3PPC.net
Старый 25.05.2007, 13:57 #121
barad barad вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 36
Репутация: 0
barad barad вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 36
Репутация: 0
Устройство: нет кпк

Цитата:

Объясните, кто может, какая польза в руссификации шкурки тел.клавы, может я что-то не догоняю?
Вроде, все используют эту клаву чисто для набора номера. SMS никто не набирает ей.
даже в стандартной Ship'овской прошивке 2.18 клава не руссифицирована.
Используется для набора номера, а также для быстрого набора номеров и быстрого поиска в записной книжке (Как на обычном телефоне - набираешь буквы как в Т9 и вылезают подходящие варианты. Сама функция в прошивке есть (попробуй набери), а какие цифры за какие буквы отвечают - непонятно...

Цитата:

Кстати так и не смог русифицировать телефонный пад. Поставил Ru3in1Wm6Wizard.cab - котенок умер!!! (т.е.) после перезагрузки вылазиет первый экран, потом второй с версиями IPL, SPL ... и все на этом все заканчивается.
mUn (который этот фикс делал) сказал, что не хватает сертификатов каких-то... Я просил, их отдельным кабом, но ответа пока нет... Ждемс...
barad вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.05.2007, 16:13 #122
Bursu Bursu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Tbilisi, Georgia
Сообщений: 12
Репутация: 0
Bursu Bursu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Tbilisi, Georgia
Сообщений: 12
Устройство: нет кпк

Цитата:

Я понял про костомизацию. Тогда вопрос где скачать кодеки для WMP ,что бы он работал как работает на предыдущей 968 прошиве? Там он воспроизводит почти всё.
вот вот мне бы тоже не помешали кодеки, не хочу ставить отделиный софт, когда с поставленной задачей может справится родной. Дайте ссилку на кодеки plzzzzz...

и насчет x-buttons: Не знаю Pavlig, у меня так как я описал. такого не было когда я первый раз поставил пофиксфнную прошу, а вот после первого формата все именно так.
__________________
საქართველო ყველაზე მაგარი ქვეყანაა ვენაცვალე საქართველოს. თუ აქ ვინმე ქართველია დამიწერეთ.
Bursu вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.05.2007, 16:57 #123
gresstsa gresstsa вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Репутация: 0
gresstsa gresstsa вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
кстати заметилодин бак при открытии програм менюх итд выскакивает квадрат мгновенно увеличивающийся ! незнаю может это я криво прошился !
[/quote]

у меня тоже выскакивает моментально квадратик это так и должно быть или это просто тормоза ?
gresstsa вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.05.2007, 17:07 #124
Аватар для mega
mega mega вне форума
Псих
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
mega mega вне форума
Псих
Аватар для mega
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
Устройство: нет кпк
remember
настройки звуки и напоминания не отключаються аппарат повис и лечилось только ср после этого очень!!! долгозагружался думал хр придеться делать , а wifi включаеться без проблем
__________________
SAMSUNG i8910 HD *I8910XEIG2*

mega вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.05.2007, 17:19 #125
Аватар для ka81
ka81 ka81 вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Київ
Сообщений: 90
Репутация: 2
ka81 ka81 вне форума
Местный
Аватар для ka81
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Київ
Сообщений: 90
Репутация: 2
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)

Цитата:
у меня тоже выскакивает моментально квадратик это так и должно быть или это просто тормоза ?
http://3ppc.net/index.php?s=&showtopic...post&p=1091

Код:
Включение анимации окон
HKLM\SYSTEM\GWE\
Animate 0 -> 1
__________________
пан Олексій
ka81 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.05.2007, 19:18 #126
Аватар для Vladimyr
Vladimyr Vladimyr вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 41
Репутация: 0
Vladimyr Vladimyr вне форума
Вникающий
Аватар для Vladimyr
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 41
Репутация: 0
Устройство: HTC Kaiser 100

Цитата:

WI-FI включается очень плохо. Только сразу после СР, а то и два раза подряд приходится делать.
На прошлой прошивке работало. Зверёк G3.
У меня <strike>вообще не включается</strike>! :blink:
(тоже Г3)

Поправка: на пятый раз удалось. АДстой...
__________________
тут был я
Vladimyr вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.05.2007, 23:58 #127
Аватар для Vladimyr
Vladimyr Vladimyr вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 41
Репутация: 0
Vladimyr Vladimyr вне форума
Вникающий
Аватар для Vladimyr
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 41
Репутация: 0
Устройство: HTC Kaiser 100
Ещё глюк: VC не озвучивает входящие звонки.
На других прошивках озвучивал...

Ещё глюк: некорректно работает плагин "PhoneAlarm",
при переключении профиля выставляет опцию звонка,
следующую на 1 строку выше той, что задана, и - внимание! -
скидывает настройку "Announce messages" в VC.

Что-то там сильно в реестре напутано...
__________________
тут был я
Vladimyr вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.05.2007, 00:33 #128
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Vladimyr, где ты в g3 на чистой оси увидел Phone
Alarm? По воводу вкл. "Wi-Fi" и "Wi-Fi Phone" в "Comm Manager" - полностью подтверждаю(
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.05.2007, 11:23 #129
JimmyT JimmyT вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2007
Адрес: Kishington
Сообщений: 20
Репутация: 1
JimmyT JimmyT вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2007
Адрес: Kishington
Сообщений: 20
Устройство: нет кпк
ААА! HELP! :blink: За ночь сожрал ватарею со 100% до 12%
что делать ?(G3)на прошлых прошах на 2 суток хватало!
JimmyT вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.05.2007, 11:30 #130
gresstsa gresstsa вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Репутация: 0
gresstsa gresstsa вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Заметил еще один глюк
когда заходишь в настройки Сегодня --- Элементы и убираешь галочки то с тудея они не выключаются
(пробовал делать жестокую перезагрузку девайса не помогло)
Помогает только, тогда когда просто перезагрузишься
НО ведь это так не удобно ((( зверек G3

Цитата:

ААА! HELP! :blink: За ночь сожрал ватарею со 100% до 12%
что делать ?(G3)на прошлых прошах на 2 суток хватало!
в реестре поправь
HKLM\Drivers\SDCARD\ClientDrivers\Class\SDMemory_Class
DisablePowermanagement=0
gresstsa вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.05.2007, 11:36 #131
JimmyT JimmyT вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2007
Адрес: Kishington
Сообщений: 20
Репутация: 1
JimmyT JimmyT вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2007
Адрес: Kishington
Сообщений: 20
Устройство: нет кпк

Цитата:

Заметил еще один глюк
когда заходишь в настройки Сегодня --- Элементы и убираешь галочки то с тудея они не выключаются
(пробовал делать жестокую перезагрузку девайса не помогло)
Помогает только, тогда когда просто перезагрузишься
НО ведь это так не удобно (((
странно вот только что проверил, у меня всё убирается!


Цитата:

в реестре поправь
HKLM\Drivers\SDCARD\ClientDrivers\Class\SDMemory_Class
DisablePowermanagement=0
спасибо, я знаю про ключик! но раньше не менял ни чего и нормально было....
JimmyT вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.05.2007, 11:39 #132
gresstsa gresstsa вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Репутация: 0
gresstsa gresstsa вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
извините все выключается и включается на тудее, просто вместе закрывания он сворачивал настройку и ни чего не применялось
после включения х-батон все нормуль
gresstsa вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.05.2007, 13:32 #133
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
gresstsa, "тык вот почему оно не стреляло..."
JimmyT, надо обязательно использовать этот ключик, а такой быстрый расход батареи я могу объяснить только тем, что твой "зверёк" пока ещё не привык к новой прошивке, и нужно выполнить 3-4 цикла полной разрядки\зарядки аккомулятора, теоретически, должно нормальзоваться.

Вот, для сведения: я первым скачал и поставил пофиксенную версию и до сих под аппарат не заряжал, хотя аккомулятор далеко не новый ("зверьку" почти 3 года), у тебя, я уверен, новее... Не забывай указывать версию аппарата (g3\g4)
ka81, меня тоже этот вопрос про "квадратик" волновал, спасибо за подсказку. Зря автор включил этот твик в прошивку, анимация окон только тормозит ось.
mega, у меня "звуки и напоминания" нормально закрываются, хотя в звуках есть баг, стоит пробел в названии мелодий (например "Sound .wav") именно в этом кроется проблемма.
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.05.2007, 19:00 #134
DN_ACKET DN_ACKET вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
DN_ACKET DN_ACKET вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 16
Устройство: нет кпк
у меня таже проблема с экраном

так же долго загружает ОС, после того как поставишь сторонний софт, если ось чистая то норма
DN_ACKET вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.05.2007, 11:42 #135
Аватар для Vladimyr
Vladimyr Vladimyr вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 41
Репутация: 0
Vladimyr Vladimyr вне форума
Вникающий
Аватар для Vladimyr
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 41
Репутация: 0
Устройство: HTC Kaiser 100

Цитата:

Vladimyr, где ты в g3 на чистой оси увидел Phone Alarm?
Нигде. Однако такой глюк с ним только на этой оси.
Возможно, что-то напутано в реестре со звуками и с этим связана некорректная работа Voice Commander.

(Пробовал установить VC отдельно - ничего не изменилось)

Цитата:
По воводу вкл. "Wi-Fi" и "Wi-Fi Phone" в "Comm Manager" - полностью подтверждаю(
Кажется, проблема с вайфаем решена
M Ссылки на др ресурсы запрещены лучше выложи здесь решение проблемы х


I had the same problem. I tried messing with the registry settings, and that seemed to fix the problem.

Here are the two keys that I set to 1 (originally 0):

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\TNETWLN1\Parms]
"HTCPreloadStatus"=dword:00000001
"HTCPreloadWifi"=dword:00000001

Try and see if this helps.
__________________
тут был я
Vladimyr вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.05.2007, 15:18 #136
Аватар для mega
mega mega вне форума
Псих
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
mega mega вне форума
Псих
Аватар для mega
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
Устройство: нет кпк
У меня ваще повис и не хочет загружаться совсем виснет на заставке виндос пришлось делать хр может это из за софта но я ставил то же самое что и на прошлых прошивках
__________________
SAMSUNG i8910 HD *I8910XEIG2*

mega вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.05.2007, 15:53 #137
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
To Remember

Цитата: Пока только под G3 (хотя на 99% уверен что пойдет и на G4 потому как ось вычищена) под G4 будет в понедельник на оси 1236.

Я проверил:
пофиксеная прошивка от 24.05.2007 для G3, не ставится на G4.
__________________
Doctor3lo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.05.2007, 16:28 #138
tty7 tty7 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
tty7 tty7 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 4
Устройство: нет кпк

Цитата:

To Remember

Цитата: Пока только под G3 (хотя на 99% уверен что пойдет и на G4 потому как ось вычищена) под G4 будет в понедельник на оси 1236.

Я проверил:
пофиксеная прошивка от 24.05.2007 для G3, не ставится на G4.
У меня Г4 работаю на профиксенной.. Все ставится..
tty7 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.05.2007, 17:59 #139
inv1ze inv1ze вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Russia
Сообщений: 9
Репутация: 0
inv1ze inv1ze вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Russia
Сообщений: 9
Устройство: T-Mobile MDA Vario
чтото я непонял, а в пофиксенной прошивке дайалер и клава нерусифицированы?
inv1ze вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.05.2007, 18:36 #140
Tevtonec Tevtonec вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 25
Репутация: 0
Tevtonec Tevtonec вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 25
Устройство: O2 XDA Orbit II
Как решился вопрос по проигрыванию мелодий? Все ли форматы воспроизводит? Громкость звонка высока?
Tevtonec вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Russian-English Dictionary CT.DАW Чтение, обучение и базы знаний 0 15.10.2010 10:08
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
HTC Wizard WM6 Pro Russian Final Relase remember Архив 596 05.08.2007 23:09
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fix Relase remember Архив 276 15.06.2007 16:18
HTC Wizard WM6 Pro Russian (DrpWeb Beta Relase) remember Архив 160 21.05.2007 15:56

 


Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.