3PPC.net
Старый 23.05.2007, 13:06 #61
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
странно, но dict.cab оказался англо-русским словарём по автоподстановке слов при наборе смс\ммс, например, но поле в сообщениях "кому" так и осталось не интеллектуальным, видимо, здесь нужно что-то в реестре прописать, что бы связать его с контактами...

Народ, отпишитесь кто-нибудь, работает ли A2dp на этой прошивке, момент важный...
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.05.2007, 13:23 #62
Аватар для uawest
uawest uawest вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Ивано-Франковск
Сообщений: 27
Репутация: 0
uawest uawest вне форума
Застенчивый
Аватар для uawest
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Ивано-Франковск
Сообщений: 27
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
Remember короче такая есть проблемка поставил tcpmp и поробывал воспроизвести видео с флешки которое ранше на wm5 шло без проблем проц гоню до 276 и даже при такой частотет тупит а файлы некоторые не хочет понимать говорит кодеков нету но вед тотже плеер на рдной маслал всё эт на ура как быть в чем глюк.
uawest вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.05.2007, 13:26 #63
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк

Цитата:

работает ли A2dp на этой прошивке
Какие то фиксі в реестр для его работі прописівал, но сам проверить не могу, потому как не пользуюсь и проверить не начем
  Цитировать выделенное
Старый 23.05.2007, 13:28 #64
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Master, русский на хардклаве в прошивке g3 точно присутствует, даже индикаторы включены, может ты переключаешься не так? Нажми "кружок" + "ru"
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.05.2007, 13:28 #65
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
uawest,
Странно. Я даже не нсталил по новой ТСПМП, запустил его с карточки... и вроде все видио воспроизводит... какой версии плеер?
  Цитировать выделенное
Старый 23.05.2007, 13:42 #66
Аватар для uawest
uawest uawest вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Ивано-Франковск
Сообщений: 27
Репутация: 0
uawest uawest вне форума
Застенчивый
Аватар для uawest
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Ивано-Франковск
Сообщений: 27
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
072rs1
uawest вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.05.2007, 13:49 #67
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
uawest, а ты поставь ту версию, которую я постил на этом форуме, она со всеми необходимыми кодеками, лично у меня всё работает, только что проверил... <_<
remember, ты писал об этом в шапке. Я тоже не могу лично проверить это, вот и написал, в надежде, что кто-нибудь отпишется...
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.05.2007, 14:10 #68
Аватар для Master
Master Master вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.05.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 44
Репутация: 7
Master Master вне форума
Вникающий
Аватар для Master
 
Регистрация: 22.05.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 44
Репутация: 7
Устройство: нет кпк

Цитата:

Master, русский на хардклаве в прошивке g3 точно присутствует, даже индикаторы включены, может ты переключаешься не так? Нажми "кружок" + "ru"

У меня G4.

С клавиатурой то я разобрался, а вот что сделать с тихим звуком смс?
__________________
Я тот кто прошел тетрис и видел последнюю серию Санта Барбары....Я то по чьим губам давно плачет степлер и я за то чтобы групповой секс ввели в программу олимпийских игр.....Я тот чей *** сыграл самую главную роль в фильме "Анаконда"....
Master вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.05.2007, 14:32 #69
Аватар для uawest
uawest uawest вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Ивано-Франковск
Сообщений: 27
Репутация: 0
uawest uawest вне форума
Застенчивый
Аватар для uawest
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Ивано-Франковск
Сообщений: 27
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
я как понимаю эту прошывку ты переделываеш от мновской инглиш? короче что там что здесь тоже есть маленькое не соблюдения когда ставиш каптинку на роб стол то чтото происходит с границами картинку увеличивает хоть она сама большого размера наверно неправельно задан параметр обрезки картинки?
uawest вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.05.2007, 14:53 #70
Costavaldes Costavaldes вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 10
Репутация: 4
Costavaldes Costavaldes вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 10
Репутация: 4
Устройство: нет кпк

Цитата:

remember, ты писал об этом в шапке. Я тоже не могу лично проверить это, вот и написал, в надежде, что кто-нибудь отпишется...
PavliG по моим очучениям А2ДП супер! Так еще не слышал не на чем, может конечно из-за твиков, потому как не на орвелле, не на 2.18 никаких твиков не делал.
Гарнитура Нокия ХС-12ДубльВ

remember, когда выложишь патч для шкурки телефонной? и что скажешь почему некоторый софт не сталится? не может быть из-за твика когда убрано ругательство что софт не подписан?

Зы. Всетаки нашел грабли, видимо из-за этого какчество такое, при воиспроизведении чегобыто нибыло непомерно хаваетса проц, причем даже переворо экрана вызывает заикания!
Costavaldes вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.05.2007, 15:08 #71
Nail47 Nail47 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Россия Новосибирск
Сообщений: 36
Репутация: 0
Nail47 Nail47 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Россия Новосибирск
Сообщений: 36
Устройство: нет кпк
гарнитура стерео с поддержкой профиля a2dp работала на ура в предыдущей версии англязычной а в этой с патчем не работает ни разу выглядит это так: делаем поиск девайса находит из предоставленных профилей говорит гарнитура и говорит беспроводное стерео галочки ставим и хотим включить режим беспроводного стерео удерживая иконку девайса но в выпадающем меню пункта беспроводное стерео даже нет
Nail47 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.05.2007, 15:11 #72
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Costavaldes,
Перерисую и выложу. Твик отключения ругательства уже включил в новую сборку.
  Цитировать выделенное
Старый 23.05.2007, 15:22 #73
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Nail47, g3 или g4 и какая у тебя гарнитура?
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.05.2007, 15:24 #74
kerbi kerbi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2007
Адрес: Kyiv
Сообщений: 3
Репутация: 0
kerbi kerbi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2007
Адрес: Kyiv
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Прошился Shelltool-ом со второго раза... меня смущает версия OS: 4.0.0.0 - так и надо? И второе: A2DP проверил, не работает - звук в гарнитуру не передается - играет через динамики КПК и нету значка сверху, что подключена гарнитура, а вот говорить через гарнитуру можно.
kerbi вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.05.2007, 15:34 #75
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
kerbi, это ты скорее всего не правильно настроил гарнитуру, или кнопку приёма нажимаешь не на гарнитуре, а на зверьке, точно видел подобные проблеммы на другом ресурсе обсуждались, если найду - перенесу статью сюда.
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.05.2007, 15:38 #76
Nail47 Nail47 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Россия Новосибирск
Сообщений: 36
Репутация: 0
Nail47 Nail47 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Россия Новосибирск
Сообщений: 36
Устройство: нет кпк

Цитата:

Nail47, g3 или g4 и какая у тебя гарнитура?
аппарат g4 гарнитура prolife bt-56
Nail47 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.05.2007, 15:52 #77
kerbi kerbi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2007
Адрес: Kyiv
Сообщений: 3
Репутация: 0
kerbi kerbi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2007
Адрес: Kyiv
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК

Цитата:

kerbi, это ты скорее всего не правильно настроил гарнитуру, или кнопку приёма нажимаешь не на гарнитуре, а на зверьке
По разговору через гарнитуру - проблем нет! Проблема с прослушиванием музыки через гарнитуру: звук не передается в динамики гарнитуры... на английской WM6 mun-овской проблем не было.
__________________
G3 Wizard|IPL: 3.08|SPL: 3.08|Radio: 2.69.11|OS: CE 5.2.1908 build 18508.7.9.5|Handsfree: Jabra BT8010
kerbi вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.05.2007, 16:06 #78
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
kerbi, был фикс, который мун включил в свою прошивку, если DrpWeb выдерет её оттуда и включит в свежую сборку, то проблемма решится раз и навсегда)
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.05.2007, 17:09 #79
Nail47 Nail47 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Россия Новосибирск
Сообщений: 36
Репутация: 0
Nail47 Nail47 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Россия Новосибирск
Сообщений: 36
Устройство: нет кпк
а может реально какой нибудь фикс сделать чтобы работало хотябы на время ??? или может надо реестр поправить??
Nail47 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.05.2007, 19:30 #80
Karlll Karlll вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
Karlll Karlll вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 10
Устройство: нет кпк
А Java машину не включили в билд?!?!?! :-(.... Вложите пож, или ссылочкой на кабик кинте. А то мини опера в разы меньше кушает дорогова ЖПРСа
__________________
HTC Wizard (G4) IPL&SPL: 3.08 Radio:2.69.11 CE OS:WM Wizard Professional Rus Clean Extreme+ 1Gb miniSD Transcend
Karlll вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Russian-English Dictionary CT.DАW Чтение, обучение и базы знаний 0 15.10.2010 10:08
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
HTC Wizard WM6 Pro Russian Final Relase remember Архив 596 05.08.2007 23:09
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fix Relase remember Архив 276 15.06.2007 16:18
HTC Wizard WM6 Pro Russian (DrpWeb Beta Relase) remember Архив 160 21.05.2007 15:56

 


Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.