3PPC.net
Старый 08.07.2013, 22:21 #1
Tiger066 Tiger066 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.08.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 25
Репутация: 10
Tiger066 Tiger066 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.08.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 25
Репутация: 10
Устройство: Нет, но будет
DOD GS550/GSE520(CPU: Ambarella)

Видеорегистратор GS550/GSE520 (CPU: Ambarella)
Нажмите на изображение для увеличения
Название: GS550.jpg
Просмотров: 13
Размер:	162.9 Кб
ID:	107036










Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!
__________________
GS-8000L (Novatek), прошивка YDN 2013.6.18, карта ADATA 8Gb 4 класс

Последний раз редактировалось GoshanV; 31.10.2014 в 22:16. Причина: инфа
Tiger066 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.11.2013, 10:39 #41
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от demodim Посмотреть сообщение
Проверил, дата такая-же 2012. Строка с именем "Чувств движ" стала пустой.
а че проверил то? я её сделал, а залить на форум забыл исправил дату, пробуй. И проверь снова строку Чувств движ. Сам стрингс кривой имхо, для сравнения я сохранил стрингсы в XL документах из стоковой прошивки(той что в шапке) и правленный мной стрингс. Что по мне, так очень не нравятся вот эти нули с цифрами, может попробовать забить всё либо цифрами либо нулями. Думаю, что это как то относится к G-сенсору. Не мог бы ты расписать все пункты меню по примеру этого регистратора (см. в шапке темы сполер "Пункты меню")
И еще вопрос: с каким битрейтом пишет видео при выборе пункта меню Качество: Высокое, Среднее, Низкое ?
Пробуй короче
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Цитата:
Сообщение от demodim Посмотреть сообщение
Продавец дал ответ...
поэтому их надо дурить, что купишь и сразу спрашивать firmware, видимо не хотят замарачиваться с поиском. А мне вообще не ответил

Последний раз редактировалось Гость; 11.11.2013 в 11:22.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.11.2013, 11:53 #42
demodim demodim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
demodim demodim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
поэтому их надо дурить, что купишь и сразу спрашивать firmware, видимо не хотят замарачиваться с поиском. А мне вообще не ответил
Я просто у этого продавца не раз покупал , не думаю что он обманывает. Надо дальше искать)

добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а че проверил то? я её сделал, а залить на форум забыл исправил дату, пробуй. И проверь снова строку Чувств движ. Сам стрингс кривой имхо, для сравнения я сохранил стрингсы в XL документах из стоковой прошивки(той что в шапке) и правленный мной стрингс. Что по мне, так очень не нравятся вот эти нули с цифрами, может попробовать забить всё либо цифрами либо нулями. Думаю, что это как то относится к G-сенсору. Не мог бы ты расписать все пункты меню по примеру этого регистратора (см. в шапке темы сполер "Пункты меню")
И еще вопрос: с каким битрейтом пишет видео при выборе пункта меню Качество: Высокое, Среднее, Низкое ?
Пробуй короче
Думал в старом вложении исправленная. Дата изменилась на 2013. Строка опять пустая.
__________________
GS550 + 16 Gb Kingmax class10

Последний раз редактировалось demodim; 11.11.2013 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение
demodim вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.11.2013, 15:25 #43
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от demodim Посмотреть сообщение
Строка опять пустая.
в слепую трудно понять куда двигать слово, нужно расписанное меню. А все остальные пункты меню корректные?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.11.2013, 23:17 #44
kireu kireu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
kireu kireu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
После обновления прошивки единственное что выдает ВР - это оранжевый экран с пунктами MSC, Charge и Power on. Работает только прокрутка вверх - вниз, выбрать ничего нельзя. Компа его не видит, а с флешки он ничего не воспринимает. Может кто-нибудь посоветует, что с ним вообще можно сделать?
kireu вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.11.2013, 11:20 #45
ONEty3 ONEty3 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 12
Репутация: 0
ONEty3 ONEty3 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
Вообщем видимо найти прошивку-это прям миссия не выполнима... Я тут задумался над вопросом, а как программно снять дамп flash с наших устройств? Я уже начинаю приходить к мнению, что единственный выход с этой ситуации, покупка еще одного такого-же, с целью снятия дампа прошивки. Но попробовал на своем и не получилось снять.

вот еще одного продавца рега нашел, что по фоткам подходит...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось ONEty3; 18.11.2013 в 11:45.
ONEty3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.11.2013, 12:04 #46
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от ONEty3 Посмотреть сообщение
Вообщем видимо найти прошивку-это прям миссия не выполнима
какую ищешь то? подпись сделай себе, можешь даже сполером на сообщени е с проблемой, а то так и будешь общаться сам с собой
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.11.2013, 14:49 #47
ONEty3 ONEty3 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 12
Репутация: 0
ONEty3 ONEty3 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
какую ищешь то?
ищу ту, о которой выше на второй странице речь шла, в которой будет модуль GPS работать: 1.0.2 D1A или 1.0.3 D1A ))

Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
подпись сделай себе, можешь даже сполером на сообщени е с проблемой, а то так и будешь общаться сам с собой
подпись отредактировал, но она че-то не видна) я даже тему новую создавал, вот)):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
ONEty3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.11.2013, 19:00 #48
Аватар для Lakysh
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 183
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 183
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от ONEty3 Посмотреть сообщение
подпись отредактировал, но она че-то не видна) я даже тему новую создавал, вот)):
Для отдельной темы маловато инфы! Тот пост переехал в Поиск прошивок/опознание ВР и решение проблем... А там как накопиться по нему инфа, так сразу и сделаем и тему и шапку
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.11.2013, 20:04 #49
ONEty3 ONEty3 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 12
Репутация: 0
ONEty3 ONEty3 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Lakysh Посмотреть сообщение
Для отдельной темы маловато инфы! Тот пост переехал в Поиск прошивок/опознание ВР и решение проблем... А там как накопиться по нему инфа, так сразу и сделаем и тему и шапку
Зря, и так никто не отвечал... Какой инфы мало, я могу добавить? На самом деле тут и писать нечего, есть официальный dod, есть фэйковый. У них разные прошивки. Вот и все...
__________________
DOD GSE550 (blue menu) v. 1.0.2 D1A
ONEty3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.11.2013, 12:02 #50
Аватар для Lakysh
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 183
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 183
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от ONEty3 Посмотреть сообщение
Зря, и так никто не отвечал... Какой инфы мало, я могу добавить? На самом деле тут и писать нечего, есть официальный dod, есть фэйковый. У них разные прошивки. Вот и все...
Значит у людей на форуме нет такого аппарата ... Создавать темы без шапок и с одним сообщением "Помогите" не вижу смысла. Хочешь открыть тему - дерзай, но буть добр Фотки аппарата, меню, фото плат и всякую другую инфу (Примеров оформления тем куча и сравни со своим сообщением). Трудности с созданием - к модераторам, помогут, а так пока пускай в теме "Поиск прошивок/опознание ВР и решение проблем..." полежит. Далее дискуссию предлагаю в личке с одним из модераторов.
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2013, 18:35 #51
Faust2000 Faust2000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Faust2000 Faust2000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Стал "счастливым" обладателем данного девайса, есть проблема - при отключении питания сбрасывается время и дата, в чем может быть загвоздка? Прошивка, ресет и др. не помогают.
Faust2000 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2013, 18:46 #52
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
Устройство: Несколько устройств
Faust2000,соблюдайте правила форума http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=22150 и смените "батарейку" в регистраторе.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.01.2014, 14:20 #53
Eleventh1972 Eleventh1972 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Eleventh1972 Eleventh1972 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Граждане форумчане! Не подскажете какую батарею можно в сей девайс поставить-размеры, емкость, напряжение питания? А если можно ссылку киньте в али, какой покупать?

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
-такой не влезет в него?

Последний раз редактировалось Lakysh; 07.01.2014 в 16:22.
Eleventh1972 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.01.2014, 22:06 #54
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Eleventh1972 Посмотреть сообщение
такой не влезет?
На этот вопрос вы сами себе сможете ответить если разберёте регистратор.Оригинальный аккумулятор у вас сейчас стоит вот такой Lipo Battery 3.7V 250mAh.Ещё его ставят в игрушку вертолёт.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.02.2014, 01:20 #55
std515 std515 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
std515 std515 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте. Нужна помощь - Регистратор клон DOD GSE550 со слетевшей прошивкой, какая стояла неизвестно.

С установленной прошивкой из шапки темы от нейтрала рег работает, карточку видит, запись идет, воспроизводит ролики, назначение кнопок правильное, через HDMI все показывает, но есть проблемы - не работает монитор и нет GPS. При восстановлении эльфом от Mystery MDR-860HDM изображение занимает половину экрана в непонятном розовом цвете, цифры меню и значки отображаются нормально, никакие настройки не работают.

Из инструкции регистратора

меню похоже на меню от Mystery 970

может и на этом GSE550 такая же прошивка?
C Mystery не получается слить bacup ни через autoexec.ash, ни через DirectUSB. В директе создает файл размером 2кб.
Из внутренней памяти удалял загрузочный файл немного по другому
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

C флешки перепрошивается файлом yamaha.bin с другими прошивками рег не видит флешку и не работает монитор. Может поделитесь ссылкой на прошивку V1.06 T24-MFH, или всё же другая прошивка стояла.
__________________
GSE550 (ambarella A2S60), прошивка n/a, QUMO microSD 1GB.

Последний раз редактировалось std515; 28.02.2014 в 13:46. Причина: Добавлены данные
std515 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.04.2014, 18:00 #56
Sertux Sertux вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Sertux Sertux вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от ONEty3 Посмотреть сообщение
ищу ту, о которой выше на второй странице речь шла, в которой будет модуль GPS работать: 1.0.2 D1A или 1.0.3 D1A ))


подпись отредактировал, но она че-то не видна) я даже тему новую создавал, вот)): *** скрытый текст ***
ONEty3,
есть такой аппарат с прошивкой 1.0.3.D1A -серо-голубое меню. Gps присутствует.
Бэкап пока не делал, но якобы есть файл для него, прошивать не пробовал.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Китаец божился, что это точно для него.На следующей неделе попытаюсь снять бэкап.
__________________
F900LHD Novatek 96220; SD Transcend 8Gb 10

Последний раз редактировалось shura_lat; 02.04.2014 в 18:39. Причина: [HIDE][ATTACH]
Sertux вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.04.2014, 12:46 #57
alexkz alexkz вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 16
Репутация: 13
alexkz alexkz вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 16
Репутация: 13
Устройство: Нет
Привет всем. Не подскажете dod gse 550 купил себе с витрины в китае год выпуска 2012 V5.0 T24MHF Вопрос как его русифицировать. И прошьется ли он V5.4 T24-mhf?
__________________
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) Версия ПО: LDJ91-20120724-V1.0
alexkz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2014, 11:22 #58
ONEty3 ONEty3 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 12
Репутация: 0
ONEty3 ONEty3 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Sertux Посмотреть сообщение
ONEty3,
есть такой аппарат с прошивкой 1.0.3.D1A -серо-голубое меню. Gps присутствует.
Бэкап пока не делал, но якобы есть файл для него, прошивать не пробовал.
*** скрытый текст ***
Китаец божился, что это точно для него.На следующей неделе попытаюсь снять бэкап.
И не пробуйте, после прошивки аппарат перестает нормально работать)) Я сам себе уже купил еще один такой с этой же версией прошивки, но вот как снять бэкап не знаю еще...
__________________
DOD GSE550 (blue menu) v. 1.0.2 D1A
ONEty3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2014, 22:50 #59
Аватар для GreatNavigator
GreatNavigator GreatNavigator вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2011
Адрес: Мытищи МО
Сообщений: 7
Репутация: 0
GreatNavigator GreatNavigator вне форума
Новичок
Аватар для GreatNavigator
 
Регистрация: 20.01.2011
Адрес: Мытищи МО
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Что-то мой заглючил. Перестали работать кнопки. Видимо, шлейфу конец, т.к. в машине он у меня постоянно, я не снимаю, складываю каждый раз. Мелькала где-то в сети инфа, что там шлейф обрывается и кнопки работать перестают. Раз уж все-равно внутрь есть, у меня при записи звука идёт треск, вероятно из-за отсутствия каких-либо фильтров по питанию. Или вылечить можно перепрошивкой, хотя не понимаю, какую прошивку заливать. Вот
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
народ обсуждает прошивки, подойдут?
__________________
Китайчики: Cube U55GT, Huawei Shine G500Pro, DreamBook W7 (Android 2.2); 7" UMPC GPS WinCE 5; TOPS A1+, WinMobile 6,5.
DOD GSE550 fw v1.23 T24-MFH

Последний раз редактировалось GoshanV; 27.04.2014 в 23:00. Причина: [HIDE]
GreatNavigator вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.05.2014, 21:23 #60
ONEty3 ONEty3 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 12
Репутация: 0
ONEty3 ONEty3 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
GreatNavigator, не, прошивкой здесь не помочь мне кажется. Я как то ремонтировал аналогичный каркам с такой-же проблемой по кнопкам. там как раз шлейфик и рвется. найти такой не получилось, пришлось восстановить родной...
__________________
DOD GSE550 (blue menu) v. 1.0.2 D1A
ONEty3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DOD F980LS (CPU: Ambarella) 3PPC Видеорегистраторы 14 10.06.2017 10:23
MDR-800HD (CPU: Ambarella) GoshanV Видеорегистраторы 34 01.10.2014 11:11
DOD GSE550 (CPU: Ambarella) 3PPC Видеорегистраторы 6 14.09.2014 18:52
Каркам QS3 (CPU: Ambarella) Рена70 Видеорегистраторы 8 12.03.2014 01:57
DOD GSE520 (CPU: Ambarella) 3PPC Видеорегистраторы 0 18.12.2013 07:56

 


Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.