3PPC.net
Старый 27.05.2007, 22:37 #141
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
всем.
пофиксел все что вы тут указали. единственное что не знаю как сделать нормальную поддержку A2dp сам не пользуюсь и не знаю какие ключи за это отвечает. давайте предложения где и что менять (предлагать только действительно реальные пути решения) в реестре чтобы я включил в следующий релиз. буду уже завтра пока с кпк
  Цитировать выделенное
Старый 27.05.2007, 22:55 #142
gredmy gredmy вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 77
Репутация: 33
gredmy gredmy вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 77
Репутация: 33
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Нашол еще небольшой но для меня очень важный глючок, с программой eye on call не работает вибрация при соединении и вибро при секундах. Очень обидно.
gredmy вне форума   Цитировать выделенное
Старый 28.05.2007, 00:15 #143
DN_ACKET DN_ACKET вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
DN_ACKET DN_ACKET вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 16
Устройство: нет кпк
да действительно не ясно почему зверек виснет.. ставил проги тока от спб и реско. пролема не решилась, иногда сам виснет, не просыпается уходит в себя..
еще заметил что иногда долго открываются окна, звонок иногда виснет слегка, так же не обновляется тудей.
DN_ACKET вне форума   Цитировать выделенное
Старый 28.05.2007, 03:19 #144
Аватар для mctosh
mctosh mctosh вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 44
Репутация: 0
mctosh mctosh вне форума
Вникающий
Аватар для mctosh
 
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 44
Репутация: 0
Устройство: Нет
на счет a2dp я можно сказать из-за нее думаю перейти на wm6 а вы её удалили из релиза, правда щас wm5 и настроил a2dp есть куча cab-ов для этого если кому надо пишите... а вообще немного надо попарится, ну смотря какая гарнитура!
__________________
QTek 9100(G3 IPL/SPL 3.08/4.21), HTC Wizard WM6.5 M2D, RadioRom v03.02.11 +MiniSD Pretec 2Gb + Sony Ericsson HBH DS-970
mctosh вне форума   Цитировать выделенное
Старый 28.05.2007, 06:45 #145
Nail47 Nail47 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Россия Новосибирск
Сообщений: 36
Репутация: 0
Nail47 Nail47 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Россия Новосибирск
Сообщений: 36
Устройство: нет кпк
mctosh
поддержку то никто не убирал прость исчез один пункт меню отвечающий какраз таки за активацию режима а2дп

народ а вот правда кто знает куда этот пункт мень запрятан??? или давайте выдирать куски реестра из прошивки 10.2.0.8
Nail47 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 28.05.2007, 07:08 #146
Аватар для Vladimyr
Vladimyr Vladimyr вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 41
Репутация: 0
Vladimyr Vladimyr вне форума
Вникающий
Аватар для Vladimyr
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 41
Репутация: 0
Устройство: HTC Kaiser 100

Цитата:

всем.
пофиксел все что вы тут указали
Voice Commander теперь озвучивает входящие звонки?
(Сорри что переспрашиваю, но для меня это важно)
__________________
тут был я
Vladimyr вне форума   Цитировать выделенное
Старый 28.05.2007, 09:47 #147
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
remember, погоди, не надо пока нового билда, я выявил дополнительные недочёты и баги, сейчас убегаю на работу, но в течении дня обязательно выложу полный баг репорт, чтоб ничего не ускользнуло от твоего внимания, и тогда уже можно будет поставить жирную точку на данном билде
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 28.05.2007, 10:32 #148
StormRider StormRider вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
StormRider StormRider вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 10
Устройство: нет кпк
remember, а не мог бы ты вернуть в прошивку Windows Live (Live Search, Live Messenger)? Хотя бы в виде каба. Уж больно удобно им пользоваться.
StormRider вне форума   Цитировать выделенное
Старый 28.05.2007, 13:16 #149
Аватар для uawest
uawest uawest вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Ивано-Франковск
Сообщений: 27
Репутация: 0
uawest uawest вне форума
Застенчивый
Аватар для uawest
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Ивано-Франковск
Сообщений: 27
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
REMEMBER может я возвращяюсь к ране заданому вопросу но ответа я так и не увидел.Я задавал вопрос почему когда ставиш картинку на тудей ее обрезает не правельно не как на вм5 а на твоей прошивке увеличивает скажи с чем это связано может не правельно задан параметр обрезания картинки?
uawest вне форума   Цитировать выделенное
Старый 28.05.2007, 13:48 #150
gresstsa gresstsa вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Репутация: 0
gresstsa gresstsa вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
У меня следующая проблема
после того как поставлю SPB Phone Suite КПК не определяет, кто звонит
кто знает из-за чего это может быть?
gresstsa вне форума   Цитировать выделенное
Старый 28.05.2007, 14:51 #151
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
uawest,
Не знаю надо посмотреть
gresstsa,
Неоднократно обсуждалось на многих форумах - SPB ГЛЮЧНЫЙ ПРОДУКТ!!!
  Цитировать выделенное
Старый 28.05.2007, 16:33 #152
barad barad вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 36
Репутация: 0
barad barad вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 36
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
remember,
Добрый человек! Сделай, пожалуйста, шкурку для телефона с русскими буквами...
Очень надо!!! Или скажи где взять...
barad вне форума   Цитировать выделенное
Старый 28.05.2007, 17:46 #153
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
barad,
уже сделал. в новой версии будет
  Цитировать выделенное
Старый 28.05.2007, 19:53 #154
StormRider StormRider вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
StormRider StormRider вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 10
Устройство: нет кпк
remember
сможешь воткнуть в новую сборку черный экран менеджера коммуникаций? А то синий какой-то неинформативный...
StormRider вне форума   Цитировать выделенное
Старый 28.05.2007, 19:58 #155
Аватар для uawest
uawest uawest вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Ивано-Франковск
Сообщений: 27
Репутация: 0
uawest uawest вне форума
Застенчивый
Аватар для uawest
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Ивано-Франковск
Сообщений: 27
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
remember я как понял новая прошивка это обещяная под г4 с исправлениями или ты будеш полностю дорабатывать под г3 а потом под г4?
uawest вне форума   Цитировать выделенное
Старый 28.05.2007, 19:59 #156
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
uawest,
Нет будет общая одновременно под Г3 и Г4
  Цитировать выделенное
Старый 28.05.2007, 20:08 #157
Аватар для uawest
uawest uawest вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Ивано-Франковск
Сообщений: 27
Репутация: 0
uawest uawest вне форума
Застенчивый
Аватар для uawest
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Ивано-Франковск
Сообщений: 27
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
remember когда шю выкидывает ошибку (не удаетса выполнить repllog.exe) это изатого что на апарат г4 лю прошиву от г3?
uawest вне форума   Цитировать выделенное
Старый 28.05.2007, 22:16 #158
barad barad вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 36
Репутация: 0
barad barad вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 36
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
remember,
Выложи тогда шкурку отдельно... Очень надо.
Заранее спасибо.
barad вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.05.2007, 06:22 #159
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств

Цитата:

У меня Г4 работаю на профиксенной.. Все ставится..
Чем ставил? Ведь размер самой оси опять не стандартный !!!
У меня тоже ставится, но дальше облачков не грузится...
__________________
Doctor3lo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.05.2007, 07:31 #160
Аватар для Vladimyr
Vladimyr Vladimyr вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 41
Репутация: 0
Vladimyr Vladimyr вне форума
Вникающий
Аватар для Vladimyr
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 41
Репутация: 0
Устройство: HTC Kaiser 100
Не работает WM5torage - пишет, что не может переключиться.
На других WM6 могла...
__________________
тут был я
Vladimyr вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Russian-English Dictionary CT.DАW Чтение, обучение и базы знаний 0 15.10.2010 10:08
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
HTC Wizard WM6 Pro Russian Final Relase remember Архив 596 05.08.2007 23:09
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fix Relase remember Архив 276 15.06.2007 16:18
HTC Wizard WM6 Pro Russian (DrpWeb Beta Relase) remember Архив 160 21.05.2007 15:56

 


Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.