран гаснет и на AV выходе появляется сигнал. Выход из этого режима воспроизведения по нажатию средней кнопки НЕВОЗМОЖЕН;
- при остановленной записи, после втыкания штекера в гнездо AV-out регистратор переключается в режим воспроизведения (с отключением экрана и появлением сигнала на AV-выходе).
Удалось выяснить, что при втыкании штекера в гнездо AV-Out происходит замыкание дополнительного контакта в гнезде на корпус, что и вызывает переключение режимов работы регистратора и включение AV-выхода. Но меня такой алгоритм не устраивает - хотелось бы иметь сигнал на AV-выходе всегда.
Соответственно вопрос - возможно ли это как-то победить? Есть ли где-то на плате регистратора AV-сигнал не зависимо от режима работы?
Версия платы регистратора : DS_DVR_F20_I1000_V7.1 2013-12-21.
Версия прошивки : Fw:20140108
__________________
Если заработает так, как мне надо, то DS_DVR_F20_I1000_V7.1 2013-12-21 Fw:20140108, иначе другой. Transcend 8...32Gb (10 class)

Последний раз редактировалось kuLM; 31.07.2014 в 13:36. Причина: [HIDE]
kuLM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.08.2014, 10:50 #295
xammlo xammlo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 15
Репутация: 3
xammlo xammlo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 15
Репутация: 3
Устройство: Нет КПК
Всем доброго времени суток!
Вобщем батарейку заменил,охлаждение сделал, параметры выставил,чтоб зависонов при записи не было,но регистратор продалжает в удобное ему время отключаться,а иногда работает без перебоев.Таких в наличии 2 штуки,заказывал на две машины,симптомы одинаковые. Полагаю дело в прошиве. Китаец сказал что у него нету и завод якобы ему ее отказывается высылать. Вопрос:какую более менее стабильную прошивку поставить?
__________________
1)i1000; 2)Transcend-16Gb (10 class); 3)Firmware F20_G20130608; 4) DS_DVR_F20_I1000
xammlo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2014, 11:31 #296
Аватар для Lakysh
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 184
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 184
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от xammlo Посмотреть сообщение
Вопрос:какую более менее стабильную прошивку поставить?
Прошивки в шапке все проверены, тут главное определить правильно группу для вашего ВР возможно у Вас 3-яя группа.
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2014, 12:32 #297
xammlo xammlo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 15
Репутация: 3
xammlo xammlo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 15
Репутация: 3
Устройство: Нет КПК
Был в командировке,только вернулся...
А как точно определить группу?
__________________
1)i1000; 2)Transcend-16Gb (10 class); 3)Firmware F20_G20130608; 4) DS_DVR_F20_I1000
xammlo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2014, 12:40 #298
Аватар для Lakysh
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 184
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 184
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от xammlo Посмотреть сообщение
А как точно определить группу?
В принципе начните с 3-ей, но если есть возможность слить дамп прошивки родной - то лучше это сделать. Если прошивка Вам не подойдет из 3-ей группы пробуйте по порядку все.
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2014, 13:59 #299
xammlo xammlo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 15
Репутация: 3
xammlo xammlo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 15
Репутация: 3
Устройство: Нет КПК
Да я бы сделал с удовольствием, но нечем(((
В арсенале есть только USBasp AVR Programmer.
Вот и думаю теперь....не хочу себе кирпич
__________________
1)i1000; 2)Transcend-16Gb (10 class); 3)Firmware F20_G20130608; 4) DS_DVR_F20_I1000
xammlo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2014, 15:50 #300
Аватар для Lakysh
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 184
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 184
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от xammlo Посмотреть сообщение
Вот и думаю теперь....
А чего думать-то - в радиомастерскую и сливать дамп
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видеорегистраторы + GPS навигаторы (CPU: F20 Allwinner) Lakysh Видеорегистраторы 89 18.07.2017 21:32
DVR-F90 / F90G (CPU: Allwinner F20) produmann Видеорегистраторы 204 27.04.2017 10:21
6000A (CPU: Allwinner) antipsorik Видеорегистраторы 16 10.06.2016 20:26

 


Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.