3PPC.net
Старый 22.05.2007, 21:20 #41
gredmy gredmy вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 77
Репутация: 33
gredmy gredmy вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 77
Репутация: 33
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
У меня x-button 1,5 работает но немного странно. После установки не работал, полез в его настройки поснимал везде галки и вышел из них, зашол обратно и их поставил. После этого он начал работать но до первого СР, потом таже история.
Заметил еще баг, после СР подсветка слетает на 10 сек.
И маленький вопрос, есть ли возможность в звонилке сделать большие кнопки чтоб было удобно пальчами набирать
gredmy вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.05.2007, 21:37 #42
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
gredmy, про x-button уже писали, будет работать только, когда автор интегрирует аккуратно в ось...
А кнопки в звонилке наврятли получится больше сделать. А жаль...
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.05.2007, 22:07 #43
Daniilstv Daniilstv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.05.2007
Сообщений: 20
Репутация: 0
Daniilstv Daniilstv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.05.2007
Сообщений: 20
Устройство: нет кпк
При наборе СМС, в поле "кому" раньше (муновская оригинальная прошивка вм6) можно было вводить первые буквы имен контактов, причем даже в анг раскладке, аналогично выбору абонента в звонилке. Совпадающие имена высвечивались в выпадающем списке, после чего достаточно было выбрать нужное.

На этой прошивке поле "кому" не интеллектуально

По умолчанию не выставлена галочка "Запрашивать уведомление о доставке"
Daniilstv вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.05.2007, 22:37 #44
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Daniilstv, это потому, что сюда не интегрирован некий хитрый каб "Dict.cab"(он и был в той самой муновской прошивке), он отвечает за автоподстановку слов в звонилке и смс, если я найду его, то выкину в эту ветку.

Насчёт уведомления о доставке - это несерьёзно просто, поставь SK tools и выстави все значиния реестра так, как тебе удобно будет, тут на вкус и цвет... сам понимаешь))
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.05.2007, 01:14 #45
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)

Цитата:

PavliG,
Пул 6 метров. К тому же камера добавлена, а это 6,5м, твики в реестр прописаны и кабы лежат в винде хоть и небольшие но тоже место занимают.
Я имел ввиду RAM, а не физическую память
Ну и как на твой взгляд после увеличения на 2 mb poolsize быстродействие сильно прибавилось? :huh: По мне как было так и осталось, это единственная ось, на которой при 4 mb poosize быстродействие феноменальное просто. Какое твоё мнение? :rolleyes:
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.05.2007, 09:35 #46
Nail47 Nail47 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Россия Новосибирск
Сообщений: 36
Репутация: 0
Nail47 Nail47 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Россия Новосибирск
Сообщений: 36
Устройство: нет кпк
народ вопрос возможно тупо и банальный но всеже шить шелл тулом или таки стандартный ром апдейт утилити подойдет ???
Nail47 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.05.2007, 09:50 #47
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Nail47,
В зависимости какой у тебя аппрат если Г4 то только шелтулс, если Г3 то просто запускай екзешник.
PavliG,
"Волшебный" кабик сделать конечно можно, но хлам то ведь им не уберешь. Лучше пересоберу когда выявится все (ну или почти все) баги, пул 6 поставил просто для эксперимента потом верну на 4.
  Цитировать выделенное
Старый 23.05.2007, 09:56 #48
Аватар для Master
Master Master вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.05.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 44
Репутация: 7
Master Master вне форума
Вникающий
Аватар для Master
 
Регистрация: 22.05.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 44
Репутация: 7
Устройство: нет кпк
А как решить проблему, на дополнительной клавиатуре отсутствует русский ввод?
__________________
Я тот кто прошел тетрис и видел последнюю серию Санта Барбары....Я то по чьим губам давно плачет степлер и я за то чтобы групповой секс ввели в программу олимпийских игр.....Я тот чей *** сыграл самую главную роль в фильме "Анаконда"....
Master вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.05.2007, 09:58 #49
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Master,
Я что его не включил в прошивку? Хм... странно вроде прописывал... ща исправлю.
  Цитировать выделенное
Старый 23.05.2007, 10:14 #50
Аватар для Master
Master Master вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.05.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 44
Репутация: 7
Master Master вне форума
Вникающий
Аватар для Master
 
Регистрация: 22.05.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 44
Репутация: 7
Устройство: нет кпк
А можно кабом выложить?
__________________
Я тот кто прошел тетрис и видел последнюю серию Санта Барбары....Я то по чьим губам давно плачет степлер и я за то чтобы групповой секс ввели в программу олимпийских игр.....Я тот чей *** сыграл самую главную роль в фильме "Анаконда"....
Master вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.05.2007, 10:21 #51
Аватар для Bear2
Bear2 Bear2 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 22
Репутация: 0
Bear2 Bear2 вне форума
Застенчивый
Аватар для Bear2
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 22
Устройство: нет кпк

Цитата:

А как решить проблему, на дополнительной клавиатуре отсутствует русский ввод?
У меня с новой прошивокой русский ввод появился.
Bear2 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.05.2007, 10:24 #52
Аватар для Master
Master Master вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.05.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 44
Репутация: 7
Master Master вне форума
Вникающий
Аватар для Master
 
Регистрация: 22.05.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 44
Репутация: 7
Устройство: нет кпк

Цитата:

Цитата:

А как решить проблему, на дополнительной клавиатуре отсутствует русский ввод?
У меня с новой прошивокой русский ввод появился.

У меня нет, я вчера прошивал. Можно все таки кабом выложить? Не шить же заново.
__________________
Я тот кто прошел тетрис и видел последнюю серию Санта Барбары....Я то по чьим губам давно плачет степлер и я за то чтобы групповой секс ввели в программу олимпийских игр.....Я тот чей *** сыграл самую главную роль в фильме "Анаконда"....
Master вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.05.2007, 10:25 #53
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Русский ввод хардверной клавиатуры
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Не забываем делать СР
  Цитировать выделенное
Старый 23.05.2007, 11:08 #54
Nail47 Nail47 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Россия Новосибирск
Сообщений: 36
Репутация: 0
Nail47 Nail47 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Россия Новосибирск
Сообщений: 36
Устройство: нет кпк
народ надо помош необходим шелл тул так как старый который лежал в архиве на флешке был уничтожен вместе с флешкой статическим электричеством ! дайте ссылку так как нимогу найти

A В левом верхнем углу есть очень хорошая и полезная кнопочка, называется "Поиск"
ShellTool
Nail47 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.05.2007, 11:17 #55
jimmyboy jimmyboy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
jimmyboy jimmyboy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 2
Устройство: нет кпк

Цитата:

народ надо помош необходим шелл тул так как старый который лежал в архиве на флешке был уничтожен вместе с флешкой статическим электричеством ! дайте ссылку так как нимогу найти
A Правилами форума запрещено давать прямые ссылки на другие ресурсы


а также посмотри в теме перепрошивка
jimmyboy вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.05.2007, 11:57 #56
IgorOk IgorOk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
IgorOk IgorOk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 2
Устройство: нет кпк
Недоруссификация: В Контактах жмем "Меню" и видим последним пунктом "Save to SIM"
IgorOk вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.05.2007, 12:13 #57
Nail47 Nail47 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Россия Новосибирск
Сообщений: 36
Репутация: 0
Nail47 Nail47 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Россия Новосибирск
Сообщений: 36
Устройство: нет кпк
Так перепрошился всем спосибо за помщь с шел тулом а вот теперь вопрос при старте так и пишет ос 10.2.0.8 Это нормально или я не до перепрошился ?
Nail47 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.05.2007, 12:14 #58
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
IgorOk,
Это сим менеджер от НТС родной неруссифицированный. Я даже не заметил, учтем.
  Цитировать выделенное
Старый 23.05.2007, 12:34 #59
Karlll Karlll вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
Karlll Karlll вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 10
Устройство: нет кпк
To remember

Dict.cab не хочет пахать...... G4
__________________
HTC Wizard (G4) IPL&SPL: 3.08 Radio:2.69.11 CE OS:WM Wizard Professional Rus Clean Extreme+ 1Gb miniSD Transcend
Karlll вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.05.2007, 12:58 #60
Аватар для Master
Master Master вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.05.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 44
Репутация: 7
Master Master вне форума
Вникающий
Аватар для Master
 
Регистрация: 22.05.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 44
Репутация: 7
Устройство: нет кпк

Цитата:

to all
Забыл про одну ошибку которая кочует из прошивки в прошивку
Итак:
Параметр AttenuationCategory должен быть DWORD и равен 2 а он почемуто после RegFix становится string и равен 2.
Открываем редактор реестра->
HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategories\Ring\ удаляем AttenuationCategory и создаем заново с таким же названием но как DWORD -> значение 2

Прошу прощения за эту ошибку. Устраняет тихое звучание мелодии при телефонном звонке.
Через некоторое время делаем CР.

Может я такой проблемный?
Так вот, звук звонка стал нормальным, а вот звук смс приглушён. Такойже как до правки звука для звонков... Как исправить громкость для смс?
__________________
Я тот кто прошел тетрис и видел последнюю серию Санта Барбары....Я то по чьим губам давно плачет степлер и я за то чтобы групповой секс ввели в программу олимпийских игр.....Я тот чей *** сыграл самую главную роль в фильме "Анаконда"....
Master вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Russian-English Dictionary CT.DАW Чтение, обучение и базы знаний 0 15.10.2010 10:08
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
HTC Wizard WM6 Pro Russian Final Relase remember Архив 596 05.08.2007 23:09
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fix Relase remember Архив 276 15.06.2007 16:18
HTC Wizard WM6 Pro Russian (DrpWeb Beta Relase) remember Архив 160 21.05.2007 15:56

 


Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.