3PPC.net
Старый 19.05.2013, 13:02 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 63
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
Модификация прошивок для ВР на чипе Ambarella

Модификация прошивок для ВР на чипе Ambarella



--------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------

Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось GoshanV; 11.12.2014 в 08:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.06.2014, 10:01 #421
batal batal вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2014
Сообщений: 6
Репутация: 0
batal batal вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2014
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от avi32 Посмотреть сообщение
Изменить версию прошивки, отображаемую в меню. А вообще, в А2 обычно 2-3 экспотаблички, но активная только одна.
Логично Но вот версию прошивки пока найти не удалось (искал долго...). Как и положено плясал от меню (там оно есть, даже формат прошивки прописан, типа 20100131-1 (по факту в меню имеем 20140115)) - но все равно найти пока не удалось.

Хотя есть подозрение что ушлые китайцы версию прошивки вписали как 2Q14 вместо 2014.

И кто-то может с битрейтом помочь? СДК скачал, посмотрел что там и как, но для VBR там два варианта, один для AVСHD второй обычный (smart bitrate у них там зовется) - но блин пол дня потратил так и не смог найти в своей прошивке подобные значения. Такое подозрение что в прошивке для сложности указан битрейт вида 9847 вместо обычных 10000 - что дико усложняет поиск.

Искал и по 10000 и по 10000000 (судя по сдк может быть и так и так), найти так не смог
Для простоты вот тут pri раздел (уже без заголовка), ибо в оригинале он заархивирован.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
(проц - A2)


С таблицей экспозамера кстати разобрался - банально была ошибка в вычислениях (при переархивировании PRI раздела менялся размер самого архива, я это забыл учесть ) - теперь все работает.

добавлено через 7 минут
Версия прошивки указана вот так

Последний раз редактировалось GoshanV; 02.06.2014 в 11:59. Причина: [SPOILER][HIDE]
batal вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2014, 11:30 #422
avi32 avi32 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 6
Репутация: 2
avi32 avi32 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 6
Репутация: 2
Устройство: HP iPAQ H2210
Цитата:
Сообщение от batal Посмотреть сообщение
Логично Но вот версию прошивки пока найти не удалось (искал долго...).
Возможно, версия прошивки берется из strings.bin в ROM. А по битрейту тут вроде всё стандартно - задается типом float в мегабитах (10, 15 и т.п). В твоем разделе табличка стартует с адреса 2918E8h. Битрейту 10мбит соответствует 00002041. Для увеличения до 16мбит - меняем на 00008041. В случае с VBR реальный битрейт видео процентов на 20-25 выше заданного, так что в этом случае надо будет править значение 00000041. Вообще, для тестов можно все значения поменять на 00008041.
avi32 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.06.2014, 12:01 #423
batal batal вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2014
Сообщений: 6
Репутация: 0
batal batal вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2014
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от avi32 Посмотреть сообщение
Возможно, версия прошивки берется из strings.bin в ROM. А по битрейту тут вроде всё стандартно - задается типом float в мегабитах (10, 15 и т.п). В твоем разделе табличка стартует с адреса 2918E8h. Битрейту 10мбит соответствует 00002041. Для увеличения до 16мбит - меняем на 00008041. В случае с VBR реальный битрейт видео процентов на 20-25 выше заданного, так что в этом случае надо будет править значение 00000041. Вообще, для тестов можно все значения поменять на 00008041.
Блин. Просто поискать 10 мне даже в голову не приходило Хотя по SDK это довольно очевидно. Я все 10 000 и 10 000 000 искал...

Спасибо огромное Вечерком буду играться.
batal вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.07.2014, 22:11 #424
vvs49 vvs49 вне форума
Местный
 
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 87
Репутация: 3
vvs49 vvs49 вне форума
Местный
 
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 87
Репутация: 3
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Уважаемый Mi81!
У меня к вам просьба, взгляните мою прошивку, делать ничего не надо, может вы определите и подскажите как менять контрастность.
Проц. А2S70, матрица AR0331.
В архиве прошивка и описания AR0331 на русском(я делал pdf, может где -то перевод прозевал) и на англ. на всяк случай, может пригодится!!
Судя по описанию, матрица очень крутая, поражаюсь об её ограничении производителями ВР, доведите до ума, пусть будет дороже.....
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Я делал так, нахожу текст contrast в WinHex показывает два адреса:
Incorrect setting - default contrast - Неправильная установка - по умолчанию контрастность
contrast control get def - управление контрастом получить определение

И тех пределах начинаю воевать, но не помогает ничЯво.

Может Вы мне что либо подскажите.
Спасибо.

З. Ы.
Mi81
Забываю спросить, как у вас в Excel - е может работать эта формула?
=СЦЕПИТЬ("0x";Dec2Hex(A1;4)) - у вас на 20 листе
если через макрос то так:
=CONCATENATE(""0x"",DEC2HEX(RC[-2],4))
если формулой то так
=СЦЕПИТЬ("0x";ДЕС.В.ШЕСТН(A1;4))
__________________
Лучший ВР всех времён и народов
Vosonic V747W, Transcend microSDHC 16GB Class 10, V747W-1.7.3_Mi81_18

Последний раз редактировалось vvs49; 30.07.2014 в 23:53. Причина: [HIDE]
vvs49 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.08.2014, 16:37 #425
Mi81 Mi81 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 151
Репутация: 36
Mi81 Mi81 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 151
Репутация: 36
Устройство: Нет
В связи с поступившими вопросами относительно правки контрастности, яркости, резкости и цветовой насыщенности в аппаратах на A2, могу показать следующее.
Где я писал об этом полтора года назад, я так и не нашел, поэтому пришлось потратить некоторое время на восстановление в памяти этого алгоритма, т.к. с прошивками на А2 я давно не сталкивался.
Сразу предупреждаю, этот алгоритм чуть сложнее, нежели у A5/A7, который я описывал ранее, поэтому желательно понимание ассемблера ARM, т.к., если у A5/A7 подлежащие правке значения лежат в структурах данных, то у А2 они генерируются "налету", т.е. в секциях кода.
Пояснять буду на последней тексетовской прошивке для Орандж Олд от апреля 2013 года (TXHN5E5.130426.V1)
Итак.
Здесь как и у А5/A7 вам придется определить шестнадцатеричные значения индексов строк в файле strings.bin и плясать от них. Как извлечь этот файл и как определить индексы я уже писал, повторяться не буду.
Вот фрагмент интересующих нас данных, относящийся к меню:
Код:
ROM:C03FAE44 00 00 00 00 Contrast.Value  DCD 0
ROM:C03FAE48 28 02 00 00                 DCD 0x228               ; STANDARD
ROM:C03FAE4C 01 00 00 00                 DCD 1
ROM:C03FAE50 29 02 00 00                 DCD 0x229               ; HARD
ROM:C03FAE54 02 00 00 00                 DCD 2
ROM:C03FAE58 2A 02 00 00                 DCD 0x22A               ; SOFT
ROM:C03FAE5C 27 02 00 00 Contrast.Menu   DCD 0x227
ROM:C03FAE60 00 00 00 00                 DCD 0
ROM:C03FAE64 01 00 00 00                 DCD 1
ROM:C03FAE68 00 00 00 00                 DCD 0
ROM:C03FAE6C 00 00 00 00                 DCD 0
ROM:C03FAE70 03 00 00 00                 DCD 3
ROM:C03FAE74 44 AE 3F C0                 DCD Contrast.Value
ROM:C03FAE78 E8 9B 30 C0                 DCD sub_C0309BE8
ROM:C03FAE7C 00 9C 30 C0                 DCD Set_Contrast_Value
ROM:C03FAE80 00 00 00 00 Flicker.Value   DCD 0
ROM:C03FAE84 25 02 00 00                 DCD 0x225               ; 60HZ
ROM:C03FAE88 01 00 00 00                 DCD 1
ROM:C03FAE8C 26 02 00 00                 DCD 0x226               ; 50HZ
ROM:C03FAE90 23 02 00 00 Flicker.Menu    DCD 0x223
ROM:C03FAE94 00 00 00 00                 DCD 0
ROM:C03FAE98 01 00 00 00                 DCD 1
ROM:C03FAE9C 00 00 00 00                 DCD 0
ROM:C03FAEA0 00 00 00 00                 DCD 0
ROM:C03FAEA4 02 00 00 00                 DCD 2
ROM:C03FAEA8 80 AE 3F C0                 DCD Flicker.Value
ROM:C03FAEAC 2C 9C 30 C0                 DCD sub_C0309C2C
ROM:C03FAEB0 50 9C 30 C0                 DCD sub_C0309C50
ROM:C03FAEB4 00 00 00 00 Sharpness.Value DCD 0
ROM:C03FAEB8 28 02 00 00                 DCD 0x228               ; STANDARD
ROM:C03FAEBC 01 00 00 00                 DCD 1
ROM:C03FAEC0 29 02 00 00                 DCD 0x229               ; HARD
ROM:C03FAEC4 02 00 00 00                 DCD 2
ROM:C03FAEC8 2A 02 00 00                 DCD 0x22A               ; SOFT
ROM:C03FAECC 2B 02 00 00 Sharpness.Menu  DCD 0x22B
ROM:C03FAED0 00 00 00 00                 DCD 0
ROM:C03FAED4 01 00 00 00                 DCD 1
ROM:C03FAED8 00 00 00 00                 DCD 0
ROM:C03FAEDC 00 00 00 00                 DCD 0
ROM:C03FAEE0 03 00 00 00                 DCD 3
ROM:C03FAEE4 B4 AE 3F C0                 DCD Sharpness.Value
ROM:C03FAEE8 80 9C 30 C0                 DCD sub_C0309C80
ROM:C03FAEEC 98 9C 30 C0                 DCD Set_Sharpness_Value
Как видим для каждого меню имеется две небольшие струтктуры.
Первая из них описывает опции меню (я назвал Value), а вторая – собственно меню. Все их поля описывать не буду, только те, которые нужны в рассматриваемом контексте.
Начнем со второй структуры. В первом поле находится индекс строки меню, по которому мы легко определяем о каком именно меню идет речь. Например индекс 0x227 соответствует меню «CONTRAST», индекс 0x223 – «FLICKER» и т.д.
Первая структура это описание опций меню. На каждую опцию два значания: индекс опции и индекс строки, которая выводится в меню для этой опции. Например, в меню «CONTRAST» три опции. Индекс 0 соответствует опции «STANDARD», 1 – «HARD», 2 – «SOFT». Как видим, им соответствуют строки с индексами 0x228, 0x228 и 0x228.
Возникает вопрос, как найти описание нужного меню в произвольной прошивке, ведь индексы строк в прошивках, как правило, индивидуальны. Ответ – расшифровать все структуры, рано или поздно найдется нужная. На нас работают несколько вещей. Первое - все структуры, как правило, лежат сплошным массивом, найдя любую из них, рядом мы увидим остальные. Второе – есть очень приметные, структуры, как правило, те, что содержат всего две опции, например, меню «FLICKER», опциями которого в рассматриваемой прошивке являются «60HZ» и «50HZ». Предположив, что значения опций в этом случае будут 0 и 1 и определив индексы соответствующих строк, мы имеем всего два варианта для поиска в теле прошивки, либо
00 00 00 00 DCD 0
25 02 00 00 DCD 0x225
01 00 00 00 DCD 1
26 02 00 00 DCD 0x226
23 02 00 00 DCD 0x223

либо
00 00 00 00 DCD 0
26 02 00 00 DCD 0x226
01 00 00 00 DCD 1
25 02 00 00 DCD 0x225
23 02 00 00 DCD 0x223

Отыскав такую последовательность, мы с большой долей вероятности уже находимся в области данных, содержащей структуры описания меню и их опций. Только помните, что индексы строк нужно брать не из этого примера, а из файла strings.bin своей прошивки.
Вернемся ко второй структуре, т.е. структуре описания меню.
Обратите внимание, что в конце структуры есть три указателя. Нас будет интересовать последний, он указывает на функцию, которая меняет настройку прибора после выбора из меню той или иной опции. В дизассемблере проходим по этой ссылке и видим некую функцию. В данном случае (для меню «CONTRAST»)

Изучив функцию, убеждаемся, что она для нас не интересна, т.к. в ней ничего не меняется, но зато есть вызов некой другой функции (обеим функциям я дал произвольные имена).
И здесь мы видим, что функция анализирует индекс опции и, в зависимости от его значения, грузит в регистр R0 те же значения контрастности, что используются и в A5/A7. Если индекс 0 (STANDARD), в регистр R0 загружается значение 0x40, если 1 (HARD) – 0x58, если 2 (SOFT) – 0x20.
Достаточно пропатчить эти значения своими и задача выполнена.
Так или почти так правятся настройки шага и для других настроек видео у A2.
Успехов.

Последний раз редактировалось Mi81; 11.08.2014 в 21:07. Причина: косметика
Mi81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.08.2014, 17:09 #426
Mi81 Mi81 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 151
Репутация: 36
Mi81 Mi81 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 151
Репутация: 36
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vvs49 Посмотреть сообщение
Забываю спросить, как у вас в Excel - е может работать эта формула?
=СЦЕПИТЬ("0x";Dec2Hex(A1;4))
Точно не помню, но по-моему достаточно включить стандартную ёкселевскую надтстройку Analysis ToolPack
Mi81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.08.2014, 21:09 #427
vvs49 vvs49 вне форума
Местный
 
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 87
Репутация: 3
vvs49 vvs49 вне форума
Местный
 
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 87
Репутация: 3
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Mi81 Посмотреть сообщение
а из файла strings.bin своей прошивки.
Опять этот strings.bin нет в моей прошке его.
Как мне быть?
Цитата:
Сообщение от Mi81 Посмотреть сообщение
надтстройку Analysis ToolPack
Я не за это говорил, одна половина формулы на русском, вторая на английском получим в С1 - #ИМЯ.
__________________
Лучший ВР всех времён и народов
Vosonic V747W, Transcend microSDHC 16GB Class 10, V747W-1.7.3_Mi81_18
vvs49 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.08.2014, 21:49 #428
Mi81 Mi81 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 151
Репутация: 36
Mi81 Mi81 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 151
Репутация: 36
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vvs49 Посмотреть сообщение
получим в С1 - #ИМЯ
Надстройку подключили? Вы получите еще немало функций, правда английских, в т.ч. Dec2Hex.
Цитата:
Сообщение от vvs49 Посмотреть сообщение
Как мне быть?
Дизассемблировать прошивку и разбираться. Вы же знаете, что я не работаю на заказ. Тем более с аппаратами, которые я не держал в руках. Ведь я даже не знаю, как выглядит там меню.
У вас вообще настройка контрастности их меню есть?

Последний раз редактировалось Mi81; 11.08.2014 в 22:04.
Mi81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.08.2014, 22:09 #429
vvs49 vvs49 вне форума
Местный
 
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 87
Репутация: 3
vvs49 vvs49 вне форума
Местный
 
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 87
Репутация: 3
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Mi81 Посмотреть сообщение
У вас вообще настройка контрастности их меню есть?
Нет.
Цитата:
Сообщение от Mi81 Посмотреть сообщение
Вы же знаете, что я не работаю на заказ
Да, я знаю, но одно дело ВЫ взгляните или я
__________________
Лучший ВР всех времён и народов
Vosonic V747W, Transcend microSDHC 16GB Class 10, V747W-1.7.3_Mi81_18
vvs49 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2014, 07:42 #430
Mi81 Mi81 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 151
Репутация: 36
Mi81 Mi81 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 151
Репутация: 36
Устройство: Нет
Если настройки контрастности нет в меню, то вам этот способ вообще не подойдет.
Нужно искать и править либо таблицу дефолтных значений, либо таблицы в драйвере матрицы.

Добавлено:
Глянул вашу прошивку. Strings.bin действительно нет, вместо него список строк в партиции PRI, который содержит в т.ч. меню.
Таблицы дефолтных значений нет, она, видимо, генерируется "налету" кодом.
Исходники на AR0331 есть, пусть и другие, но есть, однако драйвер этой матрицы в формировании уровней контрастности непосредственно не участвует, вероятно идет прямое обращение к регистрам
Это не значит, что задача не выполнима, но она требует достаточно много времени, которого у меня нет, и наличия интереса к проблеме, с которым тоже туго, т.к. я не пользую такой прибор, а это значит не могу проверять свои предположения и догадки, которых могут быть десятки. Недели две при наличии прибора, думаю, было бы достаточно.

Последний раз редактировалось Mi81; 12.08.2014 в 16:03. Причина: Добавлено
Mi81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.08.2014, 19:07 #431
vvs49 vvs49 вне форума
Местный
 
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 87
Репутация: 3
vvs49 vvs49 вне форума
Местный
 
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 87
Репутация: 3
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Mi81 Посмотреть сообщение
Недели две при наличии прибора, думаю, было бы достаточно.
Может в личку черканёте, куда вам его, прибор, выслать?
Или я Ваши догадки бы пробовал.
Mi81
Я без вас не разберусь(старый уже под 70).....
Я дизассемблировал PRI, на всяк случай, а вдруг вам станет интересно

Вот скрин до и после.
__________________
Лучший ВР всех времён и народов
Vosonic V747W, Transcend microSDHC 16GB Class 10, V747W-1.7.3_Mi81_18

Последний раз редактировалось GoshanV; 12.08.2014 в 19:46. Причина: [SPOILER][HIDE]
vvs49 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2014, 20:26 #432
Mi81 Mi81 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 151
Репутация: 36
Mi81 Mi81 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 151
Репутация: 36
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vvs49 Посмотреть сообщение
Вот скрин до и после.
А WDR не отключается у вас?
Вообще, по моему глубокому убеждению, первая картинка хоть и не столь высокожудожественна и красочна, но гораздо более информативна. Видимо за счет WDR на ней видны детали в темных местах, а небо не пересвечено, чем страдает вторая картинка.
Тут, похоже, дело не в контрастности, а в регулировке уровней. Точно такой же эффект вы можете достичь при просмотре вашего видео в KMPlayer'e нажав одновременно клавиши Alt+Z (только для этого нужен "правильный" KMPlayer).
Пока я не готов откликнуться на ваше предложение, надо посмотреть, что у меня будет со свободным временем.
Mi81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2014, 21:11 #433
vvs49 vvs49 вне форума
Местный
 
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 87
Репутация: 3
vvs49 vvs49 вне форума
Местный
 
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 87
Репутация: 3
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Mi81 Посмотреть сообщение
А WDR не отключается у вас?
Нет, его невозможно отключить, через меню.
Цитата:
Сообщение от Mi81 Посмотреть сообщение
Тут, похоже, дело не в контрастности, а в регулировке уровней.
Вполне, вполне...
Цитата:
Сообщение от Mi81 Посмотреть сообщение
надо посмотреть, что у меня будет со свободным временем.
ОК!!!
Буду ждать.
Спасибо.
__________________
Лучший ВР всех времён и народов
Vosonic V747W, Transcend microSDHC 16GB Class 10, V747W-1.7.3_Mi81_18
vvs49 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2014, 06:17 #434
bromfun bromfun вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
bromfun bromfun вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Прошивка

Добрый день!
Можете помочь с поднятием битрейта на аппарате Explay DVR-A2 (A2S70+OV2710).

Программы не могут найти таблицу битрейтов, а вручную поиски не увенчались успехом.

Последний раз редактировалось GoshanV; 13.08.2014 в 07:44. Причина: [HIDE]
bromfun вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2014, 10:25 #435
Kaliningrad Kaliningrad вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 24
Репутация: 50
Kaliningrad Kaliningrad вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 24
Репутация: 50
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от bromfun Посмотреть сообщение
Программы не могут найти таблицу битрейтов, а вручную поиски не увенчались успехом.
В синей строке снизу указан адрес, жёлтым выделены значения 12Мбит:

Последний раз редактировалось GoshanV; 13.08.2014 в 18:01. Причина: [SPOILER]
Kaliningrad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.08.2014, 16:52 #436
vvs49 vvs49 вне форума
Местный
 
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 87
Репутация: 3
vvs49 vvs49 вне форума
Местный
 
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 87
Репутация: 3
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Kaliningrad Посмотреть сообщение
жёлтым выделены значения 12Мбит
Где там 12?
12000 = 2EE0 или в таблице так E02E
__________________
Лучший ВР всех времён и народов
Vosonic V747W, Transcend microSDHC 16GB Class 10, V747W-1.7.3_Mi81_18
vvs49 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2014, 22:14 #437
Kaliningrad Kaliningrad вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 24
Репутация: 50
Kaliningrad Kaliningrad вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 24
Репутация: 50
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vvs49 Посмотреть сообщение
Где там 12?
12000 = 2EE0 или в таблице так E02E
Ищем со значением 32 bit float - Hex: 00004041
Kaliningrad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2014, 22:30 #438
Kaliningrad Kaliningrad вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 24
Репутация: 50
Kaliningrad Kaliningrad вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 24
Репутация: 50
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от bromfun Посмотреть сообщение
Добрый день!
Можете помочь с поднятием битрейта на аппарате Explay DVR-A2 (A2S70+OV2710).
Битрейт 12-16-20Мбит:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось GoshanV; 13.08.2014 в 23:43. Причина: [HIDE]
Kaliningrad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.08.2014, 00:05 #439
vvs49 vvs49 вне форума
Местный
 
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 87
Репутация: 3
vvs49 vvs49 вне форума
Местный
 
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 87
Репутация: 3
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Kaliningrad Посмотреть сообщение
Ищем со значением 32 bit float - Hex: 00004041
Не-а, не понял, как вы вышли на 00004041?

32b float-- это способ представления данных в компе, чтоб можно было оперировать дробными числами, что Bit rate дробный?

Там рег с Bit rate mode : Variable?

А как он будет выбирать битрейт в меню есть такая опция на три положения ?
__________________
Лучший ВР всех времён и народов
Vosonic V747W, Transcend microSDHC 16GB Class 10, V747W-1.7.3_Mi81_18
vvs49 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.08.2014, 00:21 #440
Kaliningrad Kaliningrad вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 24
Репутация: 50
Kaliningrad Kaliningrad вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 24
Репутация: 50
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vvs49 Посмотреть сообщение
как вы вышли на 00004041?
Собственно, как и всегда.
Цитата:
Сообщение от vvs49 Посмотреть сообщение
что Bit rate дробный?
Бывает и 12.5 и т.д.
Цитата:
Сообщение от vvs49 Посмотреть сообщение
Там рег с Bit rate mode : Variable?
Это неважно.
Цитата:
Сообщение от vvs49 Посмотреть сообщение
А как он будет выбирать битрейт в меню есть такая опция на три положения?
Как правило...
Kaliningrad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание прошивок для ВР на чипе Ambarella antonkam Создание и модификация ПО 172 20.11.2017 12:28
Модификация прошивок для ВР на чипе Novatek 3PPC Создание и модификация ПО 25 25.09.2017 23:29
Low Balance Warning - модификация Operator Name Голландец Программы для Today 4 21.09.2010 17:43
Модификация .img образов Android gashome Портирование Android OS 1 24.09.2009 18:35
Модификация графических ресурсов прошивки в стиле Vista baxxeg База знаний, или шаманство для посвященных 18 25.07.2009 16:37

 


Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.