3PPC.net
Старый 20.05.2007, 15:11 #1
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
Устройство: HTC TyTN II P4550
.NET Compact Framework 2.0 SP2

Этот пакет требуется для работы приложений, написанных на платформе .NET CF 2.0.

Работает только на Windows Mobile 5.0

Скачать:
MS Smartphone 5.0

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Голландец; 10.08.2010 в 22:57.
AlexanderII вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.07.2007, 20:42 #2
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
для устройств на базе 2003
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Голландец; 10.08.2010 в 22:57.
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.08.2007, 17:05 #3
Sky Sky вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Sky Sky вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2007
Сообщений: 2
Устройство: нет кпк
Наконец нашел место где этот пакет не 37 мегабайт, а намного меньше! Спасибо!
Sky вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.08.2007, 17:46 #4
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
Устройство: HTC TyTN II P4550
Хорошо, что хоть кому- то эти программы пригодились Ты - первый человек, который ответил) Если не трудно, отпишись ещё про курсор
AlexanderII вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2007, 15:19 #5
Sky Sky вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Sky Sky вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2007
Сообщений: 2
Устройство: нет кпк

Цитата:

Хорошо, что хоть кому- то эти программы пригодились
Еще как!
Стилус поставил SPHelper_V1.1_RUS. При загрузке выдает ошибку. Код 5: Сбой захвата клавиатуры. Предлагает отключить захват. Если жму "да", то стилус работает, управляется джойстиком, клава не работает. При следующем запуске ошибка 1400: Горячая клавиша не назначена. Может быть это недостатки программы, а может быть изза того что у меня телефон не разлоченый. Alexander вы не могли бы выложить какое-нибудь руководство или программу по разлоку Qtec 8310?
Sky вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2007, 16:30 #6
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
Устройство: HTC TyTN II P4550

Цитата:

Еще как!
Стилус поставил SPHelper_V1.1_RUS. При загрузке выдает ошибку. Код 5: Сбой захвата клавиатуры. Предлагает отключить захват. Если жму "да", то стилус работает, управляется джойстиком, клава не работает. При следующем запуске ошибка 1400: Горячая клавиша не назначена. Может быть это недостатки программы, а может быть изза того что у меня телефон не разлоченый. Alexander вы не могли бы выложить какое-нибудь руководство или программу по разлоку Qtec 8310?
Чтобы небыл оффтоп, давай перейдём в тему, где курсор выложен ;) А на Qtek 8310 я - бы посоветовал FakeCursor поставить - поставь его запуск на любую аппаратную кнопку: Первое нажатие его запускает, второе - закрывает. Что же ксается SPHelper, то он закрывается через меню.
AlexanderII вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.08.2010, 22:49 #7
xome xome вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
xome xome вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i900
МОжет кому и 3,5 Framework пригодится. Авторство себе не присуждаю, но вспомнить откуда не взял не смогу
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
xome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.10.2010, 19:11 #8
Аватар для strenger
strenger strenger вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 9
Репутация: 0
strenger strenger вне форума
Новичок
Аватар для strenger
 
Регистрация: 15.10.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
а в cab нету не у кого для wm 5.0
strenger вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.10.2010, 19:48 #9
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от strenger Посмотреть сообщение
а в cab нету не у кого для wm 5.0
strenger,тебе не этот нужен а этот: http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2408
И ставь сразу 3.5 или 3.7
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.
Голландец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.10.2010, 20:55 #10
Аватар для strenger
strenger strenger вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 9
Репутация: 0
strenger strenger вне форума
Новичок
Аватар для strenger
 
Регистрация: 15.10.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от Голландец Посмотреть сообщение
strenger,тебе не этот нужен а этот: http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2408
И ставь сразу 3.5 или 3.7
Спасибо большое, есче не подскажеш как мне его запустить без компа а то у меня нету в армии не предусмотрено )))
strenger вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
.NET Compact Framework - Требуется для запуска некоторых в том числе и популярных прог sasa3230 Системные программы 57 22.08.2013 22:23
Редактирование framework-res.apk Dynamite Помощь и решение проблем 5 03.09.2011 15:43
Compact Zip - zip архиватор CT.DАW Системные программы 2 02.06.2010 10:21
обновление net framework на кпк max31151 Архив 2 04.07.2009 10:30
Help plz Need proshivka k MDA Compact Zoom_88 Перепрошивка 7 06.05.2009 16:44

 


Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.