3PPC.net
Старый 08.07.2013, 22:21 #1
Tiger066 Tiger066 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.08.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 25
Репутация: 10
Tiger066 Tiger066 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.08.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 25
Репутация: 10
Устройство: Нет, но будет
DOD GS550/GSE520(CPU: Ambarella)

Видеорегистратор GS550/GSE520 (CPU: Ambarella)
Нажмите на изображение для увеличения
Название: GS550.jpg
Просмотров: 13
Размер:	162.9 Кб
ID:	107036










Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!
__________________
GS-8000L (Novatek), прошивка YDN 2013.6.18, карта ADATA 8Gb 4 класс

Последний раз редактировалось GoshanV; 31.10.2014 в 22:16. Причина: инфа
Tiger066 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.05.2014, 14:03 #61
alexkz alexkz вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 16
Репутация: 13
alexkz alexkz вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 16
Репутация: 13
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от alexkz Посмотреть сообщение
Привет всем. Не подскажете dod gse 550 купил себе с витрины в китае год выпуска 2012 V5.0 T24MHF Вопрос как его русифицировать. И прошьется ли он V5.4 T24-mhf?
Прошил все работает. Русский есть.
__________________
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) Версия ПО: LDJ91-20120724-V1.0
alexkz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.07.2014, 02:00 #62
std515 std515 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
std515 std515 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте. Перепробовал все предложенные прошивки, работает только с прошивкой от регистратора "Аргумент" но и она без GPS.
__________________
GSE550 (ambarella A2S60), прошивка n/a, QUMO microSD 1GB.
std515 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.08.2014, 20:21 #63
Vladimir34 Vladimir34 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Vladimir34 Vladimir34 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
На просторах сети нашел вот такой архив ,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
внутри firmware-D1.bin и чего-там.elf . Без прошивки можно узнать что это за версия?
__________________
Tiesfong B40/A118

Последний раз редактировалось GoshanV; 08.08.2014 в 20:59. Причина: [ATTACH][HIDE]
Vladimir34 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.09.2014, 11:48 #64
pchic pchic вне форума
Местный
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 77
Репутация: 27
pchic pchic вне форума
Местный
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 77
Репутация: 27
Устройство: Несколько устройств
хочу спросить у владельцев данного аппарата с прошивкой V1.0.3RD2KA H о возможностях перешивания его другими прошивками а также о наличии/отсутствии GPS в нем

ну и про батарейку спрошу, максимальные ее размеры и есть ли варианты замены на что-то стандартное из мобильника?
__________________
GSE550 V1.0.3RD2KA H
pchic вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.09.2014, 13:20 #65
pchic pchic вне форума
Местный
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 77
Репутация: 27
pchic pchic вне форума
Местный
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 77
Репутация: 27
Устройство: Несколько устройств
в общем, имея на борту V1.0.3RD2KA H, перешил вот на это (V1.0.3D1KA H с GPS, не спрашивайте зачем шил - ответ в трех буквах GPS) из сообщения http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=546476&postcount=7

конечно перед прошивкой сначала сравнил внутренности прошивки, кол-во и адреса блоков, был удовлетворен результатом, т.е. посчитал что отличия близки к одной букве в версии

получил невосстанавливаемый труп (не виден как устройство), при включении мигает синим и тухнет
__________________
GSE550 V1.0.3RD2KA H
pchic вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.09.2014, 20:45 #66
pchic pchic вне форума
Местный
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 77
Репутация: 27
pchic pchic вне форума
Местный
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 77
Репутация: 27
Устройство: Несколько устройств
удалось полностью восстановить регистратор V1.0.3RD2KA H самодельным эльфом

__________________
GSE550 V1.0.3RD2KA H

Последний раз редактировалось GoshanV; 01.10.2014 в 07:45. Причина: [HIDE]
pchic вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.10.2014, 17:06 #67
СЕРГЕЙ15 СЕРГЕЙ15 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 15
Репутация: 2
СЕРГЕЙ15 СЕРГЕЙ15 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 15
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Привет. Стоит ли покупать 520й.? Как он отличается по качеству от 900го.? И есть ли рекомендованный продавец? Не хотелось бы на подделку попасть.
__________________
F900LHD; карта Kingston 16 GB Class 10; прошивка V2.97 T2M-MF H;контакты на АКБ 3.
Mystery MNS-520MP

Последний раз редактировалось СЕРГЕЙ15; 29.10.2014 в 17:45.
СЕРГЕЙ15 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.10.2014, 18:01 #68
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ15 Посмотреть сообщение
Стоит ли покупать 520й.?
Не стоит покупать регистраторы на устаревшем чипсете Ambarella A2S60,70.Просто потому что за те же деньги можно купить регистратор собранный на чипсете Ambarella A7.Это если вас интересует качество. Но если вас интересует ответ на конкретный вопрос то и 520 и 900 примерно одного поля ягода.Разница может быть в линзе и прошивке.Но это не существенно.Но главное что они оба сняты с производства.Это к вопросу о подделке.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.10.2014, 18:08 #69
СЕРГЕЙ15 СЕРГЕЙ15 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 15
Репутация: 2
СЕРГЕЙ15 СЕРГЕЙ15 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 15
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Не стоит покупать регистраторы на устаревшем чипсете Ambarella A2S60,70.Просто потому что за те же деньги можно купить регистратор собранный на чипсете Ambarella A7.Это если вас интересует качество. Но если вас интересует ответ на конкретный вопрос то и 520 и 900 примерно одного поля ягода.Разница может быть в линзе и прошивке.Но это не существенно.Но главное что они оба сняты с производства.Это к вопросу о подделке.
Ну к 900му. одна только претензия тяжёлый трясёт и объектив подразболтался. А что вы посоветуете? Соответственно цена и качество.
__________________
F900LHD; карта Kingston 16 GB Class 10; прошивка V2.97 T2M-MF H;контакты на АКБ 3.
Mystery MNS-520MP
СЕРГЕЙ15 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.10.2014, 23:59 #70
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ15 Посмотреть сообщение
А что вы посоветуете?
Выбор автомобильного регистратора.....здесь http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=29589
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.10.2014, 08:16 #71
pchic pchic вне форума
Местный
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 77
Репутация: 27
pchic pchic вне форума
Местный
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 77
Репутация: 27
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ15 Посмотреть сообщение
Привет. Стоит ли покупать 520й.? Как он отличается по качеству от 900го.? И есть ли рекомендованный продавец? Не хотелось бы на подделку попасть.
купил такой на али (GS550/GSE520), неитрал (подделка) с версией 1.0.3, доволен как слон

батарею сразу же заменил (можно считать, что в данной модели ее нет изначально), все работает замечательно, никаких глюков при заполнении карты, правильная цветопередача (нет ухода в синеву как у AR033, нет розового оттенка) и фокусировка, битрейт 9мб/с, распаян GPS, но не задействован (есть предположение, что все делается на одном заводе, заработал GPS регик упаковывается в фирменный корпус DOD, Carcam, Carlog, не заработал - в корпус без опознавалок), не перешивается ничем кроме прошивки V1.0.3RD2KA H (сделал восстанавливающий ELF, для тех у кого руки чешутся перепрошивками включить GPS)

есть небольшое замыливанание фокуса "на холодную", после нескольких минут прогрева все супер (в последствии, думаю заменить крепление объектива на металлическое), мне обошелся чуть более чем в 30$, за эти деньги его должны разметать, но видно у продавца с рекламой не очень
__________________
GSE550 V1.0.3RD2KA H

Последний раз редактировалось pchic; 30.10.2014 в 19:35.
pchic вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2017, 01:40 #72
aleks UA aleks UA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2017
Адрес: Киев
Сообщений: 1
Репутация: 1
aleks UA aleks UA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2017
Адрес: Киев
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: HTC One S
ДОброй ночи ВСЕМ! Была на моём DOD 550 который с GPS, прошивка v. 1.0.2 D 1 A которую я с завидным успехом "уложил" левой прошивкой. Два дня трудов и штук сорок разных прошивок дали положительный результат! Итак: восстанавливал с помощью двух разных прошивок. Первую заливал программой DirectUSB_Universal, а вторую с карты памятьи и всё заработало. Почему так, потому что первая прошивка без GPS, нона неё есть обе прошивки в формате bin и в elf, а вторая с GPS но только в формате bin т.е под карту памяти. Эксперименты длились два дня с разными комбинациями, но зато с успехом. Одно не нравится - заставка, но не знаю, как поменять.
первая argument_v4, вторая V1.0.3D1KA H. Может кому-то поможет. Всем спасибо!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось olejek11; 25.02.2017 в 02:30. Причина: [/HIDE]
aleks UA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DOD F980LS (CPU: Ambarella) 3PPC Видеорегистраторы 14 10.06.2017 10:23
MDR-800HD (CPU: Ambarella) GoshanV Видеорегистраторы 34 01.10.2014 11:11
DOD GSE550 (CPU: Ambarella) 3PPC Видеорегистраторы 6 14.09.2014 18:52
Каркам QS3 (CPU: Ambarella) Рена70 Видеорегистраторы 8 12.03.2014 01:57
DOD GSE520 (CPU: Ambarella) 3PPC Видеорегистраторы 0 18.12.2013 07:56

 


Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.