3PPC.net
Старый 30.05.2007, 19:30 #181
Аватар для Vladimyr
Vladimyr Vladimyr вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 41
Репутация: 0
Vladimyr Vladimyr вне форума
Вникающий
Аватар для Vladimyr
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 41
Репутация: 0
Устройство: HTC Kaiser 100

Цитата:

Предрелиз.
...
по многочисленный просьбам PoolSize - 6mb
А сколько при этом будет RAM?
Если меньше, чем с 4 МБ, то мне больше нравится 4 МБ.
Может, сделать 2 варианта?
(Или сообщи, какой байт поменять)

И вопрос: Cyberon будет именно русский или bilingual Eng+Rus?
__________________
тут был я
Vladimyr вне форума   Цитировать выделенное
Старый 31.05.2007, 07:16 #182
Аватар для Master
Master Master вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.05.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 44
Репутация: 7
Master Master вне форума
Вникающий
Аватар для Master
 
Регистрация: 22.05.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 44
Репутация: 7
Устройство: нет кпк

Цитата:

я имею введу что у меня на самом дели кверти клава не работает по русский не пишет может иззатого что у меня г4?
Попробуй скачать вот это KeyHardRus.cab (ссылка из шапки топика)
__________________
Я тот кто прошел тетрис и видел последнюю серию Санта Барбары....Я то по чьим губам давно плачет степлер и я за то чтобы групповой секс ввели в программу олимпийских игр.....Я тот чей *** сыграл самую главную роль в фильме "Анаконда"....
Master вне форума   Цитировать выделенное
Старый 31.05.2007, 22:40 #183
Аватар для uawest
uawest uawest вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Ивано-Франковск
Сообщений: 27
Репутация: 0
uawest uawest вне форума
Застенчивый
Аватар для uawest
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Ивано-Франковск
Сообщений: 27
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
Remember у нас здесь обговаривалось про версию офиса какую ставить в релиз одни говорят 2007ю одни говорят старую и рксскую я думаю что надо ставить русскую и провереную которая без глюков ето первое а второе прошивка унас видь русская зачем нам инглиш офис в ттих ты прошыву подточил убрал все глюки так зачем нам глючный офис.???Народ давай подумам что нам нужно понты 2007 инглиш и глюки или русский офис и без глюков??
uawest вне форума   Цитировать выделенное
Старый 31.05.2007, 22:58 #184
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
По поводу офиса, у меня есть офис 2006, что за офис не знаю, качал с Dimonvideo.ru (по моему), устанавливается кабом (15 Mb), русский, по моему читает и doc и rtf.
Долго не тестил, если нужен, то пишите в личку, попробую прикрепить в тему.
__________________
Doctor3lo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.06.2007, 09:13 #185
barad barad вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 36
Репутация: 0
barad barad вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 36
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
uawest,
Если русский будет читать файлы с ББ от офиса 2007 - мне все равно... Пусть будет русский
barad вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.06.2007, 09:18 #186
gresstsa gresstsa вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Репутация: 0
gresstsa gresstsa вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
У меня следующая проблема после прошивки все было нормально - но заметил, что когда нажимаешь на Электропитание зверек не показывает сколько процентов заряжена батарея
Пишет Оставшийся рессурс аккумулятора - Неизвестно
Делал полный сброс с нуля - все равно осталась эта проблема
Кто знает что может быть?
gresstsa вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.06.2007, 09:59 #187
barad barad вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 36
Репутация: 0
barad barad вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 36
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
gresstsa,
А зверь у тебя г3 или г4?
barad вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.06.2007, 10:20 #188
StormRider StormRider вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
StormRider StormRider вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 10
Устройство: нет кпк
Насчет офиса. Пофиг, русский он или еще какой. 2007 читает документы в новом формате десктопного 2007, также в нем есть мегаполезное приложение OneNote. Однозначно надо оставлять 2007
StormRider вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.06.2007, 10:27 #189
Tevtonec Tevtonec вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 25
Репутация: 0
Tevtonec Tevtonec вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 25
Устройство: O2 XDA Orbit II
На прошивках 4.0.0.0 при использовании Pocket rar происходит следущее: запускаем проводник, находим rar файл,открывается он Pocket rarом,и при попытке извлечения файла проводник,находящийся в свернутом состоянии,закрывается сам. И до СР нам больше не удастся работать с двумя программами одновременно, одна программа будет обязательно закрываться, что сами понимаете очень не удобно. После СР всё работает замечательно пока не откроем rar . Проверял на различных 4.0.0.0 .
Tevtonec вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.06.2007, 10:27 #190
Аватар для Vasilenk1
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
Аватар для Vasilenk1
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
uawest,
Я так понимаю что офис 2007 глючит именно руссифицированный, а инглиш работает нормально.
StormRider,
Поддерживаю, лучше английский 2007, чем глючный русский 2007 или неглючный русский но старый, в котором нет поддержки документов в новом формате десктопного 2007
__________________
HTC Touch Cruise P3650, WM 6.1 Professional Russian Polaris Diamond....... + MicroSDHC 8Gb + Sony Ericsson HBH DS-970
QTek 9100(G3 IPL/SPL 3.08), HTC Wizard WM6............, RadioRom v2.71.11 - МЕРТВ, РЕАНИМАЦИИ НЕ ПОДДАЕТСЯ
Vasilenk1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.06.2007, 11:28 #191
Аватар для uawest
uawest uawest вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Ивано-Франковск
Сообщений: 27
Репутация: 0
uawest uawest вне форума
Застенчивый
Аватар для uawest
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Ивано-Франковск
Сообщений: 27
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
ребята раз вы глюков в инглиш версии не нашли то пусть будет 2007.Я постараюсь нарыть в нете русский.

ище с руссификацыей 2007 можна помучитса и доточить и офис нормально без глюков
uawest вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.06.2007, 13:50 #192
Tevtonec Tevtonec вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 25
Репутация: 0
Tevtonec Tevtonec вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 25
Устройство: O2 XDA Orbit II
Народ! Понаблюдайте как работает RAR?
Tevtonec вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.06.2007, 14:30 #193
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Черная шкурка от наших соседей и коллег.
Спасибо TrueNeytral.
Название: 231.jpg
Просмотров: 35

Размер: 18.8 Кб
Пересобрал для этой прошивки.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Цитировать выделенное
Старый 02.06.2007, 09:21 #194
gresstsa gresstsa вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Репутация: 0
gresstsa gresstsa вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Репутация: 0
Устройство: нет кпк

Цитата:

gresstsa,
А зверь у тебя г3 или г4?
gresstsa,
У меня следующая проблема после прошивки все было нормально - но заметил, что когда нажимаешь на Электропитание зверек не показывает сколько процентов заряжена батарея
Пишет Оставшийся рессурс аккумулятора - Неизвестно
Делал полный сброс с нуля - все равно осталась эта проблема
Кто знает что может быть?

спасибо что откликнулся
зверь у меня g3


M Не злоупотребляем цитатами !!!!


Проблему решил обратно перепрошивкой от бутона CUSTOM__RUU_Wizard_1050412_WWE_101_11210_WWE.exe
батарея стала показываться
стало
IPL 1.01
SPL 1.01
Проблема появилась после того как на прошивке HTC Wizard WM6 Pro Russian Fixed я повысил IPL и
SPL на 3.08
кто знает как решить эту проблему ?
gresstsa вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.06.2007, 10:40 #195
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
gresstsa, ипл\спл следует повышать планомерно (1.хх->2.xx->3.xx) радиомодуль и ось можно скачком (wm5 aku1->wm6pro) лично у меня батарея показывается корректно. <_<
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.06.2007, 11:02 #196
gresstsa gresstsa вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Репутация: 0
gresstsa gresstsa вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Репутация: 0
Устройство: нет кпк

Цитата:

gresstsa, ипл\спл следует повышать планомерно (1.хх->2.xx->3.xx) радиомодуль и ось можно скачком (wm5 aku1->wm6pro) лично у меня батарея показывается корректно. <_<
я повышал все постепенно
Проблему все таки решил
Опять прошился на WM6 но после того как повысил радиомодуль на версию RUU_GSM_26121.exe то батарея опять пропала
Это точно с этим радиомодулем не работает на этой прошивке а вот с ипл\спл все работало нормально
теперь у меня 3.08
попробую поменять радиомодуль
Поменял на Радиомодуль со шведки 2.61.11 и все заработало и батарея отображается
Вот такие вот наблюдения
Извините если что то не так
gresstsa вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.06.2007, 20:13 #197
Аватар для mega
mega mega вне форума
Псих
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
mega mega вне форума
Псих
Аватар для mega
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
Устройство: нет кпк
gresstsa,радио 2.61.21 не для wizarda
__________________
SAMSUNG i8910 HD *I8910XEIG2*

mega вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.06.2007, 20:19 #198
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
mega, пусть поставит последнее радио 69ое.
gresstsa, Попробуй порставить 02.69.11 самое последнее и стабильное для нашего зверька, на gprs прадна сильнее батарею жрёт, зато связь идеальная

__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.06.2007, 07:12 #199
Аватар для uawest
uawest uawest вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Ивано-Франковск
Сообщений: 27
Репутация: 0
uawest uawest вне форума
Застенчивый
Аватар для uawest
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Ивано-Франковск
Сообщений: 27
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
Remember пожалуйста если тебе не трудно прикрути в правый уголок поворот екрано ну очень удобно с етой приблудой.
uawest вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.06.2007, 00:32 #200
LittleTOXA LittleTOXA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Москва, Люблино
Сообщений: 1
Репутация: 0
LittleTOXA LittleTOXA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Москва, Люблино
Сообщений: 1
Устройство: Asus MyPal A636
Парни!
огромное спаисбо за разработки.. опишу свои впечатления после Муновской пршивки.
работает сильно быстрее.
ьыл баг с установкой мелодии звонка - создал папку которую система никак не могла найти и заработало.
а больше-то чего-то и нечего сказать, все супер :)
M У нас есть спец кнопочка +Спасибо!!!!

LittleTOXA вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Russian-English Dictionary CT.DАW Чтение, обучение и базы знаний 0 15.10.2010 10:08
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
HTC Wizard WM6 Pro Russian Final Relase remember Архив 596 05.08.2007 23:09
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fix Relase remember Архив 276 15.06.2007 16:18
HTC Wizard WM6 Pro Russian (DrpWeb Beta Relase) remember Архив 160 21.05.2007 15:56

 


Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.