3PPC.net
Старый 22.05.2007, 13:02 #21
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
AlexeyG,
Та прошивка (частично русс бета) была Windows Mobile 6 на билде 17217, а эта Windows Mobile 6 Professional на билде 17913. Просто билд от версии профешинал я перенес на ось 5.2.968, а вот из-за несовпадения размеров файла OS.nb корректно прошить аппарат Г4 на ось 5.2.1413 пока не получается.
  Цитировать выделенное
Старый 22.05.2007, 13:38 #22
Аватар для ss777
ss777 ss777 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 61
Репутация: 23
ss777 ss777 вне форума
Активный участник
Аватар для ss777
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 61
Репутация: 23
Устройство: I-Mate Ultimate 9502
Заметил следующие баги:
Настройка>вкладка "Личные">звуки и уведомления- при нажатии на "OK" данная настройка не закрывается, а перескакивает во вкладку "уведомления".
Так же не хочет закрываться настройка "Телефон", нет ни одной мелодии в выборе звонка.
Очень порадовали реестровые твики. Спасибо
__________________
HP iPAQ 214 + HP iPAQ 2490b + HTC Artemis + HTC Wizard + Qtek 8500-2шт + I-Mate SP3i

я прорубаю в травах
© Баста
ss777 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.05.2007, 13:42 #23
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
ss777,
Странно... специально проверил у себя на Г3 и Г4, ничего подобного нет. И вкладка Личная закрывается, правда длинным тапом, и мелодии все присутствуют. У кого еще такое есть? Отпишитесь и главное укажите Г3 или Г4
  Цитировать выделенное
Старый 22.05.2007, 13:48 #24
Bursu Bursu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Tbilisi, Georgia
Сообщений: 12
Репутация: 0
Bursu Bursu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Tbilisi, Georgia
Сообщений: 12
Устройство: нет кпк
Г3. у меня тоже самое с мелодиями и с закрытием "личная"
__________________
საქართველო ყველაზე მაგარი ქვეყანაა ვენაცვალე საქართველოს. თუ აქ ვინმე ქართველია დამიწერეთ.
Bursu вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.05.2007, 13:58 #25
Аватар для ss777
ss777 ss777 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 61
Репутация: 23
ss777 ss777 вне форума
Активный участник
Аватар для ss777
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 61
Репутация: 23
Устройство: I-Mate Ultimate 9502
Перечисленные мной проблемы на G3 девайсе. G4 завтра буду шить, тогда отпишу что к чему
__________________
HP iPAQ 214 + HP iPAQ 2490b + HTC Artemis + HTC Wizard + Qtek 8500-2шт + I-Mate SP3i

я прорубаю в травах
© Баста
ss777 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.05.2007, 14:27 #26
Duns Duns вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
Duns Duns вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 11
Устройство: Нет КПК
Хочу перешить. Подскажите пож. как это сделать или укажите где это можно прочесть. Если не в тему обращаюсь ногами пож. не пинайте. Аппарат по моему Г4 (2.18.001)
__________________
Qtek 9100 G4 / IPL: 2.21.0001 SPL: 2.21.olip / GSM 02.71.11 / [COLOR="#ff0000"]WM 6.5 M2D MOD 1.1
Duns вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.05.2007, 14:32 #27
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Duns,
Тебе туда HTC Wizard перепрошивка
  Цитировать выделенное
Старый 22.05.2007, 14:48 #28
JimmyT JimmyT вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2007
Адрес: Kishington
Сообщений: 20
Репутация: 1
JimmyT JimmyT вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2007
Адрес: Kishington
Сообщений: 20
Устройство: нет кпк
remember ! за работу те +
прошился! вроде всё ок! только есть 2е проблемы:
1.не работает голосовой набор, при нажатии на кнопку( ошибка при открытии ярлыка...)
2.<strike>поставил psShutXP так после СР пишет (не удаётся найти файл "powerOffWarning" или он не подписан достоверным сертификатом......)</strike>

с этим разобрался
JimmyT вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.05.2007, 15:32 #29
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
to all
Забыл про одну ошибку которая кочует из прошивки в прошивку
Итак:
Параметр AttenuationCategory должен быть DWORD и равен 2 а он почемуто после RegFix становится string и равен 2.
Открываем редактор реестра->
HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategories\Ring\ удаляем AttenuationCategory и создаем заново с таким же названием но как DWORD -> значение 2

Прошу прощения за эту ошибку. Устраняет тихое звучание мелодии при телефонном звонке.
Через некоторое время делаем CР.
  Цитировать выделенное
Старый 22.05.2007, 16:44 #30
Аватар для pinfo_artem
pinfo_artem pinfo_artem вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Репутация: 0
pinfo_artem pinfo_artem вне форума
Застенчивый
Аватар для pinfo_artem
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Нашел еще один глюк,когда переключаеш режим камеры,то после режима Contacts Picture вылетает ошибка:"Не удается включить режим Коллаж Выбранный шаблон коллажа отсутствует или имеет неправильный формат. Выберите новый шаблон коллажа. 36001:107:100"
A pinfo_artem,
Указывай аппарат. Г3 или Г4, На Г3 проверил такого нет, Г4 дома проверить пока не могу.

Прошу прощения аппарат Г3
__________________
Qtek9100,G3,IPL3.08,SPL3.08
pinfo_artem вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.05.2007, 17:11 #31
JimmyT JimmyT вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2007
Адрес: Kishington
Сообщений: 20
Репутация: 1
JimmyT JimmyT вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2007
Адрес: Kishington
Сообщений: 20
Устройство: нет кпк
да ! подтверждаю, у меня на Г3 тоже такая ерунда!
JimmyT вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.05.2007, 17:46 #32
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
PavliG,
Пул 6 метров. К тому же камера добавлена, а это 6,5м, твики в реестр прописаны и кабы лежат в винде хоть и небольшие но тоже место занимают.
  Цитировать выделенное
Старый 22.05.2007, 18:03 #33
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
remember глюк с незакрывание настроек телефона и отсутствием стандартных виндосовских мелодий вызова в выборе мелодий звонка подтверждаю, однако, когда я их физически обнаружил в папке Windows и перенёс "Windows->Rings" то обе проблеммы решили сами собой (и выбор 3х мелодий появился и телефон закрываться стал). Скорее всего напутано с путями в реестре...

Далее:

-в Windows ошибочно создана папка "Start Menu" и в ней находится ярлык "Camera", можно смело удалять эту папку

-странности в My "Documents" там создались одновременно папки "Мои рисунки" и "Мои фото(графии)" (тоже что-то напутано в реестре, раньше фотки сохранялись в папку Мои рисунки)

-по Microsoft Office. В PowerPoint почему-то нельзя создать презентазию, есть только возможность открыть готовую, как-то это не правильно. Кстати он не переведён полностью, но об этом было ранее указано.

-по x-Button. Поскольку из-за всего лишь одного умника :angry: она не была включена в релиз, то скачав с этого форума последнюю версию 1.5 (сборка 29196) и установив в основную память я получил облом (отметив закрывать приложения по тапу на крестик программа не заработала, т.к. это родная фишка от HTC работает только когда ставится сразу вместе с осью) И теперь придётся ставить что-то типа iLoncher или spbpocket+ только для того, что бы приложения по-нормальному закрывались и не сворачивались, что очень и очень расстраивает(((

-в "Настройка"->"Система" "АРУ микрофона" полностью не переведена на русский, вероятно муи забыл подписать...

-некрасивый баг со звонилкой подтверждаю, ждём фикса...

-баг в камере подтверждаю, когда переключаешь профили (аля Фото, фото на контакт видео, ммс видео) и доходишь до профиля, который использует шаблоны, предположительно из папки "My documents" (откуда ты их удалил видимо для экономии места), вылезает ошибка:"Не удаётся включить режим Коллаж. Выбранный режим коллажа отсутствует или имеет неправльный формат" (что такое "коллаж" я так и не понял :blink: ) . Кстати, активный режим камеры не русифицирован

-Comm Manager оч. красивый и функциональный, осталось только на русский перевести, но об этом уже писали...

-к вопросу о хламе и не только. На сколько я помню, хотели сначало чистую ось создать, без всего лишнего, а потом уже каждый под себя наставит что хочет, т.к. файлы установочные из папки Windows удалить нельзя. А в итоге получилось так, что под видом "хлама" не включились в релиз оч. полезные и реально необходимые вещи...
Хлам, который сделует удалить из оси:
* две страшные темы (Guava Bubles и Windows Mobile Green), если ух кто-то использует, то можно выложить отдельно кабы в шапку, зато место в основной памяти экономится за счёт осутствия установочных кабов этих тем и этих же тем, в уже установленном виде
* в "Мои рисунки" 2 совершенно бесполезных файла "Flower" и "Waterfall" - чистой воды хлам
* файлы "Справка", наврятли это кому-то нужно, а место занимает
То, что следовало бы вернуть, и было удалено зря:
* модуль MMS-сообщений (кому он помешал?)
* поддержка Java (Midlet Manager самой последней версии отсутствует )
* голосовой набор и голосовое управление "зверем" в лице Cuberon Voice Dialer в редакции от HTC (он стандартно включается в любую прошивку любого устройства от HTC, без него никак)
* тот самый x-Button (если он кому-то мешает, его в "Настройки"->"Система" можно просто отключить)Кстати, тот который здесь на сайте наполовину русский, наполовину английский :huh: его бы полностью на русский перевести в прошивку..

DrpWeb, выложи пожалуйста в шапку по отдельности кабы кастомизации HTC (HTC Flash Player, HTC internetRadio, HTC Sprite BackUp и т.д. все которые есть в последнем билде, который ты использовал), которая отсутствует пока полностью (кроме камеры с багом), каждый поставит себе, что ему нужно. Заранее спасибо за проделанный труд!

__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.05.2007, 18:09 #34
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
PavliG,
x-Button включу. С путями эт понятно сам вижу так как надо не забыть много параметров, с Ару микрофона вообще пока не пойму в чем дело, файл официальный 419муи от мелкософта сейчас проверю может он не совпадает по ресурсам. Start Menu видать было прописано в несистемных ресурсах камеры, не нашел где. Пути сейчас выискиваю. По мелодиям, там не пути почему то мелодии стали с пробелом перед расширением типа Sound .wav когда об этом писалось на другом ресурсе но я не могу вспомнить и найти где.
Коллаж. Да я удалил их из прошивки (себе оставил потому как ром на моем теле рабочий) если кому надо могу выложить кабом но это лишние 500кб. Решим коллаж - это скины для камеры.
  Цитировать выделенное
Старый 22.05.2007, 18:34 #35
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Пожалуйста кому надо скины для камеры.
(Для работы режима - Contacts Picture - Коллаж)
Ставится только в основную память.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Цитировать выделенное
Старый 22.05.2007, 19:16 #36
Bursu Bursu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Tbilisi, Georgia
Сообщений: 12
Репутация: 0
Bursu Bursu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Tbilisi, Georgia
Сообщений: 12
Устройство: нет кпк
remember
камера все равно выдает ошибку. Говорит выберите другой скин, а как выбирать я не нашел
__________________
საქართველო ყველაზე მაგარი ქვეყანაა ვენაცვალე საქართველოს. თუ აქ ვინმე ქართველია დამიწერეთ.
Bursu вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.05.2007, 19:23 #37
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Bursu,
Входишь в камеру - сеттинг - выбираешь Picture Theme потом ниже во вкладке Шаблон: вбираешь шаблон потом - Запуск камеры, я все шаблоны проверил.
  Цитировать выделенное
Старый 22.05.2007, 19:30 #38
Bursu Bursu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Tbilisi, Georgia
Сообщений: 12
Репутация: 0
Bursu Bursu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Tbilisi, Georgia
Сообщений: 12
Устройство: нет кпк
Remember спосибо, но еше новый глюк: Почемуто Windows media у меня не играет 3gp фаилы. Пишет "не возможно загрузить филтр источника"
__________________
საქართველო ყველაზე მაგარი ქვეყანაა ვენაცვალე საქართველოს. თუ აქ ვინმე ქართველია დამიწერეთ.
Bursu вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.05.2007, 19:54 #39
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Bursu, Windows Media не поддерживает 3gp и avi, а так же кучу других кодеков. Это не глюк это просто малофункциональность родного плеера. Установи TCPMP и радуйся жизни, он поддерживает и все самые популярные кодеки и полностью бесплатный ;)
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.05.2007, 20:10 #40
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
mixaluch, тык нужно ждать фикса звонилки от remember'а, это каб таковым не является


Цитата:

PavliG,
x-Button включу.
То есть, получается, ты пересоберёшь релиз заново, что бы исправить одним махом всё то, что тут было отмечено, или есть способ создать один волшебный каб, который исправит всё вышеописанное одним разом? :huh:
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Russian-English Dictionary CT.DАW Чтение, обучение и базы знаний 0 15.10.2010 10:08
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
HTC Wizard WM6 Pro Russian Final Relase remember Архив 596 05.08.2007 23:09
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fix Relase remember Архив 276 15.06.2007 16:18
HTC Wizard WM6 Pro Russian (DrpWeb Beta Relase) remember Архив 160 21.05.2007 15:56

 


Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.