3PPC.net
Старый 19.05.2007, 14:56 #1
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Настройка GPRS :
1.Пуск /Настройки /Подключения(Соединения)
2. Нажмите на иконку "Подключение" (Соединения)
3.Выбрать из списка "Добавить новое подключение через модем" (Добавить новое модем-соединение)

Название: Screen001.jpg
Просмотров: 1201

Размер: 11.1 Кб

4.В графе "Введите имя соединения" введите любое значение – например "мегафон" (впоследствии Ваше соединение и будет так называться) , а в нижней графе из всплывающего списка выберите значение «Сотовая линия GPRS» и нажмите кнопку "Далее"

Название: Screen002.jpg
Просмотров: 1135

Размер: 14.9 Кб

5.В графе "Имя точки доступа" необходимо ввести данные из таблицы , соответствующие Вашему оператору . Нажмите кнопку "Далее" .

Название: Screen005.jpg
Просмотров: 1138

Размер: 7.6 Кб

В соответствующие поля введите значения имени пользователя и пароль, взятые из таблицы и нажмите кнопку "Готово" (Конец)

Название: Screen006.jpg
Просмотров: 1125

Размер: 10.7 Кб

Тоже самое на английском :


Название: GPRS_Settings.gif
Просмотров: 2005

Размер: 169.9 Кб

Нажмите на изображение для увеличения
Название: post_3_1179813461.jpg
Просмотров: 276
Размер:	19.4 Кб
ID:	1101
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.12.2007, 18:37 #2
krx krx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
krx krx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Многое перепробовал.. перерыл инет в поисках проблемы, но пока безрезультатно.
Могу сказать раньше работало и настраивалось , а сечас ни в какую, менял прошивки, много разных, один результат "Отвечающий модем отключен . Чтобы проверить параметры подключения и при необходимости изменить их, выберите "Настройка"." Помжите людИ добрые!

Последний раз редактировалось krx; 17.12.2007 в 20:40.
krx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2007, 14:20 #3
Аватар для Dimix
Dimix Dimix вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 24
Репутация: 0
Dimix Dimix вне форума
Застенчивый
Аватар для Dimix
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 24
Устройство: Eten Glofiish X800
krx, звони оператору, неделю сам мучался на 2х ранее рабочих устройствах не работало.
__________________
помощь с кпк стучать в асю
Dimix вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2007, 18:25 #4
gakmts gakmts вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
gakmts gakmts вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Какой Оператор+Регион? Кроме всего надло еще указывать DNS
gakmts вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2007, 15:02 #5
krx krx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
krx krx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
mts Питер... звонил оператору. говорят одно и тоже. точка логин и пароль.все говорят должно работать.
Днс... ? Он даже не конектится к точке.
Я вот что думаю, это может из за перепрошивок. У меня раз заблокировалось так как я установил на х500 прошивку х500+.
krx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2008, 12:56 #6
kazakkazak kazakkazak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Петербург
Сообщений: 10
Репутация: 0
kazakkazak kazakkazak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Петербург
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
вообще проверь у тебя с этой симки gprs работает на другой трубе и обязательно именно с этой точной доступа
кстати я в мтс работаю
kazakkazak вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2008, 20:10 #7
Аватар для alext32
alext32 alext32 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 17
Репутация: 0
alext32 alext32 вне форума
Застенчивый
Аватар для alext32
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: Orange SPV M3000
Народ , помогите с МТС и диджус, украина, ни в аську ни ммс не пашет, в чем проблема, комуникатор Orange spv m3000., вроде бы все настроил, как надо,"Добавить новое модем-соединение" надо в GPRS или в "my work network", в первом окне?
alext32 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2008, 23:51 #8
Аватар для algaloff
algaloff algaloff вне форума
Псих
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 47
Репутация: 42
algaloff algaloff вне форума
Псих
Аватар для algaloff
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 47
Репутация: 42
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Цитата:
Сообщение от alext32 Посмотреть сообщение
надо в GPRS или в "my work network", в первом окне?
alext32, это нужно настраивать в GPRS.
__________________
Мастерство не пропьёшь!
algaloff вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плавает gprs Taximan Перепрошивка Samsung i710 3 11.04.2011 17:24
WiFi не ладит с GPRS YakutSuka Архив 6 27.11.2009 21:19
Spb GPRS Monitor Dynamite Интернет 31 01.11.2009 21:53
Плохо ловит GPRS Кащей2008 Архив 9 13.07.2009 20:44
GPRS соединение igoreexa Архив 6 27.06.2009 11:19

 


Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.