3PPC.net
Старый 08.07.2013, 22:21 #1
Tiger066 Tiger066 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.08.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 25
Репутация: 10
Tiger066 Tiger066 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.08.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 25
Репутация: 10
Устройство: Нет, но будет
DOD GS550/GSE520(CPU: Ambarella)

Видеорегистратор GS550/GSE520 (CPU: Ambarella)
Нажмите на изображение для увеличения
Название: GS550.jpg
Просмотров: 13
Размер:	162.9 Кб
ID:	107036










Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!
__________________
GS-8000L (Novatek), прошивка YDN 2013.6.18, карта ADATA 8Gb 4 класс

Последний раз редактировалось GoshanV; 31.10.2014 в 22:16. Причина: инфа
Tiger066 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.10.2013, 17:42 #21
ONEty3 ONEty3 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 12
Репутация: 0
ONEty3 ONEty3 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
Блин, неужели ни у кого не осталось устройства с прошивкой 1.0.2 d1a ((
M Внимание: укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, а так же производителя и класс сд карты, иначе ваше сообщение будет удалено без предупреждения!

Последний раз редактировалось Lakysh; 08.11.2013 в 15:40.
ONEty3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.10.2013, 00:10 #22
Tiger066 Tiger066 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.08.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 25
Репутация: 10
Tiger066 Tiger066 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.08.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 25
Репутация: 10
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от ONEty3 Посмотреть сообщение
Блин, неужели ни у кого не осталось устройства с прошивкой 1.0.2 d1a ((
мне вообще китаец говорил, что прошивка для них одна.
__________________
GS-8000L (Novatek), прошивка YDN 2013.6.18, карта ADATA 8Gb 4 класс
Tiger066 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.10.2013, 04:48 #23
ONEty3 ONEty3 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 12
Репутация: 0
ONEty3 ONEty3 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Tiger066 Посмотреть сообщение
мне вообще китаец говорил, что прошивка для них одна.
наврал китаец...
M Внимание: укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, а так же производителя и класс сд карты, иначе ваше сообщение будет удалено без предупреждения!

Последний раз редактировалось Lakysh; 08.11.2013 в 15:41.
ONEty3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2013, 14:29 #24
demodim demodim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
demodim demodim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Разобрал свой GS550, модуль GPS есть, антенна есть. В прошивке никакого упоминания о GPS , соответсвенно не работает. Может есть у кого прошивка с рабочим GPS?

Последний раз редактировалось demodim; 09.11.2013 в 08:02. Причина: подпись
demodim вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2013, 17:37 #25
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от demodim Посмотреть сообщение
Разобрал свой GS550, модуль GPS есть, антенна есть. В прошивке никакого упоминания о GPS , соответсвенно не работает. Может есть у кого прошивка с рабочим GPS?
пробуй эту прошивку
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

отпиши что нового и проверь пожалуйста все пункты меню на работоспособность, а так же дефолтную дату т.е. теперь при полном сбросе (отсоединение акб) она должна быть 2013.01.01, а не 2009.01.01
Оффтопик

Последний раз редактировалось Гость; 08.11.2013 в 17:55.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2013, 09:57 #26
demodim demodim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
demodim demodim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
пробуй эту прошивку
*** скрытый текст ***
отпиши что нового и проверь пожалуйста все пункты меню на работоспособность, а так же дефолтную дату т.е. теперь при полном сбросе (отсоединение акб) она должна быть 2013.01.01, а не 2009.01.01
Оффтопик

Странно , файл кидаю, вроде прошивка идёт, выключается. Включаю а прошивка старая(((
v1.0.3RD2KA H
__________________
GS550 + 16 Gb Kingmax class10
demodim вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2013, 10:52 #27
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от demodim Посмотреть сообщение
Странно , файл кидаю, вроде прошивка идёт, выключается. Включаю а прошивка старая(((
v1.0.3RD2KA H
это она и есть но с изменениями, что именно надо проверить я описал выше
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2013, 11:10 #28
demodim demodim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
demodim demodim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
это она и есть но с изменениями, что именно надо проверить я описал выше
дата старая. Пункта с GPS нет. так вроде всё работает
__________________
GS550 + 16 Gb Kingmax class10
demodim вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2013, 11:20 #29
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от demodim Посмотреть сообщение
дата старая. Пункта с GPS нет. так вроде всё работает
проверь накладывается скорость на видео или нет, во всяком случае поправил немного перевод меню
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2013, 11:36 #30
demodim demodim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
demodim demodim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
проверь накладывается скорость на видео или нет, во всяком случае поправил немного перевод меню
не накладывает(((
__________________
GS550 + 16 Gb Kingmax class10
demodim вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2013, 13:53 #31
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Есть прошивка с рабочей функцией наложения скорости на видео от подобного рега с таким же меню? Думается, что все же в стрингсе косяк, а его как раз можно по аналогу довести до ума

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от demodim Посмотреть сообщение
дата старая.
Если вынуть акб и снова вставить, то 2009 год рисует при включении?

Последний раз редактировалось Гость; 09.11.2013 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2013, 14:42 #32
demodim demodim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
demodim demodim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Есть прошивка с рабочей функцией наложения скорости на видео от подобного рега с таким же меню? Думается, что все же в стрингсе косяк, а его как раз можно по аналогу довести до ума

Если вынуть акб и снова вставить, то 2009 год рисует при включении?
Специально разобрал ещё раз, отпаял аккумулятор, припаял обратно , собрал. Дата 01.01.2012.
Обидно то что когда он пришел с Китая в меню был GPS, но не работал.
Начал шить и убил тело. Восстановил по инструкции из темы. Теперь даже пункта с GPS нет. Модуль GPS есть , а не работает... Явно проблема программная.

__________________
GS550 + 16 Gb Kingmax class10

Последний раз редактировалось Гость; 09.11.2013 в 15:55.
demodim вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2013, 14:58 #33
ONEty3 ONEty3 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 12
Репутация: 0
ONEty3 ONEty3 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
чтобы gps появился в меню и работал нужна прошивка 1.0.3 D1A или 1.0.2 D1A У меня именно в такой был пункт GPS. Сам ищу такую...
надо просить у китайцев, кто продает такие фэйковые регистраторы, может кто поделится...
ONEty3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2013, 15:19 #34
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от demodim Посмотреть сообщение
Специально разобрал ещё раз, отпаял аккумулятор, припаял обратно , собрал. Дата 01.01.2012.
тьфу ты, а я искал значение 2009 попробую сейчас исправить на 2013, а можно и на 2014, сколько тут до НГ осталось..
Находите рег с нужной прошивкой на торговой площадке и списываетесь с продом, предложите ему немного денег за прошивку и он найдет, и если поможет, то пообещайте, что разместите его страничку на российском форуме 3ppc.net, я добавлю его маг в шапку темы, а прод лучше искать будет
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2013, 15:29 #35
ONEty3 ONEty3 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 12
Репутация: 0
ONEty3 ONEty3 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
вот продавец продает такой, на скринах в самом низу видна прошивка и что в меню есть GPS. Я бы написал ему, но боюсь объяснить ему что я от него хочу, я не смогу))
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Гость; 09.11.2013 в 15:52.
ONEty3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2013, 15:53 #36
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
demodim пробуй проверить дефолтную дату, исправил на 2013, должно работать!
Цитата:
Сообщение от ONEty3 Посмотреть сообщение
вот продавец продает такой
там так же указана прошивка v5.4 T24-MFH, видимо это оригинальная версия, а 1.0.3 D1A or 1.0.2 D1A нейтральные, но по сути и железу могут быть едентичными, хотя и не факт
Цитата:
Сообщение от ONEty3 Посмотреть сообщение
Я бы написал ему, но боюсь объяснить ему что я от него хочу, я не смогу))
накалякал ему письмо, может ответит
Цитата:
I am 3ppc.net site administrator. You can provide us firmware (1.0.3 D1A or 1.0.2 D1A) for DOD GSE550? If you help us, we will place your shop on the site
гугл перевод
Цитата:
Я - 3ppc.net администратор сайта. Вы можете предоставить нам программируемое оборудование (1.0.3 D1A или 1.0.2 D1A) для DOD GSE550? Если Вы поможете нам, то мы разместим Ваш магазин на территории
Сравнил стрингс от v5.4 T24-MFH с V1.0.3RO2KA H, абсолютно разные.
Народ, какой ельф используете для реанимации прогой Direct Usb?

Последний раз редактировалось Гость; 09.11.2013 в 18:33.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2013, 20:01 #37
demodim demodim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
demodim demodim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
demodim пробуй проверить дефолтную дату, исправил на 2013, должно работать!
там так же указана прошивка v5.4 T24-MFH, видимо это оригинальная версия, а 1.0.3 D1A or 1.0.2 D1A нейтральные, но по сути и железу могут быть едентичными, хотя и не факт
накалякал ему письмо, может ответит

гугл перевод

Сравнил стрингс от v5.4 T24-MFH с V1.0.3RO2KA H, абсолютно разные.
Народ, какой ельф используете для реанимации прогой Direct Usb?

C новой датой завтра проверю.
Продавцу тоже написал, мне пока не ответил.
Про ельф, я делал по инструкции пользователя Nikgoldex с начала обсуждения данного регика.

v5.4 T24-MFH помоему этой прошивкой и убил)))
__________________
GS550 + 16 Gb Kingmax class10
demodim вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2013, 10:04 #38
ONEty3 ONEty3 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 12
Репутация: 0
ONEty3 ONEty3 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
там так же указана прошивка v5.4 T24-MFH, видимо это оригинальная версия, а 1.0.3 D1A or 1.0.2 D1A нейтральные, но по сути и железу могут быть едентичными, хотя и не факт
да, не заметил) то что указана у него 5.4, это от не фэйкового регика прошивка оригинальная, на скринах же у него виден фэйковый регистратор с синим меню и версией прошивки для наших устройст) Блин тот факт, что он уже пытается в описании нас обмануть подсказывает мне, что если он и даст прошивку, то это как раз и будет везде доступная официальная прошивка от DOD v5.4 T24-MFH. Хотя чем черт не шутит) Спс что попробовали написать ему!
ONEty3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2013, 12:21 #39
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Ну оригинальные прошивки есть в свободном доступе уже давно, залью их чуть позже. А не дать прошку он сможет по той причине, что она не сливается с тела, а искать либо лень либо нет ни где, ну а если у него есть выход на производителя, то думаю может пришлет
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.11.2013, 07:29 #40
demodim demodim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
demodim demodim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Ну оригинальные прошивки есть в свободном доступе уже давно, залью их чуть позже. А не дать прошку он сможет по той причине, что она не сливается с тела, а искать либо лень либо нет ни где, ну а если у него есть выход на производителя, то думаю может пришлет
Проверил, дата такая-же 2012. Строка с именем "Чувств движ" стала пустой.

Продавец дал ответ "Sorry, we don't have the firmware for that registrar GSE550,
Sorry "
__________________
GS550 + 16 Gb Kingmax class10
demodim вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DOD F980LS (CPU: Ambarella) 3PPC Видеорегистраторы 14 10.06.2017 10:23
MDR-800HD (CPU: Ambarella) GoshanV Видеорегистраторы 34 01.10.2014 11:11
DOD GSE550 (CPU: Ambarella) 3PPC Видеорегистраторы 6 14.09.2014 18:52
Каркам QS3 (CPU: Ambarella) Рена70 Видеорегистраторы 8 12.03.2014 01:57
DOD GSE520 (CPU: Ambarella) 3PPC Видеорегистраторы 0 18.12.2013 07:56

 


Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.