3PPC.net
Старый 28.06.2013, 21:09 #1
Аватар для vvinnie
vvinnie vvinnie вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 22
Репутация: 0
vvinnie vvinnie вне форума
Застенчивый
Аватар для vvinnie
 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 22
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Qtek 9100 белеет экран

Проблема в том что мой Qtek9100 если вставить SIM-карту , а иногда и просто без видимых причин сначала замирает на несколько секунд , а затем экран весь постепенно белеет и в итоге просто превращается в фонарик .
Что это может быть?
vvinnie вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.06.2013, 13:23 #2
kudas kudas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
kudas kudas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Проги для разгона ставили? Также у меня было с ¡710 когда программа для разгона проца была и еще было такое с плеером tcpmp а с coreplayerom такого не наблюдал
kudas вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.06.2013, 11:07 #3
Аватар для vvinnie
vvinnie vvinnie вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 22
Репутация: 0
vvinnie vvinnie вне форума
Застенчивый
Аватар для vvinnie
 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 22
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Нет! процессор я никак не разгонял.
Ещё батарейка по-моему раздулась.
Наверное, 6 лет отработал телефон - это срок большой..., :'(
Отличный был телефон, я бы ещё раз такой же купил.
А пока пользуюсь в основном программами word и Abbyy lingvo , Allreader - эти вроде не сильно напрягают процессор (или батарейку???)
vvinnie вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.07.2013, 18:59 #4
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
пора ему на покой... хотя, если поискать у китайцев или на e-bay, то можно найти к нему батарейку. Но, думаю, что всё же возраст даёт о себе знать ...
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.02.2014, 17:36 #5
prox78 prox78 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
prox78 prox78 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Hard reset, а потом думать. В этих коммуникаторах многие софтовые болезни похожи на железные.
prox78 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
qtek 9100 18opex256 Перепрошивка HTC Wizard 5 24.03.2010 22:47
Qtek 9100 vs Wi-Fi ag-angels Перепрошивка HTC Wizard 15 29.10.2009 09:53
Qtek 9100 wtf?? memory2004 Перепрошивка HTC Wizard 1 11.02.2009 01:29
Qtek 9100 max1155 Перепрошивка HTC Wizard 3 03.10.2008 11:31
Qtek 9100 wertur Перепрошивка HTC Wizard 2 13.03.2008 02:26

 


Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.