3PPC.net
Старый 24.05.2007, 12:24 #101
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Daniilstv,
Поверь 4 мб вполне достаточно. Все летает.
prom,
Это X-button от HTC
  Цитировать выделенное
Старый 24.05.2007, 14:46 #102
barad barad вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 36
Репутация: 0
barad barad вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 36
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
А шкурка для телефонной клавы с русскими буквами будет?
barad вне форума   Цитировать выделенное
Старый 24.05.2007, 15:28 #103
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Всем, поставил, тестирую, большинство косяков прошлой сборки пофиксено, но кое что всё ровно осталось, кое что забылось... через некоторое время отпишусь подробнее... но в общем и целом - можно использовать, прошивка получилась рабочая

remember

Баг-репорт пофиксенной версии:

1)Не русифицировано, видимо, придётся ручками, mui тут не помогут уже:
* "Настройки"->"Подключения"->"Тип линии CSD" (полностью на английском, кроме ярлыка)
* "Настройки"->"Система"->"Task Manager" (полностью на английском, в том числе, и та часть, что на "Сегодня" присутствует, кроме "закладки" "About")
* "Настройки"->"Личные"->"Voice Command" (полностью на английском)
* "Программы"->"Рисунки и видео"->"Camera" (левая софт-клавиша и активный режим самой камеры на английском)
* "Контакты"->"Меню"->"Save to SIM" (название пункта на английском)
* "Программы"->"Заметки" (полностью на английском, кроме левой\правой софт-клавиш)
* "Программы"->"Voice Speed Dial" (название ярлыка на английском)
* "Программы"->"SIM Менеджер" (полностью на английском, кроме названия ярлыка)
* "Программы"->"Shutdown" (название ярлыка на английском)
* "Программы"->"Java Midlet" (полностью на английском и не написана версия и билд в "About")
* "Программы"->"Display Switch" (название ярлыка на английском)
* "Программы"->"Comm Manager" (полностью на английском)
* "Программы"->"Office Mobile" (полностью на английском)
2)Недочёты, баги, ляпы:
* В звонилке на кнопках хотелось бы видеть основные русские буквы, а под ними английские (всё это уже проделал мун, нужно просто выдрать нужные картинки из xb_changes_v02 и интегрировать сюда)
* На "Сегодня" сделать дату такого формата "24 мая 2007 г. (четверг)" (так было в прошлой твоей сборке, видимо просто забыл перенести в новую)
* Программу "Shutdown" грамотнее было бы не устанавливать через каб, и чтоб она висела в автозагрузке внизу, а привязать к верхней кнопке выключения\включения (рядом с miniSD). Нужно просто заменить (кинуть через ПК, предварительно распаковав файл из аттача, на зверёк в папку "Windows") файл "PowerOffWarning.exe". Так намного удобнее и вплане функционала и в плане места.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

M не забываем скрывать ссылки


remember

Баг-репорт пофиксенной версии (продолжение):
1)Не русифицировано, видимо, придётся ручками, mui тут не помогут уже:
* "Проводник"->"длинный тап на любой файл (картинку например)" (на английском надписи "Copy Path", "Property(название файла)", "Send via MMS")
2)Недочёты, баги, ляпы:
* Остался старый баг с пробелом в именах мелодий. Невозможно закрыть настройки телефона и мелодии вызова не проигрываются (как временное решение - перенесите 3 мелодии вызова из папки "Windows" в "Windows"->"Rings", и всё заработает как надо, но это только временное решение, DrpWebу нужно выловить и устранить этот баг)
* "Проводник"->"длинный тап на любой графический файл (*.bmp, *.jpg) " ("Property(название файла)" и "Send via MMS" имеют одно и то же значение, оба пункта отправляют в форму посылки MMS-сообщений) Это не правильно, перепутаны пути в реестре.
* "Программы"->"Менеджер задач" (непонятного назначения ярлык-ссылка, который отсылает в Интернет Эксплорер, и что он там делает?)
* "Программы"->"Модемная связь" (отсутствует пункт подключения по блютусу, а должен присутствовать)
* в "My Documents" какая-то путаница, одновременно создаются и русские и английские названия папок "My pictures", "My Sounds", "My Videos", "Templates" с кучей хлама внутри (можно смело удалять все английские версии папок вместе со всем хламом внутри)
* в "My Documents" две папки одинакового назначения "Мои рисунки" и "Мои фото(графии)" (нужно поправить пути в "Камере" и сделать так, что бы фото сохранялост в "Мои рисунки", а другую удалить)

пока всё, если ещё что найду - отпишусь... :rolleyes:
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 24.05.2007, 16:54 #104
Аватар для Element
Element Element вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: USA
Сообщений: 18
Репутация: 0
Element Element вне форума
Застенчивый
Аватар для Element
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: USA
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Apple iPhone 3G

Цитата:

после прошивки пишет, что версия все равно осталась 5 а не 6
Это так и есть, 5.1 -это WM5, а 5.2 - WM6...
Хотя существует мнение, что это не реальная WM6, а т.н. "WM5 Secong Edition"
Element вне форума   Цитировать выделенное
Старый 24.05.2007, 22:02 #105
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
to ALL !
Уважаемые господа, а что мы будем делать с куском драгоценной памяти, которую занимает ExtROM от старой WM5, ведь там ЦЕЛЫХ 10 метров! Может есть способ объединения-присовокупления к чему нибудь?
Отпишитесь, кто что знает по этому поводу, а то глупо как-то получается, ищем свободного дискового пространства, хотя 10 метров болтаются как не пришей к п..де рукав ;) .
__________________
Doctor3lo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 24.05.2007, 22:36 #106
Аватар для Vladimyr
Vladimyr Vladimyr вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 41
Репутация: 0
Vladimyr Vladimyr вне форума
Вникающий
Аватар для Vladimyr
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 41
Репутация: 0
Устройство: HTC Kaiser 100

Цитата:

remember

Баг-репорт пофиксенной версии (продолжение):
1)Не русифицировано, видимо, придётся ручками, mui тут не помогут уже:
Больше всего умиляет перевод настроек "Беспроводной ЛВС":
Режим питания - "Максимальный" и "Максимальная" :D
(осталось ещё от WM5)
__________________
тут был я
Vladimyr вне форума   Цитировать выделенное
Старый 24.05.2007, 22:57 #107
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
doctor3lo, поддерживаю. Интересен такой момент, кастомизация (ММС, поверменеджер, комм менеджер и т.д.) этой прошивки ставится из ExtROMa или откуда? Если нет, то ExtROM можно вообще уменьшить до 0, тем самым увеличить ROM на 10 метров))
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 24.05.2007, 23:21 #108
gredmy gredmy вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 77
Репутация: 32
gredmy gredmy вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 77
Репутация: 32
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
PavliG
Насколько я помню то в вм 6 экст ром устанавливается из папки виндовс, хотя могу и ошибатся
gredmy вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.05.2007, 05:47 #109
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств

Цитата:

PavliG
Насколько я помню то в вм 6 экст ром устанавливается из папки виндовс, хотя могу и ошибатся
Это верно, из папки Windows/
Т.к. нам, пользователям G4, приходится шиться через ШелТулс, а он как правило ExtROM не может лить на коммуникатор, хотя кастомизация проходит и ставяится те проги, которые запускает autorun из папки Windows.

Надо что-то делать !!!

Цитата:

А шкурка для телефонной клавы с русскими буквами будет?
Объясните, кто может, какая польза в руссификации шкурки тел.клавы, может я что-то не догоняю?
Вроде, все используют эту клаву чисто для набора номера. SMS никто не набирает ей.
даже в стандартной Ship'овской прошивке 2.18 клава не руссифицирована.

PavliG
Раз уж ты выявляешь баги, то будь любезен объединяй их в один пост, и remember'у будет проще их найти, что бы по всему форуму не лазить, а сразу откроет твой пост, и по нему будет исправлять ;).
P.S.
Даже если кто то ещё находит какие глюки/баги, тоже проверь у себя и внеси в BUG-лист.

to ALL
ПОЖАЛУЙСТА! с багами выкладывайте и название вашей платформы (G3/G4), для правильного отсеивания неправильностей прошивки .

P.P.S.
в дальнейшем я это сообщение подотру, просто прошу принять к сведению.
__________________
Doctor3lo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.05.2007, 09:11 #110
prom prom вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 35
Репутация: 0
prom prom вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 35
Устройство: нет кпк
Странно у меня пропала кнопка редактировать в форуме, удалите мой первый пост пжлст.

Зверек: i-mate K-JAM (G3), IPL/SPL: 3.08 Radio: 2.69.11

2)Недочёты, баги, ляпы:*
Если включать/выключать пунктики на экране "Сегодня", то изменения почему-то активируются только после перезагрузки (а раньше сразу)
Некоротрые ярлыки переведены с тире и пробелом Настройки- "Серти- фикаты", "Шифро- вание" (Это так и надо?)
Несолько раз попробовал запустить SIM менеджер - говорит телефон недоступен, включил/выключил режим полета. Заработал

Кстати так и не смог русифицировать телефонный пад. Поставил Ru3in1Wm6Wizard.cab - котенок умер!!! (т.е.) после перезагрузки вылазиет первый экран, потом второй с версиями IPL, SPL ... и все на этом все заканчивается.

2 doctor3lo
Польза от руссификации шкурки тел.клавы в быстром наборе русского контакта
prom вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.05.2007, 10:53 #111
Bursu Bursu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Tbilisi, Georgia
Сообщений: 12
Репутация: 0
Bursu Bursu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Tbilisi, Georgia
Сообщений: 12
Устройство: нет кпк
выключи x-buttons и все будет нормально с настройками "Сегодня"
__________________
საქართველო ყველაზე მაგარი ქვეყანაა ვენაცვალე საქართველოს. თუ აქ ვინმე ქართველია დამიწერეთ.
Bursu вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.05.2007, 11:17 #112
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Bursu, ты не прав, у меня они убираются\прибавляются и с x-button'ом и без него (он лишь программы корректно закрывает)
prom, не нужно на пофиксенную прошивку ставить тот кривой каб, разработчик обещал сделать выложить свой каб, этот НЕ подходит.
doctor3lo, ты не поверишь, но на этом форуме не только нельзя удалять свои сообщения, но и редактировать больше 2х раз, я пытался всё в 1 пост запихнуть, но форум не дал мне этого сделать((
M сделаю
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.05.2007, 11:25 #113
Tevtonec Tevtonec вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 25
Репутация: 0
Tevtonec Tevtonec вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 25
Устройство: O2 XDA Orbit II
Что-то с мелодиями вообще косяк какой-то... Не играют aac,midi,mpeg4,avi,3gp через одну. Не подскажите где скачать костомизацию от HTC ?
Tevtonec вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.05.2007, 11:27 #114
gresstsa gresstsa вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Репутация: 0
gresstsa gresstsa вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Репутация: 0
Устройство: нет кпк

Цитата:

Что-то с мелодиями вообще косяк какой-то... Не играют aac,midi,mpeg4,avi,3gp через одну. Не подскажите где скачать костомизацию от HTC ?
а что делает костомизация НТС?
gresstsa вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.05.2007, 11:54 #115
mixaluch mixaluch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
mixaluch mixaluch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 4
Устройство: нет кпк

Цитата:

выключи x-buttons и все будет нормально с настройками "Сегодня"
Ребята а как выключить этот x-buttons
mixaluch вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.05.2007, 12:01 #116
gresstsa gresstsa вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Репутация: 0
gresstsa gresstsa вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Репутация: 0
Устройство: нет кпк

Цитата:

Цитата:

выключи x-buttons и все будет нормально с настройками "Сегодня"
Ребята а как выключить этот x-buttons
Необходимо зайти в Настройка -- Система - Task Manager и там убрать галочки в Button
А зачем ты хочешь убрать Х баттон?
gresstsa вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.05.2007, 12:20 #117
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
gresstsa, кастомизация наполняет твой зверёк всем необходимым. В этой прошивке в виде кастомизации от HTC есть только: HTC Camera, HTC Sim Manager и HTC X-Button.
Отсутствует HTC FlashPlayer (полная поддержка флеша *.swf), HTC PocketRadio (можно через инет слушать радио), HTC Sprite Backup (на wm6 почему-то бекаперы работают через одно место, в том числе и родной от HTC, так что он всё равно не справлялся со своими функциями) и т.д.

__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.05.2007, 12:29 #118
Tevtonec Tevtonec вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 25
Репутация: 0
Tevtonec Tevtonec вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 25
Устройство: O2 XDA Orbit II
Я понял про костомизацию. Тогда вопрос где скачать кодеки для WMP ,что бы он работал как работает на предыдущей 968 прошиве? Там он воспроизводит почти всё.
Tevtonec вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.05.2007, 12:43 #119
Alexeys Alexeys вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Alexeys Alexeys вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 2
Устройство: нет кпк
WI-FI включается очень плохо. Только сразу после СР, а то и два раза подряд приходится делать.
На прошлой прошивке работало. Зверёк G3.
Alexeys вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.05.2007, 13:48 #120
Nail47 Nail47 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Россия Новосибирск
Сообщений: 36
Репутация: 0
Nail47 Nail47 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Россия Новосибирск
Сообщений: 36
Устройство: нет кпк
и снова проблема все та же !!! прошился я на фиксенную для г3 может из за этого проблемы в общем наушники PROLIFE BT-56 начинаем спаривание устройств вводим ключ 0000 дальше идет выбор протоколов беспроводная гарнитура беспроводное стерио ! все ок заходим в менеджер блютус и зажимаем иконку появившегося устройства и все та же хрень епрст в меню 3 из 4 х пунктов а именно
1изменить
2удалить
3установить как беспроводную гарнитуру
а должен быть еще и 4й пункт установить беспроводное стерио !
а этого нету фиксы для 5й винды не помогают ребята либо подскажите мне либо кто нибуть сделайте
нужно выдрать блютус из версии 10.2.0.8. мун дрпвеб которая была последняя весь стек блютус все потроха ! и вставить в эту прошивку так как старый стек работал намного лучше и стабильней ! давайте поборим проблему вместе !

кстати заметилодин бак при открытии програм менюх итд выскакивает квадрат мгновенно увеличивающийся ! незнаю может это я криво прошился !
Nail47 вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Russian-English Dictionary CT.DАW Чтение, обучение и базы знаний 0 15.10.2010 10:08
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
HTC Wizard WM6 Pro Russian Final Relase remember Архив 596 05.08.2007 23:09
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fix Relase remember Архив 276 15.06.2007 16:18
HTC Wizard WM6 Pro Russian (DrpWeb Beta Relase) remember Архив 160 21.05.2007 15:56

 


Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.