3PPC.net
Старый 21.05.2007, 17:11 #1
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
[b]Фиксы для предыдущей прошивки
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Изображения
           
Вложения
Тип файла: html Link2.html (510 байт, 191 просмотров)
Тип файла: html Link_Fixed.html (496 байт, 302 просмотров)
  Цитировать выделенное
Старый 21.05.2007, 18:16 #2
Bursu Bursu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Tbilisi, Georgia
Сообщений: 12
Репутация: 0
Bursu Bursu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Tbilisi, Georgia
Сообщений: 12
Устройство: нет кпк

ждем с нетерпением.
ну и вопрос: REMEMBER скажи пожалуйста а руссификаторы к ComManager и офису будут в виде CAB или будет новая прошивка с русскими версиями этих программ?
__________________
საქართველო ყველაზე მაგარი ქვეყანაა ვენაცვალე საქართველოს. თუ აქ ვინმე ქართველია დამიწერეთ.
Bursu вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.05.2007, 18:19 #3
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Bursu,
Кабы сделаю. Зачем же из-за этого все лопатить. К тому же они хоть и не руссифицированные но (чтобы потом после руссификации 409муи не болтались и не занимали место) я 409муи пересохранил и переподписал как 419муи. Так что кабами мы их потом просто заменим и все.
  Цитировать выделенное
Старый 21.05.2007, 18:38 #4
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
uawest,
Я ж сказал что не тестил на Г4. На Г3 все окей. На Г4 не идет из-за несовпадения размеров nk.nbf.
Почему и сказал что на Г4 будет завтра. Надо потестить.
ММС не ставил специально. Мне он лично не нужен. А места занимает много. Если надо соберу каб и выложу. Но это чуть позже.
  Цитировать выделенное
Старый 21.05.2007, 19:25 #5
Аватар для uawest
uawest uawest вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Ивано-Франковск
Сообщений: 27
Репутация: 0
uawest uawest вне форума
Застенчивый
Аватар для uawest
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Ивано-Франковск
Сообщений: 27
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
ты случайно прошиву на нашi мовi не собiраеш?

собери пожалуйста каб на ммс и если можна что нибудь прикрутить как в вис баре чтоб на крестик не свмрачивал а закрывал приложения
uawest вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.05.2007, 19:31 #6
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
uawest,
Собираюсь заняться украинским вариантом прошивки, после того как доточу русскую.
X-button уже обсуждался, одним нравиться другим нет. Поищи на форуме он есть тут в виде каба и установи себе.
  Цитировать выделенное
Старый 21.05.2007, 22:52 #7
Аватар для dmitry042
dmitry042 dmitry042 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 35
Репутация: 5
dmitry042 dmitry042 вне форума
Вникающий
Аватар для dmitry042
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 35
Репутация: 5
Устройство: Apple iPhone 4
в модемной связи отсутсвует пункт блютуф , только USB и IRRCOM.
__________________
"Счастье для всех даром и пусть никто не уйдёт обиженным" - Рэдерик Шухарт "Пикник на обочине"
dmitry042 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.05.2007, 23:36 #8
Daniilstv Daniilstv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.05.2007
Сообщений: 20
Репутация: 0
Daniilstv Daniilstv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.05.2007
Сообщений: 20
Устройство: нет кпк
а размер пула на ней какой ?

[с нетерпением качаю]

скачал.

А это нормально, что при автоматической установке из EXT_ROM не ставится все что есть в Config.txt?
Устанавливается только cusTSK.exe, cert.cab, htc_commmanager.cab, skin.cab, htc_powermanager.cab,rg_fix.cab

Или у меня криво прошилось и остался старый EXT_ROM?
ось русская, но кнопки в звонилке и подписи к ним - анг
Daniilstv вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.05.2007, 00:08 #9
Bursu Bursu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Tbilisi, Georgia
Сообщений: 12
Репутация: 0
Bursu Bursu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Tbilisi, Georgia
Сообщений: 12
Устройство: нет кпк
Costavaldes: "чета в телефоне не русифицирована клавиатура, да и еще при звонке, когда скрываются цифирки, остаються подписаные букавки"

Вот вот у меня та же фигня. думаю с заменой скина звонилки изчезнут англиские буковки под кнопками, но не знаю как это сделать.
__________________
საქართველო ყველაზე მაგარი ქვეყანაა ვენაცვალე საქართველოს. თუ აქ ვინმე ქართველია დამიწერეთ.
Bursu вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.05.2007, 09:56 #10
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк

Цитата:

чета в телефоне не русифицирована клавиатура, да и еще при звонке, когда скрываются цифирки, остаються подписаные букавки
Буквы нарисованы на подложке латиницей, а на клавиатуре латинские - это моя ошибка не тот tapres поставил выложу позже исправления
  Цитировать выделенное
Старый 22.05.2007, 10:12 #11
Аватар для uawest
uawest uawest вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Ивано-Франковск
Сообщений: 27
Репутация: 0
uawest uawest вне форума
Застенчивый
Аватар для uawest
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Ивано-Франковск
Сообщений: 27
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
remember будьласка выложи как на ммс я без ммс немогу прошиву залил все ок большое спасибо пока тестю.
uawest вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.05.2007, 10:18 #12
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
UAWEST
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Цитировать выделенное
Старый 22.05.2007, 10:56 #13
inv1ze inv1ze вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Russia
Сообщений: 9
Репутация: 0
inv1ze inv1ze вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Russia
Сообщений: 9
Устройство: T-Mobile MDA Vario
А чем отличаются две сборки в шапке?
И я как понял это окончательный релиз? Новых пересборок больше небудет?
inv1ze вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.05.2007, 10:59 #14
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
inv1ze,
Отличаются осью. Посмотри внимательно на первой 5.2.1413 который не работает коректно на Г4 а второй 5.2.968.
Это не конечный релиз. По мере выявления багов где-то раз в две неделе по возможности буду пересобирать учитывая все ваши пожелания.
  Цитировать выделенное
Старый 22.05.2007, 12:48 #15
Аватар для uawest
uawest uawest вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Ивано-Франковск
Сообщений: 27
Репутация: 0
uawest uawest вне форума
Застенчивый
Аватар для uawest
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Ивано-Франковск
Сообщений: 27
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)

Цитата:

Costavaldes: "чета в телефоне не русифицирована клавиатура, да и еще при звонке, когда скрываются цифирки, остаються подписаные букавки"

Вот вот у меня та же фигня. думаю с заменой скина звонилки изчезнут англиские буковки под кнопками, но не знаю как это сделать.
вот постав каб и всё у тебя с клавой будет ок
Вложения
Тип файла: cab PhonePadCrossbowBlack.cab (150.3 Кб, 94 просмотров)
uawest вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.05.2007, 12:48 #16
JimmyT JimmyT вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2007
Адрес: Kishington
Сообщений: 20
Репутация: 1
JimmyT JimmyT вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2007
Адрес: Kishington
Сообщений: 20
Устройство: нет кпк
remember !
что-то я не понял со звонилкой, что там с буквами, есть скриншот?. И что будет исправлением кабчик или прошивка!
ни как не решусь шить.
JimmyT вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.05.2007, 12:49 #17
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк

Цитата:

А это нормально, что при автоматической установке из EXT_ROM не ставится все что есть в Config.txt?
Устанавливается только cusTSK.exe, cert.cab, htc_commmanager.cab, skin.cab, htc_powermanager.cab,rg_fix.cab
В данной прошивке отключена установка из Extended_ROM. Все перечисленное устанавливается прямо из папки Windows и судя по описанию все что я туда вложил все и установилось.
  Цитировать выделенное
Старый 22.05.2007, 12:51 #18
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
remember а что на Г4 новой оси вобще не будет?? чем отличается эта сборка для Г4 от выкладываемой на _том_ ресурсе?
__________________
HTC Touch Diamond 2 & FS Loox N560 & HTC Wizard
AlexeyG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.05.2007, 12:53 #19
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
JimmyT,
Просто буквы латинского алфавита прорисованы на самой подложке. Прописать два языка прямо на кнопках клавиатуры не реально. Ни в одной машинке такого нет. Поэтому люди пошли другим путем буквы одного алфавита прописываются (ресурс tapres.dll) на кнопках а буквы другого алфавита рисуются на подложке звонилки.
Каб будет. Там нужно всего один файл заменить но мне пока некогда. До вечера каб выложу.

AlexeyG,
Будет. Просто яж не электроник одновременно 3 прошивки делать. Мне ж и работать надо и отдыхать тоже иногда не помешает. Все будет со временем. На "том ресурсе" никаких прошивок под Г4 я не выкладывал. К тому же версия то все равно PRO. Честно разницы я не почувствовал оси 5.2.1413 по сравнению с 968
  Цитировать выделенное
Старый 22.05.2007, 12:58 #20
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
remember я имел ввиду бета прошивку частично русс. с этим же ядром из темы сданной в архив
__________________
HTC Touch Diamond 2 & FS Loox N560 & HTC Wizard
AlexeyG вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Russian-English Dictionary CT.DАW Чтение, обучение и базы знаний 0 15.10.2010 10:08
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
HTC Wizard WM6 Pro Russian Final Relase remember Архив 596 05.08.2007 23:09
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fix Relase remember Архив 276 15.06.2007 16:18
HTC Wizard WM6 Pro Russian (DrpWeb Beta Relase) remember Архив 160 21.05.2007 15:56

 


Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.