3PPC.net
Старый 23.05.2007, 19:47 #81
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Karlll, я об этом уже писал автору, сам надеюсь в следующей сборке увидеть новейший мидлет менеджер)
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.05.2007, 22:20 #82
DN_ACKET DN_ACKET вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
DN_ACKET DN_ACKET вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 16
Устройство: нет кпк
никак не могу прошится, ось шьется а ипл и испл не хотят пониматся.
аппарат G3

радио тоже не идет как было 2.61.11 так и осталось..
шелтулом тоже шился тока вот этой прошивкой test_betaRel_DrpWeb_4_0_0_0_RUS так же не прошивается полностью.
тормозит на 100%
DN_ACKET вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.05.2007, 22:37 #83
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
DN_ACKET, ты что, автор выложил только ось, радио и ипл\спл нужно обновлять отдельно.

На xda-developers есть и то и другое, или можно через последнюю муновскую прошивку обновить, там включено и радио последнее и ипл\спл и сплешскрин оч. красивый...
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.05.2007, 22:45 #84
DN_ACKET DN_ACKET вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
DN_ACKET DN_ACKET вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 16
Устройство: нет кпк
PavliG
у меня не шьется .. ипл поднимается тока ей
RUU_Molski.Biz_Faria_AKU3.2-3000_3000_024711_WWE-30MB-CF2-G3 а дальше не идет никакой прошивкой..
DN_ACKET вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.05.2007, 23:27 #85
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
DN_ACKET, у тебя g4 или g3? Ведь как-то все подняли ипл\спл и радиомодуль до самых последних, так ведь)
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.05.2007, 23:28 #86
gredmy gredmy вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 77
Репутация: 33
gredmy gredmy вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 77
Репутация: 33
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
DN_ACKET
Ты можешь подробно объяснить что делаешь и как, и что конкретно при этом не шьётся
PavliG
Он же пишет что прошиваля RUU_Molski.Biz_Faria_AKU3.2-3000_3000_024711_WWE-30MB-CF2-G3
gredmy вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.05.2007, 23:32 #87
Аватар для mega
mega mega вне форума
Псих
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
mega mega вне форума
Псих
Аватар для mega
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
Устройство: нет кпк
у меня почему то при подключении модемного соединения устройство определяется но не находит для него дров раньше такого не было ни на одной прошивке где дрова взять ?
Хотел ссылку дать на радио и ипл/спл последние сюда на фтп залил а подключить комп к инету не смог очень удивлен этим
__________________
SAMSUNG i8910 HD *I8910XEIG2*

mega вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.05.2007, 23:45 #88
DN_ACKET DN_ACKET вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
DN_ACKET DN_ACKET вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 16
Устройство: нет кпк
PavliG
у меня G3..
gredmy
шится умею.. не в первой..ничанил еще с мотора мрх200
шился и через экзешник и через шелтул по инструкции..
проблема в том что 2 прошивки прошиваются и на 100% начинают зависать, шкала красная.
DN_ACKET вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.05.2007, 23:49 #89
gresstsa gresstsa вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Репутация: 0
gresstsa gresstsa вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
помогите плиз
начал шить с помощью ехе файла и он показывает три полоски цветные и все
это так и должно быть? как узнатьидет процесс прошивки или нет?
и пишет в левом нижнем углу USB
помогите !!! мне надо выключать и отключать провод от компа ?
IPL 3.08
SPL 3.08
RUU
gresstsa вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.05.2007, 23:58 #90
DN_ACKET DN_ACKET вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
DN_ACKET DN_ACKET вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 16
Устройство: нет кпк
gresstsa
коннектишь кпк с активсинком, потом запускаешь прошивальшик,
появляется матрас.. потом шкала прошивки..
скорее всего он у тебя не разлочен, попробуй aWizardom разлочить его
DN_ACKET вне форума   Цитировать выделенное
Старый 24.05.2007, 00:06 #91
DN_ACKET DN_ACKET вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
DN_ACKET DN_ACKET вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 16
Устройство: нет кпк
спасибо за труд !!посмотрим
DN_ACKET вне форума   Цитировать выделенное
Старый 24.05.2007, 00:22 #92
Аватар для Bear2
Bear2 Bear2 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 22
Репутация: 0
Bear2 Bear2 вне форума
Застенчивый
Аватар для Bear2
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 22
Устройство: нет кпк

Цитата:

народ!
я с КПК прошу оттестил как по мне то все окей исправлены все пути в реестре, убрал "поддердку" 2аджп оставил чистую ось я в шоке все летает закачалось 27% так что завтра рано утром ждите новую прошу
Буду ждать сегодня! :rolleyes:
Bear2 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 24.05.2007, 00:32 #93
Аватар для mega
mega mega вне форума
Псих
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
mega mega вне форума
Псих
Аватар для mega
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
Устройство: нет кпк
2all ,
Все проблемы не связанные конкретно с этой прошивкой выявленными багами предложениями, обсуждаються в соседней теме перепрошивка wizarda
__________________
SAMSUNG i8910 HD *I8910XEIG2*

mega вне форума   Цитировать выделенное
Старый 24.05.2007, 01:44 #94
IgorOk IgorOk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
IgorOk IgorOk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 2
Устройство: нет кпк

Цитата:

Перерисую и выложу.
Я это уже сделал. Если нужно - могу отправить.
IgorOk вне форума   Цитировать выделенное
Старый 24.05.2007, 07:56 #95
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
remember исправленная пока только для Г3 будет?
__________________
HTC Touch Diamond 2 & FS Loox N560 & HTC Wizard
AlexeyG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 24.05.2007, 08:32 #96
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств

Цитата:

Пересобрал билд. Учел вроде все, ну или почти все Ваши пожелания.
Убрал помощь, вставил ММС и Х-бутон, Джава мидлет.
...
Когда выложишь, укажи в шапке дату(от какого числа, что бы не путаться), и для какого девайса соответственно.
__________________
Doctor3lo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 24.05.2007, 08:48 #97
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
проша не закачалась. как только закачается сразу же выложу ссылку. обновление пока для Г3 для Г4 будет в понедельник на оси 1236
  Цитировать выделенное
Старый 24.05.2007, 09:17 #98
Аватар для Master
Master Master вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.05.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 44
Репутация: 7
Master Master вне форума
Вникающий
Аватар для Master
 
Регистрация: 22.05.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 44
Репутация: 7
Устройство: нет кпк
Блин, что, ни у кого нет такой проблемы? Приглушённый звук на смсках?
__________________
Я тот кто прошел тетрис и видел последнюю серию Санта Барбары....Я то по чьим губам давно плачет степлер и я за то чтобы групповой секс ввели в программу олимпийских игр.....Я тот чей *** сыграл самую главную роль в фильме "Анаконда"....
Master вне форума   Цитировать выделенное
Старый 24.05.2007, 09:33 #99
gresstsa gresstsa вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Репутация: 0
gresstsa gresstsa вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
проблему решил (не шилась, так как шил из windows Vista)
другая проблема
после прошивки пишет, что версия все равно осталась 5 а не 6
помогите плиз
аппарат разлочил и повышал Аку
gresstsa вне форума   Цитировать выделенное
Старый 24.05.2007, 12:03 #100
Daniilstv Daniilstv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.05.2007
Сообщений: 20
Репутация: 0
Daniilstv Daniilstv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.05.2007
Сообщений: 20
Устройство: нет кпк
Я не замерял разницу в скорости, но меня беспокоит размер пула.
Действительно, 4мб достаточно?
Основываясь исключительно на логике, я бы поставил 6мб. Т.к. 2мб от оперативки погоды не сделают, а 4 и 6 это ,извините, 150%
Можно и 8мб , но боюсь, это будет уже избыточно.
Daniilstv вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Russian-English Dictionary CT.DАW Чтение, обучение и базы знаний 0 15.10.2010 10:08
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
HTC Wizard WM6 Pro Russian Final Relase remember Архив 596 05.08.2007 23:09
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fix Relase remember Архив 276 15.06.2007 16:18
HTC Wizard WM6 Pro Russian (DrpWeb Beta Relase) remember Архив 160 21.05.2007 15:56

 


Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.